PDA

Просмотр полной версии : лохотрон или нет



АЛЕКСАНДР-РОМА
29.10.2008, 12:53
Господа и Дамы проживающие в США помогите проверить агенство предлагает работу в США гражданам России и Украины.
В данном случае именно меня интересует вакансия Трак Драйвера.
Укого есть возможность помогите узнать лохотрон или нет.
http://*******************/ru/pages/134.htm?pm=41

Homer
30.10.2008, 07:58
в адресе плюс убирите.пожалуйста помогите.

Это самые обыкновенные посредники каких пруд пруди на просторах интернета. Если вы читали правила форума - ссылки на посредников не приветствуются.

АЛЕКСАНДР-РОМА
30.10.2008, 09:09
Я понял,прошу прощения.Больше не буду!я понимаю что посредники и их пруд пруди,я думал может кто о них что знает.не хочется попасть на деньги...

Homer
30.10.2008, 09:18
Я понял,прошу прощения.Больше не буду!я понимаю что посредники и их пруд пруди,я думал может кто о них что знает.не хочется попасть на деньги...

Даже у одних и тех же посредников бывают удачные и неудачные случаи помощи. Поэтому даже если у кого-то получилось с ними - это не гарантия что у вас всё будет хорошо. Смотря правде в глаза - легальных способов устроится на неквалифицированныю работу оттуда в Америку нет. Все эти ресторанные, гостиничные и т.д. визы в Америку - это неиммиграционные гостевые визы по которым вы будете там работать нелегально и посредникам будет до лампочки как вы будете выкручиваться сами в Америке с неимиграционной визой работая нелегально и нарушая иммиграционный закон.

Lucy
30.10.2008, 18:51
редко, но бывает - люди едут по [H2b]. На этом форуме уже кто-то был по этой визе.

Mikhail Portnov
31.10.2008, 02:52
я думал может кто о них что знает.
Я глянул на их сайт, где они обращаются к нанимателям, предлагая свои услуги. Пишут, что ежедневно к ним на сайт приходят 50 тысяч человек, ищущих работу. Это ложь. alexa.com показывает их в третьем миллионе, это пять, максимум 10 человек в день. То есть, нет трафика совсем.

Ramil18
01.11.2008, 13:00
У меня тоже вопрос по поводу данной фирмы.Верить ли этим фирмам??? пожалуйста модераторы может кто уже встречался с этой лично? - garant tour

MOBY
01.11.2008, 13:26
У меня тоже вопрос по поводу данной фирмы.Верить ли этим фирмам??? пожалуйста модераторы может кто уже встречался с этой лично? - http://*************.ru/

Уж сколько раз твердили миру...

Если вы читали правила форума - ссылки на посредников не приветствуются

АЛЕКСАНДР-РОМА
01.11.2008, 14:22
да фуфло это все.они гарантий никаких не дают.а деньги возьмут.
есть мысли.если интересно могу коечто рассказать правда не по Сша а по Канаде.

Ramil18
01.11.2008, 14:29
Да канешна...пишите в личку.

podplitka
11.12.2008, 18:12
да фуфло это все.они гарантий никаких не дают.а деньги возьмут.
есть мысли.если интересно могу коечто рассказать правда не по Сша а по Канаде.

ой! и мне если можно в личку тож самое!! заранее спасибо)