PDA

Просмотр полной версии : А правда, что в Америке...

ar2009
05.06.2007, 02:32
на эту тему меня натолкнул сайт Славы Лысенко www.fromusa.ru но он негодяй пишет редко очень :) а в гостевой предложил писать ему такие вопросы на которые он будет отвечать. ну вот я подумал что можно и здесь такое устроить тоже :)

вопрос первый: грубо говоря если попытаться познакомиться с девушкой, то можно за харрасмент загреметь?

Yakov
05.06.2007, 08:50
Да:lol:

Elena_G
05.06.2007, 08:58
На работе лучше не знакомиться, всмысле, не заводить отношения. А не вечеринке, в гостях, в кино, на улице, в магазине - пожалуйста!

Homer
05.06.2007, 09:27
Если вы нравитесь девушке то можно и не загреметь. А если вы в наглую будете приставать, то можно и загреметь... Это "там" если есть деньги то можно от всего откупится, а здесь и президента смогут привлечь если руки распускает... :)

Ula
05.06.2007, 10:24
Это уж смотря как пытаться познакомиться! Навязываться явно не стоит. :)

Voytres
05.06.2007, 11:43
Пусть сами знакомятся :)

Andy.
05.06.2007, 12:25
Пусть сами знакомятся :)

Ага.. согласен... а мы их тогда будем за харрасмент привлекать :)

Zolovchik
05.02.2008, 01:34
Правда ли что, у американцев единственное развлечение в жизни - это ежедневный просмотр телевизора дома после рабочего дня попивая пиво и жуя Биг мак.?;)

chigo
05.02.2008, 02:41
правда ли что в Америке лехко найти работу?
правда ли что в Америке очень дешёвые автомобили???

хотя ответы на эти вопросы я примерно знаю.....

Aurora
05.02.2008, 03:30
Правда ли что, у американцев единственное развлечение в жизни - это ежедневный просмотр телевизора дома после рабочего дня попивая пиво и жуя Биг мак.?;)

а что, закрались сомнения?;)

Юлик
05.02.2008, 15:20

Это что, последние достижения российской/белорусской.... итп пропаганды?
Печально, что больше ничего не осталось...

Вам сюда: http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=6394

Toma
05.02.2008, 18:27

Я бы не сказала. По уик-ендам их дома не застанешь, по боулингам, по пабам(пиво пьют), те кто с детьми- так по детским заведениям.:)

Yakov
05.02.2008, 20:11
Правда, но не вся! Пивом американцы называют подозрительный продукт фирмы "Будвайзер", а телевизор здесь не смотрят, а сидят возле него и переключают каналы каждые 30 секунд.

Вы еще спрашивайте, мы все равно в Америку не ходим.

DmSV
06.02.2008, 11:57

Помоему негде так не развита индустрия развлечения как в Америке.
Хотя и пивоза за просмотром какойнибуть игры НХЛ после того как словишь пару волн на закакте тоже неплохо.:drinks:

usadetey
21.02.2008, 14:00
да ктознаеть блин ,

=Batman=
21.02.2008, 14:11

Прочитав это сообщение аж подавился от смеха ибо после трудового дня жую шашлык ...запивая пивом и просматривая фильм с участием Ice Cube:lang:

А вообще у каждого человека свои привычки и методы расслабления после трудовых будней.Кто то идёт в спортзал,кто то на концерт,кто то в ресторан,а кто то просто спит...Индивидуально всё

Yulduz
26.02.2008, 02:10
правда ли что в Америке лехко найти работу?
правда ли что в Америке очень дешёвые автомобили???

хотя ответы на эти вопросы я примерно знаю.....

Правда :lang:

Yulduz
26.02.2008, 02:14

Не знаю как насчет единственного, но вот поджарить бигмак на гриле на собственном бекярде, да запить нефильтрованным пшеничным... Черт, только телевизор у меня работает как видик - подойдет?

Tank
26.02.2008, 11:39
ne tol'ko bigmac. Mojno esche whoper. Under 21 zapivajut strogo pepsi.