Поиск работы в Америке
Должность Город, Штат
job title, keywords or company
city, state or zip jobs by job search
Страница 2 из 2 Первая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Work&Travel and GC по родственным связям

  1. #11
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    именно эта категория [J-1] визы не имеет ограничений по дальнейшему вьезду в США.

    23 годa в США and counting!

  2. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    inostranec (09.10.2007)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  4. #12
    Новичок Аватар для inostranec
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Montreal
    Сообщений
    15
    Спасибо
    18
    Сказали 19 раз в 2 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    именно эта категория [J-1] визы не имеет ограничений по дальнейшему вьезду в США.
    У меня к Вам еще один вопрос.
    Если Вы слышали про программу обмена студентами UGRAD(IREX), там дают визу на 1 год. Вы не знаете как после неё со взьездом в Америку?

    P.S. http://www.irex.ru/programs/ugrad/

  5. #13
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    зависит от того, кто спонсирует программу. Если ваше правительство или правительство США, то ни рабочую визу, ни ГК вы не сможете получить, пока не отсидите два года дома после окончания программы. На вьезд по другим неиммиграционным визам (за исключением невестинской/жены) она не влияет.
    23 годa в США and counting!

  6. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    inostranec (10.10.2007)

  7. #14
    Новичок Аватар для inostranec
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Montreal
    Сообщений
    15
    Спасибо
    18
    Сказали 19 раз в 2 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    зависит от того, кто спонсирует программу. Если ваше правительство или правительство США, то ни рабочую визу, ни ГК вы не сможете получить, пока не отсидите два года дома после окончания программы. На вьезд по другим неиммиграционным визам (за исключением невестинской/жены) она не влияет.
    абсолютно всё за счет Америки, даже билеты и виза

  8. #15
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    тогда в вашем случае, вы должны быть готовы к тому, что у вас есть двухгодичное условие. Называется оно [Home residency requirement], и обозначается на вашей [DS-2019] галочкой в графе: [Bearer is subject to 212(e)].

    Подробнее об этом условии на www.travel.state.gov

    Учтите, что [waiver] этого условия вам получить будет очень и очень трудно (читайте - невозможно), потому что [IREX] не дает положительный рекомендаций для [waiver].
    23 годa в США and counting!

  9. #16
    Новичок Аватар для inostranec
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Montreal
    Сообщений
    15
    Спасибо
    18
    Сказали 19 раз в 2 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    тогда в вашем случае, вы должны быть готовы к тому, что у вас есть двухгодичное условие. Называется оно [Home residency requirement], и обозначается на вашей [DS-2019] галочкой в графе: [Bearer is subject to 212(e)].

    Подробнее об этом условии на www.travel.state.gov

    Учтите, что [waiver] этого условия вам получить будет очень и очень трудно (читайте - невозможно), потому что [IREX] не дает положительный рекомендаций для [waiver].
    что такое waiver?

  10. #17
    Резидент
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Moscow, RU -> Auckland, NZ -> ?
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Спасибо
    21
    Сказали 42 раз в 22 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    Waiver - отказ от соблюдения какого-либо права или требования. В данном случае - 2YHRR (2 Year Home Residency Requirement) waiver означает, что имм. служба США может "отказаться" от требования о двухлетней "отсидке" дома. Иначе говоря, освободить от соблюдения данного требования. Естественно, waiver предоставляется при наличии на то веских оснований..
    Logistics Expert and Private Pilot in New Zealand.

  11. Эти пользователи сказали Спасибо Xintar за этот пост:

    inostranec (16.10.2007)

  12. #18
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    очень и очень веских оснований. Процент отказов очень велик.
    23 годa в США and counting!

  13. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    inostranec (16.10.2007)

  14. #19
    Новичок Аватар для inostranec
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Montreal
    Сообщений
    15
    Спасибо
    18
    Сказали 19 раз в 2 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    очень и очень веских оснований. Процент отказов очень велик.
    1. а при каком поводе могут дать [waiver] ?

    2. а если на момент интервью я буду в Америке по этой программе?

  15. #20
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    34,811
    Спасибо
    1,923
    Сказали 11,597 раз в 7,813 постах

    Re: Work&Travel and GC по родственным связям

    Booking.com
    1) если у вас тяжелобольная тройня детей-граждан США
    2) на момент какого интервью? то, что вы находитесь в США, не отменяет двухлетнего условия. ИНтервью на иммиграционную визу не будет, так как вы не может подавать на нее, не отсидев два года дома.
    23 годa в США and counting!

  16. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    inostranec (17.10.2007)

Страница 2 из 2 Первая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook