PDA

Просмотр полной версии : Международный центр миграции в Киеве

dudu
18.04.2006, 12:33
Всем доброго дня суток!:)
Пожаловала на форум за советом и мнением со стороны.
Вчера, совершенно случайно наткнулась на статью в газете, в которой описывается история женщины, которая уехала работать в США, через международную миграционную службу( Киев). В конце статьи были указаны адрес этой службы, телефон, и стоимость первоначального взноса за оформление необходимых выездных документов в размере 580$
Я хотела бы воспользоваться услугами этой фирмы, так как для меня это большой шанс, но 580 у.е. немаленькая сумма и я боюсь, что фирма окажется непорядочной.
Пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить. Может быть, на форуме есть люди, которые уезжали на работу в США через подобные службы.

Спасибо.

Homer
18.04.2006, 14:24
Вы сначало спросите эту службу по какой визе они переправляют своих подопечных.
Какие выездные документы надо оформлять за 580 долларов? Названия форм, которые они вам предложат.

Может быть они предлагают [work and travel] или того хуже переправляют нелегально... А может просто кидают. Выясните как, куда, по какой визе они переправляют.Какие гарантии. Напишите нам потом и вам скажут - похоже это на кидалово или нет.

Посмотрите на какие не иммиграционные визы в США граждане Украины могут претендовать .

http://travel.state.gov/visa/reciprocity/Country%20Folder/U/Ukraine.htm

Не думаю что ваша компания сможет вам обеспечить иммиграционную визу...

dudu
18.04.2006, 16:09
[QUOTE=Homer]Вы сначало спросите эту службу по какой визе они переправляют своих подопечных.
Какие выездные документы надо оформлять за 580 долларов? Названия форм, которые они вам предложат.

QUOTE]

Спасибо за ответ!
После того, как я прочитала статью в газете я сразу же позвонила по указанному номеру. Во время общения с оператором ни каких разговоров об упомянутых Вами формах, визах не было. :mda: Информация давалась так сказать « в заголи». :(
Мне предложили приехать на консультацию со всеми документами, которые у меня есть на руках ( диплом об окончании вуза, трудовая книжка, рекомендации с мест работы). Поскольку, у меня нет опыта работы, по моей специальности, мне сказали, что я могу рассчитывать только на неквалифицированную работу, за которую мне будут платить 2000 с учётом предоставления жилья и питания.
Когда я поинтересовалась, смогу ли я ознакомиться с документами фирмы и договором, мне ответили, что с этими документами я смогу ознакомится в офисе , кроме того, оригинал договора я смогу получить на руки после оплаты 580$. Дескать, информация об их фирме является конфиденциальной и они не могут допустить попадание информации в руки посторонних людей.
Оформить необходимый для отъезда пакет документов пообещали за один месяц. Ещё сказали, что деньги за перелёт будут высчитывать с моей зарплаты поэтапно в течении трёх месяцев. После чего у меня возник вопрос, почему же тогда нельзя таким же образом в дальнейшем вычесть с зарплаты и эти злосчастные 580$? :fool:

Homer
18.04.2006, 18:04
Как я понял они вам перелет оплачивают?
Вполне возможно что у них есть партнеры в США, которые могут найти для вас некфалифицированную (в большинстве случаев нелегальную работу). Может у них есть договор что оплачивают перелет партнеры из США. В этом случае киевскую фирму не волнует что с вами будет после прилета в Америку. Их волнует получить с вас 580 (а как я понял затраты на этом не заканчиваются и они могут тянуть с вас и дальше) и посадить на самолет. В Америке вас встретят, загонят на низкооплачиваемую работу и никуда вы от них не денетесь. Платить вам или нет и сколько платить будут решать те кто вас принял. Какая у вас гарантия того что вам будут платить 2000 если вы в стране будете на нелегальном или полулегальном положении? Я знаю случаи когда например на стройке просто не платили тем у кого нет легального права на работу. И ничего не сделаешь. А обещания есть обещания - с них толку никакого. :coffee: Почему я так мрачно смотрю на это? Потому что фирма явно занимается противозаконной или полулегальной деятельностью раз не хочет обьяснять что за визы они предлагают. Не может быть информация о легальной иммиграции в Америку конфидициальной так как иммиграционные службы Америки предоставляют эту информацию бесплатно.

Но вы можете поехать в их офис и посмотреть что же они на самом деле предлагают, раз они бояться эту информацию по телефону сказать. А потом расскажите нам, и уже будет легче определить где может быть подвох.

Marakot
25.04.2006, 04:48
[QUOTE=Homer]Вы сначало спросите эту службу по какой визе они переправляют своих подопечных.

QUOTE]

Спасибо за ответ!
После того, как я прочитала статью в газете я сразу же позвонила по указанному номеру. Во время общения с оператором ни каких разговоров об упомянутых Вами формах, визах не было. :mda: Информация давалась так сказать « в заголи». :(
Мне предложили приехать на консультацию со всеми документами, которые у меня есть на руках ( диплом об окончании вуза, трудовая книжка, рекомендации с мест работы). Поскольку, у меня нет опыта работы, по моей специальности, мне сказали, что я могу рассчитывать только на неквалифицированную работу, за которую мне будут платить 2000 с учётом предоставления жилья и питания.
Когда я поинтересовалась, смогу ли я ознакомиться с документами фирмы и договором, мне ответили, что с этими документами я смогу ознакомится в офисе , кроме того, оригинал договора я смогу получить на руки после оплаты 580$. Дескать, информация об их фирме является конфиденциальной и они не могут допустить попадание информации в руки посторонних людей.
Оформить необходимый для отъезда пакет документов пообещали за один месяц. Ещё сказали, что деньги за перелёт будут высчитывать с моей зарплаты поэтапно в течении трёх месяцев. После чего у меня возник вопрос, почему же тогда нельзя таким же образом в дальнейшем вычесть с зарплаты и эти злосчастные 580$? :fool:

расскажу небольшую историю.. года 2 назад я был в Киеве на Хрещатике.
непомню точно адресс.. но у них недалеко от входа ресторан украинской кухни был.
Серьезная такая с виду контора .. куча манагеров, охрана.. мол стойте тут.. идите сюда .. стойте и тут :)

короче заполнил я все документы.. они сказали что денег не берут, пока не придет ответ берет ли меня американская фирма на работу или нет.. вот только надо документы все привезти и сделать их перевод с офицальным заверением.
на мой вопрос где это можно сделать.. она отвела глаза и сказала что в Киеве много фирм.. она не знает.. :lol: при том что ниже этажем была фирма которая занималась конретно такой работой.. и на ступеньках стоял огромный рекламный плакат .. не увидеть который я конечно не мог.
Берем документы .. отдаем в эту контору, они их переводят.. берут символическую сумму в 650 грн (120 у.е. вроде на тот момент было).
Передают все в эту контору по трудоустройству.. те отсылают (якобы) в США.. и все =0
на мои звонки.. короткий ответ.. пока нет ответа из США, звоните через 2 месяца..через 2 месяца звоните через месяц.. через 4 месяца.. вам отказано как потенциальному эмигранту. Причем не компанией в США.. а тем органом в США который дает им разрешение брать меня на работу или нет.

На мою просьбу вернуть заверенные копии документов.. получаю ответ что они в США.. и якобы фирма и так потратила на их пересылку 60 у.е. (типа спец курьерской службой) и обратно они их требовать не будут.

Вот и все .. =)

120 у.е. + дорога в Киев коту под...

и такая же участь постигла 3 моих знакомых которые подавали тоже документы туда же..
причем все разных возрастов и специальностей..
вот так народ разводят. :dirol:

увы тогда я мало имел информации по вопросам работы и т.д. в США.. сейчас думаю я с ними бы по другому говорил..;) или не говорил бы вообще..:fool:

Corinne
25.04.2006, 10:44
[QUOTE=dudu]

расскажу небольшую историю.. года 2 назад я был в Киеве на Хрещатике.
непомню точно адресс.. но у них недалеко от входа ресторан украинской кухни был.
Серьезная такая с виду контора .. куча манагеров, охрана.. мол стойте тут.. идите сюда .. стойте и тут :)

короче заполнил я все документы.. они сказали что денег не берут, пока не придет ответ берет ли меня американская фирма на работу или нет.. вот только надо документы все привезти и сделать их перевод с офицальным заверением.
на мой вопрос где это можно сделать.. она отвела глаза и сказала что в Киеве много фирм.. она не знает.. :лол: при том что ниже этажем была фирма которая занималась конретно такой работой.. и на ступеньках стоял огромный рекламный плакат .. не увидеть который я конечно не мог.
Берем документы .. отдаем в эту контору, они их переводят.. берут символическую сумму в 650 грн (120 у.е. вроде на тот момент было).
Передают все в эту контору по трудоустройству.. те отсылают (якобы) в США.. и все =0
на мои звонки.. короткий ответ.. пока нет ответа из США, звоните через 2 месяца..через 2 месяца звоните через месяц.. через 4 месяца.. вам отказано как потенциальному эмигранту. Причем не компанией в США.. а тем органом в США который дает им разрешение брать меня на работу или нет.

На мою просьбу вернуть заверенные копии документов.. получаю ответ что они в США.. и якобы фирма и так потратила на их пересылку 60 у.е. (типа спец курьерской службой) и обратно они их требовать не будут.

Вот и все .. =)

120 у.е. + дорога в Киев коту под...

и такая же участь постигла 3 моих знакомых которые подавали тоже документы туда же..
причем все разных возрастов и специальностей..
вот так народ разводят. :дирол:

увы тогда я мало имел информации по вопросам работы и т.д. в США.. сейчас думаю я с ними бы по другому говорил..;) или не говорил бы вообще..:фоол:
Маракот, не переживайте, я знаю случаи когда люди теряли намного больше денег и оказывались в еще худшем положении: моя хорошая знакомая рассказала что случилось с ее то ли знакомыми то ли родственниками в Тбилиси, они нашли "фирму" которая обещала довезти их до Америки за 10,000 долларов США.... Короче их сбросили в Мексике, стали нелегально вести через границу, причем использовали какие то такие непроходимые места и с таким страхом, что после етого етот знакомыи моей знакомой поседел на 100%.... Понятия не имею что сталось с ним дальше, дошел он до Америки или нет. Смысл не в етом а в том, что много есть людей которые обманывают и многие им верят, вполне практичные, образованные люди. Все ето от безысходности, все стараются думать, а вдруг повезет....

Nataliia
24.05.2006, 08:12
Marakot
По-моему, года 2-3 назад моя подруга в ту же фирму на Крещатике попала и все прошло по той же схеме :) До сих вспоминаем, как она уже чемоданы "паковала" пока документы придут

Соприк
10.09.2006, 17:24
Привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с Международным центром миграции (Киев). Я уже прочитал несколько отзывов об этой фирме на вашем форуме. И всё-таки, несмотря на её сомнительную репутацию, она продолжает работать. Я был в Киеве на собеседовании, но от подписания договора пока отказался. Решил узнать о ней немного больше. Условия выезда остались прежними: 580$(оформление документов), а также предоставляется беспроцентный кредит до 2000$(перелёт и др.) Если Вы в курсе что и как, буду очень благодарен за помощь!!! Не очень хочется по лохотрон попадать

ziv
10.09.2006, 17:56
Ну сколько можно говорить, АФЕРИСТЫ

Lucy
10.09.2006, 18:40
Сейчас не могу найти, но пару дней назад на одном из форумов была история: такая же фирма "устраивала на работу" наших из Узбекистана - убирать отели. Потом [USCIS] сделала рейд по отелю, их замели, и девочка даже не знала, что она находится здесь по туристической визе и работать ей нельзя. Посидела пару дней в иммиграционной тьюрьме, ей назначили суд, и она надеется без адвоката (денег на него все равно нет) выиграть дело, хотя ей прямым текстом обьяснили - результат один: депортация.

Tries
14.09.2006, 14:33
Ну сколько можно говорить, АФЕРИСТЫ

Видел буквально вчера в LAXe при оформлении процедуры у иммиграционных офицеров китайцев с разной символикой от МОМа. Так что не все так однозначно.

Кстати, я уже день как в Калифорнии. Oтсыпаюсь :boredom:

Игорь
04.10.2006, 15:25
привет!я тоже уже многое сслышал об этой фирме!так как быть подскажите?и ещё есть фирма на подобии этой называется N W INTERTRADE?!как быть и стоит ли связываться с этими фирмами???

Игорь
04.10.2006, 15:27
Видел буквально вчера в LAXe при оформлении процедуры у иммиграционных офицеров китайцев с разной символикой от МОМа. Так что не все так однозначно.

как уехал(ла) через какую фирму?

Игорь
04.10.2006, 15:29
как уехал(ла) через какую фирму?
подскажите пожалуйста что делать!от какой фирмы уехали?и с какой страны?

Игорь
04.10.2006, 15:39
помогите!:help: к Tries!ответьте мне пожалуйста на мыло Igoreksimf@yahoo.com заранее спасибо!

Tries
04.10.2006, 16:10
Советую :)

Отчего б не посоветовать. Идите по ссылке.

www.dvlottery.state.gov

AnT0NiuS
04.10.2006, 16:40
привет!я тоже уже многое сслышал об этой фирме!так как быть подскажите?и ещё есть фирма на подобии этой называется N W INTERTRADE?!как быть и стоит ли связываться с этими фирмами???

Однозначный ответ: НЕ прибегайте к помощи посредников, делайте всё сами, вся информция на форуме.

Homer
04.10.2006, 16:41
Если хотите окозаться в ситуации как Lucy описала

Сейчас не могу найти, но пару дней назад на одном из форумов была история: такая же фирма "устраивала на работу" наших из Узбекистана - убирать отели. Потом [USCIS] сделала рейд по отелю, их замели, и девочка даже не знала, что она находится здесь по туристической визе и работать ей нельзя. Посидела пару дней в иммиграционной тьюрьме, ей назначили суд, и она надеется без адвоката (денег на него все равно нет) выиграть дело, хотя ей прямым текстом обьяснили - результат один: депортация.
то можете и связаться.

В основном все такие фирмы вас устраивают на нелегальную низкооплачиваемую работу. Eсли вас это устраивает - то уверен что на ваше мыло, которое вы здесь открыто опубликовали, уже набросали кучу всяких сладких предложений-завлекалок... :coffee:

Игорь
05.10.2006, 12:58
Tries спасибо большое за эту ссылку!каковы вобще шансы получения визы?:)

Valerka
05.10.2006, 13:36
каковы вобще шансы получения визы?:)
Шансы выйграть в лотерею порядка 1:70 - 1:100
Шансы получить визу в случае выйгрыша 90%
ИМХО.

Tries
05.10.2006, 14:54
Шансы получить визу в случае выйгрыша 90%
ИМХО.

Конечно же не все так однозначно.

Стало особенно после введения в анкету пункта об образовании...:)

Madyar
25.01.2007, 13:11

Заметьте, уважаемый, разницу.
Международный центр миграции и Международный Отдел Миграции.
Тот что МОМ, то настоящее. В Борисполе видел как человек 30 вылетало с МОМовскими пакетами, в том числе моя сестра с семьей.

Mosvit
25.01.2007, 15:03
Однозначный ответ: НЕ прибегайте к помощи посредников, делайте всё сами, вся информция на форуме.
А как можно находясь в Москве найти работу в США, чтобы уехать по рабочей визе. Есть ли какие-нибудь надёжные фирмы в Москве, помогающии найти работу в США?

Значит по Грин Карте уехать практически невозможно, если выигрывают 1 из 70-100 человек

Valerka
25.01.2007, 15:29
А как можно находясь в Москве найти работу в США, чтобы уехать по рабочей визе. Есть ли какие-нибудь надёжные фирмы в Москве, помогающии найти работу в США?
Найти просто абстрактную "работу" не получится. Найти работу в IT вполне реально, но тоже непросто.

Значит по Грин Карте уехать практически невозможно, если выигрывают 1 из 70-100 человек
Конечно невозможно, никто еще ниразу не выйграл за более 15 лет розыгрышей.

Voytres
25.01.2007, 17:06

а я выиграл всего один раз =0

Madyar
26.01.2007, 12:36

И одна моя знакомая из Луганска тоже выграла ГК. Четвертый год уже в New York обитает.:blush:

==========================
:ua::ua::ua:

Homer
26.01.2007, 13:32

И одна моя знакомая из Луганска тоже выграла ГК. Четвертый год уже в New York обитает.:blush:

==========================
:ua::ua::ua:

Ой, и я знаю совсем немного - человек наверно 20 в реале плюс наверно раза в два больше форумчан которые на разных этапах оформления выигрыша и иммиграции по программе green card лотерея...

Не говоря уже о себе самом и Антоне, которые умудрились непонятно как уехать по этой невозможной программе... :coffee: :)

Mosvit
06.02.2007, 07:43
А по Казахстану тоже возможность выигрыша составляет 1 к 70. И ещё я читал что учавствовать в Грин карт лотерее могут только:
1. в связи с родственными отношениями.
2. через усыновление.
3. через брак с гражданином США.
4. в связи с трудоустройством.
Получается что к розыгрышу Грин карты могут быть допушены не все?

