Поиск работы в Америке
Должность Город, Штат
job title, keywords or company
city, state or zip jobs by job search
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Можно ли пригласит родителей

  1. #1
    Новичок Аватар для Suxrobbek
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Samarkand, Moscow, Saint-Petersburg, Ukrain, Kazakhstan.
    Сообщений
    24
    Спасибо
    44

    Вопрос Можно ли пригласит родителей

    Zdractvuyte!!!!Uvazhaemiye forumchane u menya k vam voprosi tak kak vi opitniye po takim voprosam.Ya xochu poyexat v USA po programme Work and Travel i pomenyat status na F1 ili na rabochuyu vizu (yesli konechno naydu rabotadatelya).Podskazhite pozhalyusta mogu li ya potom naxodyas tam s takimi vizami Priglasit moyix roditeley (Kak bi oni priyezhayut naveshat menya). Zaranee sposibo!




  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many




     

  3. #2
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    8,773
    Спасибо
    1,571
    Сказали 4,790 раз в 2,525 постах

    Re: Можно ли пригласит родителей

    Пригласить то вы можете, а вот пустят их или нет, никто вам не скажет. Во-первых, они будут рассматриваться на предмет связей с родиной, то есть что "они во что бы то ни стало вернутся домой после окончания посещения". А во-вторых, ваша "смена статуса" с ВиТ на любую другую визу будет рассматриваться если не как прямое мошенничество (если вы начнете телодвижения руководствуясь правилами 30-60-90 дней), то во всяком случае как большой и жирный минус на все те доказательства, которые они будут предоставлять в доказательства того, что они не останутся в стране. Ведь вы тоже будете на голубом глазу врать консулу, что "я обязательно вернусь после окончания ВиТ". А так как они вас воспитали, то какое может быть доверие им?
    Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.

  4. Эти пользователи сказали Спасибо MikeS за этот пост:

    Suxrobbek (11.09.2010)

  5. #3
    Новичок Аватар для Suxrobbek
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Samarkand, Moscow, Saint-Petersburg, Ukrain, Kazakhstan.
    Сообщений
    24
    Спасибо
    44

    Re: Можно ли пригласит родителей

    Sposibo za otvet. Znachit nuzhno xoroshenko podumat nad etom.Skozhite pozhalyusta a yesli ya na yazikoviye kursi poyedu skajem na mesyats(Letom) a potom mojno li menyat status na F1 naxodyas tama???Kak Posyol(konsul)reagiruyet na eto??Kak vi dumaete ?? Thanks(Ya seychas uchus v institute na 1 kurs fakultet inostranniye yaziki v Moskve)

  6. #4
    Гражданин
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    1,565
    Спасибо
    478
    Сказали 215 раз в 131 постах

    Re: Можно ли пригласит родителей

    Цитата Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
    (если вы начнете телодвижения руководствуясь правилами 30-60-90 дней)
    А что это за правило?

  7. #5
    Гражданин Аватар для KoLoB
    Регистрация
    19.12.2008
    Адрес
    Prague, Czech Republic
    Возраст
    29
    Сообщений
    7,403
    Записей в дневнике
    60
    Спасибо
    2,980
    Сказали 3,577 раз в 1,738 постах

    Re: Можно ли пригласит родителей

    Видимо Grace Period.
    Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.

  8. #6
    Гражданин Аватар для MikeS
    Регистрация
    31.05.2009
    Возраст
    50
    Сообщений
    8,773
    Спасибо
    1,571
    Сказали 4,790 раз в 2,525 постах

    Re: Можно ли пригласит родителей

    Booking.com
    Цитата Сообщение от ystepanko Посмотреть сообщение
    А что это за правило?
    Цитата Сообщение от KoLoB Посмотреть сообщение
    Видимо Grace Period.
    Это не grace period. Это правило, что если человек пытается сменить статус или сделать что-то, не предусмотренное его типом виз в течение первых 30-60 дней пребывания, то это считается фактом мошенничества (обманом на интервью и сокрытием истинных намерений поездки). Там есть какие-то градации (если интересно, могу найти оригинал), но в любом случае, если человек меняет статус, обращается в учебное заведение или пытается найти работу в течение первых трех месяцев, то это считается "предумышленным сокрытием намерений" на интервью и/или при пересечении границы. Даже если есть многократная туристическая виза, полученная давным давно, то ваш ответ пограничнику на вопрос "куда едете и чем собираетесь заниматься" имеет юридическую силу "и может быть использован против вас в суде". Поэтому если в посольстве или на границе вы не сказали, что "после окончания программы ВиТ я собираюсь остаться в стране, поступив на языковые курсы или найдя работу", то вы обманули иммиграционные власти. Что может прокатить в близжайшем будущем, но может аукнуться в будущем как вам (например, если вы решите съездить домой и потом вернуться), так и вашим родственникам (если они захотят приехать в гости). Поэтому правило простое - "въехал по одной визе - выехал по этой визе, а уже потом получай новую".

    Одно из объяснений взято отсюда (сайт юриста):

    It is important to realize that an adjustment of status is discretionary. It is possible for a person who is technically eligible for an adjustment of status to still be denied based upon the exercise of discretion by the USCIS. The most common reason why an adjustment of status is denied is where the alien abused the non-immigrant process.

    Under the 30-60-90 day rule, a person who applies for a change of visa status (including adjustment of status) within 30 days of entering the U.S. is presumed to have acted in bad faith. In other words, the USCIS will presume that such a person had preconceived intent to make the change before entering the U.S. and used an easier visa to avoid the normal screening process conducted by U.S. consulates abroad.

    If the adjustment of status application is made between 30 to 60 days of entering the U.S., there is no presumption made. However, there will be a strong suspicion that the person acted in bad faith and heightened scrutiny shall apply.

    If the adjustment of status application is made after 60 days of entering the U.S., the presumption will be that the person acted in good faith. However, previous visa history will nevertheless be examined to determine whether any abuses of the immigration process may have occurred in the past.

    How does this all matter for international couples? Should you enter the U.S. on, for example, a tourist visa, and meet the love of your life, I recommend that you wait AT LEAST 60 days from the date of entry into the U.S. before getting MARRIED. Even though you never had the intention marry when you entered the U.S. on a VWP or tourist visa, it is the appearance of pre-conceived intent that will trigger USCIS scrutiny. To play it safe, always wait AT LEAST 60 days from the date of entry to marry and apply for lawful permanent residence through Adjustment of Status.
    Другие объяснения можно легко наГуглить по фразе "30 60 90 days rule".
    Последний раз редактировалось MikeS; 10.09.2010 в 08:42.
    Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.

  9. Эти 4 пользователи сказали Спасибо MikeS за это сообщение::

    KoLoB (10.09.2010), Suxrobbek (11.09.2010), valley509 (14.09.2010), ystepanko (10.09.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook