Employment Authorization i-765 form

Народ нужна помощь при заполнении 765 формы. У меня статус беженца. Одобрение ещё не получил, pending. По форме вроде всё понятно. Только не уверен, что писать в пункте номер 16? (c)(8)?
Какие ещё документы нужно отправлять? Нужно заполнять как онлайн так и отправлять по почте? Мне сказали, что можно подавать чуть раньше дней на 5-10. Ничего страшного? Или всё-таки лучше дождаться 150-ти дней?

Вы хотите чтобы мы сейчас пошли, нашли сами эту форму, нашли этот пункт? Скопируйте его
И вообще, ко всем формам есть очень хорошие инструкции, вы их хоть читали?

Автор все равно сразу после 150 ти дней вам не дадут. У меня один знакомый в Калифорнии получил через месяц после подачи. Другой подал ждет уже месяц.

Да.

Спасибо за ответ! Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. На момент подачи i-589 формы, я не отсылал свою историю, в заметках написал, что предоставлю всё непосредственно на интервью. Все бумаги получил(имею ввиду приглашение на отпечатки, и a-number), жду собеседования. Можно ли отослать свою историю сейчас? Как бы добавить к моему кейсу? Слышал если подавать без истории, то собеседование будет назначаться дольше, чем если всё отослать сразу!? Так ли это?

Нет, конечно это не так. Ничего досылать не стоит. Всё расскажите на интервью. Удачи.

могу помочь с формой. я получил EAD в статусе PENDING

Возьмите историю на интервью. Но в ней сделайте пометки важных событий маркером, для удобства офицера.
Ну, а на самом деле ваш кейс офицер видит только тогда, когда садится за свой стол и ждет, когда вы зайдете.
Вот только тогда он впервые и открывает вашу папку)

забейте на онлайн форму.
отправляйте все документы в одном конверте.

1. Фото 5х5 - 2шт - сзади подписать ФИО на англ яз
  2. Копии конвертов из AO
  3. Форму I-795
  4. Форму I-765 Worksheet

Какой “Current Immigration Status” у тех, кто подал на убежище в нелегальном статусе и еще не вызывали на интервью? Последний легальный статус был “Visitor”.

Я бы назвал “asylee applicant” просто чтобы не говорить, что out of status :slight_smile:
Oно и звучит красивее и более корректно.

Спасибо! Отправил все, что нужно было. Но пришло письмо, что не хватает фотографий. Странно 100% уверен, что фотографии прикладывал. Нужно повторно отправить.

ЗЫ: Народ, что слышно по собеседованиям? Вызывают или всё в том же ритме? Жду уже 7 месяцев приглашения.

мы ждем уже больше года…ответ из uscis я выставила отдельной темой…почитайте, возможно не для всех такой ответ будет сюрпризом…и каким образом некоторые апликанты проходят быстро не понимаю…

а вы в какой офис отсылали и из какого штата?
По поводу истории, перед интервью у вас проверят отпечатки и спросят принесли ли вы какие-либо доказательства еще. Советую принести. Потому что если не дадут то тогда на суд понесете. А вот слышал что на аппеляцию уже принести дополнительные доказательства нельзя.

Отправлял сюда - USCIS Vermont Service Center. Штат Массачусетс.
Ок, спасибо понял насчёт истории. Я начинаю подумывать над переводом документов в другой штат. Отразится ли это на собеседовании? Или можно будет так и сказать, что ждал долго, дабы ускорить это дело перевёл в другой штат!?
Какова процедура перевода кейса? Как я понял тоже самое, что и поменять адрес? AR-11 form?

Простите! Что за форма I-795???

Не вздумайте пока не пройдет 180 дней иначе ничего не получите, был печальный опыт у моей знакомой , переезд с Манхэттена в Бруклин , она переехала с Манхэттена в Бруклин сообщила об этом в Asylum office как это требует закон в течении 10 дней, они перевели ее кейс в офис Розанделе и когда она подала форму i-765 ей отказали, сказали что она переехала и часы остановились. Оказывается одна часть Нью Йорка это Asylum office в Ньюарк, другая Розанделе (((