Homer
06.02.2007, 08:21
А по Казахстану тоже возможность выигрыша составляет 1 к 70. И ещё я читал что учавствовать в Грин карт лотерее могут только:
2. через усыновление.
Вы что-то совсем всё перепутали. Участие в грин карт лотерее - это одна из возможностей иммиграции в США. Перечисленные вами варианты - это другие возможности иммиграции которые к участию в лотерее никак не относятся.

Почитайте правила лотереи и увидите кому можно участвовать а кто не допущен . По русски всё написано - http://travel.state.gov/pdf/RussianDV2008.pdf

Georgian
06.02.2007, 09:17
2. через усыновление.

Вышеперечисленное - это разные легальные пути иммиграции в США. Никакой связи с ГК не имеют.

umka
18.03.2007, 06:50
Цытата:

Международный центр миграции в Киеве

Всем доброго дня суток!
Вчера, совершенно случайно наткнулась на статью в газете, в которой описывается история женщины, которая уехала работать в США, через международную миграционную службу( Киев). В конце статьи были указаны адрес этой службы, телефон, и стоимость первоначального взноса за оформление необходимых выездных документов в размере 580$
Я хотела бы воспользоваться услугами этой фирмы, так как для меня это большой шанс, но 580 у.е. немаленькая сумма и я боюсь, что фирма окажется непорядочной.
Пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить. Может быть, на форуме есть люди, которые уезжали на работу в США через подобные службы.

Спасибо.

Привет ребята.

Какие последние новости про эту историю и фирму в общем.
Я звонил им, так братки подняли суму до 645$ и утверждают что
успех на 100%.

Может кто что еще знает? Хоть кто-то уехал с помощю етой фирмы?
Или посоветуйте какую-то провереную.

Спасибо

petros
18.03.2007, 07:29
Прочитайте внимательно "историю той женщины" и Вы увидите, что она написана теми же братками.
"Успех 100%" - обман, это Вы тоже знаете.

Homer
18.03.2007, 09:46
Цытата:

Международный центр миграции в Киеве

Всем доброго дня суток!

Спасибо.

Привет ребята.

Какие последние новости про эту историю и фирму в общем.
Я звонил им, так братки подняли суму до 645$ и утверждают что
успех на 100%.

Может кто что еще знает? Хоть кто-то уехал с помощю етой фирмы?
Или посоветуйте какую-то провереную.

Спасибо
По какой визе они отправляют? Успех чего? Чтобы вас какими-то способами за немалы деньги запихнули в Америку на чёрную работу и нелегально работая вы бы проклинали эту Америку потому что у вас нет никаких прав в этой стране? :mda:

Если посредники гарантируют 100% успех - это уже 100% обман... :coffee:

umka
18.03.2007, 14:10
petros, Homer

конечно в 100% успех я и сам не поверил, да и подозрительно было то, что в конце статьи небыло написано кто кореспондент и с какой газеты, но это неважно.

Я вот что думаю: может мне к ним сьездить, поговорить (конечно без подписания какого-либо контракта), задать кое-какие вопросы, посмотреть на их реакцию, а там, думаю, все станет ясно.

Что б вы мне посоветовали? Как бы их вывести на "чистую воду"?
Накидайте вопросиков.
Нужно разобраться с этой конторой раз и навсегда.

Спасибо

Homer
18.03.2007, 14:40
petros, Homer

конечно в 100% успех я и сам не поверил, да и подозрительно было то, что в конце статьи небыло написано кто кореспондент и с какой газеты, но это неважно.

Я вот что думаю: может мне к ним сьездить, поговорить (конечно без подписания какого-либо контракта), задать кое-какие вопросы, посмотреть на их реакцию, а там, думаю, все станет ясно.

Что б вы мне посоветовали? Как бы их вывести на "чистую воду"?
Накидайте вопросиков.

Спасибо
Не получится раз и навсегда... Таких контор много. Они не нарушают законов. Просто недоговаривают всю правду и/или продают информацию которую можно и так бесплатно узнать... :coffee:

Если у вас действительно есть желание с этим связываться - самый главный вопрос - по какой визе они вас отправляют в Америку и потом уже будут дополнительные вопросы. :coffee:

ziv
18.03.2007, 16:36

Лавры Робин-Гуда покоя не дают? :lol: :lol: :lol:

umka
18.03.2007, 17:42
for ziv

Цитата:
Сообщение от umka

Лавры Робин-Гуда покоя не дают?

