Просмотр полной версии : Наземный телефон + internet в Mountain View
Доброго времени дня всем!
Подскажите, плс, какого провайдера лучше выбрать для домашнего телефона и интернета в бэй-эрии (Маунтин Вью)?
Доброго времени дня всем!
Подскажите, плс, какого провайдера лучше выбрать для домашнего телефона и интернета в бэй-эрии (Маунтин Вью)?
Инет попробуйте гугловский шаровой :) только возьмите для тестирования вай-фай карты во фрайсе или где-либо, выберите пару штук, потом оставите ту, которая будет лучше всего принимать, если же качество не устроит, тогда уже будете искать платный инет :)
Удачи :)
Шаровой Гугл работает там из рук вон плохо и нестабильно, да и я уже заоферился на AT&T landline + 3M DSL. ДСЛмомед у меня есть - покупать у них не пришлось.
Шаровой Гугл работает там из рук вон плохо и нестабильно, да и я уже заоферился на AT&T landline + 3M DSL. ДСЛмомед у меня есть - покупать у них не пришлось.
Ну тогда все пучком :)
=0 :lol:
Rebjata privet, esli mojno podrobnei mne razjasnite, jivu v appartment Denver, est tyt beslatni wi-fi internet no mne do nego ne xvataet chyt-chyt, siju na sosedskom no on periodami to est to net slabi signal, che mne mojno v notbook vsunut chtobi sluchilos chudo=) spasibo =0
Только приехал в Маунтин-Вью и при переезде в квартиру на следующий же день подключил интернет: Comcast.net, 25$/month, 21Mb/s.
Аринушка
24.01.2010, 02:30
Я буду отказываться от Comcastа. Интернет постоянно отключается. Плюс, до подключения у меня было несколько бесплатных ТV каналов - теперь не одного.
Kholodov
24.01.2010, 03:21
Только приехал в Маунтин-Вью и при переезде в квартиру на следующий же день подключил интернет: Comcast.net, 25$/month, 21Mb/s.
Я правильно понял: скорость 21 Мбит в сек?=0
Может быть оффтоп, но насколько в Штатах востребован стационарный телефон (домашний)? Любопытно, т.к. у нас фактически не нужен никому, кроме домохозяек/пенсионеров, которым это в несколько раз дешевле, чем покупать безлимитный пакет сотовой связи.
Может быть оффтоп, но насколько в Штатах востребован стационарный телефон (домашний)? Любопытно, т.к. у нас фактически не нужен никому, кроме домохозяек/пенсионеров, которым это в несколько раз дешевле, чем покупать безлимитный пакет сотовой связи.
телефон часто нужен - для сигнализации, для dsl, для ситуаций когда нет света и т.д. :)
телефон часто нужен - для сигнализации, для dsl, для ситуаций когда нет света и т.д. :)
У меня мобильник несколько дней работает без света. А проводного телефона нет как класса.
Сегодня для сигнализации, не нужна телефонная линия, разве как бэкап.
Связь охранных систем осуществляется, либо с помощью GSM радио, либо с помощью интернета, но как правило и то и другое вместе.
а если так хочется разговаривать в трубку, то можно кудить majicJack. Хотя я уже давно забыл, что такое home phone. не понимаю, зачем он нужен.
Viktor_I
31.01.2010, 00:30
Интернет от AT&T намного лучше - 100Мб/c. Правда, реально качает с интернета 60-75Мб/c. Это при месячной стоимости 20$. За 25$ они предоставляют реальную скорость выше в два раза.
coworker
31.01.2010, 00:36
Интернет от AT&T намного лучше - 100Мб/c. Правда, реально качает с интернета 60-75Мб/c
А зачем вам такая скорость? Фильмы качать нельзя, а прогноз погоды и по диалапу можно узнать.
Viktor_I
31.01.2010, 00:43
А зачем вам такая скорость? Фильмы качать нельзя, а прогноз погоды и по диалапу можно узнать
Эти тарифы безлимитные и очень даже качают фильмы, например, с Торрента.
coworker
31.01.2010, 00:45
Ждите повестки в суд от Motion Picture Association of America :!
Viktor_I
31.01.2010, 00:49
Ждите повестки в суд от Motion Picture Association of America
Это, что, серьезно?
Ой докачаетесь.
Хотя я уже давно забыл, что такое home phone. не понимаю, зачем он нужен.
У нас есть и домашний телефон от Time Warner и семейный план от AT&T. Все телефоны используются на полную катушку. Домашний очень выгодно юзать, когда много звонков во всякие организации, когда приходится долго ждать переключений до нужного оператора и приходится висеть на трубе часами. Еще можно болтать без ограничений, не заботясь о том, к какому оператору подключен твой собеседник.
Ой докачаетесь.
А как дела с анонимными proxy обстоят?
Viktor_I
31.01.2010, 23:41
А как дела с анонимными proxy обстоят?
