Просмотр полной версии : Вперед или Quality Assurance of the Life
Ну вот и я Начинаю новую тему о переезде и адаптации на новом месте :)
И начинается она с email из Consulate General of the United States in Jerusalem котопый сообщает:
Dear Sir/Madam;
Our records show that your cases are complete. Soon the visas will be issued and will be delivered to your home address via the courier service office Shaal.
Best wishes,
О нашей подготовке я писала здесь : http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=26732&page=17
Пока ждем визы и паспорта.
Эмоций никаких почемуто не испытываю кроме легкого беспокойства.
2 мес назад я сделала большую глупость и уволилась с работы не подыскав ничего нового. И в результате устроилась в фирму которая постовляет компаниям SQA outsourcing специалистов. И в результате я прыгаю с место на место. Ну вот сейчас я на 3 мес подписала последний контракт :) и сообщила сегодня что его продлять небуду.
Работать я начала 17 мая а 9 мая я начала онлайн курс в школе Михаила. Так что можно сказать моя адаптация началась :).
Работы жутко много а так как я учу английский и учусь в онлайн сегодня уже второй раз за неделю не спала около 30 часов :)
Муж говорит прикалывается что еще чуть чуть потренеруюсь и можно в книгу рекордов гинесса :).
Но мне это состояние действительно нравится и дело не в том что у меня не все дома :) (хотя у всех свои тараканны в голове) А просто пока я не работала чуть сума несошла от безделья!! И искать работу тяжелее чем работать :)
Как только получим паспорта с Визами сразу буду заказывать билеты :)
;)
Поздравляю с визами! Мы получили такое письмо осенью 2009 после админпроверки :) А в мае 2010 отправились в путь, вот уже год здесь, а жили в Ришоне до этого. Перед отъездов разворчался вулкан в Исландии, не хотел пропускать нас :) Английский это правильно, с ним намного веселей будет.
Поздравляю! Успехов на новом месте! С вашим бэкграундом проблем быть не должно, так как ничего не будет мешать начинать поиски работы практически сразу по приезду.
Becki, а что с обучением дальше делать собираетесь? переходить на очное или продолжать онлайн?
Becki, а что с обучением дальше делать собираетесь? переходить на очное или продолжать онлайн?
Я планирую закончить онлайн а потом переведусь на очное как только устроюсь на работу и буду улутшать знания :)
Поздравляю! Успехов на новом месте! С вашим бэкграундом проблем быть не должно, так как ничего не будет мешать начинать поиски работы практически сразу по приезду.
Я оченьна это надеюсь :)
Но на уроках Михаила я поняла что пока я очень посредственный тестер. Нужно учиться учиться и... :)
Kisyulya
20.05.2011, 07:44
Поздравляю!!! я так издалека засматриваюсь на школу Михаила, не знала что можно пройти он лайн обучение, для этого наверно скорость интернета должна быть оочень хорошей да? у нас с этим проблемы обычно. и спасибо за идею, даст бог когда выиграем тоже пойду туда!:flo:
Old Ranger
20.05.2011, 08:41
Привет! С почином вас!
Да уж - загрузила ты себя нешуточно, поосторожней с недосыпанием =0
Ух какие вы осторожные - я билеты сразу после интервью купил, а ты пока визы не увидишь своими глазами - не поверишь?? ;)
Но ощущения действительно другие - я сегодня был в Шаале, взял наши паспорта!
Так что билеты возвращать не буду!
И как уже предлагал, надо отметить эти события! Как возмешь паспорта - дай знать! :ok:
Привет! С почином вас!
Да уж - загрузила ты себя нешуточно, поосторожней с недосыпанием =0
Ух какие вы осторожные - я билеты сразу после интервью купил, а ты пока визы не увидишь своими глазами - не поверишь?? ;)
Но ощущения действительно другие - я сегодня был в Шаале, взял наши паспорта!
Так что билеты возвращать не буду!
А на счет учебы так на пенсии отдохну ;) Будет что внукам рассказать, типо эх вы а вот я в ваши годы :dance3::dance3::lol:.
Мне так дедушка в свое время говорил :)
Класссссссссс!!! Поздравляю!!!!!!! Значит вам осталось только в Самолет сесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Ну не то что бы я верила в аин ра :blush: просто я опасалась того что визы могут кончится...:scare2: И я всегда все проверяю :)
Вот.
И как уже предлагал, надо отметить эти события! Как возмешь паспорта - дай знать! :ok:
Обязательно отметим!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drin ks::usa:
А на счет учебы так на пенсии отдохну ;) Будет что внукам рассказать, типо эх вы а вот я в ваши годы :dance3::dance3::lol:.
))) Не хочу вас пугать, но... Имхо, работа в сфере IT характерна тем, что учиться нужно постоянно :)
Ну по крайней мере я уже лет ...дцать вечно что-то новое осваиваю/учу, сдаю какие-то экзамены тесты и т.д. (Не всегда, конечно, в таком цейтноте, как сейчас)
Впрочем, мне это нравится, и, мне кажется, вам тоже :)
А внукам - да, однозначно будет что рассказать )))
Удачи! :flo:
)))
Впрочем, мне это нравится, и, мне кажется, вам тоже :)
А внукам - да, однозначно будет что рассказать )))
Удачи! :flo:
Спасибо большое :) Вы абсолютно правы
Да тяжело дается учеба по ночам и дневная работа. Но очень радует что и там и там я учу много нового.! Обожаю учить новые вещи! В пятницу наконец получили паспорта с визами :):):):):):):):):):usa::usa::usa::usa:
И мне жутко нравится и моя работа и учеба.
На работе файлю баги уже на английском. (Было замечание на счет ошибки в языке:blush: :( ) поэтому сейчас уделяю языку больше времени:scare2:
А еще у меня проблема в разговоре на английском, когда я подбираю слова то все время вставляю Эээ. Жуть. Я стараюсь контролилировать, иногда получается:blush:. Так что пытаюсь адоптироваться еще до приезда :)
На днях купим уже билеты. У меня контракт закнчивается в середине августа.Так что билеты на начало сетября:):):):)
Эээ...:pardon: So.... мы вас ждём, приезжайте :)
Эээ...:pardon: So.... мы вас ждём, приезжайте :)
Я сама не могу дождаться приезда:blush: Всех и все увидеть своими глазами. До сих пор все сном кажется. Выигрыш, визы и то что еду в Силиконовую долину!
Да и то что уже учусь у Михаила. Он невероятно харизматичная личность. И жутко напоминает мне моего дедушку(он был професором в университете и так же разговаривал со студентами). И даже шутил похоже
So Спасибо Duremar. можно сказать мы в пути ;)
Силиконовую долину - Силиконовую??? :)
So Заменяй Эээ на So :)
Заменяй Эээ на So :)
Good advice. Thanks;)
coolibin
04.06.2011, 13:19
Как обучение-то продвигается, как нагрузка, можно справляться параллельно с работой? По приезду будете продолжать учебу или сразу в бой?
Как обучение-то продвигается, как нагрузка, можно справляться параллельно с работой? По приезду будете продолжать учебу или сразу в бой?
Вроде все понимаю. Только немного тяжеловато. Учиться ночью :)
Но я справлюсь :)
Я надеюсь что по приезду сразу в бой а как только начну работать вернусь в школу и буду паралельно брать классы по automation testing :).
А как вам в новой фирме ? Нравиться? и хорошо что вы все таки переехали в силиконовую долину ;)
Я кок только начала читать вашу тему и сразу пришло на ум "Странно что он еще не в Силиконновой долине" :)
Мне учеба еще очень помогает улучшать английский. И набор слов у меня сильно увеличился. И говорить перестаю бояться. И даже "э"
между слов почти не вставляю (только когда очень ильно устаю и когда нужно собраться с мыслями и когда устаю то начинаю тормозить ;). ;)
А еще Михаил очень сильно мотивирует. Каждый его совет бесценен.
И очень жду момента отлета :). Мы уже купили билеты на 12 сентября.
Прямо в сан франциско правда с одной остановкой :)
coolibin
04.06.2011, 17:43
В новой фирме чувствую пока себя не в своей тарелке, потому что много всего непривычного и непонятного. Но пока что никто меня особо не теребит, думаю, у меня будет время освоиться. Жаль, что нет никого русскоязычного, с кем можно было бы запросто поболтать, и кто бы мог на некоторые моменты свет пролить. Чтобы нормально с местными разговаривать иногда языка не хватает. Пытаюсь еще параллельно софт изучать, но времени на это маловато из-за поисков жилья. Если ночи не спать, на работе вообще не буду врубаться о чем речь. Но ничего, сейчас с квартирой разобрался, думаю, теперь времени будет немножко больше.
Жаль, что нет никого русскоязычного, с кем можно было бы запросто поболтать, и кто бы мог на некоторые моменты свет пролить.
Это наоборот очень даже хорошо! )) Быстрее язык пойдет!
Сеодня Мы попытались перенести дату полета :) на 30 августа но только завтра нам дадут точный ответ да или нет :)
Если все получиться то прилетаем в Сан франциско 30 августа в 03.45РМ :) Аир берлином
Пока незнаем какую бронировать гостиницу но по проведенным иследованниям в интернете мне понравилась:
Pacific Inn Of Sunnyvale. Но ресерч еще не закончен.
Сегодня на работе нашла невероятный баг (Меня как то Михаил навел на мысль в одном из уроков проверить определенные вариации )..
И получилось что при определенный обстоятельствах можно с любого компьютера увидеть платежные данные клиента который в данном времени делает заказ :)
Короче програмисты меня десятой дорогой обходят а раньше здоровались :(
Короче в фирме предложили повышение и машину :(
А я улетаю :)
А еще
Вчера навещала ребят на прошлом месте работы (Просила рекомендации) :)
И поняла что я очень правильно сделала что от туда уволилась и зря переживала по этому поводу :)
Тяжело дается работа и учеба вместе :) Вчера села за домашнее задание и забыла несколько слов на всех трех языках :)))
Притом что они обозначают я понимала :)))
Ну вот и все сумбурные новости :)
В субботу еде прощаться с мертвым морем мне его будет нехватать :)
Mikhail Portnov
14.06.2011, 17:32
прощаться с мертвым морем мне его будет нехватать :)Ta, never mind!!! У нас тут океанчик есть, живой как жизнь.
coolibin
14.06.2011, 18:35
нужно обязательно перед отьездом недельку отдохнуть, а то здесь будет некогда первое время. И привозите загар хорошый средиземноморский =)
Ta, never mind!!! У нас тут океанчик есть, живой как жизнь.
Океан это классно!!! я океан видела только один раз. Год назад во Флориде. И то Небыло времени подойти по ближе :) Надеюсь В Калифорнии это наверстаю ;)
нужно обязательно перед отьездом недельку отдохнуть, а то здесь будет некогда первое время. И привозите загар хорошый средиземноморский =)
Спасибо, к сожалению oтдохнуть не удастся я Работаю до 28 числа :)
а Загар прилипает сам его даже загорать не надо ;)
Old Ranger
15.06.2011, 01:39
Becki - ты ещё живая??!! ;)
Насчёт отеля, мне посоветовали не париться и забронировать на месте, по приезду. Можно сбить цену, даже.
Короче в фирме предложили повышение и машину
Ну это всегда так - у меня то же самое было. А вот если никуда не уезжаешь, почему-то никто ничего не предлагает и не даёт :blush:
Размечтался coolibin, у нас вот последняя неделя, как раз самая сумасшедшая. Я не знаю это именно в Израиле так или всюду - столько всего надо закрывать, столько обязательств висят перед всеми фирмами, ужас!!!
Кабельное телевидение (HOT), как и ожидалось в очередной раз меня накололи: Оказывается когда я в прошлом году переезжал на новую квартиру - они мне опять поменяли договор и подписали на ещё 3 года без моего ведома. Теперь говорят - хочешь отключаться - плати 3600 (больше 1000 баксов) :letmein::letmein:
Ладно не буду флудить тут у тебя...
Кстати - мы в субботу встретились в Наарии с Xodja и его чудесным семейством, выпили отличного пива, вообще хорошо провели время... :lang::lang:
don serhio
15.06.2011, 02:55
Ну это всегда так - у меня то же самое было. А вот если никуда не уезжаешь, почему-то никто ничего не предлагает и не даёт :blush:
Zolotiye slova...
Ne mogu vozderjatsea, mne predlojili mashinu pokruce i post direktora avtosalona NISSAN, toliko pocemuto posle 8 let raboti ...
Tem ne menee 18 iulea viletayem...
Izvinite za flud, vsem udaci na novoi zemle;)
Becki - ты ещё живая??!! ;)
Насчёт отеля, мне посоветовали не париться и забронировать на месте, по приезду. Можно сбить цену, даже.
Размечтался coolibin, у нас вот последняя неделя, как раз самая сумасшедшая. Я не знаю это именно в Израиле так или всюду - столько всего надо закрывать, столько обязательств висят перед всеми фирмами, ужас!!!
Кабельное телевидение (HOT), как и ожидалось в очередной раз меня накололи: Оказывается когда я в прошлом году переезжал на новую квартиру - они мне опять поменяли договор и подписали на ещё 3 года без моего ведома. Теперь говорят - хочешь отключаться - плати 3600 (больше 1000 баксов) :letmein::letmein:
Ладно не буду флудить тут у тебя...
Кстати - мы в субботу встретились в Наарии с Xodja и его чудесным семейством, выпили отличного пива, вообще хорошо провели время... :lang::lang:
Я пока еще жива ;)
Да на счет повышения увы это всегда так.
На предпоследней работе тоже дали повышение как только я нашла другую работу :)
На счет суботы прикольно. Жалко только что не удалось встретиться всем вместе :)
А на счет хот настаевайте на том что вы не просили лехадеш и если нет доказательства то есть записи вашего голоса они обязаны расторгнуть контракт!! У нас так было также но мы сами попросили лехадеш в ХОТ но мужу не слова не сказали на счет итхайвут и мы вышли без штрафа. Обязательно попробуйте :)
Мы в суботу с мужем едем на тур на 1 день на мертвое море (Гостиница Спа Обед) отдохну заранее потому что уже через неделю буду забита делами на столько что даже вздохнуть будет некогда :)
А еще сегодня в Израиле В 23:12 вечера Луна станет кровавой - Будет лунное затмение. Постараюсь сфотать и выложить тут :)
Ну вот только что звонили с авиакомпании и мы приземляемся в 15:45 - 30.08.2011 в Сан Франциско.
Летим с пересадкой через Дрюсельдорфф.
Old Ranger
16.06.2011, 12:46
Ну вот только что звонили с авиакомпании и мы приземляемся в 15:45 - 30.08.2011 в Сан Франциско.
Это наш рейс! Отлично - будем ждать! Жаль на мой день рождения не успеете. :blush:
Так так а когда у тебя день рождение :whats_up:?
А мы тоже Аир Берлином полетим! Удачного вам полета !!!
Old Ranger
16.06.2011, 14:50
В июле, 12-го.
Я наверное старомодный, но я люблю отмечать его с хорошим застольем в кругу друзей и родственников. :russian: Тем более с женой мне повезло - готовит как мама (может и лучше :blush:)
Считаю это хороший повод для сближения! :drinks::party: Ничего, вы приезжайте - мы повод найдём! ;)
В сентябре у нас их много...
А мы тоже Аир Берлином полетим! Удачного вам полета !!!
Здорово. Говорят что в эир берлин классное обслуживание в соотношении цена качество :)
Спасибо за поздравления вас тоже, а когда вы летите?
В июле, 12-го.
Я наверное старомодный, но я люблю отмечать его с хорошим застольем в кругу друзей и родственников. :russian: Тем более с женой мне повезло - готовит как мама (может и лучше :blush:)
Считаю это хороший повод для сближения! :drinks::party: Ничего, вы приезжайте - мы повод найдём! ;)
В сентябре у нас их много...
Так одна тайна раскрыта а когда у Нташи день рождения.
А повод и искать ненадо он уже есть "Как здорово что мы в калифорнии" - помойму повод классный?
Old Ranger
16.06.2011, 15:23
Так одна тайна раскрыта а когда у Нташи день рождения.
А повод и искать ненадо он уже есть "Как здорово что мы в калифорнии" - помойму повод классный?
Точно! Отличныый повод! :usa::usa:
Сегодня ночью после занятий онлайн немогла заснуть :) Переизбыток кофеина в организме и решили мужа к завтраку порадовать и накрутила кучу суши :)
Фото прилогаются :)
Помойму неплохой способ начать выходные ?
Old Ranger
17.06.2011, 11:29
Суши на завтрак?? =0=0
Японское извращение! ;)
Суши на завтрак?? =0=0
Японское извращение! ;)
Я обожаю суши влюбое время суток. Просто обычно из закзываю часа в 2 ночи а тут все что для них нужно было в холодильнике. И их приготовление занимает меньше времени чем заказ и получается вкуснее (для себя же делаешь ;) ) и больше и дешевле :)
Я думаю в калифорнии тоже все для суши можно купить
Ох, для мего мозга непостежимо- накатать суши.....Респект!....Роллы обожаю, а вот готовить......Я даже умудряюсь готовую пиццу в духовке сжечь, представляю, чтобы я с роллами сделала :lol:
nataly_81
17.06.2011, 11:51
Я их тоже очень люблю,так что Беки дорогая,будешь звать нас на суши;)
Я их тоже очень люблю,так что Беки дорогая,будешь звать нас на суши;)
С большим удовольствием ктомуже я их обычно делаю столько что приходиться ставить в холодильник а это не тоже самое что свежие. А так думаю вы поможете ;) Ктому же мы все равно решили после приезда в Моунтин вью встретиться и отметить переезд в Кали можем это совместить с Суши ;) Может и еще кто нибудь присоеденится ;) Как тебе идея?
Old Ranger
17.06.2011, 12:07
Я тоже раньше часто накатывал дома - в последнее время всё некогда.
Просто они для меня как закуска к пиву больше, но уж никак не завтрак. ;)
Old Ranger
17.06.2011, 12:10
Ох, для мего мозга непостежимо- накатать суши.....Респект!....Роллы обожаю, а вот готовить......Я даже умудряюсь готовую пиццу в духовке сжечь, представляю, чтобы я с роллами сделала :lol:
Кошмар - ты же из Киргизии, как же так можно! =0
;)
nataly_81
17.06.2011, 12:10
С большим удовольствием ктомуже я их обычно делаю столько что приходиться ставить в холодильник а это не тоже самое что свежие. А так думаю вы поможете ;) Ктому же мы все равно решили после приезда в Моунтин вью встретиться и отметить переезд в Кали можем это совместить с Суши ;) Может и еще кто нибудь присоеденится ;) Как тебе идея?
Отличная идея,как только так сразу :ok:
nataly_81
17.06.2011, 12:12
[QUOTE=Old Ranger;606708]Я тоже раньше часто накатывал дома - в последнее время всё некогда.
Да было дело,теперь вся надежда на Беки :)
Муж ухомякал половину показанного блюда утром обозвал женской едой и к вечеру сделал сам Манты и котлеты и обиделся на меня что я только попробывала.. Говорит свою то еду ты еш.....:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lo l::lol::lol::lol::lol::lol:
Выкладываю фото по его настоянию :lol:
Муж на форуме регистрироватся не хочет но попросил добавить что еще сам сделал хреновую закуску типо сальсы к мантам.
:lol: Я его уже похвалила
Кошмар - ты же из Киргизии, как же так можно! =0
;)
Зато я умная, красивая и скромная :lang:
Беки , сорри, то что на фото это манты? Просто мы готовли их всегда по дугому, в спецальной мантышнице на пару
Зато я умная, красивая и скромная ;)
Беки , сорри, то что на фото это манты? Просто мы готовли их всегда по дугому, в спецальной мантышнице на пару
На противне котлеты а манты в морозилке а те которые муж сделал в мантоварке уже сьедены ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Ясно все с вами:))) Я тут с узбечкой познакомилась вот хочу ее на настоящии узбекские манты раскрутить...Самые вкусные манты и плов готовят узбеки. Блин, ну почему я сeйчас на диете :)
Ясно все с вами:))) Я тут с узбечкой познакомилась вот хочу ее на настоящии узбекские манты раскрутить...Самые вкусные манты и плов готовят узбеки. Блин, ну почему я сeйчас на диете :)
У меня муж на Иссыкуле 15 лет прожил и там научился манты готовить но он согласен с тем что лутшие манты готовят узбеки. А еще он сказал что в каждой семье свои рецепты приготовления мяса.
И как не крути а лутшие повора все равно мужчины :blush:
У меня муж на Иссыкуле 15 лет прожил и там научился манты готовить но он согласет с тем что лутшие манты готовят узбеки. А еще он сказал что в каждой семье свои рецепты приготовления мяса.
Как не крути а лутшие повора все равно мужчины :blush:
Дааа, как у меня папа готовит это не рассказать.....
