Страница 1 из 2 1 2 Последняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Водительские права: вопросы для сдачи теории

  1. #1
    Резидент
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    68
    Спасибо
    11
    Сказали 4 раз в 2 постах

    Водительские права: вопросы для сдачи теории

    Добрый день!



    Может у кого-то есть примеры вопросов для сдачи теоретического экзамена для получения водительских прав в Джорджии? Когда-то на форуме встречала ссылки на вопросники для других штатов.

    Спасибо заранее за помощь!


  2. Эти 2 пользователи сказали Спасибо zhasmin за это сообщение::

    Наська) (31.10.2011)

  3. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many




     

  4. #2
    Гражданин Аватар для Botto
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    2,547
    Сказали 1,135 раз в 503 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории


  5. #3
    Резидент
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    68
    Спасибо
    11
    Сказали 4 раз в 2 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории

    Botto,
    Спасибо за указание на тему в Wiki, но мой вопрос был про конкретные вопросы. Например, я нашла такой список для другого штата.
    Written Driving Test (пример):
    Driving Laws and Regulations.
    1. A yellow-painted curb means that stopping or parking is permitted only for:
    a. Buses as a loading zone. _
    b. Loading or unloading freight or passengers. _
    c. Emergency and police vehicles. _
    2. Persons walking on a highway where there are no sidewalks should:
    a. Walk on right side of road only. _
    b. Walk on side facing oncoming traffic. _
    c. Walk on either side. _
    3. When another car tries to pass you on a two-lane road, you should never:
    a. Increase your speed. _
    b. Maintain your speed. _
    c. Slow down. _
    4. When you come to a corner where is a flashing yellow light, you must:
    a. Wait for the green light. _
    b. Slow down and cross carefully. _
    c. Stop before crossing. _
    5. Except as otherwise posted, the usual speed limit inside city limits is:
    a. 25 miles per hour. _
    b. 30 miles per hour. _
    c. 35 miles per hour. _ (1 mile-миля =1,76 yards=1,609 км)
    6. If you go into a skid, it is best to:
    a. Turn your steering wheel away from skid. _
    b. Hold your steering wheel straight. _
    c. Turn your steering wheel toward skid. _
    7. When parking your car heading downhill on a two-way street, the front wheels should be:
    a. Turned to the left, away from the curb. _
    b. Parallel to the curb. _
    c. Turned to the right, toward the curb. _
    8. When a curb is painted red, it means:
    a. Limited-time parking only. _
    b. No stopping or parking. _
    c. Reserved for unloading freight. _
    9. When you reach a corner at the same time as another car coming from a cross street, you should yield the right of way to:
    a. The car on your left. _
    b. The car on your right. _
    c. Neither car. _
    10. When driving through fog or rain, it is advisable to:
    a. Turn on your parking lamps only. _
    b. Blink your turn signals regularly. _
    c. Turn on your headlights. _
    11. If a car ahead of you has stopped at a crosswalk to let someone walk across, you should:
    a. Change lanes and pass. _
    b. Blow your horn as you pass. _
    c. Stop and proceed when safe. _
    12. When two cars meet on a grade of a mountain road where they cannot pass, the right of way should be yielded to:
    a. The car going uphill. _
    b. Neither car. _
    c. The car going downhill. _
    13. You must always give the right of way to a pedestrian carrying a white cane because it means that he/she is:
    a. Crippled. _
    b. Blind. _
    c. An elderly person. _
    14. A sing that reads "WRONG WAY" means:
    a. Lane to use when you miss the proper turnoff. _
    b. Stop, you are going against traffic. _
    c. Lane to use for reversing your direction. _
    15. At 50 miles per hour on a dry road, a car with good brakes needs how much distance in which to stop?
    a. At least 200 feet. _
    b. More than 400 feet. _
    c. About 100 feet. _
    16. When you come to a stop sign you should:
    a. Slow down and stop if necessary. _
    b. Stop at all times. _
    c. Stop, unless nothing is coming. _
    17. A flashing red signal light at a road crossing means that you should:
    a. Slow down before crossing. _
    b. Wait for the green light. _
    c. Stop before crossing. _
    18. When backing a passenger car out of a parking place, you should always:
    a. Rely on your rearview mirror. _
    b. Look back over your shoulder. _
    c. Blow your horn. _
    19. This sign means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Let cross traffic go by first. _
    b. Car on the right goes first. _
    c. You have the right of way. _
    20. This sign means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Rough road ahead. _
    b. Railway crossing. _
    c. Roadway crossing. _
    21. This sing means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Divided highway ahead. _
    b. Side road ahead. _
    c. Fewer lanes ahead. _
    22. This sing means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Watch for cars entering from side. _
    b. Watch for animals emerging ahead. _
    c. Divided highway ahead. _
    23. This sing means: (нарисован соответствующий знак):
    a. Road ahead not paved. _
    b. Two-way road begins ahead. _
    c. Wider road ahead. _
    24. This sign means: (нарисован соответствующий знак):
    a. No pedestrians permitted. _
    b. Signal-controlled crossing ahead. _
    c. Watch for walkers crossing street._
    Answers: 1-a 2-b 3-a 4-b 5-b 6-c 7-c 8-b 9-b 10-c 11-c 12-a 13-b 14-b 15-b 16-b 17-c 18-b 19-a 20-b 21-c 22-a 23-b 24-c.

