PDA

Просмотр полной версии : квартира в Brooklyne, NY

serggor
03.06.2008, 20:12
сдам на 3 месяца (с 1-го июля по 30 сентября) 1 bedroom квартиру в Brooklyne, NY, возле пересечения N и D метро, сроки гибкие (можно дольше либо меньше), 950 в месяц. E-mail: shbel@yahoo.com

Nikole
05.07.2008, 02:27
Вы уже сдали квартиру?

Nikole
05.07.2008, 02:35
Мои дети ищут как раз на это время, но их трое; дочь, сын и их одноклассник. Они уже в Америке, но ничего не нашли в Н.Й. и уехали в Н.Д. Если ещё не сдали и если вы не против, то напишите как с вами связаться.

Nikole
04.09.2008, 13:44
Помогите найти квартиру не дорогую в бруклине не далеко от McDonald Avenue.

New Yorker
05.09.2008, 06:13
зайдите на сайт газеты "Русская реклама" www.*********** посмотрите там вроде бы были варианты на Бенсонхерсте (Кингс Хайвей, Макдоналд и т.д.)

Graf
05.09.2008, 14:44
Привт Rustambek.

Если я не ошибаюсь Вы в этом году были (прилетели) в Сиэтл. Если не затруднит просмотрите вот эту ссылку может Вы сможете поле подробно по своему опыту ответить. http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=8925

Заранее благодарю!

Nikole
06.09.2008, 03:40
Спасибо. Но там уже смотрели.Требуется кредитная история, место работы и многие очень грубо раговаривают, хотя и наши. Из 11 звонков, только 1 агент нормально разговаривал и что-то придлогал, но очень дорогие услуги и цена квартиры кусается.

New Yorker
06.09.2008, 20:47
Спасибо. Но там уже смотрели.Требуется кредитная история, место работы и многие очень грубо раговаривают, хотя и наши. Из 11 звонков, только 1 агент нормально разговаривал и что-то придлогал, но очень дорогие услуги и цена квартиры кусается.

да к сожалению это тоже мне все знакомо. Что риэлторы берут кто одну а кто и полторы ренты за свои услуги и что смотрят на кредит хистори. Но поверьте можно найти. Мы полторы недели искали и нашли на Кингс Хайвей по нормальной цене и хозяин не требовал кредитной истории просто взял депозит. В билдингах снять апартмент практически невозможно с начальной кредитной историей.

New Yorker
06.09.2008, 20:48
Привт Rustambek.

Если я не ошибаюсь Вы в этом году были (прилетели) в Сиэтл. Если не затруднит просмотрите вот эту ссылку может Вы сможете поле подробно по своему опыту ответить. http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=8925

Заранее благодарю!

Я заходил посмотреть эту тему но к сожалению не смогу Вам помочь советом т.к. летел Асиана Эйрлайнс рейсом Ташкент-Сеул-Сиэтл.

INNochKA
16.11.2008, 10:46
В объявлениях про аренду квартир пишут цену+bills
объясните пожалуйста что такое bills

999zzz
16.11.2008, 11:10
В объявлениях про аренду квартир пишут цену+bills
объясните пожалуйста что такое bills

Плата за воду, газ, электричество вывоз мусора и т д.

ЗЕНИТ
17.11.2008, 09:10
В билдингах снять апартмент практически невозможно с начальной кредитной историей.

Скажите, а если кто-то из давно проживающих с хорошей кредитной историей подпишется для нас, то тогда можно попасть в билдинг?
И вообще, какое преимущество жить в билдинге?

Юлик
17.11.2008, 09:58
Скажите, а если кто-то из давно проживающих с хорошей кредитной историей подпишется для нас, то тогда можно попасть в билдинг?
И вообще, какое преимущество жить в билдинге?

Да, можно. Особенно, если этот человек сам там жил/живет.

Преимущества - меньше зависимость от прихотей одного хозяина, никто за вами не надзирает, хотя и билдинги, и частные хозяева разные бывают.

ЗЕНИТ
17.11.2008, 11:24
Да, можно. Особенно, если этот человек сам там жил/живет.

Преимущества - меньше зависимость от прихотей одного хозяина, никто за вами не надзирает, хотя и билдинги, и частные хозяева разные бывают.

Спасибо за быстрый и четкий ответ. Но я не имел ввиду человека, который живет( жил) в билдинге, а просто хорошо устроенных людей, которые готовы за нас поручиться в плане платежеспособности т.д. Это может как-то помочь?

Юлик
17.11.2008, 11:52
Спасибо за быстрый и четкий ответ. Но я не имел ввиду человека, который живет( жил) в билдинге, а просто хорошо устроенных людей, которые готовы за нас поручиться в плане платежеспособности т.д. Это может как-то помочь? Да, может. Все во многом зависит от запросов домовладельца/менеджмента. В домах (билдингах) поновее претензий и запросов побольше, в домах постарше - поменьше.

999zzz
18.11.2008, 20:40
Спасибо за быстрый и четкий ответ. Но я не имел ввиду человека, который живет( жил) в билдинге, а просто хорошо устроенных людей, которые готовы за нас поручиться в плане платежеспособности т.д. Это может как-то помочь?

Этот человек будет рисковать своей кредитной историей, которую он зарабатывал годами. Просить об этом не коректно и отказ надо понимать правильно. Легче положить 2-3 секюрити депозита и быть не кому не должным.

vlada05
19.11.2008, 04:26
Этот человек будет рисковать своей кредитной историей, которую он зарабатывал годами. Просить об этом не коректно и отказ надо понимать правильно. Легче положить 2-3 секюрити депозита и быть не кому не должным.

В чем же риск если люди полностью платежеспособны и есть работа?
А такие понятие как дружба перестали существовать?
Я бы конечно приняла с пониманием отказ, гарант это дело личное, но почему даже просить некорректно я не понимаю. Речь же не идет о деньгах в долг.
Депозиты конечно лучше, но как я поняла этого не всегда достаточно (например для билдинга)

ЗЕНИТ
19.11.2008, 08:00

А чего это Вас сильно так волнует? Про отказ мне пишите и как его воспринимать. Я у Вас ничего не просил и Ваше мнение конечно очень ценно здесь, но вопрос был задан конкретный, на который были даны вполне конкретные ответы. А мораль читайте тем, кому у Вас что-либо попросит, и обьясните им, как правильно понимать отказ, заранее так сказать подготовте, чтоб не обижались.

edik84
19.11.2008, 09:32
В чем же риск если люди полностью платежеспособны и есть работа?
Риск в том, что кредитная история человека(а в штатах это по сути ваше финансовое лицо) в руках другого человека. И если чего -- это проблемы будут у того кто поручился, а не у того кто не платит.

А такие понятие как дружба перестали существовать?

По дружбе можно помочь с поиском, приютить на пару дней, посоветовать агенство, подсказать типы квартир, на что смотреть, etc
Подписываться за человека (пускай даже это не кредит) - по дружбе я бы этого не ожидал.

edik84
19.11.2008, 09:37
А мораль читайте тем, кому у Вас что-либо попросит, и обьясните им, как правильно понимать отказ, заранее так сказать подготовте, чтоб не обижались.

Человек Вам отнюдь не морали читает, а объясняет отношение к такому вопросу здесь. Такая инфа очень ценная, Вы же в штыки сразу. Когда Вы поживёте тут и заработаете свою кредитную историю -- будете 10 раз думать прежде чем принимать подобные решения.

ЗЕНИТ
19.11.2008, 10:51
Человек Вам отнюдь не морали читает, а объясняет отношение к такому вопросу здесь.

Дык никто об этом вроде не просил. Я прекрасно знаю, что такое кредитная история, и какие могут быть последствия. Если бы Вы внимательно прочитали пост от [vlada05], то вы бы увидели, что есть работа, да и накопления кое-какие есть( надеюсь справку из банка не надо предьявлять ?), так что риска здесь накакого нет. Я просто взвешиваю различные варианты, и один из них- это возможность поселиться в билдинге, о чем и был задан вопрос. Если удастся решить вопрос несколькими депозитами, то я буду только рад, так как сам очень не люблю кого-то обременять просьбами. Юлик уже дала конкретный ответ, за что я очень благодарен.