Кстати во всех узбекских кафе шеф повара мужчины
И как не крути а лутшие повора все равно мужчины :blush:
А лучшие поварихи - женщины.
А лучшие поварихи - женщины.
Для женщины готовка- обязанность, для мужчины - творчество.
Для женщины готовка- обязанность, для мужчины - творчество.
абсолютно с тобой согласна
Сегодня ночью после занятий онлайн немогла заснуть :) Переизбыток кофеина в организме и решили мужа к завтраку порадовать и накрутила кучу суши :)
Фото прилогаются :)
Помойму неплохой способ начать выходные ?
Вот это молодец! Днем работает, ночью учится, а потом еще роллы крутит. :flo:
Очень люблю суши, делать не пробовала ни разу.
Вот это молодец! Днем работает, ночью учится, а потом еще роллы крутит. :flo:
Очень люблю суши, делать не пробовала ни разу.
Спасибо. Если захотите с удовольствием могу показать как их делать вы ведь в октябре прилетаете :)?
Вчера ночью супруг вдруг запаниковал что на самолет будет овербуккинг или что нас посадят не вместе и разеснения по поводу чек ина за 30 часов не подействовали. Пришлось опять звонить в многострадальный customer service (хорошо что это бесплатно) и за денюжку резервировать места заплатили за это удовольствие 41$ в результате летим в третем ряду, место у окна ;)
У меня сейчас очень двойчтвенное чуство в четверг утром на работе меня вызвали на ковер и начальство сказало что очень довольно моей работой и вручила в руки контракт на 14000 шекелей с итхайвутом на год. Контракт от моей фирмы то есть даже если у меня не будет проэктов и я буду сидеть дома то все равно буду получать зарплату :(
Еще год назад до получения желтого конверта я о таком и мечтать не смела в долларах это примерно 50,000$ в год.
Мне дали контракт в руки и сказали что как только подпишу то изменения войдут в силу :(
Но я завтра точно скажу на работе что уезжаю :(
Пойду еще суши накручу что бы успокоиться.
Я понимаю что все делаю правильно но все равно какаято мышь грызет :)
Суши точно помогут успокоиться ;)
Mikhail Portnov
18.06.2011, 15:54
Это испытание послано Бекки Небесами. А не уволят если отказаться?
Спасибо. Если захотите с удовольствием могу показать как их делать вы ведь в октябре прилетаете :)?
Да, мы в октябре приедем. Так что ловлю Вас на слове :)))
У меня сейчас очень двойчтвенное чуство в четверг утром на работе меня вызвали на ковер и начальство сказало что очень довольно моей работой и вручила в руки контракт на 14000 шекелей с итхайвутом на год. Контракт от моей фирмы то есть даже если у меня не будет проэктов и я буду сидеть дома то все равно буду получать зарплату :(
Еще год назад до получения желтого конверта я о таком и мечтать не смела в долларах это примерно 50,000$ в год.
Мне дали контракт в руки и сказали что как только подпишу то изменения войдут в силу :(
Но я завтра точно скажу на работе что уезжаю :(
Пойду еще суши накручу что бы успокоиться.
Я понимаю что все делаю правильно но все равно какаято мышь грызет :)
Суши точно помогут успокоиться ;)
Знаете, я вас очень понимаю. У меня примерно такая же ситуация. Я пока вида не подаю, а вот к осени буду как-то с учредителями договариваться. Думаю может им бизнес в штатах какой-нибудь предложить, да вот только американского опыта 0. А вы не думали с ними договориться? Может вы бы им и в штатах пригодились?
Знаете, я вас очень понимаю. У меня примерно такая же ситуация. Я пока вида не подаю, а вот к осени буду как-то с учредителями договариваться. Думаю может им бизнес в штатах какой-нибудь предложить, да вот только американского опыта 0. А вы не думали с ними договориться? Может вы бы им и в штатах пригодились?
Я попробую .... Но попытаюсь немного понянуть время. У них отделение в США есть в Сан франциско
311 Grant Ave
San Francisco, CA 94108
USA
Это испытание послано Бекки Небесами. А не уволят если отказаться?
На счет небес я тоже так подумала ( как будто там проверяют на сколько сильно я хочу переехать в Калифорнию:))
Я очень надеюсь что не уволят :((
Кстати Михаил я уже должна вам тортик так как без курса я вряд ли бы получила предложение о повышении.
Да, мы в октябре приедем. Так что ловлю Вас на слове :)))
С удовольствием ловлюсь на слове ;)
Как я обожаю свою работу тьфу тьфу чтобы не сглазить :)
Особенно когда получается докопаться о такого что лежит на поверноси а никтотэтого невидит:)
До того как я начала работать тестером я не верила что работа может нравится :)
Удается немного потянуть время до ответа
Вот сфотали мою счастливую физиономию после посешения начальства которое говорила со мной исключительно о работе и о багах которые я считаю самыми жуткими :)
Все понастоящему важное дается нам с трудом. Вы справитесь :)
Сегодня нашла еще одну очень прикольную фигню :)
Странно что до меня ее никто не обнаружил =0:mda::
Когда добавляешь 3 продукта в корзину и в одном из них в коментарии вводиш более 260 знаков и нажимаешь ок то все предметы из корзины испаряются а сумма остается.
Со склада ничего не списывается а платеж проходит.
То есть получается что клиент платит не за что ???
Короче странные вещи творятся.
Начальство сказало что у меня криминальная голова раз я так составляю тесты...
Интерестно это хорошо или плохо???
Я и не думала ничего такого находить специально..
На прошлой работе все было просто и понятно и если какой нибудь баг то сразу ясно было кто его сделал и даже почему.
А тут это уже 5 связанный соплатой или раскрытием методов оплаты..
Может у меня действительно криминальная голова....
Сегодня нашла еще одну очень прикольную фигню :)
Странно что до меня ее никто не обнаружил =0:mda::
Когда добавляешь 3 продукта в корзину и в одном из них в коментарии вводиш более 260 знаков и нажимаешь ок то все предметы из корзины испаряются а сумма остается.
Со склада ничего не списывается а платеж проходит.
То есть получается что клиент платит не за что ???
Короче странные вещи творятся.
Начальство сказало что у меня криминальная голова раз я так составляю тесты...
Интерестно это хорошо или плохо???
Я и не думала ничего такого находить специально..
На прошлой работе все было просто и понятно и если какой нибудь баг то сразу ясно было кто его сделал и даже почему.
А тут это уже 5 связанный соплатой или раскрытием методов оплаты..
Может у меня действительно криминальная голова....
Скорее всего, это не у вас криминальная голова, а у того кто пишет программу.
Сегодня состоялся саммый странный разговор об увольнении за все время сколько я себя помню. Мое начальство почемуто было полностью уверенно что я откажусь от гринн карты и подпишу контракт =0
Началось все с того что утром мне позванила адменистратор и спросила на когда меня записать в лизинг контору потому что та машина которую заказала моя контора осталась только одна а следущая появится только через 2 месяца... Я очень удивилась и собщала ей что контракт я еще не подписала и попросила перевести меня к начальнице кадров нашего проэкта мне сообщили что она мне перезвонит.
До 2ух часов я ждала звонка но его не последовало а вместо этого приехал руководитель нашего проэкта и менеджер этого клиента и пригласили меня в кабинет к начальнице проэкта от самой фирмы :)
Сборище было такое как будто допрашивают особо важного преступника:lol::lol::lol::lol::lol:
У всех жутко серьездные лица...
Короче первым делом меня спросили все ли меня тут устраивает, не обижают ли меня програмисты :)
Я сообщила что все замечательно кроме рабочего места и сказала что если не могут дать обещанный оффис (Мы это я еще парень с моей фирмы по имени Янив и 5 бизнесс аналистов сидим в бомбоубежище которое очень маленькое) то хотя бы пусть заменят поломанный стул и дадут нормальную мышку. Но это все обговаривалось раньше и все знают о проблемах отсутствия места для работников что даже часть програмистов сидит в бомбоубежище под нами и сегодня у них сломался кондеционер короче очень прикольно. Менеджер самой фирмы сказала что мне заказали специальную эргономичную мышку за 200$ что скоро закажут стул а новый монитор уже у меня.
Началник проэкта сказал что в новом проэкте в другой фирме условия намного лутше и что тут я буду находится всего 2 дня в неделю а на новом проэкте 3 дня. На что я ответила что у меня контракт только на этот проэкт и он до 12 августа а после этого я улетаю.
У всех троиз начальников делаются квадратные лица и начальница от фирмы гневно вопросительно роняет " Но мы ведь заказали тебе мышку за 200 долларов !!!" Я не улыбнулась только по тому что эта фраза была для меня полной неожидоностью..
Короче около 2ух часов я объясняла начальству почему не могу остаться попыталась попросить перевести меня в их филлиал в Сан франциско... Но меня как будто не слышали. Начальница от фирмы видемо забыла иоб стуле и об мониторе:lol::lol::lol::lol:
И раз в минуту напоминала об компьютерной мышке... Короче сошлись на том что если им понадобится то я останусь у них почти до отлета до 28 включительно а они за это порекомендуют меня в их отделение в Сан франциско...
После этой беседы у меня жутко разболелась голова но я кое как доработала до конца дня .
А перед саммым моим уходом опять позванила администратор и сказала что по приказу начальства отменила встречу в лизинге и что теперь машина достанется парню с каторым я вместе работаю. На что я ответила что все замечательно о пожелала ей приятного дня :)
Я даже не знала что оргономическую мышку заказать так тяжело:lol:
Парень по имени Янив с которым я работала сказал что тоже не собирается долго тут задерживаться потому что он нашел работу по професии PO MANAGER .
Вот такой насыщенный день :)
Mangoose
22.06.2011, 13:01
Да уж, мышка за 200$ - весомый аргумент!:lol:
Интересная история. Молодец что не променяли зеленую карту на эргономичную мышку за 200$:)
У всех троиз начальников делаются квадратные лица и начальница от фирмы гневно вопросительно роняет " Но мы ведь заказали тебе мышку за 200 долларов !!!"
