Просмотр полной версии : M I A M I
alena-malena
13.08.2009, 19:51
Ура!!!! А я в Маями лечу в субботу!!!!!
Будем ждать впечатлений с натуристcких пляжей ;)
Серыйgolf
13.08.2009, 22:55
Это что за собрание?:scratch_one-s_head:
Рыбу ловят на банке (отмели)
жил в майами 5 лет лучше чем в техасе:-)
Рыбу ловят на банке (отмели)
А вот не угадали! Это специально насыпанный остров,конечно не посреди океана,а на выходе в океан из каналов.Для тех,кто не хочет идти в открытый океан на своей яхте,катере,лодке(нужное подчеркнуть),а поплавать хочется и не надо искать в океане буй,чтобы привязать судно.
А тем временем по ссылке которая выкладывалась ранее постоянно появляются новые фотографии Майами
Кому интересно: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=751506
Elia Raevsky
02.12.2009, 09:58
Извините если повторяюсь, но вот очень занятные цифры, которые меня удивили.
В Майами всего лишь 11.8% Non-Hispanic White, т.е белой расы не латиноамериканского происхождения =) Я когда узнал был немножко в шоке.
Большинство населения составляет Hispanic or Latino of any race: 65.8%
Дальше-больше 74.55% населения считает родным язык, оличный от английского.
66.75% населения считают испанский родным языком =)))))))
RobVanDam
02.12.2009, 16:26
Si senjora =] В Майами много выходцев из Кубы, Гаити, Южной Америки. В 30-тые года они уплывали с островов в поисках работы в Майами. Habla usted espanol?
Elia Raevsky
07.12.2009, 07:39
Si, hablo, y Usted?Vive en Espana?
Ruslan 77
31.01.2010, 17:08
да в майами все супер!!!!!!! не понимаю людей,которые приехали непонятно откуда ,а хают красивые места,что за народ,одним не нравятся латинос,другим негры,а вы сами-то кому-нибудь нравитесь вообще?????? здесь Америка,а не Россия,привыкли к свои штучкам!!!!!!!!
Много фото: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=477774&highlight=miami
Серыйgolf
23.02.2010, 21:43
Красивые фотки.
Самое интересное, что практически все дома с кранами и каркасами на фотках уже построили ....
Здравствуйте, Товарищи!
Собираюсь в апреле-мае с туристическо-деловой поездкой в США и планирую остановиться во Флориде на несколько недель.
Кто из Маями подскажите, какие районы благополучные/престижные, почём там аренда жилья 1-2 бедрумные аппаратаменты?
Какие дома лучше выбирать - высотки или малоэтажные?
Какая средняя стоимость жизни на семью 2 взрослых и 1 ребёнок (3 года)?
Какие места во флориде обязательно надо посетить в туристических целях?
Snyat' na korotkii srok slojnee i doroje,a na 6-12 mesyazev na okeane v Miami mojno i za 1000$
Funky girl
14.03.2010, 18:58
Ребят, подскажите, где на Майами Бич можно купить телефонную карточку для международных разговоров? Странно, но я нигде не могу ее найти :(
Вопрос о брони билетов перенесен (http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=19064).
Виолетта Кот
03.04.2010, 04:48
я еду в M I A M I !Что брать с собой??? Сколько денег нужно? Еду к подруге!На 2 недели!:)
бикини и тапочки. Это ж Майами! )))
Progressiveage
15.04.2010, 17:22
бикини и тапочки. Это ж Майами! )))
Ну может и кепачка ещё пригодится тепло у нас даже жарко ))
Ну может и кепачка ещё пригодится тепло у нас даже жарко ))
+1 и солнешные очки :dirol:
а то глазоньки жжот :beach:
Magic city
http://www.youtube.com/watch?v=aQ5H6a8cw6o&feature=player_embedded
А кто поет последнюю песень в клипе? Облазил весь нет не могу найти исполнителя, кто-нибудь подскажет?
А кто поет последнюю песень в клипе? Облазил весь нет не могу найти исполнителя, кто-нибудь подскажет?
хо-хо... я тоже после просмотра ролика полез эту песню искать)))) Нашел сразу, это римейк на песню empire state of mind от Jay-z и Alicia keys. Римейк исполняет Trina - Miami (Empire State Of Mind Remix) (feat. Pretty Money, Veronica V) скачивал от сюда: http://kovalan.ru/index.php?search=Trina+-+Miami+%28Empire+State+Of+Mind+Remix%29+%28feat.+P retty+Money%2C+Veronica+V
Ps удивительно, но когда еще только появился оригинал песни про Нью-Йорк мне очень сильно понравилась песня, и я думал, неплохо было бы если бы что нибудь такое придумали про Майами, и о чудо, благодаря этому видео ролику узнал что существует римейк :)
Pavlukdimon
23.08.2010, 17:42
Привет всем любителям Майами!!! Много времени потратил на то, чтоб прочитать всю эту переписку, но наконец-то дочитал.. уж как-то слишком много негатива, хотелось бы чтоб по-больше людей здесь отписывались которым Майами действительно нравится и которые знают об этом городе не по наслышке...
Если кто-нибудь знает о работе официантом в Майами или кто-то работал на этой должности. расскажите как оно, можно ли заработать?
Есть возможность туда полететь и даже всякие перепуганные люди, которые ни разу наверно не видели негров, а тут увидели за киллометр и пишут что там одни сплошные перестрелки и трупы. меня не испугают, я уверен что там офигенно, даст Бог, в скором времени выскажу своё мнение, как живущего в Майами счастливого человека ;)))
grey2oose
23.08.2010, 18:14
Привет всем любителям Майами!!! Много времени потратил на то, чтоб прочитать всю эту переписку, но наконец-то дочитал.. уж как-то слишком много негатива, хотелось бы чтоб по-больше людей здесь отписывались которым Майами действительно нравится и которые знают об этом городе не по наслышке...
Если кто-нибудь знает о работе официантом в Майами или кто-то работал на этой должности. расскажите как оно, можно ли заработать?
Есть возможность туда полететь и даже всякие перепуганные люди, которые ни разу наверно не видели негров, а тут увидели за киллометр и пишут что там одни сплошные перестрелки и трупы. меня не испугают, я уверен что там офигенно, даст Бог, в скором времени выскажу своё мнение, как живущего в Майами счастливого человека ;)))
CRIME IN FLORIDA (http://www.fdle.state.fl.us/Content/getdoc/563b1fa3-3c7b-4787-ac6d-96c8fea73dcd/CIF_Annual09.aspx)
Там и вправду ОФИГЕННО!!! Работу можно найти везде, а тем-более, когда мы были там местные говорили, что октябрь-февраль - это сезон для туристов, значит и работа официантом там всегда найдется. Удачи в поиске!
Funky girl
24.08.2010, 16:09
Ребят, кто живет в Майами, давайте дружить в реале)
Funky girl
09.12.2010, 23:19
Кстати много говорено про невыносимую Майамскую жару летом, но почему-то никто не говорил, какой дубак тут бывает зимой! Ночью +3С и нет отопления - это ЖЕСТЬ! (печатаю в перчатках)
Кстати много говорено про невыносимую Майамскую жару летом, но почему-то никто не говорил, какой дубак тут бывает зимой! Ночью +3С и нет отопления - это ЖЕСТЬ! (печатаю в перчатках)
http://www.amazon.com/gp/product/B000TGDGLU/ref=oss_product
hope this helps
Funky girl
10.12.2010, 17:42
http://www.amazon.com/gp/product/B000TGDGLU/ref=oss_product
hope this helps
да уж, видимо придется прикупить такой агрегат =0
правда у нас опять 25. Но по прогнозам не надолго((
Так что имейте в виду, кто хочет приехать на Рождество покупаться в океане - шубу с валенками не забудьте захватить)))
ZaliDDDa
14.12.2010, 03:37
да уж, видимо придется прикупить такой агрегат =0
правда у нас опять 25. Но по прогнозам не надолго((
Так что имейте в виду, кто хочет приехать на Рождество покупаться в океане - шубу с валенками не забудьте захватить)))
Добрый день...:) А как у вас там НГ проходит?! И давно вы там живете?!! Расскажите пожалуйста..
Funky girl
15.12.2010, 02:36
добрый!
Не знаю, как тут проводят НГ, потому что мы приехали сюда только в марте 2010))
Так что расскажу пост-фактум)
Сейчас очень холодно. В квартире идет пар изо рта. Говорят, побит новый температурный рекорд - 0 градусов по Цельсию
Да уж действително......но моя сестра говорит что в прошлом году холоднее было!!!! Но думаю ето не надолго!!! Зато как красиво- все парки и дома в огоньках!!! Наша дочка нарадоватся не может....да и я тоже;)
Funky girl
15.12.2010, 12:13
Да, я тоже слышала, что в прошлом году было очень холодно. В Орландо даже выпал снег на несколько часов. Люди со всей округи съезжались фотографировать его)))
По поводу температурного рекорда сказал нам вчера наш знакомый. Он абориген, ему виднее))
Мне тоже очень нравится, как тут все украшено к Рождеству! Мерцающие пальмы, светящие инсталляции у домов! А еще на балконы вешают разноцветные гирлядны - красотень!
Вам ли южанам жаловаться. Я сегодня приятеля с FL в JFK встречал - он в машину запрыгнул - зубы стучат. Расслабились там совсем.:)
Да нет, жаловаться не собираюсь!!!! Мне сдесь оооочень хорошо : ) даст Бог скоро потеплеет и снова на океан !!!!
Серыйgolf
15.12.2010, 21:57
А куда на пляжи ходите?
Мне нравится на Key Biscayne (Grandon Pk + Cape Florida Pk) : там толпы не так много как на SoBe.
Мы толко приехали месяц назад и были на Red Reef и нам там понравилось!!!
Funky girl
16.12.2010, 00:35
Вам ли южанам жаловаться. Я сегодня приятеля с FL в JFK встречал - он в машину запрыгнул - зубы стучат. Расслабились там совсем.:)
Ну видимо задубели прошлой зимой в Питере, вот и не можем тут отогреться))
Для меня это лето было просто благодать! Все ожидала невыносимой жары, а она так и не наступила). Максимум 34 градуса. Это не Кипр или Турция, где в июле днем под 45 зашкаливает!
Funky girl
16.12.2010, 13:27
Фотки, сделанные пару дней назад
...
Для меня это лето было просто благодать! Все ожидала невыносимой жары, а она так и не наступила). Максимум 34 градуса. Это не Кипр или Турция, где в июле днем под 45 зашкаливает!
Я Вам завидую белой пушистой завистью и плАчу белыми пушистыми слезами.:)
Funky girl
16.12.2010, 14:27
Я Вам завидую белой пушистой завистью и плАчу белыми пушистыми слезами.:)
Рекомендую сходить в солярий и на эпиляцию :)
Да в Майами прикольно, мы были там в конце октября, надеемся скоро к Вам присоеденимся надолго.
Рекомендую сходить в солярий и на эпиляцию :)
меланин в слезной жидкости не образуется :)
А кто то говорил что в Майами даже зимой купатся можно в море. Где правда?
Купаться зимой можно и в Волге - прорубь только нужно пошире прорубить.:)
ПС. А если серьезно - год на год не приходится. Старожилы говорят таких холодов давно не было
Funky girl
17.12.2010, 12:16
Вот вэб-камера на sobe http://seemiamilive.com/
Купаются вовсю!
Просто кому-то 20 градусов вода - парное молоко. А для меня, как для бывшей синхроннистки, такая вода не пригодна для купания :)
Привет всем,
хотел узнать про цены на квартиры-дома в майами, сколько например будет стоить студия или 2 спальни? в нормальном районе. что бы можно было жить спокойно.
на craigslist.com ничего мне не понятно, т.к. я не знаю где нормальный район, по фотке не определишь впринципе адекватно.
Спасибо.
Привет всем,
хотел узнать про цены на квартиры-дома в майами, сколько например будет стоить студия или 2 спальни? в нормальном районе. что бы можно было жить спокойно.
на craigslist.com ничего мне не понятно, т.к. я не знаю где нормальный район, по фотке не определишь впринципе адекватно.
