Страница 3 из 3 Первая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Что такое восточное летнее время или Когда начнётся/закончится приём заявок

  1. #21
    Модератор Аватар для Streletz
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    18,857
    Спасибо
    1,388
    Сказали 13,681 раз в 4,810 постах

    Re: Что такое восточное летнее время или Когда начнётся/закончится приём заявок




    Цитата Сообщение от Amic Посмотреть сообщение
    Занавес в 22-00 по Москве (или в форме они проставляют неправильное время).
    В 20:00 МСК.
    Московское время сейчас — это GMT+4. Полдень по GMT-4 соответствует: 13:00 по GMT-3; 14:00 по GMT-2; 15:00 по GMT-1: 16:00 по GMT; 17:00 по GMT+1; 18:00 по GMT+2; 19:00 по GMT+3; 20:00 по GMT+4.
    Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Many




     

  3. #22
    Новичок
    Регистрация
    01.07.2009
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Сказали 4 раз в 4 постах

    Re: Что такое восточное летнее время или Когда начнётся/закончится приём заявок

    Стрелец, я что вижу о том и пою. Разница в 10 часов. Можете проверить по своим заявкам, если помните точное время, когда их заполняли.

  4. #23
    Модератор Аватар для Streletz
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    18,857
    Спасибо
    1,388
    Сказали 13,681 раз в 4,810 постах

    Re: Что такое восточное летнее время или Когда начнётся/закончится приём заявок

    Цитата Сообщение от Amic Посмотреть сообщение
    Стрелец, я что вижу о том и пою. Разница в 10 часов. Можете проверить по своим заявкам, если помните точное время, когда их заполняли.
    Время на странице подтверждения EST (Eastern Standard Time), которое UTC-5. А время окончания приема заявок указано EDT (UTC-4).
    Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)

  5. #24
    Гражданин Аватар для Ostrov
    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    859
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    333
    Сказали 299 раз в 132 постах

    Re: Что такое восточное летнее время или Когда начнётся/закончится приём заявок

    Я что- не помню в прошло году такое же время для проверки писалось или нет?
    DV-2014 entrants will be able to check the status of their entries starting 12:00 noon, Eastern Standard Time (EST) on May 1, 2013
    Не вядома, што лепей, што горай: Кепска лятаць ці добра ўпасці.

  6. #25
    Гражданин Аватар для Philadelphia
    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Mukilteo, WA
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,569
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1,775
    Сказали 8,482 раз в 1,855 постах

    Re: Что такое восточное летнее время или Когда начнётся/закончится приём заявок

    Цитата Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
    Я что- не помню в прошло году такое же время для проверки писалось или нет?
    DV-2014 entrants will be able to check the status of their entries starting 12:00 noon, Eastern Standard Time (EST) on May 1, 2013
    В прошлом году начали проверять вечером по Москве. Это я помню точно. А вот в позапрошлом году, то уже утром можно было проверить 1 мая, а 15 июля - вечером.

  7. #26
    Гражданин Аватар для Ostrov
    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    859
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    333
    Сказали 299 раз в 132 постах

    Re: Что такое восточное летнее время или Когда начнётся/закончится приём заявок

    Цитата Сообщение от Philadelphia Посмотреть сообщение
    В прошлом году начали проверять вечером по Москве. Это я помню точно. А вот в позапрошлом году, то уже утром можно было проверить 1 мая, а 15 июля - вечером.
    В прошлом году и я помню про 8ч. по Москве. Интересует это год.
    Не вядома, што лепей, што горай: Кепска лятаць ці добра ўпасці.

  8. #27
    Гражданин Аватар для Philadelphia
    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Mukilteo, WA
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,569
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1,775
    Сказали 8,482 раз в 1,855 постах

    Re: Что такое восточное летнее время или Когда начнётся/закончится приём заявок

    Booking.com
    Цитата Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
    В прошлом году и я помню про 8ч. по Москве. Интересует это год.
    ну так вроде как в полдень по Восточному времени. В 20 часов по москве.

Страница 3 из 3 Первая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

восточное летнее время GMT-4

что значит 8 st по восточному времени это сколько

EDT ПОЛДЕНЬ

at noon (edt) что это

noon (edt) что это

что значит at noon edt

полдень по восточному времени

восточное летнее время

восточному летнему времени (edt)

время et

что такое восточное летнее время EDT

восточное летнее время

noon это полдень

14:00 это сколько время

восточная gmt западнаяgmt

восточное летнее время онлайн

edt noon сколько этл в москве

12 p.m.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook