Просмотр полной версии : Ошибки в существующей гринкарте
Здраствуйте!Грынкарта у меня з 2006,но толко недавно обнаружил несовпадения одной буквы в Карте с остальными документами(driver's license,social sec card,passport).То есть в карте Я обозначено как ya,а в остальних ia.2 раза я уже летал туда-обратно(в Украину) и без проблем.Вопрос:нужно ли заполнять форму I-90 на смену гринкарти в етом случае?
нет, если в вашей жизни в США это не мешает. Права и [SSN] можно переделать.
Но когда я позвонил в USCIS,то мне сказали,что имя во всех документах должно совпадать.И второе:переделать права и SSN это не проблема,а что с заграничным паспортом?Не легче уж карту поменять?
загранпаспорт не является документом, выписанным госорганами США. Когда будете получать новый паспорт, попросите переделать спеллинг.
загранпаспорт не является документом, выписанным госорганами США. Когда будете получать новый паспорт, попросите переделать спеллинг.
Но согласно современной украинской транслитерации правильно как раз в паспорте и остальних американских документах,а грин карта является еденственным с неправильним спеллингом.Как в таком случае?
тогда поменяйте имя во время получения гражданства.... если не будете получать гражданство, меняйте ГК.