Просмотр полной версии : Отдам компьютер в хорошие руки
AnT0NiuS
24.03.2007, 16:10
У меня есть старый компьютер, который я хочу выбросить. Если он кому-то нужен, я с радостью отдам.
[CPU - 900 MHz Celeron
RAM - 128 MB
HDD - 4.2 GB
Video - S3]
Медленный, но в интеренете сидеть можно.
Mikhail_L
25.03.2007, 08:36
ebay или craigslist?
Ух ты, уже компьютеры за так раздают =0 , жил бы в Америке взял. Ж/д поменять и работать вполне можно.
У меня есть старый компьютер, который я хочу выбросить. Если он кому-то нужен, я с радостью отдам.
[CPU - 900 MHz Celeron
RAM - 128 MB
HDD - 4.2 GB
Video - S3]
я бы взял на первое время ток куда ехать то за ним? я в Des Plaines нахожусь
AnT0NiuS
25.03.2007, 12:35
в [Skokie]
[CPU - 900 MHz Celeron
RAM - 128 MB
HDD - 4.2 GB
Video - S3]
компьютер теперь в хороших руках))) моих))) может скоро снова перейдет вновь прибывшему в штаты как талисман удачи))))
огромнейшее спасибо Антону за оказываемую помощь и советы:flo:
комп работает хорошо а о такой скорости инета за такую мизерную сумму в украине я мог только мечтать.
Дима-белорус
29.06.2007, 07:05
Кстати а поделитесь расценками операторов и фактической скорости нета.вообщем расскажит все про цену и скорость поподробнее
turmarin
29.06.2007, 09:53
мы платим 36 баксов со всеми налогами при скорости 4МБита (вроде, это скорость скачки. скорость отдачи уже не помню), анлимный тариф. обслуживает нас вездесущий Комкаст
мы платим 36 баксов со всеми налогами при скорости 4МБита (вроде, это скорость скачки. скорость отдачи уже не помню), анлимный тариф. обслуживает нас вездесущий Комкаст
А разве тут есть не анлимитный?
Кому интересно, то у меня инет Гугловский бесплатный вай-фай :)
Скорость не ахти до 1,5 мегабит, против Комкаста, который был 4 (реально на тестах был 3), но на шару зато. Пользуюсь уже около года им :) :blush:
turmarin
29.06.2007, 12:34
может и нет :) муж заказывал - я только конкретно наши параметры знаю....
To Sergant
Давненько не слышал тебя, рад что ты снова на форуме..
Как ты там ? как обустраиваешся ?
...
комп работает хорошо а о такой скорости инета за такую мизерную сумму в украине я мог только мечтать.
Я с одного города что и Сержант. Да, цены у нас великоваты..:mda: Вот подключил интернет на 1 год, 15 Гиг + работа в городской сети (бесплатно)- за 86 $.