Поясните, пожалуйста. А то как-то взволновало предупреждение о грядущем суде.
coworker
01.02.2010, 00:12
Поясните, пожалуйста. А то как-то взволновало предупреждение о грядущем суде.
Не совсем понятно, что пояснять. Качающий ворует чужую собственность.
James777
05.04.2010, 13:49
Не совсем понятно, что пояснять. Качающий ворует чужую собственность.
Интересно, а кто сможет доказать, что человек закачивает фильм или ещё что-то не с ознакомительной целью?
По-моему для ознакомления можно скачать. Далее обязан удалить скачанное.
Интересно, а кто сможет доказать, что человек закачивает фильм или ещё что-то не с ознакомительной целью?
По-моему для ознакомления можно скачать. Далее обязан удалить скачанное.
А кто Вам сказал, что у Вас есть право "скачивать с ознакомительной целью" ?
Сегодня для сигнализации, не нужна телефонная линия, разве как бэкап.
Связь охранных систем осуществляется, либо с помощью GSM радио, либо с помощью интернета, но как правило и то и другое вместе.
можно конечно, но за пределами больших городов ещё пару-тройку ( 5-10) лет телефоны будут надёжнее.
можно конечно, но за пределами больших городов ещё пару-тройку ( 5-10) лет телефоны будут надёжнее.
Телефонная линия, самое уязвимое место любой сигнализации.
Есть конечно сервис предоставляемый телефонной компанией, это когда отправляется сигнал на систему сигнализации и ожидается ответ, отсутствие ответа воспринимается как обрыв линии.
Но это стоит денег, мешает обычному использованию телефона, в трубке с опр. периодичностью слышен посторонний сигнал.
Телефонная линия, самое уязвимое место любой сигнализации.
Есть конечно сервис предоставляемый телефонной компанией, это когда отправляется сигнал на систему сигнализации и ожидается ответ, отсутствие ответа воспринимается как обрыв линии.
Но это стоит денег, мешает обычному использованию телефона, в трубке с опр. периодичностью слышен посторонний сигнал.
Вообще все сигнализации теоретически должны работать на разрыв. Насколько я понимаю моя сигнализация регулярно рапортует что "усё у порядке", причём у неё есть батарейка позволяющая ей это делать даже если света в доме нет. В случае не получения сигнала от сигнализации диспетчер начинает звонить и разбираться. Разве они вообще не все так работают ?
James777
05.04.2010, 15:42
А кто Вам сказал, что у Вас есть право "скачивать с ознакомительной целью" ?
Я покупал диск с фильмом в интеренет магазине, так в соглашении к покупке значилось, что владелец магазина предоставляет видеопродукцию только с ознакомительной целью.
Думаю, что он не просто так это указывает на своём сайте (иначе бы и его могли наказать за нарушение авторских прав).
А с какой еще целью, кроме ознакомительной, можно покупать фильм? Для перепродажи?
Я покупал диск с фильмом в интеренет магазине, так в соглашении к покупке значилось, что владелец магазина предоставляет видеопродукцию только с ознакомительной целью.
Думаю, что он не просто так это указывает на своём сайте (иначе бы и его могли наказать за нарушение авторских прав).
Возможно это российский интернет магазин, и возможно у хозяина есть надежда с помощью тех или иных лазеек в российском (весьма несовершенном) законодательстве выкрутиться "если прижмёт". Но скорее всего это банальная фраза для того, чтобы покупатели не переживали и платили деньги. Но Вам то что за дело до проблем продавца? Вам, в случае чего, придётся доказывать, что Вы ну никак не могли догадаться о том, что покупаете краденое. А это будет непросто и дорого (если вообще возможно).
James777
05.04.2010, 16:04
А с какой еще целью, кроме ознакомительной, можно покупать фильм? Для перепродажи?
Можно покупать для своей видеотеки, то есть фильм можно хранить у себя годами...
James777
05.04.2010, 16:07
Возможно это российский интернет магазин, и возможно у хозяина есть надежда с помощью тех или иных лазеек в российском (весьма несовершенном) законодательстве выкрутиться "если прижмёт". Но скорее всего это банальная фраза для того, чтобы покупатели не переживали и платили деньги. Но Вам то что за дело до проблем продавца? Вам, в случае чего, придётся доказывать, что Вы ну никак не могли догадаться о том, что покупаете краденое. А это будет непросто и дорого (если вообще возможно).
В принципе я с Вами согласен. Украинское законодательство совсем не доскональное, поэтому пока есть возможность искать лазейки.
Мне вот тогда интересно другое.На форуме многие писали, что они с собой забирали в США диски с фильмами. Интересно, почему же тогда на границе не было проблем, если человек пытался перевозить бабину с дисками? Ведь должно же бытьпонятно, что диски пиратские?
Можно покупать для своей видеотеки, то есть фильм можно хранить у себя годами...
:lol: :lol: :lol: , James777 я всё-таки не понимаю. Так чем, говорите, "покупка для ознакомительных целей" отличается от той самой "покупки для целей домашнего просмотра", за которую все правообладатели обычно деньги и берут?