суперр, знают, чем работника удержать :))))))) :lol: как же в Америку-то, там же мышки за 200$ не будет :lol::lol::lol:
Kisyulya
23.06.2011, 00:30
вы точно подумали? где грин карта и где эргономичная мышка за 200$;):lol:
буду держать за вас кулачки, чтобы они всё таки порекомендовали вас в Сан Франциско @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя я уверенна вы и так сможете устроиться без проблем :give_rose:
суперр, знают, чем работника удержать :))))))) :lol: как же в Америку-то, там же мышки за 200$ не будет :lol::lol::lol:
видимо просто такие мыши не везде водятся :lol:
вы точно подумали? где грин карта и где эргономичная мышка за 200$;):lol:
буду держать за вас кулачки, чтобы они всё таки порекомендовали вас в Сан Франциско @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя я уверенна вы и так сможете устроиться без проблем :give_rose:
спасибо милая
Хочу видеть мышку за $200.
Хочу видеть мышку за $200.
Ну в штатах такой видимо нет, это только у Becki на работе такие есть и то под спецзаказ. :lol: Becki, мне кажется Вам стоит сфотографировать данное достопочтенное существо, которое противопоставляется гринкарте. Всем же интересно :)))))))
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2152525299500&set=a.2152521579407.134569.1437429095&type=1&theater
Mangoose
23.06.2011, 03:24
Ничего себе! Это уже не мышка, а Мышиный король! Ну, если уж заказали, то без хозяина она явно не останется! Такие Мыши не пропадут.
:)да я ее уже пообещала моему партнеру по проэкту:):):):)
Сегодня ночью мой младший братик закатил пьяную истерику что раз я уезжаю значит его не люблю а без меня он тут пропадет....
Не буду описывать что именно случилось только упомяну что угрозой покончить с собой дело не ограничелось. И спать сегодня ночью никому не пришлось :(
Все очень веселло :(
Сегодня ночью мой младший братик закатил пьяную истерику что раз я уезжаю значит его не люблю а без меня он тут пропадет....
Не буду описывать что именно случилось только упомяну что угрозой покончить с собой дело не ограничелось. И спать сегодня ночью никому не пришлось :(
Все очень веселло :(
Не переживайте, может если уедете он быстрее повзрослеет.
coolibin
23.06.2011, 09:48
Ничего себе у вас там весело... А по поводу мышки, я даже не знаю, что бы я сам выбрал, если бы мне такое предложили =)
Becki, но зато теперь вы прожженый специалист. И огонь и вода, вот и медные трубы уже позади. Главное, постарайтесь напоследок побольше позитива нагенерировать, потому что они будут ваши главные рекомендатели на новом месте, и их еще ой как могут подергать. Вы же не едете как новичок, вы уже будуте позиционироваться, как опытный работник. Теперь, когда все точки над и расставлены, уже вроде бы им обижаться не на что. Можно еще в качестве контрольного выстрела, пугануть их, что через неделю улетаете, а потом как бы передумать =)
Думаю, что в вас больших проблем не будет с работой.
Не переживайте, может если уедете он быстрее повзрослеет.
Я очень на это надеюсь. Хотя по Израильским меркам и в 30 еще ребенок :)
Надеюсь у него скоро появится постоянная девушка которая займет все его время ему станет не до чудачеств...:yes2:
Ничего себе у вас там весело... А по поводу мышки, я даже не знаю, что бы я сам выбрал, если бы мне такое
предложили =)
Becki, но зато теперь вы прожженый специалист. И огонь и вода, вот и медные трубы уже позади. Главное, постарайтесь напоследок побольше позитива нагенерировать, потому что они будут ваши главные рекомендатели на новом месте, и их еще ой как могут подергать. Вы же не едете как новичок, вы уже будуте позиционироваться, как опытный работник. Теперь, когда все точки над и расставлены, уже вроде бы им обижаться не на что. Можно еще в качестве контрольного выстрела, пугануть их, что через неделю улетаете, а потом как бы передумать =)
Думаю, что в вас больших проблем не будет с работой.
Насчет пугнуть я поняла что они уже напуганны перспективой моео отьезда так как проэкт видеммо увеличевается во временни. Изза критических багов. Моя должность заключается в том чтобы ращрешить запуск сайта. Легкий старт должен был быть вчера но с моей легкой подачи его отложили до 10 июля. И я вчера сказала начальству что если они мне позволят то я смогу закончить проэкт онлайн.
Т.е работать дистанционно. Не знаю как они атреагируют. Так как чтобы мне предоставили доступ к серверу разработки мне потребуется постоянный IP.
А в данный момент я на автобусе еду прощатся с эйлатом да еще заодно проверю что там младшие братья творят :)
скоро будут фото если комунибудь будет интерестно :)
coolibin
23.06.2011, 23:41
Ну здрасьте, пожалуйста, хватит уже прощаться-то! =)
Я вот что скажу, все тут классно в Калифорнии, и природа здоровская и воздух. И птички поют, и еноты чуть ли не в даунтауне в Лос Анджелесе по улицам гуляют. Одного тут не хватает - моря хорошего. Так что еще захочется наведаться не раз, наверное, и на Красное море и на Средиземное.
Ждем фоток.
Одного тут не хватает - моря хорошего. Так что еще захочется наведаться не раз, наверное, и на Красное море и на Средиземное.
Так Гавайи рядом.:)
http://www.youtube.com/watch?v=8nkL6HqvhJU&feature=player_embedded
Вот видео где я стем же младшим братом который чудит в парке атракционов :) 3 мес назад :)
Советую смотреть с выключенным звуком так как оператор сним на глючил и перемонтировать у меня вечно не хватает временни.
Фото будут сегодня или завтра так как мне еще 3 часа ехать :))
Да михаил мне написал что океан тоже очень красивый.
(P/S на видео я очень замученная - не обращайте внимания)
А вообще очень жду того что смогу увидеть океан
Old Ranger
24.06.2011, 23:01
это чуть чуть фото
Вот по этому я точно скучать не буду. Не люблю пустыню. :blush:
:):)
Вот по этому я точно скучать не буду. Не люблю пустыню. :blush:
Да даже если бы и любил то у вас там под боком Небраска.
Кстати в Негеве есть что посмотреть. Там много интересных и красивых места.
А этот ландшафт вдоль трасс действительно ничего интересного не представляет.
Ну я незнаю мне в этих горах снепленг туры оень нравятся. Сегодня постораюсь выложить фото. Сегодня были в подводном аквариуме катались на лодку с прозраным дном и катались в море на матрасе который прицепляют к быстрому катеру и на очень высокой скорости катают. пару раз у меня братики с него срывались но того стоило. Было не вероятно классно :)
Вид утром из окна23704
Набережная вечером 23705
2370623707
Ласковое красное море 23708
Кораловый риф 23709
Пираты карибского моря очень хотели попасть в красное но у них не получилось :)23716
23717
Рыба игла 1 метр длиной примерно23718
Коралы 23719
2372523726237272372823729
Привет всем.
неделю не писала ни чего. Просто занималась лечением зубов перед отъездом.
Не самая приятная вещь на свете :( Я даже обнаружила что самое лутшее обезболивающее от зубной боли это уборка в доме :)))))). Результат - все сияет
Купила виртуальный номер телефона, и подключила его к скайпу. Это примерно на 10$ дешевле чем покупать его через скайп. Если кому нибудь понадобиться то могу сказать как это делается. здесь не размещаю дабы сие не было воспринято как реклама ;)
27 июля от моей фирмы у меня есть краткий семинар по agile testing. Я посмотрела некоторые видео на ютюбе но еще не очень хорошо представляю себе что это такое :)
По маленьку начали собирать вещи выкинула 3 мусорных мешка с одеждой и все равно только моей одежды еще на 3 чемодана :)
Почти закончила онлайн курс в школе Михаила. Сейчас немного сижу за другими курсами которые нужно пройти самим. Жалко что в сутках всего 24 часа...
Вчера ходили с мужем в кино 24022
Old Ranger
06.07.2011, 04:50
Молодец! Не сбавляй темпа!
У тебя здорово получается совмещать отдых и учебу! :ok:
Кстати, что за виртуальный номер, объясни в личке.
nkarapet
06.07.2011, 05:00
...........
Купила виртуальный номер телефона, и подключила его к скайпу. Это примерно на 10$ дешевле чем покупать его через скайп. Если кому нибудь понадобиться то могу сказать как это делается. здесь не размещаю дабы сие не было воспринято как реклама ;)
..............
А можно поподробнее? Вы уже пользовались этим виртуальным номером? Как качество?
Удачи!
Молодец! Не сбавляй темпа!
У тебя здорово получается совмещать отдых и учебу! :ok:
Кстати, что за виртуальный номер, объясни в личке.
На счет виртуального номера отправленно в личку
А можно поподробнее? Вы уже пользовались этим виртуальным номером? Как качество?
Удачи!
Да я пользовалась , качество как в скайпе, бывает хорошое а бывает плохое.
У меня есть еще один такой номер новосибирский для родни :)
nkarapet
06.07.2011, 05:08
Можно в личку как это делается?
Я бы посоветовал Magik Talk
Номер стоит всего 20$ в год. Также можно купить переходник к компу и
подключать к нему обычный телефон.
А с компа можно бесплатно звонить на любой номер в штатах не приобретая ничего.
Я бы посоветовал Magik Talk
Номер стоит всего 20$ в год. Также можно купить переходник к компу и
подключать к нему обычный телефон.
А с компа можно бесплатно звонить на любой номер в штатах не приобретая ничего.
Интерестно обязательно почитаю что это такое. Спасибо Ходжа :)
Можно в личку как это делается?
Информация у вас в личке ;)
Becki , читаю с удовольствием. Мне нравится ваша целеустремленность и получение удовольствия от этого. Наилучших пожеланий.:):flo:
Интерестно обязательно почитаю что это такое. Спасибо Ходжа :)
Информация у вас в личке ;)
Не только почитать - можно сразу начать пользоваться.
Например обзванивать апартаменты, банки, диллершипы и т.д.
Работает замечательно. Качество прекрасное. Мне кажется лучше чем Скайп.
В скайпе у меня зачастую помехи. В майджик еще не было
Сегодня меня муж очень рассмешил. Когда я ему сказала сколько у нас на накопленном счету он сказал что если бы не отъезд то он смог бы это все потратить на гитару его мечты и еще музыкальное оборудование притом что отъезд в США это его мечта :)
А еще я сегодня была на семинаре по разным методологиям мануального тестирования. Больше всего запомнился шведский стол :lol: потому что лектор опоздал на почти 2 часа, еще 2 часа он рассказывал о себе и настойчиво предлагал купить 2 книги которые нам руководство сегодня скинуло на маил. :) Помойму никто так ничего и не купил ;).
Потом час был обед а потом 1 час лектор на очень прикольном английском пересказывал нам первую книгу.
Короче все было весело - под конец люди ознакомившиеся с кигами ранее даже подсказывали лектору некоторые вещи...