KickRocks
19.11.2008, 11:30
Bills это счета, в данном случае это счета за электричество, телефон, газ, воду и т.д., хотя вроде как в Нью Йорке вода бесплатная, и получается что bills за воду уже платить не придется)))

KickRocks
19.11.2008, 11:36
А каково соотношение цен на квартиры, комнаты с ценами, вот Бруклин казалось бы почти центр, а цены там не такие уж и высокие.

Юлик
19.11.2008, 12:03
А каково соотношение цен на квартиры, комнаты с ценами, вот Бруклин казалось бы почти центр, а цены там не такие уж и высокие.
Соотношение чего с чем? С чем вы сравниваете цены в Бруклине? О каком районе Бруклина речь идет? Бруклин центр чего?

criticus
19.11.2008, 12:31
Бруклин центр чего?
Как чего? =0 Центр мира :flo:

criticus
19.11.2008, 12:32
Bills это счета, в данном случае это счета за электричество, телефон, газ, воду и т.д., хотя вроде как в Нью Йорке вода бесплатная, и получается что bills за воду уже платить не придется)))
ага, в океане вода бесплатная, жаль не питьевая :pardon:

peredovoi-3000
23.11.2008, 12:46
Скажите, сколько в билдинге стоит аренда 1 бедрумной в Нью-Йорке, например, Бруклин? Или в билдинге квартира имеет другое название, я не знаю. И если снимать в билдинге..., вообще что это за дом - билдинг? Читал, что 1 бедрумная квартира, это стены из гипсокартона, чуть ли не такой же потолок, низкая шумоизоляция и т.д. Так ли это? И насколько криминогенен Бркулин в отличие от других районов Нью-Йорка? Вообще в каком районе города наиболее безопасно и по цене наиболее приемлимо арендовать квартиру? Например за $950 на какое жилье я могу расчитывать в Нью-Йорке? Заранее признателен.

criticus
23.11.2008, 13:12
Скажите, сколько в билдинге стоит аренда 1 бедрумной в Нью-Йорке, например, Бруклин? Или в билдинге квартира имеет другое название, я не знаю. И если снимать в билдинге..., вообще что это за дом - билдинг? Читал, что 1 бедрумная квартира, это стены из гипсокартона, чуть ли не такой же потолок, низкая шумоизоляция и т.д. Так ли это? И насколько криминогенен Бркулин в отличие от других районов Нью-Йорка? Вообще в каком районе города наиболее безопасно и по цене наиболее приемлимо арендовать квартиру? Например за $950 на какое жилье я могу расчитывать в Нью-Йорке? Заранее признателен.

Бруклин - это не район, это целый город со своим делением на районы. Есть тут как очень шикарные районы, так и такие, где случайно проезжая, даже днем закрываешь машину изнутри.
Более-менее хорошую 1-бедрум квартиру можно снять за 1100-1400. Билдинг билдингу рознь, поэтому и стены разные бывают. За 950 снять можно, но далеко от метро и не в лучшем состоянии.

INNochKA
23.11.2008, 14:59
Скажите а что по поводу комнаты на 2их в Бруклине.
Можно ли это рассматривать как хороший вариант аренды жилья?
заранее спасибки)))

Юлик
23.11.2008, 20:24
заранее спасибки)))

Смотря где, за сколько и кто соседи. :)

criticus
23.11.2008, 22:54
заранее спасибки)))

Не совсем понимаю вопрос :(
Вы собираетесь снимать квартиру на двоих или комнату в квартире? Хороший или не хороший вариант можно судить исходя из того, сколько человек будет жить в квартире, сколько там bathroom на это количество людей. Опять же какой район, частный дом это или билдинг, какая стоимость и т.д.

Mirynka
24.11.2008, 06:44
Не совсем понимаю вопрос :(
Вы собираетесь снимать квартиру на двоих или комнату в квартире? Хороший или не хороший вариант можно судить исходя из того, сколько человек будет жить в квартире, сколько там bathroom на это количество людей. Опять же какой район, частный дом это или билдинг, какая стоимость и т.д.

Criticus, могли бы вы подсказать, какие районы/улицы safe в восточном Бруклине?

Юлик
24.11.2008, 06:54
Восточный Бруклын - не самая лучшая часть.
Южные и западные районы гораздо лучше:
Bay Ridge
Bensonhurst
Homecrest
Gravesend
Sheepshead bay
и так далее.
http://www.brooklyn.com/map.php

criticus
24.11.2008, 07:35
Criticus, могли бы вы подсказать, какие районы/улицы safe в восточном Бруклине?

