Просмотр полной версии : Работа рикшей на трехколесном велике в Сан-Диего, СА
Нанялся рикшей в фирму Ballpark pedicabs. Работа типа таксиста, только на велике с кареткой для пассажира. Кто работал или просто знает что-то про эту работу, можете отписать. Три недели осталось до работы....
Щасливчик
10.05.2007, 14:23
Слушай, друх, пожалуйста, как выйдешь не поленись - расскажи о первых днях работы.:) Грят, в америке много нехудых пассажиров.
ps А то вот сидишь за компом, сидишь, и просто деревенеешь от пяток и до пупа...:dirol:
А что обещают платить.? Просто интересно узнать...
Двое знакомых ездили....Один привез 16000$, другой 12000$....Говорят столько сейчас заработать нереально....конкуренция с американцами
Двое знакомых ездили....Один привез 16000$, другой 12000$....Говорят столько сейчас заработать нереально....конкуренция с американцами
=0 это за какой период времени?
Megaotetc
12.05.2007, 12:31
я так понимаю-это студенты и привезли они за лето? это так?
А вообще надо бы создать тему- профессии не требующие образования, а требующие силу и ловкость -соответственно за хорошую плату.... интересно какие они?
P.S: В случае с рикшей львиную долю составили tipsы... по моему мнению
неужели американцы тоже лезут в этот велосипедик и крутят педальки везя Бургера пожирающего хот-дог.... а американцы не с китайско-японскими корнями ? а как далеко нужно возить пассажиров?
Если это оплата за месяц,.... то работа просто супер
За месяц??!! 16к??? Да я сам буду возить! =0
Synergizer
16.05.2007, 22:04
Супер. И работа, и физкультура.
Megaotetc
17.05.2007, 09:55
Да мне не кажется что столько реально заработать даже за три месяца... разве что на Аляске
Заработали за 4 месяца. Около 25-30$ в час получалось....Но это было года три назад. Говорят, что до 9-10.000$ в принципе реально дотянуть сегодня....Побережье западное, конкуренции меньше, чем на восточном...
lukaviyA
25.05.2007, 10:20
хорошо-а как дела будут обстоять с температурой вокпуг?
А если клиент попадется упитанный-ведь это опять дополнительная нагрузка.
за такие бабки и не таких можно возить..;)
lukaviyA
25.05.2007, 10:37
хорошо рассмотрим другой аспект проблемы - вы(автор темы) приезжаете в новый город садитесь на велосипед и ждете клиентов-клиерт говорит вам точный адрес-ваши действия....-
Там в офисе компании тебя инструктируют, дают карту, рассказывают о наиболее выгодных местах работы. Неужели никто туда не ездил?
lukaviyA
28.05.2007, 13:41
так я думаю установка на чудо-мобиль спутниковой тарелки тоже лишним не будет!
А если серьезно-вы будите подключать телефон и покупать минуты платя за это немалые деньги?
так я думаю установка на чудо-мобиль спутниковой тарелки тоже лишним не будет!
А если серьезно-вы будите подключать телефон и покупать минуты платя за это немалые деньги?
Какие тарелки?
GPS когда нибудь видел?
lukaviyA
28.05.2007, 15:20
Конечно видел и даже была возможность разобрать n-чудо.на самом деле в моей предыдущей мессаге возле спутниковой тарелки стоит \"тоже\" что подразумевает дополнительный прибамбасиг!
lukaviyA
28.05.2007, 15:21
В моей деревне это чудо тоже существует-но сети нет
bornussr
29.05.2007, 12:26
хорошо рассмотрим другой аспект проблемы - вы(автор темы) приезжаете в новый город садитесь на велосипед и ждете клиентов-клиерт говорит вам точный адрес-ваши действия....-
В Сан Диего рикши работают в даунтауне, он сравнительно небольшой.
Для поездки по "точному адресу" пользуются такси, а рикша - так, для туристов, прокатиться вдоль залива - по сторонам поглазеть...:)