Спасибо.
можете посмотреть здесь http://www.miamiresidence.com/hallandale-beach.htm,неплохие районы-Холандейл,Сани Айлс,Авентура,Халливуд
Posit1ve
13.01.2011, 08:30
Да, почитаешь первые 5 страниц и складывается впечатление, что люди в майами передвигаются по улицам перебежками от угла дома к углу другого и перекатами между авто, таким образом уклоняясь от пуль и перестрелок. Машину не оставить, работу не найти, в школах не учать. Жуть какая-то.
Хотя имхо, это восприятие конкретных людей и ТОЛЬКО. Ни за что не поверил бы, что в таком городе, где ежедневно люди тратят на развлекуху и желье уйму денег, все плохо с работой и деньгами.
Надо отбрасывать негативное описание, ведь если верить всему этому, то так и будет :)
Посмотрите ролик на 27-й странице, там ИМЕННО так и есть! Трудно представить человека, лежащего на пляже и который твердит, что жизнь дерьмо .... один только этот фактор теплого моря и песка зарядит энергией и позитивом так, что все проблемы отпадут и все можно найти и наладить!!!
Майами, мы с тобой, ДЕТКА! :)
Funky girl
13.01.2011, 14:16
Да именно так мы и передвигаемся. Посмотрите начало фильма "Не грози южному централу". Все так и есть :bud: Оружия 3,5 единицы на душу населения. Чел, лежащий на пляже, на самом деле снят в студии на хромакей. Из дома можно выходить только в светлое время суток и небольшими группками людей и не дальше 200 метров
Вот вэб-камера на sobe http://seemiamilive.com/
Кто нибудь ещё знает подобные ресурсы?
Posit1ve
14.01.2011, 15:12
Кто нибудь ещё знает подобные ресурсы?
Можно использовать google walk, не лайф, но тоже полезная штука.
Funky girl
17.01.2011, 12:35
Кто-нибудь может подсказать координаты русскоговорящего нотариуса в Майами?
Спасибо!
Ребят, подскажите, где на Майами Бич можно купить телефонную карточку для международных разговоров? Странно, но я нигде не могу ее найти :(
В русских магазинах, Калинка на Санни Айлс, или Ворлд Маркет на Бискейне возле пересечения с Халландейл.
Vo Floride ochen' horosho, Ft Lauderdale - prosto krasota - skazka!!! - namnogo luchshe chem Miami Beach
V Hollywood FL (on nadoditsya pryamo na Federal Highway - Rt1 i Wiley Street ) est' ochen' horoshiy Russkiy magazin - World Market - tam mozhno kupit' vsyo - produkty, telefonnyye kartochki, i t.p. Tseny tam namnogo priemlimee chem v Kalinke v Sunny Isles da i raznoobraziye produktov namnogo luchshe
Funky girl
14.02.2011, 12:44
С нотариусом решила вопрос. Может кому-то пригодиться, кто захочет продать машину, оставленную в России: заверение доверенности обошлось мне в $10, апостиль $10. На все ушло около 2 недель.
Товарищи, подскажите, где в Майами и его окрестностях можно снять квартиру за 1000 USD/month? Где лучше искать? На каких ресурсах? Посоветуйте, в каком месте безопасно жить, а в какие и соваться не стоит? Можно ли вообще там на улицу вечером выходить пешком? Спасибо заранее.
Товарищи, подскажите, где в Майами и его окрестностях можно снять квартиру за 1000 USD/month? Где лучше искать? На каких ресурсах? Посоветуйте, в каком месте безопасно жить, а в какие и соваться не стоит? Можно ли вообще там на улицу вечером выходить пешком? Спасибо заранее.
можно здесь посмотреть рент http://www.apartments.com/search/?query=Miami,%20FL%20&bedchkvalue=&bathchkvalue=&Neighborhoods=North%20Miami&PropertyType=&HousingType=&Amenity=,&numListings=10&stype=refine ,а из районов мне понравились Санни Айлс,Холландейл,Халливуд
на варианты можно взглянуть http://miami.craigslist.org/
Кто нибудь знает хорошие садики для деток ? собираемся перехать в Маями к лету :)