Абсолютно согласна с Юлик.
Хотя люди, конечно, разные бывают. У меня подруга жила пару месяцев с восточной стороны Проспект парка. Райончик скажем так не самый спокойный. А после этого переехала в Бэй Ридж. Так говорит скучает по прежнему месту. Там говорит со всеми подружилась, все такие приветливые были (ну и что, что обкуренные :sensor:), а в новом районе все спокойно, размеренно, скучно даже. Так что на вкус и цвет :pardon: В общем каждый для себя сам выбирает. Я б например не жила в районе, где со своим цветом кожи чувствуешь себя инопланетянином :whats_up:

Mirynka
24.11.2008, 08:56
Юлик и Criticus, спасибо большое за советы!

Еще вопрос: basement apt - это квартира на первом этаже или в подвале? В Новой Зеландии первым этажом называется по-нашему второй этаж. В Штатах такого не видела. Сейчас изучаю предложения на craigliste, а так как деньги ограничены, то ищу разные варианты.

Юлик
24.11.2008, 10:01
Обычно полуподвал - окна как раз над землей.
Холодно, сыро, может быть плохая вентиляция/кондиционирование. Но обычно дешевле.

criticus
24.11.2008, 10:12
Юлик и Criticus, спасибо большое за советы!

Еще вопрос: basement apt - это квартира на первом этаже или в подвале? В Новой Зеландии первым этажом называется по-нашему второй этаж. В Штатах такого не видела. Сейчас изучаю предложения на craigliste, а так как деньги ограничены, то ищу разные варианты.

Есть ground floor - это первый этаж. И basement, что обычно является полуподвалом. Если любите солнечный свет, то ИМХО не лучший вариант.

Ooops! Не заметила, что Юлик уже ответила :blush:

Mirynka
24.11.2008, 11:40
Юлик и Criticus, еще раз спасибо за терпение :)

Буду искать дальше, чтоб и инопланетянином не быть, и солнечный свет видеть :)

criticus
24.11.2008, 20:30
Буду искать дальше, чтоб и инопланетянином не быть, и солнечный свет видеть :)
А Вы удаленно ищите жилье? Сложно наверное так искать. Может лучше на месте выбирать район и этаж. А так пока что-то временное присмотреть. Ведь даже из тех районов. которые считаются хорошими, разным людям нравятся разные. Я вот тоже сначала все эти районы рассматривала, а потом сократила до одного, потому как решила, что хочу жить только в этом районе. И буквально два дня, чтоб объездить посмотреть и можно найти что-то довольно хорошее.
О ценах. Сейчас по сравнению с летом немного упали цены, как мне кажется. Да и выбор больше стал. Особенно квартир средней цены. Так что немного поискать и можно найти самый лучший вариант для себя. Удачи Вам в поисках! :flo:

Mirynka
25.11.2008, 03:09
А Вы удаленно ищите жилье? Сложно наверное так искать. Может лучше на месте выбирать район и этаж. А так пока что-то временное присмотреть. Ведь даже из тех районов. которые считаются хорошими, разным людям нравятся разные. Я вот тоже сначала все эти районы рассматривала, а потом сократила до одного, потому как решила, что хочу жить только в этом районе. И буквально два дня, чтоб объездить посмотреть и можно найти что-то довольно хорошее.
О ценах. Сейчас по сравнению с летом немного упали цены, как мне кажется. Да и выбор больше стал. Особенно квартир средней цены. Так что немного поискать и можно найти самый лучший вариант для себя. Удачи Вам в поисках! :flo:

Можно на ты :flo:
А что из временного смотреть?
Это верно, что трудно и стремно выбирать квартиру удаленно, но хотя бы уже запоминаю названия районов и начинаю ориентироваться по карте.
То, что цены упали и выбор больше стал, меня радует :clapping:
Спасибо за пожелания удачи! Ведь еще неизвестно, будем ли мы в Бруклине. Если муж найдет работу в New Jersey, то переедем поближе к работе.

leallea
27.11.2008, 15:32
Ребята, могли бы Вы мне помочь советом. Мы с мужем после Нового Года едем в NY-Brooklyn по грин карте. У нас есть в Бруклине знакомые, но мне бы не хотелось их обременять какими-то просьбами (я имею в виду просьбу приютить на пару дней по прилету). Меня сейчас очень беспокоит вопрос как снять квартиру. Я понимаю, что на это уйдет несколько дней, а то и неделя, так как у нас пока нет кредит хистори. Мы готовы снять квартиру за 900-1000 дол. + заплатить депозит и за второй месяц. А теперь вопрос: подскажите самый дешевый вариант где пожить пару дней пока будем искать себе квартиру? Гостиница мне кажется будет дорого стоить. Может кто-то знает такое место где можно остановиться на пару дней, чтобы не сильно цены кусались? Заранее спасибо большое за помощь. :flo: :blush:

Mirynka
28.11.2008, 03:14
Ребята, могли бы Вы мне помочь советом. Мы с мужем после Нового Года едем в NY-Brooklyn по грин карте. У нас есть в Бруклине знакомые, но мне бы не хотелось их обременять какими-то просьбами (я имею в виду просьбу приютить на пару дней по прилету). Меня сейчас очень беспокоит вопрос как снять квартиру. Я понимаю, что на это уйдет несколько дней, а то и неделя, так как у нас пока нет кредит хистори. Мы готовы снять квартиру за 900-1000 дол. + заплатить депозит и за второй месяц. А теперь вопрос: подскажите самый дешевый вариант где пожить пару дней пока будем искать себе квартиру? Гостиница мне кажется будет дорого стоить. Может кто-то знает такое место где можно остановиться на пару дней, чтобы не сильно цены кусались? Заранее спасибо большое за помощь. :flo: :blush:

Я вчера забронировала номер на двоих на пять дней в хостеле Loftstel (1094 Bedford Avenue Brooklyn). Там можно забронировать private номер на двоих, правда душ и туалет будет в коридоре. За пять дней получилось $344.85 плюс $18.15 за бронь. Не роскошь, но зато дешевле, чем в гостиннице, и есть крыша над головой.
почитайте еще здесь http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=2200
а тут линки на сайты с хостелами http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=7264

leallea
28.11.2008, 03:29
Я вчера забронировала номер на двоих на пять дней в хостеле Loftstel (1094 Bedford Avenue Brooklyn). Там можно забронировать private номер на двоих, правда душ и туалет будет в коридоре. За пять дней получилось $344.85 плюс $18.15 за бронь. Не роскошь, но зато дешевле, чем в гостиннице, и есть крыша над головой.
почитайте еще здесь http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=2200
а тут линки на сайты с хостелами http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=7264

Mirynka, спасибо большое за помощь. В принципе неплохой вариант. :flo: :flo:

Mirynka
28.11.2008, 05:18
Mirynka, спасибо большое за помощь. В принципе неплохой вариант. :flo: :flo:

Теперь осталась самая малость - найти квартиру и работу ;)

INNochKA
28.11.2008, 06:10
leallea, а поискать руммейтов не хотите?
я тоже после нг собираюсь в NY и думаю подыскать именно руммейта, думаю не плохой вариант.
я смотрела в объявах на сайтах русских газет в NY, правда смущает то что это может быть флуд.
может кто с таким сталкивался расскажите плиз

leallea
28.11.2008, 10:23
leallea, а поискать руммейтов не хотите?
я тоже после нг собираюсь в NY и думаю подыскать именно руммейта, думаю не плохой вариант.
я смотрела в объявах на сайтах русских газет в NY, правда смущает то что это может быть флуд.
может кто с таким сталкивался расскажите плиз

INNochKA, насчет руммейтов я думала, но я еду не одна, мы едем семьей (я+муж), поэтому жить с кем-то в одной комнате как-то не очень хочется. А вообще я думаю сделать как Mirynka говорит, т.е. остановиться в хостеле на пару дней, а после снять студию. Беспокоит пока вопрос что делать с мебелью, точнее откуда ее брать, так как квартира наверное сдается без мебели, хотя может нам повезет и мы найдем с мебелью. :)

Mirynka
28.11.2008, 10:56
INNochKA, насчет руммейтов я думала, но я еду не одна, мы едем семьей (я+муж), поэтому жить с кем-то в одной комнате как-то не очень хочется. А вообще я думаю сделать как Mirynka говорит, т.е. остановиться в хостеле на пару дней, а после снять студию. Беспокоит пока вопрос что делать с мебелью, точнее откуда ее брать, так как квартира наверное сдается без мебели, хотя может нам повезет и мы найдем с мебелью. :)

Изучайте http://newyork.craigslist.org/cgi-bin/apartments.cgi - надо выбрать с fee или без. как я полагаю, с мебелью будет дороже. и вообще, я смотрю, что на short term lease квартиры дороже идут.

а мебель на том же http://newyork.craigslist.org/fua/
там же на craigsliste я видела, люди и бесплатно раздают, но уже не помню, в какой рубрике.

yanayana
28.11.2008, 12:00
там же на craigsliste я видела, люди и бесплатно раздают, но уже не помню, в какой рубрике.
в [free]

Mirynka
28.11.2008, 12:17
в [free]

точно http://newyork.craigslist.org/zip/
читала-читала, все глаза вычитала и не нашла :) спасибо!

Mirynka
28.11.2008, 13:57
Объясните еще, пожалуйста: А что значит junior one bedroom? Спасибо!

oxana77
28.11.2008, 15:21
Я тоже ищу 1-2 бедрумную квартиру в Бруклине. Хочу поменять свою. Но приблизительно в том же районе ( Авенью Ю или Кингс Хайвей по стороне Вестов), в прайвет хаус. Если у кого есть инфа, напишите в личку. По интернету тоже ищу, но пока ничего подходящего нет.

999zzz
28.11.2008, 21:29
Дык никто об этом вроде не просил. Я прекрасно знаю, что такое кредитная история, и какие могут быть последствия..

Я сомневаюсь, что тот кто задаёт подобные вопросы вообще что то слышал о кредит истории и о её роли в Америке для каждого. Мораль Вам ни кто не читал, а дали свою точку зрения на Ваш вопрос. Едик 84 Вам это уже обьяснил, я надеюсь Вы его правильно поняли. Вашу ограниченность в данном вопросе я понимаю, сам был такой когда приехал в Штаты. Но это пройдет со временем, как у большинства.

criticus
28.11.2008, 21:33
Объясните еще, пожалуйста: А что значит junior one bedroom? Спасибо!

Это по сути студия с еще одной небольшой комнаткой, спальная часть одной студии как-бы отделена стенами и иногда дверью

criticus
28.11.2008, 21:36
Можно на ты :flo:
А что из временного смотреть?
Это верно, что трудно и стремно выбирать квартиру удаленно, но хотя бы уже запоминаю названия районов и начинаю ориентироваться по карте.
То, что цены упали и выбор больше стал, меня радует :clapping:
Спасибо за пожелания удачи! Ведь еще неизвестно, будем ли мы в Бруклине. Если муж найдет работу в New Jersey, то переедем поближе к работе.

Можно и на ты :ok:
А временный вариант вижу уже и так нашла :) Действительно лучше пару дней в хостеле, и самому пройтись/проехаться по южному Бруклину и выбрать для себя район и билдинг, где бы хотелось жить. Я вот так и делала, просто заходила в билдинги, которые мне нравились и спрашивала лендлорда :)

ЗЕНИТ
29.11.2008, 01:37
Я сомневаюсь, что тот кто задаёт подобные вопросы вообще что то слышал о кредит истории и о её роли в Америке для каждого. Мораль Вам ни кто не читал, а дали свою точку зрения на Ваш вопрос. Едик 84 Вам это уже обьяснил, я надеюсь Вы его правильно поняли. Вашу ограниченность в данном вопросе я понимаю, сам был такой когда приехал в Штаты. Но это пройдет со временем, как у большинства.[/

:letmein::letmein::letmein:

Mirynka
29.11.2008, 05:06
Можно и на ты :ok:
А временный вариант вижу уже и так нашла :) Действительно лучше пару дней в хостеле, и самому пройтись/проехаться по южному Бруклину и выбрать для себя район и билдинг, где бы хотелось жить. Я вот так и делала, просто заходила в билдинги, которые мне нравились и спрашивала лендлорда :)

Так и будем делать. Посмотрим, что нам лендлорды скажут.