Сайты по поиску работы с J1

Есть ли сайты специализирующиеся по вакансиям с J1-визами?

Я пока только один знаю - j1jobs.com. Только не знаю, как там с реальными офферами. Отправил запросы по нескольким позициям - пока глухо, как в танке.

Est’ sayti gde vse ischut rabotu monster.com, dice.com… no specializirovannix po vizam net.

Дайс, монстер, крейглист - это конечно хорошо. Но там обычно требуются люди по принципу “здесь и сейчас”, а не “возможно и через полгода”. И не хотелось бы зря тратить свое время, и время работодателей.

Может быть тогда есть какие-нибудь сайты, которые предоставляют реальные job-offer’ы за какую-либо оплату? Проверенные, без денежных разводов и фейковых офферов.

Kak vi sebe eto predstavljaete? Microsoft daet vam job offer pervomu kto uspel ego nayti i delaet H1B vizu?
Job offers daut ne sayti, a rabotodateli posle dolgogo inverview. Esli sayt prosit $ za nevozmozhnoe (job offer ne ot rabotodatelja), znachit eto razvod.

Нет, это происходит так. Я высылаю деньги и резюме сайту, а он уже сам ищет для меня рабочее место, под меня. Т.е. шерстит сайты, рассылает резюме, ведет переговоры.

… интервью проходит за вас, визу получает, работает, получает зарплату…

taedam, Ваш флуд, приправленный не самыми острыми шутками, тут не к месту.

В интернете существуют сотни сайтов предоставляющие информацию о Job offer’ах и предоставляющие платные услуги по поиску работы: http://workandtravelusa.biz/, http://j1jobs.info/, http://www.usajobs.ru/ и т.д. и т.п…

Мне не хотелось бы обжечься, потерять деньги/получить липового работодателя. Поэтому я и прошу помощи в выборе ресурса, которому можно верить.

rokfeler,

Режете, прям, по живому.

Вам четко дали понять, что работу нужно искать напрямую, никто Вам за Вас ее не найдет. Но Вы не хотите это слышать, Вы хотите услышать куда Вам заплатить денег, чтобы сразу оказаться в Америке на нужной визе и работать, и получать мильён.
P.S. Мы, конечно же, говорим не о сезонной низкоквалифицированной работе, которую может выполнять каждый человек без специальной подготовки, а о работе, которая требует наличия высшего образования, правильно?

А Вы сами владеете такой статистикой, чтобы утверждать обратное? Большинство студентов J1, с которыми я лично познакомилась в США, приезжали по липовым оферам. Эта большой процветающий бизнес, он имеет место быть, и закрывать глаза на эти факты не имеет смысла.
Кстати, топикстатер нигде не писал, что хочет зарабатывать мильён. Не надо додумывать за него :whats_up:

Вы случаем не о W&T ли говорите?

А Вы не пробовали читать название подфорума?

Форум -> Жизнь в Америке -> Работа в США -> Work and Travel программа -> Сайты по поиску работы с J1

Или Вы живете на форуме по-принципу “чукча не читатель, чукча - писатель”?

Вы считаете что тут все создают тему там где нужно?
Мне видится странным сейчас думать о работе на W&T. Не по сезону как-то…
А то, что по W&T куча липовых офферов - так это известно, да. Но это реально отдельная тема.

Судя по всему, не правильно :whats_up:

Стараюсь жить все делать по принципу:

Готовь сани летом, а телегу зимой.

Просьба ко всем. Давайте перестанем оффтопить и будем продолжать вести беседу, исключительно в рамках темы. :slight_smile:

Понимаю Вас.
В любом случае, что касается W&T, я бы не советовал ехать по липовому офферу. Я понимаю, что Вы и не говорили, что собираетесь, но я на всякий случай. Это лето показало (на опыте моих знакомых), что такие люди заработали меньше всех, потому что работу найти было тяжело (очень).
Если я правильно Вас понимаю, Вы хотите поехать по ВнТ, предварительно найдя себе более-менее квалифицированную работу? Или не так? И как Вы вообще планируете, потому что мне, честно, осталось не понятно.

Правильно понимаете. По приезду хочу сразу начать работать. Слоняться по городам и штатам незнакомой страны, в поисках “ну хоть какой-нибудь работы”, желания нет.

Да и вообще, уже наслушался историй, как приезжали по липовым офферам, а потом лили крокодильи слезы от того, что деньги вот-вот кончатся, а перспектив - никаких.

А как же всякие ярмарки вакансий? Что говорит агенство по поводу работы?

Агенство говорит - ищи сам. Ярмарка вакансий только в крайнем случае, и будет она поздно, чуть ли не перед поездкой к консулу.

Konechno za $ nikto ne otkazhetsja poiskat’i vam vakansii, no eto ne job offer, a tolko objava na rabotu. Ja segodnja na stolbe videl takuu, mogu sorvat’ i popitatsja prodat’ za $, vsegda naydetsja durak kotoriy poverit chto eto realnaja objava, a ne napisannaja mnou bumazhka. Imenno na takix loxax zarabativaut mnogie rekrutingovie agenstva v Ukraine: prodaut za $ nesuschestvuuschie vakansii.
Posrednik kotormu vi zaplatili mozhet tolko svesti vas s employerom, eto maximum. Peregovori (job interview) vedete vi s employerom, on edinstvenniy kto prinimaet reshenie pro job offer.
Vozmozhno gde nibud’ v McDonalds i ne nuzhno vsey etoy tjagotni, vozmozhno tam berut vsex zaochno i bez razboru.

Так по W&T обычно на такие работы и едут. :wink:

Krome W&T studentov na takie raboti pretenduut esche 9.6% mestnix bezrabotnix.