Показано с 1 по 3 из 3

Тема: F1 и dental assistant

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    01.10.2015
    Сообщений
    5
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    F1 и dental assistant




    Добрый день.
    Подскажите, если я приеду в США на языковые курсы по f1, после окончания курсов смогу ли я поступить в community college (dental/medical assistant), будет ли мой студенческий статус продлён? Или так как эти курсы не предполагают получение диплома, то мой студенческий статус невозможно будет продлить?

    И если продление статуса возможно, реально ли после получения сертификата получить рабочую визу или опять же так как это неквалицированная работа -никто из работатодателей не будет заморачиваться с визой?


  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для DVolk
    Регистрация
    13.11.2011
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,481
    Спасибо
    572
    Сказали 1,824 раз в 1,094 постах

    Re: F1 и dental assistant

    Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, если я приеду в США на языковые курсы по f1, после окончания курсов смогу ли я поступить в community college (dental/medical assistant), будет ли мой студенческий статус продлён?
    Поступить сможете, но насколько я понимаю, статус будет не "продлен", а получен заново с новой формой I-20. Если успеете оформить все документы до истечения старого статуса, то выезжать из страны будет не нужно.

    (Хотя насколько я понимаю ситуацию, если Вы хотите поступать в коммунити колледж, то и курс ESL лучше сразу проходить в этом же колледже. Это может упростить процесс. Но лучше всего Вам это выяснять в самом колледже)

    И если продление статуса возможно, реально ли после получения сертификата получить рабочую визу или опять же так как это неквалицированная работа -никто из работатодателей не будет заморачиваться с визой?
    Не то, что "не будет заморачитваться", а просто не сможет ее для Вас получить, даже если захочет. Для рабочей визы нужно высшее образование, т.е. не меньше, чем 4 года и степень бакалавра. Сити колледжи дают только 2-летние associate degree. Чтобы получить рабочую визу, Вам надо будет продолжать обучение в настоящем ВУЗе (иногда после 2 лет в СС можно идти на 3 курс университета, уточняйте в выбранном колледже). Ну и дальше практика, OPT или что там еще дается выпускникам американских ВУЗов по медицинским специальностям.
    Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.

  4. #3
    Гражданин Аватар для Kind27
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Boston
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    96
    Сказали 113 раз в 101 постах

    Re: F1 и dental assistant

    Booking.com
    Цитата Сообщение от DVolk Посмотреть сообщение
    если Вы хотите поступать в коммунити колледж, то и курс ESL лучше сразу проходить в этом же колледже. Это может упростить процесс.
    Все дело в цене, обычно цена за год обучения в ком. колледже намного больше, чем в простой ЕСЛ школе, поэтому есть смысл делать, так как хочет автор.
    А по теме, да вы можете перевестись, нужно просот уточнить о трансферной политике ЕСЛ школы + что нужно для поступления в ком. колледж, связаться с ними заранее, чтобы попасть во все сроки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

medical assistant

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook