Страница 2 из 3 Первая 1 2 3 Последняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

  1. #11
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    37,358
    Спасибо
    2,044
    Сказали 12,061 раз в 8,171 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?




    да, но ей прислали отказ в смене статуса. И после этого она нелегально осталась на 8 месяцев.
    23 годa в США and counting!

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #12
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    Otkaz v smene statusa ne oznachaet, chto byl sdelan actual finding. Krome togo, eto finding nel'zia sdelat' zadnim chislom. T.e. nel'zia segodnia skazat', chto raz ona 2 goda byla bez statusa, to u nee unlawful presence 2 goda. Kto-to v moment kogda rassmatrivalos' COS, doljen byl prostavit' gde-to galochku, chto oni sdelali etot finding. Ia ne dumaiu, chto to, chto oni zametili, chto ona bez statusa, i oznachaet, chto sdelan etot samyi finding.

  4. #13
    Новичок
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    т.е. остается загадкой поставили мне эту отметку или нет?и узнать это можно только опытным путем,правильно я понимаю?
    и еще вопрос насчет лотереи:если она на 2011 год,а к тому моменту у меня истечет срок в 3 года,то получается,смысл играть все-таки есть?
    Последний раз редактировалось Naia16; 16.09.2009 в 03:17.

  5. #14
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    Vy vyehali iz USA v avguste 2008. Eto znachit, chto vy smojete poluchit' vizu ne ranee avgusta 2011, esli finding byl sdelan.
    S drugoi storony, esli vizy ne budet do 30 sentiabria 2011, to vy ee uje ne poluchite. Vremeni nemnogo, no uspet' mojno.
    Ia ne znaiu kak uznat', byl finding sdelan ili net. Ochen' mojet byt', chto to, chto vam otkazali iz-za otsutstvia statusa, uje oznachaet, chto finding sdelan. No tochno ia etogo ne znaiu.

  6. #15
    Новичок
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    почему
    S drugoi storony, esli vizy ne budet do 30 sentiabria 2011, to vy ee uje ne poluchite.
    ??

  7. #16
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    Potomu chto vydacha viz po loteree DV zakanchivaetsia 30 sentiabria.

  8. #17
    Резидент Аватар для Grasshoper
    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Минск
    Возраст
    34
    Сообщений
    175
    Спасибо
    77
    Сказали 59 раз в 48 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    Цитата Сообщение от raevsky Посмотреть сообщение
    Potomu chto vydacha viz po loteree DV zakanchivaetsia 30 sentiabria.
    Naia16, имеется в виду, в том случае, если вы выиграете в DV-2011.
    I have been there - У меня там фасоль:)

  9. #18
    Новичок
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    ясно,поняла,спасибо за объяснения.получается,у меня будет месяц приудачном раскладе)

  10. #19
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    37,358
    Спасибо
    2,044
    Сказали 12,061 раз в 8,171 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    Цитата Сообщение от raevsky Посмотреть сообщение
    Kto-to v moment kogda rassmatrivalos' COS, doljen byl prostavit' gde-to galochku, chto oni sdelali etot finding. Ia ne dumaiu, chto to, chto oni zametili, chto ona bez statusa, i oznachaet, chto sdelan etot samyi finding.
    ей отказали из-за того, что ее статус уже истек к тому моменту, когда она подала на смену статуса. Как вы думаете - они догадались, что она уже без статуса или как?
    23 годa в США and counting!

  11. #20
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,258
    Спасибо
    38
    Сказали 14,651 раз в 8,846 постах

    Re: Осталась нелегально после W&T в США. Есть ли шанс на визу в случае выигрыша?

    Booking.com
    Da, ia dumaiu, Lucy, vy pravy.

    http://www.immigration-law.com/Matthew%20Oh%20Blog.html

    However, for the F-1 or J-1 or I-1 nonimmigrants, there are no specific expiration dates on their I-94. It just states "Duration of Status" or "D/S." When there is no specific expiration date, who should determine the expiration of status for these nonimmigrants? For these nonimmigrants, they are immigration officials or consular officials or immigration judges. To put it other way, unless one of these government officials determines that these nonimmigrants violated the status. Accordingly, even if they are unable to apply for the change of status within the U.S. for the violations, they can still apply for such visa based on the employer's petition approval no matter how long they stayed beyond the violation of the status unless it is determined such by one of these officials and one keeps staying for six months or one year beyond the date of such determination by the official. In other words, they are not subject to the 3-year bar or 10-year bar unless they keep remaining in the U.S. for six months or one year or longer beyond the date of such decision. How do the government officials detect and determine their violation of nonimmigrant status? In most cases, it is the act of the nonimmigrant themselves - submitting any applications after failing maintenance of nonimmigrant status with or without the knowledge of this second consequence. Since most likely, their applications will be denied by the government officials for violation of status, the 3-year or 10-year bar clock to count six months or one year will start ticking. For these reasons, these special nonimmigrants in D/S who have stayed in the U.S. for a long time after violation of their nonimmigrant status may not want to ask change of nonimmigrant status when the prospective employers file certain employment petitions.
    Galochka ne pomechaetsia. Otkaza za nelegal'noe prisutvie dostatochno, chtoby ischislednie dnei poshlo (s etogo momenta)

  12. Эти пользователи сказали Спасибо raevsky за этот пост:

    Lucy (17.09.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook