Просмотр полной версии : Из NY до Boston?
Viktor Kost
20.03.2008, 05:43
Люди добрые!
Подскажите как лучше всего добратся из Нью Йорка (аэропорт Кенеди) до Бостона? Поездом или бусом, а может по воде?:letmein:
Заранее всем спасиба!
akula1900
20.03.2008, 06:07
Из опыта наших знакомых,дешевле оказалось на такси!
lolichka
20.03.2008, 07:59
Люди добрые!
Подскажите как лучше всего добратся из Нью Йорка (аэропорт Кенеди) до Бостона? Поездом или бусом, а может по воде?:letmein:
Заранее всем спасиба!
Витя, мы ехали на поезде, если честно намучались. По дороге поезд ломался несколько раз, были простои почти по часу.
kishkish
20.03.2008, 21:53
када прилетаете ? мы едем в NY и будем возврашаться в Бостон 22 вечером :) у нас 3 места
Viktor Kost
21.03.2008, 12:17
Большое спасиба kishkish!!!
Мы прилетаем вначале мая.
Но все же спасиба за предложение.:ok:
s China Town mojno dobratsa s obtobusom do Boston za menshe chem $20 za golovy
Viktor Kost
22.03.2008, 02:07
А как с Нью Йорк Кенеди аэропорт добраться до China Town?
Viktor Kost
22.03.2008, 02:10
Из опыта наших знакомых,дешевле оказалось на такси!
И сколько это будет стоить добратся на такси?
По дороге поезд ломался несколько раз, были простои почти по часу.
Это как ломался??? А потом за такие простои не стала компания банкротом? =0
У нас в этом году электрички в Прагу опаздывали на 1 час, так суды завалены были исками...
Виктор, вы едете без детей или с детьми? Много ли у вас багажа?
Все путешествие будет заключаться в 2 этапах:
1. Из аэропорта до Манхэттена
2. Из Манхэттена до Бостона
1 этап:
а. можно использовать частные компании - их много в аэропорту, типа вот таких:
http://www.nyairportservice.com/
Часы работы 6:30 а.м. - 11:10 п.м., автобус уходит каждые 15-30 минут.
или
http://www.supershuttle.com/FareQuote.aspx?content=Rates
б. Можно ехать на метро - ветка Е на [42nd Street - Port Authority Station].
в. Если у вас много чемоданов и маленькие дети, то вам может быть удобнее взять желтое такси от аэропорта до [Port Authority] - междугородной автобусной станции. Сколько точно стоит - не знаю (предположу - около $50).
2 этап
- в [Port Authority] 2 автобусных компании ездят в Бостон - [The Greyhound] или [Peter Pan] - $20 с человека. К счастью, такие страсти, как описала Лоличка, случаются не часто.
www.bonanzabus.com
http://www.greyhound.com
- автобусы из Чайнатауна - это отдельная песня. Если вы поклонник экстремального туризма и владеете одним из вариантов разговорного китайского, или стеснены финансово - это для вас.
Boston Deluxe
• $15 one-way
• Departs from New York at 32nd St. and Broadway and 86th St. and Second Ave. Arrives in Boston at 175 Huntington Ave.
• Daily departures from 32nd St at 8:30 a.m., 12:30 p.m., and 6 p.m., and from 86th St. 30 minutes later.
• Purchase tickets on the Web.
• Take note: Not for the unadventurous; rides can be loud and boisterous. Also, many employees speak limited English.
• bostondeluxe.com
Fung Wah Transportation Inc.
• $15 one-way
• Departs from Chinatown New York, 139 Canal St. Arrives at South Station Boston, 700 Atlantic Ave.
• Daily departures from New York every hour on the hour, 7am-10pm, as well as 3:30pm and 4:30pm.
• Purchase tickets in person or at the bus stop or on the Web.
•Take note: Many employees speak limited English.
• Call 212-925-8889; fungwahbus.com
Продолжение 2 этапа - поездом вместо автобуса:
- от [JFK] до [Penn Station] [8th Ave 31st Street / 8th Ave 33rd Street]
- до Бостона $60-80 на человека
http://tickets.amtrak.com/itd/amtrak/FareFinder?_tripType=OneWay&_origin=NYP&_depmonthyear=2008-03&_depday=22&_dephourmin=&_destination=bos&_retmonthyear=&_retday=&_rethourmin=&_adults=1&_children=0&_infants=0&_searchBy=schedule&x=19&y=11
На счет такси не знаю, полагаю, что это может обойтись в ооооочень круглую сумму. Но могу и ошибаться.
akula1900
22.03.2008, 14:25
Такси с Бруклина стоит 30-35 дол с человека,подвозят прямо к дому.Поезд дорого получается,а про Китайский автобус я тоже слышала,что стоит 20 дол с человека,и отходит каждый час кажется.
Viktor Kost
23.03.2008, 02:03
Ребята, всем большое спасиба за информацию!
Отдельное спасиба Юлик за наиболее обстоятельную
и конкретную информационную помощь!
Всем хорошего дня!
Такси с Бруклина стоит 30-35 дол с человека,подвозят прямо к дому.
Ни за что не поверю, что из Бруклина до Бостона стоит 30-35 долларов. Вы за эту сумму на такси из Манхетена до JFK не доедите не говоря уже о Бостоне. Да и не поедет простой таксист из NYC в Бостон, там часа 4 ехать в одну сторону (ИМХО).
akula1900
27.03.2008, 18:03
Ни за что не поверю, что из Бруклина до Бостона стоит 30-35 долларов. Вы за эту сумму на такси из Манхетена до JFK не доедите не говоря уже о Бостоне. Да и не поедет простой таксист из NYC в Бостон, там часа 4 ехать в одну сторону (ИМХО).
Извените,не правильно написала,не такси ,а минибус,стоимость на человека 35 дол,привозят к дому.
Viktor Kost
29.03.2008, 11:05
Ув. akula1900!
А где же в Бруклине найти этот минибус, какая это фирма?
Viktor, да не запаривайтесь вы с поездами и автобусами - летите самолетом. Это проще, быстрее и на много менее геморойно.
akula1900
29.03.2008, 15:56
Ув. akula1900!
А где же в Бруклине найти этот минибус, какая это фирма?
Я во вторник напишу телефон.
lolichka
29.03.2008, 16:31
Viktor, да не запаривайтесь вы с поездами и автобусами - летите самолетом. Это проще, быстрее и на много менее геморойно.
:)
Летите самолетом, Виктор.
Немного переплатив, вы тем самым возместите ущерб, который вас ожидает немного дешевый вояж на разных бусах и поездах.
Но решайте сами, конечно.
Просто после моего опыта на американском поезде, я не рискну сесть в него снова. Не думаю, что на бусах будет комфортнее, чем в поезде.
Просто после моего опыта на американском поезде, я не рискну сесть в него снова. Не думаю, что на бусах будет комфортнее, чем в поезде.
Зря вы так, нормальные тут поезда (именно поезда, а не пригородные электрички). Ну не повезло вам в тот раз, так это совсем не значит, что поезда плохие и ими пользоваться ненужно. А то что в них удобнее чем в автобусах так это точно и еще электричество есть, т.ч. можно полноценно ноутбук включить и развлекаться как хочешь. :ok:
akula1900
30.03.2008, 14:11
Зря вы так, нормальные тут поезда (именно поезда, а не пригородные электрички). Ну не повезло вам в тот раз, так это совсем не значит, что поезда плохие и ими пользоваться ненужно. А то что в них удобнее чем в автобусах так это точно и еще электричество есть, т.ч. можно полноценно ноутбук включить и развлекаться как хочешь. :ok:Если есть ноутбук,то можно и включить .А поезд в котором Лоличка направлялась всего навсего сломался.И была задержка на несколько часов.Мое же предложение можно как принять,так и отказаться,я предложила всего лишь один из вариантов.Не нужно быть таким катигоричным,пусть выбирают сами.А самый лучший вариан лететь сразу в Бостон,с пересадкой через Италию или Канаду ,,,,,
А поезд в котором Лоличка направлялась всего навсего сломался.И была задержка на несколько часов.
Автобусы тоже ломаются и если вы застрянете с поломанным автобусом на хайвее между NYC и Бостон, то мало вам тоже не покажется.
Мое же предложение можно как принять,так и отказаться,я предложила всего лишь один из вариантов.
Ваше предложение никто и не трогает, что вы напрягаетесь-то так? Релакс... :flo:
Не нужно быть таким катигоричным, пусть выбирают сами.
Где вы тут категоричность увидели? А чтобы самим выбирать нужно им полную информацию предоставлять, а не просто примерную цену на какой-то автобус из Бруклена ;). Поверьте мне, не стоит "экономия" 20-30 баксов того гемороя и того потраченого на автобус времени (если это не самоцель конечно).
А самый лучший вариан лететь сразу в Бостон, с пересадкой через Италию или Канаду ,,,,,
Естественно это лучше, но люди об этом не спрашивают, значит этот вариант их не устраивает, хотя из Европы в Бостон летает куча рейсов, но как не крути, лететь в JFK дешевле.
akula1900
30.03.2008, 16:10
Автобусы тоже ломаются и если вы застрянете с поломанным автобусом на хайвее между NYC и Бостон, то мало вам тоже не покажется.
Ага и самолеты падают, ,,,,,ходите пешком!
Ваше предложение никто и не трогает, что вы напрягаетесь-то так? Релакс... :flo:
Я не напрягаюсь,Вы просто сначала узнайте сколько стоит рейс Нью-Йорк-Бостон.Не у всех есть деньги и лейптопы.
Где вы тут категоричность увидели? А чтобы самим выбирать нужно им полную информацию предоставлять, а не просто примерную цену на какой-то автобус из Бруклена ;). Поверьте мне, не стоит "экономия" 20-30 баксов того гемороя и того потраченого на автобус времени (если это не самоцель конечно).
Полная информация будет во вторник.Мне эти данные были не нужны,и я не узнавала,но нет проблем все уточню и выложу на форуме.
Естественно это лучше, но люди об этом не спрашивают, значит этот вариант их не устраивает, хотя из Европы в Бостон летает куча рейсов, но как не крути, лететь в JFK дешевле.
Сколько стоит?
akula1900
30.03.2008, 16:21
Перелет с Нью-Йорка в Бостон?
akula1900
30.03.2008, 16:37
1)Ага и самолеты падают, ,,,,,ходите пешком!
2)Я не напрягаюсь,Вы просто сначала узнайте сколько стоит рейс Нью-Йорк-Бостон.Не у всех есть деньги и лейптопы.
3)Полная информация будет во вторник.Мне эти данные были не нужны,и я не узнавала,но нет проблем все уточню и выложу на форуме.
Перелет с Нью-Йорка в Бостон?
Баксов 100, ван вэй.
1)Ага и самолеты падают, ,,,,,ходите пешком! Совершенно верно ;), вот вы и сами подтвердили мысль, что из-за одной поломки поезда не стоит отказываться от железнодорожного транспорта как такового.
2)...Не у всех есть деньги и лейптопы.
У кого-то и на белет до JFK денег нет и что из этого? Вопрос-то не в том есть ли у кого-то деньги или нет, а в том "как лучше всего добраться до Бостона" и тогда лучше самолета варианта нет. А вот если мы говорим о том "как дешевле добраться", то нужно считать...
akula1900
30.03.2008, 21:58
Да ? Я за 100 баксов туда готова каждый месяц летать.Стоимость на одного 277 дол. Загляните-ка на travel.com
Да ? Я за 100 баксов туда готова каждый месяц летать.Стоимость на одного 277 дол. Загляните-ка на travel.com
Ну я и за полторы тысячи долларов могу найти билет до Бостона если надо, но а если смотреть на реальные (=нормальные) цены, то билет из JFK до BOS стоит примерно 100-120 (JetBlue например) и выше до бесконечности. Если начинать искать билеты заранее, то может можно и дешевле найти, но это уже не принципиально. Бессмысленно говорить абстрактно о таких меняющихся вещах как билеты на самолет, т.ч. если мы с вами смотрели на разные даты или в разное время, то цены могут различаться в разы и ничего удивительного в этом нет.
Вот копия стоимости тикета с JetBlue:
Adult Lowest Fare $99.00 USD
Sun, 13 Apr 08 Flight 1002 7:00 AM Depart New York, NY (JFK)
8:18 AM Arrive Boston, MA (BOS)
Going Out
Airfare / Adult $ 92.09 USD
Taxes / Adult ( details) $ 17.41 USD
Subtotal / $ 109.50 USD
X 1 Adult $ 109.50 USD
Going Out
- This fare is nonrefundable and name changes are not permitted.
- Reservations made with this fare may be changed or cancelled by calling 1-800-JETBLUE prior to scheduled departure for a fee of $50 per person plus any applicable difference in airfare. Save $10 by changing or canceling your flight online at jetblue.com. Any remaining balance will be placed in a JetBlue credit and may be applied toward a future reservation for one year.
- If a reservation made with this fare is not changed or cancelled prior to scheduled departure, all money associated with this fare is forfeited.
- This fare is capacity controlled. Seats offered at this fare are limited and may not be available on all flights.
- All fares are subject to change until purchased.
Total Cost of Flight $ 109.50 USD
akula1900
01.04.2008, 18:16
Ну вот,как я и обещала
компания MASSNEW 978-327-6192
или UNITED 978-557-9000
А решать все-равно Вам как добираться из Нью-Йорка в Бостон.
Удачи!