Он тут не причем. Я просто хочу узнать или можно расчитывать на эту фирму, или нет.

Веть никто так и не дал конкретного ответа: киданули они кого то или кто то реально уехал и, возможно, доволен

for Homer

Я узнаю что за визу они предлагают и напишу.

ziv
18.03.2007, 18:05
for ziv

Цитата:
Сообщение от umka

Лавры Робин-Гуда покоя не дают?

Он тут не причем. Я просто хочу узнать или можно расчитывать на эту фирму, или нет.

Веть никто так и не дал конкретного ответа: киданули они кого то или кто то реально уехал и, возможно, доволен

for Homer

Я узнаю что за визу они предлагают и напишу.

А если окажется, что 50% на 50%, что будете делать?
Если они хоть одного кинули, а об этом писали, здесь то же, я бы с ними не связывался.
Как нам нравится наступать на одни и те же грабли.
Всё время кажется, что это случится с кем нибудь другим, а круче нас только яйца.
IMHO

AnT0NiuS
18.03.2007, 20:04

Веdь никто так и не дал конкретного ответа: киданули они кого то или кто то реально уехал и, возможно, доволен

А вы на себя разве не хотите расчитывать? ЗАдавайте интересующие вопросы на форуме и вам ответят бесплатно и подскажут какую визу вам светит получить, а какую нет.

Могу точно сказать, что наш форум уже помог многим людям приехать в США и устроить новую жизнь.

Вообще не понимаю зачем посредников посвящать в свои дела, подготовить документы и узнать всю информацию можно бесплатно на официальных сайтах, если есть какие-то вопросы задавайте здесь, обсудим. И заметьте никаих посредников и ваша личная информация в сохранности.

petros
18.03.2007, 21:52
В 90% в таких случаях консул визу не открывал, так как многие не подходят под критерии лиц, которым может быть выдан данный тип визы. Но фирмы обещают успех всем и берут деньги со всех. А потом "по независящим от них причинам ..." Ваши планы на будущее отменяются.

umka
19.03.2007, 04:33
for Homer

Они делают визу Н-2В и предлагают контракты от 6 мес.
Говорят, что на весь период работы дают поддержку.

for AnT0NiuS

А реально ли самому оформить необходимые документы?
Нужно ж, приехав туда, уже иметь работу и жилье.
Можно все это устроть от сюда. Если да, то подскажите как, с чего
начинать и в каком направлении двигаться.

Буду весьма благодарен

Georgian
19.03.2007, 04:49
Знакомые говорили, что похожая фирма есть и в Тбилиси, только сервис стоит $2000. Тоже гарантируют успех.
Но думаю чушь все это.

Homer
19.03.2007, 08:45
for Homer

for AnT0NiuS

Можно все это устроть от сюда. Если да, то подскажите как, с чего
начинать и в каком направлении двигаться.

Буду весьма благодарен
Многие посредники предлагают эту визу. Низкооплачиваемая работа где-нибудь уборщиком или посудомойщиком... :coffee:

Почитайте тему про это, правда посредники кишинёвские, но предлагают тоже самое :

http://govorimpro.us/forum/showthread.php?t=1741

AnT0NiuS
19.03.2007, 10:40

Оформить реально самому. Главное найти работодателя. У вас аглийский на каком уровне?

Можно все это устроть от сюда.

Обычно если какая-либо компания берёт человека из другого государтства на работу, то человеку предоставяют жильё и проезд. Зависит от позиции на которую вы претендуете. Вы кем хотите в Америке работать?

umka
19.03.2007, 13:07
for AnT0NiuS

Цитата:
Сообщение от umka

Оформить реально самому. Главное найти работодателя. У вас аглийский на каком уровне?

Цитата:
Можно все это устроть от сюда.

Обычно если какая-либо компания берёт человека из другого государтства на работу, то человеку предоставяют жильё и проезд. Зависит от позиции на которую вы претендуете. Вы кем хотите в Америке работать?

Отвечаю по порядку:

1. по диплому я инженер электронной техники, но работаю уже более 2-х лет в международной компании, тоже инженером, но не электронщиком.
Есть даже рекомендация.
Филиал этой компании есть и в америке, и даже вакансий там есть немало, только есть одно но: обязательным условием каждой вакансии
являеться:

• Applicant must be legally authorized to work in the United States without the need for company sponsorship for employment visa status.

