ПУ по причине нанесения непоправимого вреда здоровью.

Подскажите пожалуйста каковы шансы получения ПУ по причине того, что врачи нанесли непоправимый вред здоровью.

Ситуация следующая. От военкомата направили на плановое подтверждение бронхиальной астмы (средней тяжести). Поступив в отделение больницы меня сразу направили на капельницы (обострения не было). На анализы отправили только на следующий день. На второй день капельниц я почувствовал себя очень плохо (потеря зрения, отказывали ноги). На жалобу врач никак не отреагировала и дозу гармона не уменьшила. Сейчас мне поставили “Сахарный диабет 2 типа”.

При выяснении всех обстоятельствах дела выяснилось, что доза в 12.0мг была слишком высока, так же у меня имелось противопоказание к применению данного препарата “артериальная гипертензия”, но о ней никто не знал потому что анализы я сдавал уже после того как мне назначили препарат.

Сейчас я опасаюсь лечиться у нас в клиниках и хотел бы уехать на пмж и восстанавливать свое здоровье в штатах. Каковы мои шансы на успех?

Если возникает вопрос: “Почему боишься?”
А боюсь я даже теперь таблетки у наших брать потому, что врач эндокринолог назначила дозировку препарата в 850, но когда я пришел за таблетками мне сказали “У нас такой дозы нет, держи 1000. Отламывай кусочек и пей. Там и будет твоя доза в 850”.

Так конечно я не делаю и покупаю на свои кровные назначенную мне дозировку.

Так же может если кому не сложно (вопрос не по теме) скиньте пару ссылк на клиники в сша, где я могу получить примерный счет на годовое лечение своей болезни.

Сотни тысяч людей свободно ездят лечиться в Германию, Израиль, США и тд. Вам власть запрещает выезжать? При чем тут политическое убежище???

После данного инцидента не хочу больше оставаться в стране, где даже на ЖАЛОБУ не обращают никакого внимания. Да и сахарный диабет - это пожизненная болезнь, которая требует лечения до конца жизни. А где гарантии, что они не спровоцируют мне что нибудь ещё?

Полечиться, а потом вернуться и снова калечить свое здоровье тут - это пустая трата денег и времени. Вы так не считаете?

Может я немного некорректно задал вопрос. Меня интересует как я могу остаться там легально на пмж и получать качественную медицинскую помощь?

большинство здоровых не хочет жить в БССР…Про больных и говорить больно…Но это не причина по которой дают политубежище…Никто вам не запрещает поехать в любую страну и просить политубежище-но вероятность его получить по причине плохой медицины равна нулю…

рабочая виза,лотерея,женитьба,воссоединение с родственниками, политубежище…

Но ведь я планировал просить его не по причине плохой медицины, а по причине того, что они нанесли тяжкий и непоправимый вред моему здоровью.
Я был абсолютно здоров. Теперь я постоянно мучаюсь с этой болезнью + они даже не могу обеспечить меня должным лечениям и выдают таблетки неподходящей для меня дозировки.

Подскажите в таком случае какие есть варианты.

получается то, что они сделали меня скажем неполноценным никак не поможет мне остаться на легальных основаниях в сша?

кажется голову тоже надо “лечить”. а если мне прописали таблетки и я скажем два дня без очереди бегал в комнату раздумий, мне тоже просить полит.убежища?

Увы, от медицинских ошибок никто и нигде не за страхован. Даже в Америке иногда отрезают не ту руку/ногу или выдают неправильное лекарство. Человеческий фактор-он и в Африке фактор.

видимо вы не в курсе чем черевато превышение дозы при такой болезни.
отсюда вывод - лучше промолчать.

и если для вас 2 дня в комнате раздумий равносильно гипогликимической коме - полечите голову лучше вы.

тому кого сделали больным по причине политпреследований- дадут политубежище(не 100%).Тому, кого сделали больным из за врачебной ошибки, не дадут пу (100%)

так нужно головой думать, а не пятой точкой. я понимаю что хочется найти какую-нибудь причину лишь бы свалить.

У вас достаточно средств для получения качественной медицинской помощи в США? Или вы за чей счет рассчитываете заботиться о своем здоровье?

вы видимо не поняли меня. я не планировал никуда никогда сваливать. у меня корни отсюда тянуться может даже не одной сотней лет. просто после сложившейся ситуации я очень кардинально сменил своё отношение медицине, гос-ву и вообще нашему политическому строю.

мне досадно оставлять все это тут. родня, девушка, имущество и просто друзья.
но теперь я не могу доверить свое здоровье “этой медицине”.
а доводы, что и мол в сша могут допустить ошибку - я понимаю принимаю их.

но приведу вам небольшой пример. представьте что ваше здоровье автомобиль (механизм). и отдав его в автосервис N вам его просто ещё дальше сломали. Вы будете продолджать обращаться в этот сервис или найдете другой, более компетентный?

А кто будет оплачивать эту медицинскую помошь?:bayan:

средств достаточно. но тратить их тут я не собираюсь, так как объяснил уже что мне сделали тут.

Вы меня озадачили. Если у вас в наличии такие средства, то может вам с визой инвестора ознакомиться? Америке деньги нужны.

Такой вариант рассматривал, но насколько мне известно там вклад от 500 000$ на 5 лет… К сожалению таких средств нет.