    Мне бы хотелось получить что-то подобное для Джорджии. А сам мануал и пробные тесты на сайте DMV я уже изучила.

  6. #4
    Гражданин Аватар для Botto
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    2,547
    Сказали 1,135 раз в 503 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории


  7. Эти 2 пользователи сказали Спасибо Botto за это сообщение::

    mariquita (19.05.2011), steel0505 (03.08.2012)

  8. #5
    Резидент
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    68
    Спасибо
    11
    Сказали 4 раз в 2 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории

    Cпасибо, Botto. Тут я уже посмотрела. Бесплатно только 14 вопросов. Я думала, может, у кого более полный список окажется.

  9. #6
    Гражданин
    Регистрация
    26.09.2009
    Сообщений
    1,405
    Спасибо
    5
    Сказали 703 раз в 285 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории

    А вроде ж в Driver's Manual обычно несколько пирмеров вопросов бывает.

  10. #7
    Резидент
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    68
    Спасибо
    11
    Сказали 4 раз в 2 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории

    В моем нет.

  11. #8
    Резидент
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    68
    Спасибо
    11
    Сказали 4 раз в 2 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории

    А еще, возможно, кто-нибудь сможет прояснить для меня следующую вещь. В требованиях к апликантам на получение водительстких прав в Джорджии написано
    A fi rst time applicant for a Georgia license, permit, or ID Card must show
    acceptable documenta tion to satisfy the following three eligibility criteria:
    1) Proof of Identity
    2) Proof of U.S. Citizenship or Lawful Presence in the United States
    3) Proof of Residency in Georgia

    Если с доказательством первых двух пунктов, все понятно, то по поводу доказательства третьего у меня возникли вопросы.
    Согласно правилам доказательством может служить следующее:
    address;
    Bank statement issued within the last 60 days with valid Georgia
    residence address (a bank statement printed online is acceptable as long as it
    indicates the residence address of the applicant);
    Current valid rental contracts and/or receipts for payments made within the
    last 60 days for rent payments with valid Georgia residence address;
    Employer verifi cation of physical address of residence, including, but not
    limited to, one of the following:
    … Paycheck or paycheck stub;
    … Letter from employer on company letterhead; or
    … W-2 for current or preceding calendar year;
    Non-expired Georgia driver’s license, permit or ID card issued to parent, guardian or spouse when the parent, guardian or spouse is present for
    verifi cation;
    Health insurance statement;
    State of Georgia or Federal income tax return for current or preceding
    calendar year;
    Annual Social Security statement for current or preceding calendar year;
    Medicare or Medicaid statement;
    School record or transcript for current or preceding calendar year;
    Homeowners insurance policy or bill for current or preceding calendar year;
    Mortgage payment coupon, deed, or property tax bill for current or preceding
    calendar year;
    DOC/Pardons and Paroles Residence Verifi cation form (DDS-752).
    *Mail forwarded by the U.S. Postal Service cannot be accepted as proof of Georgia
    residency.

    Значит ли это, что договор о ренте машины или выписка с банковского счета, который я открою по приезду, может служить доказательством резидэнси?
    Дело в том что первый месяц я планирую жить в отеле и подыскивать жилье. Смогу ли я рентовать машину и в договоре аренды указать адрес отеля или, скажем, при открытии счета указать адрес отеля, чтобы впоследствие предъявить эти документы в DMV office как доказательство моего резиденси в штате? Оговорюсь, что SSN у меня есть. Правда, он на девичью фамимлию еще выдавался. И тогда вдогонку еще один вопрос. Значит ли это, что прежде чем подавать заявление на сдачу экзамена на получение водительских прав, мне нужно сменить фамилию на которую зарегистрирован SSN?
    Какая правильная последовательность действий?
    Цель сдать на права как можно скорее после приезда.

