Просмотр полной версии : Стоит ли идти Учиться на Архитектора?
Wladymyr
17.05.2006, 05:23
Мне 18 лет ! Батькы выграли Грин Карт ! В Америке 1 год!
Нот спеак веры велл! So what me do? Что мне делать!
Стоит ли учится и работать Архитектором в США?
Посколька учьоба тривает около 5 год! ето долго!
Мне нужен совет стоит ли учится? Будет ли работа?
:lol: :lol: :lol: иды... учысь
просто не смогла пройти мимо:lol: :lol: :lol:
Мне 18 лет ! Батькы выграли Грин Карт ! В Америке 1 год!
Нот спеак веры велл! So what me do? Что мне делать!
Стоит ли учится и работать Архитектором в США?
Посколька учьоба тривает около 5 год! ето долго!
Мне нужен совет стоит ли учится? Будет ли работа?
Учится всегда стоит. Без учёбы труднее найти квалифициорованную работу. Работа тоже есть, возьмут ли вас на эту работу? Зависит от вас.
За год в Америке уже могли бы и поспрашивать что и как :coffee:
Alexcandy
17.05.2006, 15:19
Wladymyr, ви мабуть з Западеншини?
Звичайно йдiть вчитися :strong: :clapping:
Ви мабуть хлопець молодий, все життя попереду.
Щоб добитися успiху треба бути гарним фахiвцем своеi справи.
Робити висновки та вирiшувати звичайно вам.
Бажаю успiху :)
Wladymyr
17.05.2006, 21:19
Да я с Ивано-Франкивська! -- Запад Украини!
Архитектория мне нравытся но проблема в том что я неумею и нелюблю рисовать даже елеметарные вещи! но как понятно без етого нет архитектора!
Ищо один вапрос Стоит ли вчится на компютерну тему!
тоесть Администратирование, Програмирование, Комп"ютерна инженерия, и что то подобное!
Что вы посоветуюте самее лутче и конечно платное хорошо !
Понимаете Я прожываю в New York я не собыраюсь здесь жыть долго - ну сам коротше незнаю мечтаю жыть на Украине и мать какой то свой бизнес! тоесть мне интересно могу ли я работать с Американським дипломом! на Украине!
Спасиба за внимание!
vladimir555
18.05.2006, 00:49
Конечно стоит учиться на Архитектора! На того что с Матрицы ...
СНИПы украинские учить придется :-)
Да забей ты на учёбу… иди лопатой на стройке помахай, :lang: кстати тоже в некотором роде с архитектурой связанно… :lol: :lol: так правильная мысля тебе в голову сама придёт, после нескольких дней такой работы…. И не будет тебе эти 5 лет потраченные на учёбу такими долгими.
Да я с Ивано-Франкивська! -- Запад Украини!
Архитектория мне нравытся но проблема в том что я неумею и нелюблю рисовать даже елеметарные вещи! но как понятно без етого нет архитектора!
Ищо один вапрос Стоит ли вчится на компютерну тему!
тоесть Администратирование, Програмирование, Комп"ютерна инженерия, и что то подобное!
Что вы посоветуюте самее лутче и конечно платное хорошо !
Понимаете Я прожываю в New York я не собыраюсь здесь жыть долго - ну сам коротше незнаю мечтаю жыть на Украине и мать какой то свой бизнес! тоесть мне интересно могу ли я работать с Американським дипломом! на Украине!
Спасиба за внимание!
Диплом для своего бизнеса дело десятое, главное голова, а её на стенку не повесить.:lol::lol::lol:
Архитектор, ты к чему статью повесил на форуме о том как плохо в Америке?
Занимательно, что некий гражданин Украины все сравнивает в ней с Москвой :lol:
Может учиться и работать в Украине будешь?
Wladymyr
22.05.2006, 04:31
жа ладно что повесил то не тяжело убрать!
я не кажу что ето правда, но надоело мне здесь!
Чего? Девченки в Украине лучше? Или как?
И кто вас здесь держит?
И что хорошего вы здесь можете найти если спик нот вери вел. Думаю без знания украинского и русского на Украине тоже не весело будет... :) Если за год так и не поняли надо ли учится и работать, то может действительно Aмерика не для вас... :coffee:
Толку статью убирать, все равно найдутся люди которые это опять вынесут на обсуждение, а так хоть будут знать что хватит уже полуправду печатать...
AnT0NiuS
22.05.2006, 10:22
Да я уверен что вы Америку даже не почувствовали за год. У вас нету образобвания, нету хорошей работы (даже предположу, что её вообще у вас нету), возможно нет друзей здесь. Вы ничего не хотите сделать для получения всех благ от страны, а только поливаете её грязью. Поставьте себе цели в Америке и попытайтесь достигнуть их. Как достигните, ваше мнение сразу поменяется. А вообще ещё тут нечего сравнивать, потому что за 18 лет мало чего успевает человек добиться от жизни.
Ему только 18 лет. Сделайте скидку на возраст... Хмм неужели и я такие вопросы задавал когда таким молодым был =0
Речь не о вопросах... Речь о том как и главное-где парень ищет ответы...
Оказалось в старых статьях ... Вот отсюда вся беда...
akula1900
23.05.2006, 05:14
Спасибо за статью . Это типо не стоит туда ехать?Не хочешь приехать поработать и поучиться в Израиле ?И потом будет с чем сравнивать?