В принципе я с Вами согласен. Украинское законодательство совсем не доскональное, поэтому пока есть возможность искать лазейки.
Мне вот тогда интересно другое.На форуме многие писали, что они с собой забирали в США диски с фильмами. Интересно, почему же тогда на границе не было проблем, если человек пытался перевозить бабину с дисками? Ведь должно же бытьпонятно, что диски пиратские?
Какие именно это диски таможню не волнует "как правило" :) . Отчасти потому, что преступление совершено нерезидентом, за пределами территории США .
James777
05.04.2010, 16:11
:lol: :lol: :lol: , James777 я всё-таки не понимаю. Так чем, говорите, "покупка для ознакомительных целей" отличается от той самой "покупки для целей домашнего просмотра", за которую все правообладатели обычно деньги и берут?
На некоторых сайтах даётся объяснение, что в ознакомительных целях фильм предоставляется для разового просмотра, то есть посмотрел и выбросил:)
фильм можно хранить у себя годами...
Не ознакомляясь с ним?
На некоторых сайтах даётся объяснение, что в ознакомительных целях фильм предоставляется для разового просмотра, то есть посмотрел и выбросил:)
:lol: осталось найти чему это соответствует в законодательстве и всё будет хорошо.
James777
05.04.2010, 16:14
Не ознакомляясь с ним?
Вы посмотрели фильм. Он Вам очень понравился и Вы решили его оставить у себя, чтобы через годик-другой ещё разок посмотреть.
То есть предполагается, что с ознакомительной целью Вы купили диск, посмотрели и выкинули.
Если фильм Вам понравился Вы пошли в магазин и купили лицензионный.
Естественно, что так почти никто не делает.:)
Вы посмотрели фильм. Он Вам очень понравился и Вы решили его оставить у себя, чтобы через годик-другой ещё разок посмотреть.
То есть предполагается, что с ознакомительной целью Вы купили диск, посмотрели и выкинули.
Если фильм Вам понравился Вы пошли в магазин и купили лицензионный.
Естественно, что так почти никто не делает.:)
:lol: James777 - ещё разик - _Вы_ можете себя в чём угодно убеждать (также как и пираты), вопрос в том - под какую статью законодательства эти "ознакомительные цели" могут подходить.
а так - да ... всё можно
Технические способы обмана электросчетчика (в ознакомительных целях). Использовать полученную информацию в целях хищения электроэнергии - противозаконно, ответственность несет потребитель электроэнергии. Известные на сегодняшний день способыхищения электроэнергии.
...
James777
05.04.2010, 16:26
:lol: James777 - ещё разик - _Вы_ можете себя в чём угодно убеждать (также как и пираты), вопрос в том - под какую статью законодательства эти "ознакомительные цели" могут подходить.
а так - да ... всё можно
:lol:
Я тоже считаю, что "в ознакомительных целях" достаточно размытая и неубедительная формулировка:)
Вообще все сигнализации теоретически должны работать на разрыв. Насколько я понимаю моя сигнализация регулярно рапортует что "усё у порядке", причём у неё есть батарейка позволяющая ей это делать даже если света в доме нет. В случае не получения сигнала от сигнализации диспетчер начинает звонить и разбираться. Разве они вообще не все так работают ?
Когда усё в порядке она молчит, может ответить на запрос оператора, но это если он заподозрит неладное, а когда проблема - рапортует.
Не обязательно сигнализация работает на "разрыв", так обычно работает противопожарная сигнализация.
Но Вам не стоит беспокоиться, т.к. камера ещё не пришла и брать собсно нечего:)
Когда усё в порядке она молчит, может ответить на запрос оператора, но это если он заподозрит неладное, а когда проблема - рапортует.
Не обязательно сигнализация работает на "разрыв", так обычно работает противопожарная сигнализация.
Но Вам не стоит беспокоиться, т.к. камера ещё не пришла и брать собсно нечего:)
У меня противопожарная и противоугонная "в одном флаконе" :)
У меня противопожарная и противоугонная "в одном флаконе" :)
И часто угоняют?:lol:
И часто угоняют?:lol:
приблизительно также часто как и тушат :lol:
приблизительно также часто как и тушат :lol:
Т.е. в угнаном и сгоревшем, теперь понятно, что камеру не найти:lol:
Т.е. в угнаном и сгоревшем, теперь понятно, что камеру не найти:lol:
Нет, не поэтому. Наши славные друзья на мой вопрос "иде камера братцы ... уже не одна и не две недели прошло" честно ответили на практически идеально чистом английском:
sent from hong kong post to you.and then sent to your paypal e mail box to you,thank you to check it from your e mail,we hope fast to receive item.
Нет, не поэтому. Наши славные друзья на мой вопрос "иде камера братцы ... уже не одна и не две недели прошло" честно ответили на практически идеально чистом английском:
Красиво:)