Поэтому я сомневаюсь что они мне помогут в получении визы, к тому же
если я не ошибаюсь, то тут нужна уже виза для квалифицированой работы (помоему Н-1В), что еще более усугубляет положение. Так что самому ее получить мне врядли получиться.

2. Английский у меня на среднем уровне. Не скажу что легко общаюсь, но общаться могу.

3. Впринципе на первый случай мне подошла б и не квалифицированая работа, главное что б была легальная работа, мед. страховка, и жилье
с питанием. Если жилье и питание за свой счет, то так что б мне хватило
на проживание и кое что заработать.
Надеюсь вы меня поняли. Думаю это не слишком высокая планка требования.

Что вы мне посоветуете?

Заранее благодарен

от Администратора: пожалуйста используйте структуру цитаты из форума. Спасибо.

AnT0NiuS
21.03.2007, 16:26
Что вы мне посоветуете?

от Администратора: пожалуйста используйте структуру цитаты из форума. Спасибо.

Составить резюме, и искать работодателя. Я уже вам написал, что самое главное, что бы вы нашли себе работ,у которая бы вас устраивала. Если хотите работать инженером, пишите резюме инженера, размещайте резюме в поисковиках, отвечайте на письма, (вряд ли вам будут звонить).

Хочу сразу вас предупредить, что в Америке очень много людей готовых выполнять не квалифицированную работу, поэтому компании вряд ли будут искать персонал за рубежом.

В основном компании сами занимаются подготовкой документов для посольства, но вероятно вам прийдёться подготовить некоторые документы. Здесь посмотрите [FAQ] Х1Б: http://www.reichimmigration.com/ImmigrationInfo/FAQs/H1BInfoCenterHome.html?gclid=CPSY8LTUhosCFQGPWAodL RKlKA

А вообще рано говорить о подготовке документов пока у вас нет реального приглашения на работу.

Здесь посмотрите как резюме составлять:
http://portnov.com/FreeResumeSample/freeJobResumeSamples.htm

Elly
17.08.2007, 10:31
[QUOTE=umka;36500]for Homer

Привет, ты все же не решился связываться с этой фирмой "международный центр миграции "?
А кто-нибудь что-то через них делал ? Может, знакомые, родственники ?
Есть же в Киеве фирмы, которые действительно оформляют рабочую визу. Я одну такую знаю, но они только в Чехию оформляют, знакомые через них уехали и уже 2 года работают.

Sergiy
17.08.2007, 16:14
Я не знаю, это одно и то же - Международный центр миграции и Международная организация миграции... Последняя находится в самом центре Киева по ул. Михайловская. Я раз заходил туда за анкетами на беженца. Насчет других типов виз не знаю но то что они оффициально работают с беженцами это точно. Вот на фотке их табличка.

ziv
17.08.2007, 19:51
Я не знаю, это одно и то же - Международный центр миграции и Международная организация миграции... Последняя находится в самом центре Киева по ул. Михайловская. Я раз заходил туда за анкетами на беженца. Насчет других типов виз не знаю но то что они оффициально работают с беженцами это точно. Вот на фотке их табличка.
Что значит "оффициально работают с беженцами "?

Valerka
17.08.2007, 20:54
В Москве тоже есть их офис с точно такой же табличкой, там и медкомиссию проходят. Они не только на иммиграции в штаты специализируются, но и в другие страны.

Sergiy
18.08.2007, 04:57

Оффициально- это значит что правительство США разрешило вести дела беженцев для этой организации. Так же как и двум больницам в Киеве ("нефтяникам" и "American Medical Center") - проходить медкомиссию для иммигрирующих.

petros
18.08.2007, 07:36
Так же как и двум больницам в Киеве ("нефтяникам" и "American Medical Center") - проходить медкомиссию для иммигрирующих.
Уже остались только "нефтяники".

Sergiy
18.08.2007, 08:03

Спасибо что сообщили. Незнал...:mda:

Tries
18.08.2007, 09:59

Так вот почему они подняли цену за медкомиссию до $100 :)

Конкурент ушел с рынка

Sephiroth
18.08.2007, 10:01

Вы к правописанию претензии имеете?;) Тогда официально:)