PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО: Требуются на учебу и работу стюардессами и стюардами в Дельта Аэйрлайнз

Paul Nich
14.11.2007, 11:54
Мне сегодня пришло предложение из Дельты Аэйрлайнз.
Кому нравится это профессия, можете подать заявку в течение 3 дней, как сказано в моей письме, т.е. до 17 ноября 2007.
Вот ссылка: www.delta.greatjob.net
Обучение начинается 7 января в Атланте. Обучение бесплатное, но всем студентам Академии будут платить стипендию, жилье бесплатное. Не помню насчет питания.
Срок обучения 6 недель.
Зарплата в 1-ый год 18 долларов в час, второй 20, третий 22.
Работа по всему миру, вы ж понимаете.
Там требуется знание других языков, вкл. Русский и Украинский, что я запомнил, а также легальный статус в США. Грин-карта - ОК!
Удачи!

stansult
14.11.2007, 11:56
Ничего себе! Курсы бесплатные, жильё+стипендия... Вот это да! Для иммигрантов, имхо, самое то

а отбор строгий, или кто попало?

olenka198627
14.11.2007, 14:06
Я давно интересовалась этой работой. Что мне нравится, так это бенефиты. Узнала, что интервью очень сложное, нужно почитать специальную книженцию с вопросами и ответами. Советую почитать кучу инфы в интернете, если кто-то на самом деле заинтересуется.

olenka198627
14.11.2007, 14:10
Ничего себе! Курсы бесплатные, жильё+стипендия... Вот это да! Для иммигрантов, имхо, самое то

а отбор строгий, или кто попало?

Отбор не очень строгий по внешним данным, зато ответы на вопросы im могут не понравится.

taralex
15.11.2007, 05:44
не то, чтобы мне было страшно летать на самолётах, но делать это даже по три раза в неделю не стал бы ни за какие деньги.

stansult
15.11.2007, 16:41
не то, чтобы мне было страшно летать на самолётах, но делать это даже по три раза в неделю не стал бы ни за какие деньги.А у меня другая проблема - терпеть не могу работать с людьми.
Зато летать люблю... Пассажиром :)

Natka
23.11.2007, 11:06
Уже поздно??? Я бы наверное подошла!

Oza
23.11.2007, 13:56
Требуется легальный статус в США, а у Вас его нет, увы.

Lucy
23.11.2007, 14:09
Для иммигрантов, имхо, самое то

для иммигрантов, свободно говорящих по-английски. :)

stansult
23.11.2007, 14:15
для иммигрантов, свободно говорящих по-английски. :)а, ну да :)

olenka198627
11.02.2008, 21:03
Ура!!!! [Continental airlines] приняли меня на работу бортпроводницей!! Курсы начнутся 18-ого февраля. Моя мечта сбыбается!:ыахоо:

Lucy
11.02.2008, 21:10
поздравляю!!!!!!!!!

Homer
11.02.2008, 22:07
Поздравляю и интересой работы вам!

natulya1972
12.02.2008, 01:39
Поздравляю,и отличного аттестата:)

Лена956
12.02.2008, 12:07
Оленька, поздравляю и удачи!:flo:

Paul Nich
12.02.2008, 12:33
Ура!!!! [Continental airlines] приняли меня на работу бортпроводницей!! Курсы начнутся 18-ого февраля. Моя мечта сбыбается!:ыахоо:

поздравляю, умница, что еще могу сказать.... так держать

может когда встретимся на необъятных просторах воздушного океана..

всего хорошего!

Toma
12.02.2008, 14:02

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
PS
Ах, где мои 18 лет!!!

lolichka
12.02.2008, 14:05

Молодец!
Удачи!!:flo:

skyflora
12.02.2008, 14:35
Поздравляю:flo::flo::flo: Удачи Вам:give_rose::give_rose::give_rose:

eye4u
12.02.2008, 16:37
Успехов! Везде наши!! :)

liliaeurope
20.02.2008, 16:34
Подскажите названия, адресок...
Я бы попробовала эту учёбу, но не знаю как доехать туда без своей машины.
Как часто они приглашают на работу?
спасибо

olenka198627
24.02.2008, 10:06
спасибо

Есть школы, на которые ведуться многие люди, которые являются полным разводом. У нас в группе 3 человека, которые на него попали. Потратили 3,5К и всё на ветер. Дело в том, что бы попасть в школу, нужно сначала получить работу с авиакомпанией! Потом они направлят Вас в свою школу, где Вас будут обучать летать на тех самолётах, на которых Вы им нужны. Также это не плюс иметь опыт бортпроводницы с другими авиалиниями или обучения в другой школе. Они не хотят вас переучивать, т.к. многие бортпров. часто путают всё, что они когда-то учли. Так что, чтобы устроиться на эту работу Вам нужно только хай скул и несколько лет [customer service experience]. Ну и другие требования.
Я ничего ещё не заплатила, они платят мне за тренинг, завтрак, проживание.
А классы у нас прям в гостинице, так что ехать никуда не надо. Хотя когда нужно уже работать, для моей компании, они требуют свой транспорт и жильё в радиусе одного часа езды от аэропорта в который меня назначили.
Прогуглите разные авиакомпании, посмотрите, какие нанимают, эплайтесь(нужно резюме) и ждите пока вам позвонят или пришлют [e-mail]. я ждала 2 месяца, пока одна из девяти компаний позвонила.
Удачи!:)

stansult
24.02.2008, 10:19
поздравляю!

Tries
24.02.2008, 11:30
спасибо

Да вот они в принципе

http://sfbay.craigslist.org/sfc/csr/583125343.html

hanka
09.03.2008, 00:00
Я тоже узнавала про эту работу. Зарплата неплохая почасово. Но они не работают по 40 часов в неделю. ;) Вот и считайте. :) Хотя, ради романтики и мир посмотреть можно пойти в стюардессы. :)

olenka198627
11.03.2008, 16:32
Я тоже узнавала про эту работу. Зарплата неплохая почасово. Но они не работают по 40 часов в неделю. ;) Вот и считайте. :) Хотя, ради романтики и мир посмотреть можно пойти в стюардессы. :)

Всё зависит от компании. Еси им нужны бортпроводники, то Вы будите работать и почти по тридцать часов в неделю. А если все время в резерве, то вам гарантируют от 75 до 100 часов в месяц в любом случае, при этом Вы не очень-то будете обремены работой. В моём с мужем случае он зарабатывает хорошие деньги, я зарабатываю достаточно на себя, плюс бенефиты с привелегиями. Мы не можем дождаться, когда в первый раз за символическую сумму полетим в Европу и многие другие страны. Да я согласна, если вы одинокая мать с тремя детьми, то это работа не поможет вашему финансовому положению. Я же просто обожаю свою работу, она приносит одно удовлетворение.:)

Sergey777
01.04.2008, 14:00
Люди а можете подсказать несоклько таких компаний чтобы попытать счастье со своим резюме?

Юлик
01.04.2008, 14:09
Люди а можете подсказать несоклько таких компаний чтобы попытать счастье со своим резюме?

А вы стюардессом, тьфу, стюардом работать хотите? Так там ссылочка выше была приведена...

Sergey777
01.04.2008, 14:15
да вот ссылочка чето не пошла...
Да я хоть стюардессой.:блуш: лишь бы работать и платили нормально...

интересно если я живу в россии я им пододу?

Юлик
01.04.2008, 19:28
Да я хоть стюардессой.:блуш: лишь бы работать и платили нормально...

интересно если я живу в россии я им пододу?

В каком статусе вы планируете находится в Америке?

Sergey777
01.04.2008, 23:08
Скорее всего наверное по гостевой визе.. др. вариантов у меня нет...
а там уже пробовать сделать в рабочий статус в визу H2 хотябы...

может есть у кого предложения как лучше это сделать? :blush:

Юлик
02.04.2008, 07:51
Почитайте, пожалуйста, форум. Гостевая виза не дает вам разрешения на работу. Работодателя, который вам сделает рабочую визу, вам придется искать из страны, где вы сейчас проживаете.

Оставшиеся варианты - лотерея и женитьба.

Sergey777
02.04.2008, 11:56
ну почему же. многие едут по гостевой, потом находят там работу (через 2 месяца приблизительно после приезда), и им офрмляет работодатель уже рабочую визу и они в рабочем статусе..
Просто работодателя так врядли найду. Потому что скока я не смотрел контор по трудоустройству в сша нет в россии... я имею ввиду что есть только для студентов, а для тех кто уже не учится, никаких предложений.. может я плохо искал.. но найти не смог...

Valerka
02.04.2008, 18:54
ну почему же. многие едут по гостевой, потом находят там работу (через 2 месяца приблизительно после приезда), и им офрмляет работодатель уже рабочую визу и они в рабочем статусе..
Это просто мечта или сюжет из кино и не более того... почитайте хотя бы для начала требования и условия получения рабочих виз. Удачи.

Sergey777
03.04.2008, 12:25
о,дааа.... из кино...
если бы все так было очень трудно там бы жили все только чистокровные американцы...
у меня знакомых челок 6 так выехали по гостевой нашли там работодателя, пусть не высокую зарплату на первое время один грузчиокм, тотдал запрос там на получение визы рабочей, и он у него работал, около 3-4 месяцев, подучил язык и устроился дизайнероми работает в проге фотошоп корел драв, изучет веб дизайн платят нормально хватает и ему и семье. около 65000 в год...
а вы как уезжали? если тока по рабочей но из россии это маловозможно найти тока на специальност таких как программер, или что-то подобное...
либо если бабло есть по студенческой...

Nica
03.04.2008, 12:45
Сергей, а ваш друг не говорил, какая именно виза у него была для работы грузчиком?

vavera4ka
03.04.2008, 13:11
гостевая виза не дает право на работу и не дает право на смену статуса (как скажем дает виза [J1])

olenka198627
03.04.2008, 14:09
Чтобы работать бортпроводником в США нужны или вид на жительство или гражданство.

Юлик
03.04.2008, 16:48
о,дааа.... из кино...
если бы все так было очень трудно там бы жили все только чистокровные американцы...
у меня знакомых челок 6 так выехали по гостевой нашли там работодателя
Я понимаю, что вы слушать не хотите. Спросите 6 челок, которые уже уехали, тк другого ответа вы здесь вряд ли дождетесь.

tunis
16.04.2008, 09:00
Эх с удовольствием попробовал бы профессию стюарта. Уверен мне бы подошла такая работа. Собираюсь летом в Майами по Green card один. Мне 25 лет, два высших образования в Беларуси (одно из них ин.яз. - английский язык). Как думаете реально ли мне попасть на данную работу и в случае положительного ответаЮ какие initial steps я должен сделать?

olenka198627
20.04.2008, 22:04
Эх с удовольствием попробовал бы профессию стюарта. Уверен мне бы подошла такая работа. Собираюсь летом в Майами по Green card один. Мне 25 лет, два высших образования в Беларуси (одно из них ин.яз. - английский язык). Как думаете реально ли мне попасть на данную работу и в случае положительного ответаЮ какие initial steps я должен сделать?

Конечно реально. Нужны хорошие [communication skills]. Я бы на вашем месте пожила бы годик, поднабралась бы местных выражений, попрактиковалась. Так как в этом работе постаянно нужно общаться с пилотами по внутреннему телефону, когда в полёте. Поэтому в экстренной ситуации, нужно быстро реагировать, а не переспрашивать, если, что не понял. Также они смотрят на ваше резюме, важно иметь два года [customer service experience ], желательно в Штатах. А Дельта требует 5 лет [residency in the USA].

Timamazonka
22.04.2009, 06:15
возьмите меня в академию

Dymitskiy D
28.04.2009, 06:22
Рад за вас,что вы устроились на эту работу!Уверен,что вам она доставляет огромное удовольствие!Теперь вопрос от коллеги к коллеге:crazy_pilot:Мне 23 года,я с Москвы,и вот уже 4 года работаю старшим бортпроводником.Имею 2-й класс,общий налет более 3000ч.B737,767,747
Очень хочу устроиться в западную а\к.Участвую в DV-10:blush:Какова перспектива устроиться на работу по специальности в западную а\к с моим опытом,или им проще брать первоначалку,чем заниматься refresh-ом?Какие есть важные моменты?
з.ы.Раскажите пожалуйста какие у вас отношения в экипаже,мультинациональны ли FA или большинство из них Native americans?