27 у меня еще один семинар - не знаю стоит ли на него идти вообще тема довольно таки важная agile testing с помощью MS TFS 2010.
Так что если бы не патте из гуссиной печени я бы расстраивалась из за зря потраченного времени :)
coolibin
07.07.2011, 10:46
идти стоит однозначно, если есть возможность, потому что эджайл, хоть и не везде используется, но большинство разработчиков им интересуется, и любят спросить про эту технологию на интервью.
тем более это может быть не столько про эдзжайл, сколько про TFS =)
Cпасибо за совет.
На TFS я работаю уже третий месяц очень прикольная вещь.
Не скажу что сильно отличается от Quality center но не разу не упала. И у нас 3 teams of testers.
И в TFS у нас сейчас балаган. Вроде можно как то настроить конфигурацию но это еще не сделано.
И по этому организовывают семинар. Я очень надеюсь что это не будет такой же тратой времени. Но я все равно пойду.
Кстати coolibin как у вас с работой?
У меня сегодня была очень большая ссора с моим начальником и со тестером с моей фирмы. :)
У нас завтра тихий запуск продукта - со работник и мой начальник в обход меня пошли к начальнице проэкта от фирмы и заявили что так как завтра тихий запуск то у нас почти не остается работы и наша фирма готова подписать релиз продукта...
Окончанием работы там и не пахнет. Девелопперы создают такое же количество багов которое фиксят. Новая версия сайта выходит каждые 4 дня. Очень много очень критических багов.
Короче релиз подписывать не в коем случае нельзя.
И это при том что на нас все деньги уже выделены.
И заплачены нашей фирме.
Видемо наша фирма решила сократить расходы и перебросить нас на другой проэкт в другую фирму зная что мой контракт заканчивается в конце июля.
Подписать релиз с моей стороны будет просто не выполнение обязательств.
Стоит ли мне в обход моей фирмы поговорить с начальницей проэкта и объяснить ей ситуацию?
Или просто смириться и ничего не предпринимать так как именно моя фирма дает мне рекомендации..
Мне жутко хочется "отправить подальше мою фирму" и обьяснить все руководительнице проекта.
Терпеть не могу вранье и увертки. Жутко неприятная ситуация=0:!
Привет Бекки!
Хочешь знать мое мнение? Я уважаю Вашу позицию и совершенно согласен с ней.
Но у Вас обязательства перед Вашей фирмой. Даже если Вы поступите так как велит сердце.
Вас совешенно не поймут на Вашей фирме и плохо примут у заказчика.
Потому как любой работадатель после такого демарша поймет что работник ненадежный
и не подчинается корпоротивной дисциплине.
Единственное что Вы можите сделать это качать права и ставить вопрос ребром в своей фирме.
Не подписывать - это Ваша обязаность. Если Вы считаете что продукт не готов никто не заставит
Вас подписать.
Привет Бекки!
Хочешь знать мое мнение? Я уважаю Вашу позицию и совершенно согласен с ней.
Но у Вас обязательства перед Вашей фирмой. Даже если Вы поступите так как велит сердце.
Вас совешенно не поймут на Вашей фирме и плохо примут у заказчика.
Потому как любой работадатель после такого демарша поймет что работник ненадежный
и не подчинается корпоротивной дисциплине.
Единственное что Вы можите сделать это качать права и ставить вопрос ребром в своей фирме.
Не подписывать - это Ваша обязаность. Если Вы считаете что продукт не готов никто не заставит
Вас подписать.
Xodja Спасибо большое я так и сделаю.
Обиднее всего что на если меня переведут на новый проект я даже войти в курс толком не успею. А этот проект пойдет псу под хвост.
Ну, Вы то сможете и дистанционно работать.
Кстати я знаю людей с которыми фирмы заключили именно такие контракты.
Контракт включает полет раз в месяц, который оплачивает фирма.
Правда это в Европе.
Ну, Вы то сможете и дистанционно работать.
Кстати я знаю людей с которыми фирмы заключили именно такие контракты.
Контракт включает полет раз в месяц, который оплачивает фирма.
Правда это в Европе.
Сегодня говорила с начальством. Мне сказали что возможно они мне сделают временный удаленный контракт до конца проэкта. :)
В субботу наконец то вырвалась на мертвое море. Оператор то есть я - наслаждался отдыхом поэтому фото почти нет :).24221 На мертвом море были волны :))) Непередаваемое ощущение сидеть в позе лотоса и качатся на волнах. Был ветер и пасмурно и я не заметила как сгорела. В результате похожа на енота :)) Так как на мне были солнечные очки. Сейчас уже 2 дня больно ходить, одевать одежду и т.д :blush:
24220 - Я и мой младший братик сгоревшие и довольные.
Заканчивается моя онлайн учеба. Аж грустно. Я получаю огромное удовольствие от уроков Михаила и проэкта с Янной. Они оба это непередаваемая кладезь знаний.
Не говоря уже о том что Михаил еще невероятно мотивирует и поднимает настроение! :)
У нас еще есть несколько курсов которые мы должны пройти сами и в группе мы можем общаться и задавать вопросы. Один студент из нашей группы уже нашел работу в Лос Анджелесе теперь черед за остальными. :)
Old Ranger
31.07.2011, 04:01
Privet Becki! Ti kuda propala? Chto novogo? Kak seba chuvstvuyet mishka??? ;)
Privet Becki! Ti kuda propala? Chto novogo? Kak seba chuvstvuyet mishka??? ;)
Привет Old Ranger,
Я очень надеюсь что у вас с Наташенькой и малышами все хорошо. :)
Мыш к сожалению не пережил это лето :( У него был инфаркт. И пришлось его усыпить.
И вторая очень загрустила которая породистая. Но она на много более выносливая :)
Новостей много. 27 числа я была на семинаре Agile testing, К сожалению опять была трата времени но я узнала несколько новых функций в TFS 2010 - Которые у нас вводить абсолютно не собираются.
Сегодня должен был закончиться проэкт но там этим даже не пахнет.
У нас был тихий запуск без нашей подписи. Начальство решило что нас можно не принимать в расчет
В результате выпустили продукт с возможностью использования любого номера вместо кредитной карты то есть без валидации совсем и без интеграции с (маарехет слика) credit card processing - Когда мы в срочном порядке сообщили об этом на сайте закрыли опцию оплаты кредитной картой а телефонистов всего двое пока. А клиентов 5 тысяч (тихий запуск только 5 % клиентов было переведено со старого сайта).
Короче цирк мы работали по 12 часов вместе с программистами. Сейчас потихоньку количество работы сокращается.
Курс с Михаилом уже закончен жутко жалко. Ну говорят что все хорошее когда нибудь заканчивается.
Начали потихоньку собирать вещи.
Как оказалось я жутко сентиментальна :) и мне тяжело выбрасывать даже не нужные вещи:)
По тихоньку лечим зубы.
Вот пока и все :)
21 день до отлета :). 15 числа заканчивается мой контракт. И его решии не продлять. ce la vie
Потихоньку упаковываем веши. Сегодня собираюсь купить еще парочку чемоданов.
Заказали гостиницу. так грустно что все с собой не увезешь. Когда привыкаешь к определенным вещам это тяжело :(.
Ну небуду о грустном.
Каждую ночь мне звонят рекрутеры из СА это очень хорошая практика Ангиского :)
С учебы никак не могут отадь мне диплом (до октября). Ругаюсь с ними уже не первую неделю.
То что 30 я улетаю им долампочки :(
Ну ничего всеравно чего нибудь добьюсь. Пытаюсь выбить хотябысакредитационную справку (ишур гмар лимудим)
Очень жду возможности увидеть форумчан воочию :)
:is: => :usa:
Old Ranger
08.08.2011, 02:03
Какую гостиницу забронировали? Кто вас встречает?
Если нужна какая помощь - пиши! :ok:
Гостиница Camino Inn and Suites - 1984 W El camino, Mountain View.
Прилетаем 30 августа в 15:45. Мы постораемся погулять в Дрюсельдорфе ;)
Какую гостиницу забронировали? Кто вас встречает?
Если нужна какая помощь - пиши! :ok:
Встречает нас Михаил. Ребят Old Ranger, Nataly я просто буду жутко рада вас видеть.
К тому же нужно все отметить ;)
Да, время бежит неумолимо.
У меня тоже проект заканчивается в конце этой недели.
Но 2 недели сидеть без зарплаты до отлета не очень хочится.
coolibin
08.08.2011, 15:21
15 числа заканчивается мой контракт. И его решии не продлять. ce la vie
Ну вот, можно будет, наверное, и расслабиться немножко перед отъездом, и вдарить волной резюме по местному джоб маркету.
Референсы-то все уже собраны со старой работы?
Becki , удачи в перелете и адаптации -)
Becki , удачи в перелете и адаптации -)
KAORI спасибо большое ;)
Ну вот, можно будет, наверное, и расслабиться немножко перед отъездом, и вдарить волной резюме по местному джоб маркету.
Референсы-то все уже собраны со старой работы?
Референсы собираются но очень долго так как никто не хочет их писать на английком;(
Пока тереризирую.
Резюме уже в боевых войсках. И у меняпо 5 звонковкаждую ночь.
Но пока тихо. Ни с одной фирмы еще не позванили только рекрутеры.
Сегодня с фирмы у которой я тестирую сайт начальство сказало что я иммнужна минимум до 28 и им все равно что контракт мой заканчивается 15 короче как всегда...
Да, время бежит неумолимо.
У меня тоже проект заканчивается в конце этой недели.
Но 2 недели сидеть без зарплаты до отлета не очень хочится.
Можешь меня заменить ;)
А если серьезно то прав. Нужно чуть чуть времени чтобы отдохнуть перед поездкой.
Все подготовить.. и т.д
В любом случае Желаю Успехов в поготовке и приятного полета
KAORI спасибо большое ;)
А если серьезно то прав. Нужно чуть чуть времени чтобы отдохнуть перед поездкой.
Все подготовить.. и т.д
В любом случае Желаю Успехов в поготовке и приятного полета
И вам того же, Беки.
Жаль что мы с разницей в один день улетаем. Хотя в аэропорту не до общения будет.
s_svetok
09.08.2011, 06:50
Becki , удачи вам, приятного полета и мягкой посадки!
Мы в этом году будем играть впервые и так хочется надеяться на удачу!!!!
Можно задать вопрос? У вас впервые прочитала об он-лайн курсе М.Портнова, но вот перерыла весь интернет и не нашла ничего о нем (только о школе в Силиконовой Долине). не могли бы вы сориентировать меня насчет этого курса (ссылочу, например или контакты какие-то:blush:)
Becki , удачи вам, приятного полета и мягкой посадки!
Мы в этом году будем играть впервые и так хочется надеяться на удачу!!!!
Можно задать вопрос? У вас впервые прочитала об он-лайн курсе М.Портнова, но вот перерыла весь интернет и не нашла ничего о нем (только о школе в Силиконовой Долине). не могли бы вы сориентировать меня насчет этого курса (ссылочу, например или контакты какие-то:blush:)
Конечно вот ссылка на сайт он почти достроен.
Тут есть ссылкамна скап Михаила.
http://portnov.net/portnov-computer-school/contact-us
Поговорите с ним сегодня потому что новый курс начинается завтра! И я боюсь что может неостатся мест. Но курс замечательный.
Мне он уже в Израиле помог. Так как тут нало кто разбирается в ГУИ.
Но вам прийдется самой сосовлять резюме на русском. Так как Михаил составляет на английском.
Удачи в Грин Кард ;)
И вам того же, Беки.
Жаль что мы с разницей в один день улетаем. Хотя в аэропорту не до общения будет.
Я думаю что и в аэропорту мы бы судовольствием пообщались.
Если вы случайно до отьезда будете в Тель Авиве. Напишите. Буду рада с вами поболтать до отьезда:drinks:
:usa::usa::usa:
s_svetok
09.08.2011, 07:36
Большое спасибо, Беки, сегодня же свяжусь с Михаилом, надеюсь повезет. А что за резюме?
Я думаю что и в аэропорту мы бы судовольствием пообщались.
Если вы случайно до отьезда будете в Тель Авиве. Напишите. Буду рада с вами поболтать до отьезда:drinks:
:usa::usa::usa:
Так у нас кроме чемоданов еще и трое детей будет на голове сидеть. :)
Мы возможно в ашдот поедем в субботу, но не думаю что будут после этого
силы в ТА заезжать. Так что наверно уже в Кали как-нибудь встретимся
Так у нас кроме чемоданов еще и трое детей будет на голове сидеть. :)
Дети это здорово!!! Времени на страх не остается :)
Мы возможно в ашдот поедем в субботу, но не думаю что будут после этого
силы в ТА заезжать. Так что наверно уже в Кали как-нибудь встретимся
Договорились :)
Сегодня мы с мужем побывали на безпрецидентной демонстрации в Тель Авиве:)
http://www.govorimpro.us/entry.php?b=1118
Выводов пока нет
заранее извеняюсь за качество видео,
http://www.youtube.com/watch?v=1iLMH1pnzIM
А если простым языком, чего добиваются демонстранты ? Чтобы снизились цены на рент в том числе ?
И почему из не поддерживают "русские" ?
А если простым языком, чего добиваются демонстранты ? Чтобы снизились цены на рент в том числе ?
И почему из не поддерживают "русские" ?
Проплатили демонстрацию левые. Социализму добиваются, но сформулировать чего хотят
четко не могут.
А русским работать надо чтобы свои семьи содержать.
Это только богатенькие бездельники могут на площадях сидеть.
Проплатили демонстрацию левые. Социализму добиваются, но сформулировать чего хотят
четко не могут.
А русским работать надо чтобы свои семьи содержать.
Это только богатенькие бездельники могут на площадях сидеть.
Да у нас на работе вообще цырк, в нашем оттделе у тестеров , програмистов или бизнесс аналистов кто-то как торанут раз в день присутствует на авгане (демонстрации) и им то биш нам этот день оплачивают как рабочий :))
Но простым работникам касирам, кладовщикам не то что не оплачивают но еще и не рекомендуют там присутствовать.
Короче "Зрители остались дома, клоуны не появлялись а цирк приехал" :)
Короче "Зрители остались дома, клоуны не появлялись а цирк приехал" :)
Меня особо позабавили там детишки из Кфар-Шмарьягу. :)
Мой друг работает в парикмахерской в этом поселке. Он всех их знает.
Кфар-Шмарьягу это элитный поселок где живут одни миллионеры тем кто не знает.
Да ... Года 3 в Израиле небыло терактов!!!
А тут 4 за день ..
26 человек раненно и 5 погибло.
http://news.israelinfo.ru/events/38126
По очень ироничной случайности я сегодня должна была езать в Эйлат 3 младшим братьям :(
Но из за того что у нас через 4 дня окончательный релиз Хофеш (выходной) мне не дали...
Я в жутком шоке.
Сегодня утром я жутко переживала что не села в автобус а сейчас не знаю что думать. :scare2:
Помнится Вы завтра вылетаете. Желаю легкого перелета и мягкой посадки. Ждем видео и впечатления:).
Удачного перелета и легкой адаптации!!!!! :flo:
Помнится Вы завтра вылетаете. Желаю легкого перелета и мягкой посадки. Ждем видео и впечатления:).
Удачного перелета и легкой адаптации!!!!! :flo:
Спасибо большое ребята, Ну вот осталось всего несколько часов до вылета в славный город Дюссельдорф там 5 часов а от туда в солнечный Сан франциско 11,5 часов,
Мы сильно забегались в последний месяц а особено в последнюю неделю,
Позавчера мне приснилось что я опаздываю в аэропорт я вскочила с кравати подскальзнулась на чемто и грохнулась на пол и потянула сильно шею в результате провела один день в славной больнице Вольфсон, :) Муж прикалывается что только со мной такое могло случиться.
Немного нервничаю по поводу всего...
Но думаю все будет хорошо!!!
Скоро выложу первые фото :)
Old Ranger
29.08.2011, 13:29
Не нервничай - это совсем не больно ;)
Прилетите - как миленькие, встретим вас, пригреем, поможем чем сможем. :ok:
Квартирный бум пошел на спад вроде бы, и вас всего двое - недолго будете искать.
Гостиницу уже забронировали?
Не нервничай - это совсем не больно ;)
Прилетите - как миленькие, встретим вас, пригреем, поможем чем сможем. :ok:
Квартирный бум пошел на спад вроде бы, и вас всего двое - недолго будете искать.
Гостиницу уже забронировали?
Почему двое, а куда детей дели?
Гостиница Camino Inn and Suites - 1984 W El camino, Mountain View, писали ранее
Old Ranger
29.08.2011, 18:09
Почему двое, а куда детей дели?
Каких детей??? Беки, неужели за 2 месяца, которые мы не виделись, так много изменилось??? =0=0
Спасибо всем огромное!!!
детей у нас небыло и в ближайщый год не ожидается :)
У меня весь вчерашний день было дурное предчуствие
И к сожалению оно оправдалось.
Мы прошли первую проверку багажа до чек ина.
Прождали чек ина 2 часа
и нам обьявили что рейс задерживается так как самолет не прилетел
Они не знают как мы полетим
пообещали нам что найдут другой рейс из дюссельдорфа в сан франциско
Дур дом ромашка отдыхает...
Короче сейчас мы едем в гостиницу
Чуть попозже буду звонить Михаилу.
К сожалению сейчас не могу сказать когда мы прилетим :(:(:(
Ну бывает так, сейчас из-за путаницы в американском небе такое тем более возможно. Все будет нормально, наслаждайтесь временной передышкой. Это своего рода fun :-)
coolibin
29.08.2011, 19:38
Каких детей??? Беки, неужели за 2 месяца, которые мы не виделись, так много изменилось??? =0=0Да ладно, ей там сейчас не до шуток, наверное. Надеюсь, что нормально обеспечат аналогичным рейсом.
Ребят спасибо за подбадривание.
Пытаюсь сохронять невозмутимость а невозмутимость сопротивляется :)
На данный момент ждем автобуса до гостиницы а его все нет.
Многие пасажиры с детьми представляете что твориться...
У мужа тихая истерика и он ходит кругом по часовой стрелке вокруг наших 2ух чемоданов.
Короче Романтика.
Я очень надеюся что нам предоставят эквивалентный рейс ведь мы еще дополнительно заплатили за хорошие места ...
Но если чесно мне главное просто долететь до сан франциско и уже не важно как.
Наш рейс из израиля перенесли на завтра на 5.50 вечера
Но это только предварительная информация :(
Наверное не на завтра, а на сегодня ?
Самолет прилетит, места дадут, не дадут оплаченные, вернут разницу. Есть время побездельничать, выспаться. Что еще нужно для счастья? Все равно вы ничего сделать не можете - значит нужно отдыхать. Спокойно поесть, выпить-закусить. В некоторых аэропортах я рад был бы застрять. А из некоторых вообще не хотелось улетать.
Урааа после того как пришлось немного повысить голос нас не отправили в гостиницу а дали новый рейс :) . Короче мы прилитаем завтра в 13:40 рейс AF080 даже раньше чем если на прошлом :))))
Пусть у вас количество взлетов совпадает с количеством посадок :)))
Mikhail Portnov
30.08.2011, 01:19
УКороче мы прилитаем завтра в 13:40 рейс AF080 Я подозреваю, что это время вылета из Парижа. Вы прилетите, надо полагать, тремя часами позже.
Я подозреваю, что это время вылета из Парижа. Вы прилетите, надо полагать, тремя часами позже.
А что от Парижа до СФ три часа? не подумала бы..
=0=0=0 Часовые пояса разные.
Я подозреваю, что это время вылета из Парижа. Вы прилетите, надо полагать, тремя часами позже.
Если верить интернету (http://info.flightmapper.net/flight/Air_France_AF_80), время прибытия "3:45p", но не знаю, насколько ему сейчас можно верить.
Будем ждать видео :)
Не переживайте, нормально долетите, просто чуть позже. Ждем видео с прибытия. :)
privet rebjat spasibo chto peregivaete
u nas perenesly reys is PARIGA v Atlantu a is atlanty v San francisko DL1649
Siberian_girl
30.08.2011, 09:44
Какой-то сложный у вас перелет получается. Надеюсь, больше ничего никуда переносить не будут. Удачного полета!
Old Ranger
30.08.2011, 17:46
По информации на сайте аеропорта СФО этот рейс должен приземлится в 00:15, сегодня ночью!
До встречи, завтра! :clapping:
Mikhail Portnov
31.08.2011, 10:25
wO8s_MYVwag
Philadelphia
31.08.2011, 11:33
Я не поняла, багаж-то нашёлся?
Я не поняла, багаж-то нашёлся?
Багаж прилетит сегодня вечером,
Чуть попозже я выложу описания всех наших приключений,
Сегодня уже чуть чуть погуляли по моунтин вью и по лос альтосу пока все жутко нравиться но усталось сильно дает о себе знать,
С приездом!!!!! :flo::flo::flo: Да, что-то вам повезло с перелетом , ну ничего, будет, что вспомнить. Я аналогично летела из Штатов в Россию с несколькими пересадками, опозданием на рейсы, потерей багажа и т.д. :)
С приездом!!!!! :flo::flo::flo: Да, что-то вам повезло с перелетом , ну ничего, будет, что вспомнить. Я аналогично летела из Штатов в Россию с несколькими пересадками, опозданием на рейсы, потерей багажа и т.д. :)
Да мы сгребли все что только было можно так что когда багаж не пришел мы даже не удивились :)
Да мы сгребли все что только было можно так что когда багаж не пришел мы даже не удивились :) Придет завтра, обязательно !
Да мы сгребли все что только было можно так что когда багаж не пришел мы даже не удивились :)
Было бы странно, если бы багаж прилетел в срок. Знаешь есть такая примета, когда багаж теряется - это значит что на новой земле, все сложится очень хорошо :-)
Philadelphia
31.08.2011, 14:36
А какой там климат? Какая влажность? Как переносится жара?
Пока жары не заметила вообще. Погода невероятно классная!!!
becki поздравляю с перелетом.
Скажите а в эпл перезванивать будете пытаться?
Да. добро пожаловать ребята )) Здорово доехали.
nataly_81
31.08.2011, 21:05
Беки, с приездом!!! Очень рада !!!:flo:
Теперь надо увидеться!
Беки, с приездом!!! Очень рада !!!:flo:
Теперь надо увидеться!
Обязательно нужно увидется. Руфат сегодня к нам заезжал я просила его передать тебе привет.
Расказали ему о наших приключениях он мне немного поведал о ваших.
Наташенька Буду очень рада тебя увидеть.
Приключения часть первая
Я писала это в самолете атланта - сан франциско
Все началось очень банально, за де до отлета мой младший братик устроил мне скандал что если он не приедет ко мне из Эйлата попрощаться перед отлетом то у него начнется долгая депресия мало того он день назад напился и начал опять психовать и творить жуткие глупости в подробности вдаваться не буду скажу только что дракой дело не закончилось :(
А так как у него небыло денег он не взял я купила ему билет до тель авива.
Всю ночь я немогла заснуть из за того что нервничала перед отлетом да и попегать нужно было по всяким инстанциям. Короче заснула я только в 3 часа.
В пять позвонил мне братик с общего телефона сказал что приехал но забыл сыой сотовый у него нет денег доехать и он не помнит моего адреса. Звонок прервался и я понеслась его искать. История умалчивает как я ездила на главную автобусную станцию 2 раза его искать как он потерялся (парню 19 лет) Короче до отправки в аэропорт я уже жутко устала.
Мы приехали в аэропорт с раньще времени в 12 ночи. В 1.30 открылась регистрация. В Тель Авивском аэропорту сначала у тебя проверяют багаж а потом пропускают к чек ину где этот саммый багаж и сдаеш. Прошли к чек ину и стали ждать. Примерно через 2 часа ожидания появились 3 служащих и нервно переговариваться с кемто через рацию. Мы уже просто сели на пол и начали друг друга подкалывать. Еще через пол часа нам обявили что рейс задерживается на час и мы продолжи ждать. Еще через пол часа нам обьявили что самолет просто не прилител и рейс откладывается до 6 вечера следующего дня и сейчас нас наверное повезут в гостиницу. Но чтобы мы все равно не расходились а вдруг им получится отправить нас другим рейсом. (Интерестно как самолет может просто не прилететь???) Вконце концов отправили ждать автобус в гостиницу он должен был прийти в 4.30 утра но до 5 ничего не появилось. Я к тому моменту была уже не просто уставшая а на ногах не стояла. И психанув пошла выеснять отношения с прекрастной компанией доставивщей нам незабываемые последние часы на святой земле.:)
Минут через 5 нас всетаки решили отправить по АИР Франс через париж.
Сказали только бегите срочно на верх т.к регистрация уже началась.
Мы сквозонули так что пятки засверкали.
Самолет должен был вылететь в 7:30 Но почемуто вылетел в 8:30
Прилетели мы в париж с опозданием, за 20 мин до посадки я спросила стюарда через какой выход нам выходить так как до регистрации остовалось всего 40 мин. Он сказал нам что нас подождут и сказал бежать к терминалу Е42
Мы прибежали успели а на этом гейте написано что рейс на мехико.
Пока я смогла хоть как то ближе пробраться сквозь огромную группу народа служащий сказал что ворота поменяли на Е17 и нам лутше поторопиться так как регистрация уже зоканчивается. Притом ни таблички об этом ни чего небыло написанно по этому поводу.
Мы со всех ног бросились к терминалу и прибежали через 2 минуты как закончилась регистрация. Я готова была разревется. И попросила служащую проверить может нас еще пустят так как рукав еще не отехал но менеджер полета не разрешил :(
Самолет спокойно улетел на наших глазах. Служащая увидела что я на граме истерики и начала выеснять как нам можно помоч. Выяснение продолжалось около пол часа. И она слава богу нам поменяла билеты на сегодня же но через атланту.
Муж Меня подбыдривал из за всех сил. Так как служащая вовремя оформления сказала что говорила в громкую связь несколько раз что рейс перенесли на другой терминал. А я не услышала :(
Но по крайней мере нам не пришлось кудато бежать искать гостиницу на ноч и т.д Короче муж как моральная компенсация предложил мне купить все что я захочу в пределах 300$
Но я была такая уставшая что только мысль что нужно кудато идти кроме оснавной цели нашего полета вызывала уменя панику .:)
Сейчас я пишу этот опус находясь в самолете и за 4 часа до посадки в Атланте где у нас будет только 2 часа чтобы пройти иммиграцию забрать чемоданы снова их здать и сесть на самолет в Сан франциско.
Я знаю что уже завтра буду все воспринимать как приключение но пока я просто очень устала :)
Думаю что годик никуда не буду летать целеноправленно :)
Приключения часть вторая
Самолет в Атланту тоже опоздал примерно на час, я уже не должна наверное растраиваться и нервничать :)
Мы уже в США ну максимум прийфдется переночивать здесь :) У меня дальняя родственица здесь живет, Может приютитвдруг нагрянувших родствеников :)
Самолет еще только остановился но рукав еще не прикрепили как мы подскачили со своих мест и бросились к выходу. Должна заметить что мне очень понравился Аэропорт в Атланте, красивый, приятный, все вывески на местах . Сразу понятно куда идти.
Мы очень быстро прошли пограничный контроль, и нас отправили в комнату для новых иммигрантов.
И когда муж расписывался то я начала его торопить а таможник пошутил что если муж не закончит иммиграционный процесс то рейс на сан франциско нам не поможет :)
Потом очень быстро прошли таможню у нас вообще ничего не спросили и не проверели хотя мы везли с собой 3 ноутбука, 2 хард диска, кучу шоколада (муж купил в дьюти фри),
Очень быстро сдали оба чемодана на следующий рейс и встали на секьюрити проверку перед посадкой самолета, Там очередь сортировал пожилой афроамериканский дядечка который смешно выкрикивал всякую фигню. Типо ?: How do you doing? Actually I don't care. И еще много подобных выражений,
Ну вобщем все успели меньше чем за 50 минут,
Прилетели в Сан франциско, А остальное вы видели сами :)
Забыла добавить что багаж нам привезли на следующий день в 17,00
Mikhail Portnov
05.09.2011, 00:16
Что-то движется со съемом квартиры?
Maestros
07.09.2011, 22:51
А подскажите как вы нашли баг и что там за последовательность когда любой человек может просмотреть данные клиента оформляющего заказ?
Becki, rasskazhite, kak u vas prodvigayutsia dela? kak uchioba? a to kak to zamolchali:(
Да не тишина. Занят человек. 3 недели ребята в стране. Когда вы приедите, сами узнаете сколько мелких и крупных хлопот наваливается.
Mikhail Portnov
21.09.2011, 01:39
Приходила сегодня Бекки. Она уже вышла на работу. Живут пока в гостинице. Обещалась отписать, занята очень.
Potomayo
21.09.2011, 02:10
Беки, привет, дорогая!
И вправду, пора отписаться!
Наверняка, новостей полно. Начиная с новой работы и кончая новым чайником. Купили его?
Привет всем. Извиняюсь что долго не писала. Новостей действительно полно.
Просто временни абсолютно ни на что нехватает.
За выходные постараюсь полностью написать наши приключения с момента приезда.
Чайник к сожалению не купили. Там был только один пластиковый а остальные закончились и мы решили что как только будет чуть чуть временни то сходим в FRY's нам там очень понравилось :)
Новости в крации.
Муж весь день учит английский сам и ходит на курсы вечером.
Получили ССН а перед этим я получила 2 job offers, а один сразу после. Кстати первое интервью принесло первый офер :).
Уже неделю работаю в Пало альто В фирме которая занимается surveys,
очень нравиться даже на обед иногда забываю сходить :)
Тьфу тьфу что бы не сглазить,
За это время раз 10 были в сан франциско, были в Монтерее, В прошлую суботу были в Гранд Молл в Мильпитас
Проезжали НАССА, и всю силликон валей. Сдала пермит на права с 2 ошибками. Это все в общих чертах.
А вообще я почемуто очень устала. Сейчас пойду спать. А завтра постораюсь описать все по подробней :)
2561425615256162561725618
Becki, умничка! Поздравляю! И работаешь уже :)
Ждем, конечно, рассказа поподробнее - и о жизни вообще, и о работе в частности.
Как с жильем? ходишь ли в школу (если да, то какие классы берешь)?
Удачи вам!
25660Привет всем. У нас очень глючит интернет и поэтому выкладываю только фото нашей вчерашней поездки в Сан Франциско
25650
25651
25652
25653
2565525656
2565725658
25659
Очень рад за вас. Спасибо за фото.
Как с жильем?
Очень рад за вас. Спасибо за фото.
Как с жильем?
Если честно пока еще не искали,
Временни особенно не было
сейчай будем начинать искать,
Так как в гостинице уже 2 недели интернета нет,
Так как в гостинице уже 2 недели интернета нет,
это они специально отключили, чтобы вы оба побыстрее сьезжали наконец. :)
26063260642606526066
я*наработе
оу спасибо) а кто интересно вас там фоткал?
какие трудности вы видите в данный момент в процессе адаптации по сравнении с вашей жизней в Израиле?
Ребят извините что долго не пишу. На днях будет пара своодных минут и я отвечу всем. Сейчас выкладываю пару фото. Так у нас на работе решили разыграть парня который выходит из вакйшен. Ему поменяли телефон пменяли комп м клавиауру на неаботающие и облили джелем :)Не представляю себе его реакцию
26231
26231
26232
26233
Kudesnik
10.10.2011, 12:59
Ну и шуточки там у вас...
Куртка у парня похожа на стройотрядовскую.
Ураааа!
Меня*оставляют*в*компании*еще*на*месяц*
Ураааа!
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flo::flo::flo:
Теперь будет странно с их стороны не предложить тебе постоянный контракт.
Ураааа!
2 испытательный срок? а что тестируете то веб/стендалоне или мобайл проджекты?
автоматизация? или ручное?
в основом ручное и*чуть*чуть*селениума
оу) а я у себя на Родине решил уйти из мобайла и атоматизацией веба заняться) пока не жалею)
Ураааа!
в принципе может значить, что тянут до нового года, а потом будет новый бюджет и тогда очень возможно будет перм оффер.
Но не стоит забывать, что на первой работе больше 2-3 месяцев засиживаться не стоит.
"на первой работе больше 2-3 месяцев засиживаться не стоит"
А почему?
"на первой работе больше 2-3 месяцев засиживаться не стоит"
А почему?
Мне*тоже*интересно.
Мне*тоже*интересно. Просто считается что первая работа "не фонтан", типа приходится соглашаться на что угодно. И все самое вкусное еще впереди, где "нас нету".:)
Но здесь я думаю другой случай!
:give_rose:с удачным началом адаптации!:flo:
Мне*тоже*интересно.
потому что после первой работы Вы, находясь на рынке, можете продать знания полученные на первой работе намного дороже, нежели Вы бы их продавали первой компании находясь на первой работе.
Очень тяжело вдруг взять да и достучаться до уже существующего босса и попросить зарплату на $30К больше. Не дадут (могут месяцами начать тянуть время)
А вот находясь на рынке дадут легко. И тем более, что у соискателя будет что продавать- опыт, полученный на первой работе.
Другими словами- карьерный рост, зарплата и поиск новых знаний - вот три причины не задерживаться на первой работе. А уж тем более, если первая работа была найдена самим работником, а не кем-то по протекции.
Я наверное буду выглядеть глупо. Но мне тут очень нравится.Я чтобы остаться тут на месяц отказалась от проэкта на 3 мес. где платят на3 дол.в час больше.
Поздравляю, Бекки! Молодец! Так и дальше продвигаться.
И ничего не глуппо. Все правильно делаешь - нак и продолжай!
Поздравляю, Бекки! Молодец! Так и дальше продвигаться.
И ничего не глуппо. Все правильно делаешь - нак и продолжай!
Xodja Спасибо большое :)
Мое рабочее место
26442
комплект не полный - еще смартфона и таблет не хватает для полного натюрморта :)
смартфон лежал за левым лэптопом а таблет один на 5 чеовек :)
Вопрос как тестер тестеру: если один из ноутов не личный-то для чего контора выдала их две штукА)?
Второй выдали вместо виртуального сервера.
Админу было легче со склада выдать готовый леп чем настраиватьвне место в виртуал лаб. :)
На все мои рекомендации не обратил внимание:lol:
Ну 2 так 2 мне не мешает;)
кстати второй копия первого
вон оно какое оказывается->облако))))
Я сегодня получила самую первую зарплату Сша:blush:
Ну что сказать! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo::flo::f lo::flo::flo::flo::flo::flo:
Запомните точно ее размер ну и сохраните на удачу с нее "доллар" какой)!
Becky расскажиет что ли какие плюшки предоставляет совтерная компания в штатах к примеру ваша. сущетсвуют ли какие-то ивенты и тренинги за счет компании? спасибо.
Becky расскажиет что ли какие плюшки предоставляет совтерная компания в штатах к примеру ваша. сущетсвуют ли какие-то ивенты и тренинги за счет компании? спасибо.
Плюшки есть но для тех кто на постоянной позиции
привет ребят, кто нибудь собирается делать что нибудь на Хэллоуин
ха у нас конкурс костюмов намечен+ офис будет весь праздновать ночью) а у вас как на работе?
пока*не*знаю,*но*сегодня*боулинг :)
OxanaSilchenko
21.10.2011, 14:19
Beki, а как Ваш муж? пошел учиться или уже работает? Кстати, а Вы технарь по образовпнию, если это не секрет (до школы Портнова)?
Кстати, младший брат как сейчас, звонит Вам хотя бы :) будет участвовать в лотере 2013?
Beki, а как Ваш муж? ...
Кстати, младший брат как сейчас, звонит Вам хотя бы :)
ну... уже мЫло пошло( ... :)
Beki, а как Ваш муж? пошел учиться или уже работает? Кстати, а Вы технарь по образовпнию, если это не секрет (до школы Портнова)?
Кстати, младший брат как сейчас, звонит Вам хотя бы :) будет участвовать в лотере 2013?Муж учит английский на курсах,
А братикам звоню сама у меня их 3 но только один жутко переживал по поводу моего отьезда
:(
Нет никто из моих родственников не собирается участвовать в грин кард, я им послала ссылку на анкету но не думаю что они хотя бы как то серьездно задумаются над ее заполнением.
отмечали с мужем первую зарплату :)
26777
В пятницу всем рабочим коллективом ездили в боулинг. Было очень прикольно я только надеюсь что меня не уволят :)
Я играла в команде с новой V&P и так как это был мой первый боулинговый опыт наша команда набрала меньше всего очков :blush::blush:.
Ждем Хеллоуина :)
Особенно и потому что 1 ноября у меня типо теста по знанию перла и питона. И если я их пройду успешно. То со мной подпишут постоянный контракт :scare2::scare2::scare:
Так что я сейчас :training::training:
А как понять "типа тест" ?
На каком уровне, как ты предполагаешь, тебе нужно будет знать Perl и Python ?
На базисном. В общем это не тяжелые языки. Радактировать файлы, понять о чем идет речь в файле, ну может еще что нибудь на писать, на прошлом моем собеседовании меня попросили написать на перьле маленькую программу которая сообщает позванившему точное время сервера который находится в нью йорке. дали мне на это 4 часа.
так как файлы голосовые уже были загруженны на Юникс сервер то программу я написала где то за 3 часа. и то в основном потому что время там в половиннах секунды и у меня заняло время.
Думаю тут будет что то похожее.
Но ты в QA ?
Это прямо во время интервью тебе дали программерское задание ? Интернетом можно было пользоваться ?
Написанную тобой программку можешь выложить ?
Урааааа мы идем на Мюзикл Кошки!!!
У меня недавно было день рождения а так как мы с мужем договорились не дарить больше на день рождения подарком а вместо этого либо ездить куданибудь либо просто устраивать ужин в каком нибудь приятном новом месте то подарка я не ожидала :)
Вчера меня муж удивил. Сказал что подарил бы раньше но они стали доступны онлайн только неделю назад :)
Короче в начале ноября идем (первый раз за 2 года ) в театр :):):):)
Но ты в QA ?
Это прямо во время интервью тебе дали программерское задание ? Интернетом можно было пользоваться ?
Написанную тобой программку можешь выложить ?
Выложу тест с нынешней работы. Так как предыдущий я не сохранила да и особо старалась не запоминать:blush:.
Ну это не совсем програмерскае задание.
Тогдабы попрасили что то другое посложней, почти на всех местах куда меня приглашали на собеседованние требуется знаание скиптинга. Во многих местах спрашивают только в общих чертах. Допустим опиши пошагово как бы ты изменила в такомто файле конфигурацию такогото акаунта если он находится в такойто категории и как бы ты нашла где он последний раз пользовался услугами и т.д.
Это действительно не тяжело.
Излишне говорить что я предпочитаю места где не нужен скриптинг. Но пока мне такие места не попадались :(
После каждого такого собеседования настоящая головная борльпросто обеспеченна. Прокраймей мере мне.
Видемо мне очень тяжело думать:blush:
Беки, а у вас какое нативное эдукейшен?
B.S. управление производством и специализация IT системы
nataly_81
24.10.2011, 20:36
Беки, Очень радуемся за тебя!!! Дай, Бог чтобы все у вас получилось!!! Пока все идет неплохо!!! :flo:
Беки, Очень радуемся за тебя!!! Дай, Бог чтобы все у вас получилось!!! Пока все идет неплохо!!! :flo:
Спасибо мое солнышко.
Мне очень приятно:blush:
Мы наконец то переехали в квартиру (огромное спасибо Эго за помощь!!!!!!!),
сегодня ровно 2 мес как мы в Сша,:usa: Всем счастивого Хеллоуина!!!!!!!!
:girl_werewolf::drinks:
270682706927070
Congrats ! Fotki kvartiru pokazhesh ? Blzko li k rabote ?
2708327084
2708527086
27087
Забавно вы отметили)! Беки напишите как там ваше событие завтрашнее закончится ...
Чудесные фотографии ) Скажите, а такой дресс-код был обязательным, или это каждый пришел по своему желанию и без предварительных договоренностей? Я вот просто размышляю... смогла бы я появиться в офисе в костюме без предупреждения о том, что все придут в аналогичных нарядах. Спасибо за фото!
Как ваш экзамен внутренний?
Чудесные фотографии ) Скажите, а такой дресс-код был обязательным, или это каждый пришел по своему желанию и без предварительных договоренностей? Я вот просто размышляю... смогла бы я появиться в офисе в костюме без предупреждения о том, что все придут в аналогичных нарядах. Спасибо за фото!
Не было никаких договоренностей :)
просто праздновали кто хотел
Как ваш экзамен внутренний?
К сожалению тест отложен на неопределенное время :(
Мой контракт продлии до конца Ноября, Но я пока в подвешенном состоянии
Нехорошо. Тяжело быть в неопределенном состоянии. А вы уже лиз подписали ? Но год или помесячно ?
С другой стороны, если тебе продлили контракт на весь ноябрь, а проект не близок к завершению, то значит ты им нужна. Может жмутся давать постоянную позицию. Бюджет или что-то такое. Мне рассказывали, ребята работают на одном месте по 3-5 лет, им постоянно продлевают контракт. Когда на полгода, когда на 3 месяца.
Becki как я понял просто ту работу которые вы сейчас делаете они не хотят делить с еще одним тестером ...
И дабы не нанимать еще одного просят вас - освоить автоматизацию?