    Заранее спасибо за ответы и рекомендации!

  12. #9
    Гражданин Аватар для Сашок PD
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    Нью-Йорк
    Возраст
    41
    Сообщений
    27,535
    Спасибо
    8,680
    Сказали 12,331 раз в 6,110 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории

    Проживание в гостинице - не доказательство места жительства.
    Банковский счёт служит доказательством, но после 60 дней.
    Если карточка Social Security на девичью фамилию, то получить новую (с новой фамилией) в офисе Social Security, показав свадебный сертификат (если он не на английском, то перевести). После этого предъявить эту карточку или другой документ (визу, гринкарту), как доказательство легального проживания в США и штате Джорджия.
    Пойти в управление автотранспорта штата и всё это уточнить.

  13. #10
    Резидент Аватар для Samodelkin
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Пермь->Charlotte, NC
    Возраст
    33
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Сказали 1,247 раз в 103 постах

    Re: Водительские права: вопросы для сдачи теории

    Booking.com
    Стоит ли велосипед изобретать? Может проще сначала подписать договор на квартиру и с ним уже в ДМВ подаваться. Мы так и сделали - никаких вопросов в ДМВ не возникло. Мне каж все равно в первую неделю - две что то найдете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

bileti na prava v gruzii

ekzamen na prava

prava.ge na russkom

bileti na voditelskie prava

prava ge na russkom

prava.ge

kak zdat ekzamen dnv na russkom ca

teoria na russkom

voditelskie prava v luganske

driversprem russian. sdat na prava v amerike

bileti na prava v gruzii b

zdat na prava v amerike proiti test

bileti na sdachu prav

teoriya v izraile

yhs-1

uchit prava

zdat na prava v gruzie teoria

teoriya vojdeniya

testna sdachu voditelskix prav

Теория джорджия права

skachat bileti na prava v gruzii

skachat prava ge na ruskom

teyora on ge skakat

teorya na prava v izraile

teoriya na ruskom v izraile

vaditelski prava bileti

voprosi na voditelskie prava

testi na prava

teoria vaditelski prava v germanie onlayn

teoria prav na russkom v gruzii

teoriya.ge

skachat prava.ge na russkom

Vojdenie v izraele

prava.je na ryskom uazike v gryzii

prava.ji v gruzii na ruskom iazike

bileti na prova v gruzii

kak zdat test na voditelskie prava

kak zdat testi na vaditelski prava

ekzamen po vojdeni

kak zdat igzamen na passport us

kak poluchit prava v nc state

test na pravo na vogdenii v qruzii

kak poluchit vaditelski spb

prava.ge skachat na russkom

vojdenie v izraile

police.ge ekzamen

teoria.on.ge skachat besplatno Georgia

teoriya vojdeniya v izraile na russkom

teoria.on.ge na ruskom

bilei teoria ekzamen germany

вопросы на права

калифоия вопросы сдача на водительскоемудостоверение

prava TEORIA YUTUB VIDIONA RUSKAM

BILETI TEORIA RUSKIYAZIKVIDIO

prava na russkom

teoria ekzamen v izrael

bileti na teoriey vaditelskix prav

teoria ekzamen

ekzamen na vojdenie germanii teoriya

SKACAT ARMANAKI VATITELSKI EKZAMEN

bileti na prava

test na vaditelskiy prava v gruzii

skachat prava gruzii na russkom

shvedskie voditelskie prova

v izraile teoria vojdenia

teoria vojdenia

vaditelski prava ekzamen v gruzii

vaditelski prav ekzamen

zdat ekzamen.ge

teorea.on.ge na ruskom skachat

tioria vojdeni izrail

deoriya vadidelski prava ge

ekzamen na prava vaditelskie teoria

şablonı na voditelskiye prova

police.ge prava na ruskom

prava gruzi download

bileti po vojdeniu

teoria.on.ge bileti gruzii tema 1

vaditelski prava na ruskim yazike

skachat testi na voditelskix prav dlya gruzii

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook