Просмотр полной версии : Предлагаю part time работу в San Francisco Bay Area
Собственно нужен один человек, работа ночью - уборка магазинов, желательно иметь машину, drivers license и SSN.
Заинтересованных посьба писать в личку: расскажите какие документы есть, машина, где живете и сколько Вам лет.
Спасибо.
ООО... вот она моя мечта... то чего я так долго ждал... мечты сбываются... уборка магазинов - эххх, да еще и ночью - эххх вдвойне... наконец-то... :)
ООО... вот она моя мечта... то чего я так долго ждал... мечты сбываются... уборка магазинов - эххх, да еще и ночью - эххх вдвойне... наконец-то... :)
А ты чего сюда залез? Стебаться? Может кому в самом деле надо... Кыш отседа! =0
А ты чего сюда залез? Стебаться? Может кому в самом деле надо... Кыш отседа! =0
I was just joking.... i have just nothing to do at the work... :lang:
на мой взгляд, это не худший подработок для вновьприбывших.... я бы попробывал..
кстати Вилли Токарев кем только не работал когда приехал в сша.
на мой взгляд, это не худший подработок для вновьприбывших.... я бы попробывал..
кстати Вилли Токарев кем только не работал когда приехал в сша.
ИМХО, это трата времени для человека, приехавшего с образованием и гринкой... получится так - ну поработаю месяцок-другой, пока ниче не найду.. пройдет год и он все еще там будет работать... я тоже так и хотел сначала поступить - первое время работать в магазине каком-то, но меня отговорили и сказали лучше сразу добиваться цели своей...
такая работа для студентов - с этим я соглашусь... сам на подобной когда-то работал, когда приезжал в америку будучи студентом...
Будем реалистами, не каждый приехавший может создать свое дело например как Сергей Брин (Гугл), а для кого то это реальные деньгиюю хоть и небольшие..ИХМО
ИМХО, это трата времени для человека, приехавшего с образованием и гринкой...
и с английским. Без него вы можете размахивать своим дипломом, трудовой книжкой и гринкой сколько угодно, но вас никто не возьмет. Так что пойдете мыть полы. И будете рады, что есть на что кушать и платить рент.
А бывает, что есть и то, и другое, и третье, и все равно не возьмут. Меня, например, никто не хотел никуда брать - с местным образованием, опытом, языком и разрешением на работу. Даже до интервью не доходило - и так что-то вроде 8-10 месяцев. Хорошо, что муж поил, кормил, одевал, а то бы пошла мыть полы. А что, опыт уже был... Есть захочешь - пойдешь и полы мыть.
и с английским. Без него вы можете размахивать своим дипломом, трудовой книжкой и гринкой сколько угодно, но вас никто не возьмет. Так что пойдете мыть полы. И будете рады, что есть на что кушать и платить рент.
А бывает, что есть и то, и другое, и третье, и все равно не возьмут. Меня, например, никто не хотел никуда брать - с местным образованием, опытом, языком и разрешением на работу. Даже до интервью не доходило - и так что-то вроде 8-10 месяцев. Хорошо, что муж поил, кормил, одевал, а то бы пошла мыть полы. А что, опыт уже был... Есть захочешь - пойдешь и полы мыть.
Ну значит были же какие-то причины почему вас брать не хотели?
К тому же я думаю надо чем-то думать прежде чем ехать в Америку после того как получил(а) первый пакет, например занятся английским если его нет... а если головы на плечах нет, то тогда без комментариев... я много людей знаю, которые находят работу за 2-3 недели после начала рассылки резюме, включая себя...
Хотя все конечно зависит от того, какая специальность в дипломе... понятное дело гуманитариям сложнее...
А в чем же проблема была? =0
mary_nech
21.03.2007, 00:06
Да что же вы такие любопытные ;) ?
Andy82, по себе людей не меряйте. Для ваших 24 лет у вас все очень хорошо, видимо, вам больше везло, чем другим. Ситуации всякие разные бывают, у вас еще все впереди. Не зарекайтесь :mda: .
Да что же вы такие любопытные ;) ?
Andy82, по себе людей не меряйте. Для ваших 24 лет у вас все очень хорошо, видимо, вам больше везло, чем другим. Ситуации всякие разные бывают, у вас еще все впереди. Не зарекайтесь :mda: .
похоже на угрозу :mda:
энивей, я просто сказал свое мнение... раз у меня и еще у десятка людей, которых я знаю получилось, значит у каждого может получиться... звиняйте, если кого-то обидел или еще чего-то в этом роде - честно не хотел :not_i:
А в чем же проблема была? =0
[overeducated] в сфере, которая в моем новом штате не очень развита.
to Andy82:
Мне просто интересно где же Вы работаете, если не секрет?
to All:
конечно эта работа больше бы подошла студентам, которые остались с прошлого лета в США. Я сравниваю здешние (СФ) русские газеты и такие же в Чикаго, так вот в Чикаго гораздо больше "свежих" иммигрантов - и легальных и не легальных. Видимо тут в СФ всетаки дорого для них или как? В Чикаго в газете по 3-4 страницы предложений по работе всякого рода, а здесь ищут одних нянь :-(
Может я не там ищу?
to Andy82:
Мне просто интересно где же Вы работаете, если не секрет?
to All:
конечно эта работа больше бы подошла студентам, которые остались с прошлого лета в США. Я сравниваю здешние (СФ) русские газеты и такие же в Чикаго, так вот в Чикаго гораздо больше "свежих" иммигрантов - и легальных и не легальных. Видимо тут в СФ всетаки дорого для них или как? В Чикаго в газете по 3-4 страницы предложений по работе всякого рода, а здесь ищут одних нянь :-(
Может я не там ищу?
скоро летом приедет новая толпа студентов/студенток, так что думаю работника найти не составит большого труда...
поспрашивай здесь http://intexusa.ru/forum/
где работаю? в СФ работаю...
скоро летом приедет новая толпа студентов/студенток, так что думаю работника найти не составит большого труда...
поспрашивай здесь http://intexusa.ru/forum/
где работаю? в СФ работаю...
До лета еще 2 мес, мне сейчас нужен человек.
Ну а то что Вы работаете в СФ уже и так ясно, я имел ввиду КЕМ.
До лета еще 2 мес, мне сейчас нужен человек.
Ну а то что Вы работаете в СФ уже и так ясно, я имел ввиду КЕМ.
Программистом.
И мне погадайте - я тоже в свои 30 лет из ИТ пойду магазины убирать? =0 :lol:
из ИТ магазины обычно не ходят убирать. А вот с дипломом по философии 1984 года выпуска - вполне может быть.
из ИТ магазины обычно не ходят убирать. А вот с дипломом по философии 1984 года выпуска - вполне может быть.
А у Andy82 такой диплом? :fool:
=0 Это меня пугают.... У меня диплом по философии 2003 =0
=0 Это меня пугают.... У меня диплом по философии 2003 =0
ага.. токо тебя хотел упомянуть, а ты уже тут... короче судьба твоя предрешена, философ.... :lang:
mary_nech
23.03.2007, 00:31
И мне погадайте - я тоже в свои 30 лет из ИТ пойду магазины убирать? =0 :lol:
А разве здесь на форуме все только из IT? Кому-то может и нужна эта информация.
ALEXANDR
23.03.2007, 12:22
А разве здесь на форуме все только из IT? Кому-то может и нужна эта информация.
Конечно же, человеку с дипломом по философии 1984 года выпуска, только его на форуме нет, он где-то думает о бытие. :lol: :lol:
Conscience
20.04.2007, 01:32
Да ви, Анди-малчик, себа таким примером принесли!... Насколько я понаяла ви в шататх раньше бывали, до того как на работу вишли. А что ви тут делали? Не полы ли в магазинах мыли? Нет? Ну извините тогда...
Меня в Мейсис на работу не взаяли... Из 80 интервьуируемих осталась я и плохо говорыашая на англииском мескиканка. Пока мы жадли решения, я ee спросила, кем она работает. Оказалось полы моет в Макдоналдсе. Пришла тетенька-менеджер и обаявила, что я очень хорошая и тетенька была рада меня видеть, но работы для меня нет, а мексиканску "джаниториал гeрл" пригласили в отдел женских акссесуаров (сумки, очки, ремни).
Следуа вашей логике, ya полна идиотка, настолько что даже в Мейсис не взяли на 6-7 долларов в час .
Ошалела я тогда, обиделась и плюнула на все ети магазины и никогда больше туда не сунусь, хотя в то время и полы бы пошла мыть.
Conscience, возможно, что в вашем случае с Мэйсис они решили, что вы "оверквалифай", т.е. ваши знания (образование) и предыдущий опыт значительно больше, чем нужно для той должности, на которую они искали человека. Не расстраивайтесь, такое бывает давольно часто.
Да ви, Анди-малчик, себа таким примером принесли!... Насколько я понаяла ви в шататх раньше бывали, до того как на работу вишли. А что ви тут делали? Не полы ли в магазинах мыли? Нет? Ну извините тогда...
Меня в Мейсис на работу не взаяли... Из 80 интервьуируемих осталась я и плохо говорыашая на англииском мескиканка. Пока мы жадли решения, я ee спросила, кем она работает. Оказалось полы моет в Макдоналдсе. Пришла тетенька-менеджер и обаявила, что я очень хорошая и тетенька была рада меня видеть, но работы для меня нет, а мексиканску "джаниториал гeрл" пригласили в отдел женских акссесуаров (сумки, очки, ремни).
Следуа вашей логике, ya полна идиотка, настолько что даже в Мейсис не взяли на 6-7 долларов в час .
Ошалела я тогда, обиделась и плюнула на все ети магазины и никогда больше туда не сунусь, хотя в то время и полы бы пошла мыть.
Не берите на свой счет...
я был раньше в америке по студенческой программе культурного обмена, которая расчитана только на неквалифицированный труд, поэтому конечно и работал я в ресторане...
Страшно становится... :scare: Судя по частой статистике по оверквалифайд у меня ваще шансы маленькие, так что лучше дураком быть? Кому умные нужны? Куда податься? :mda: :yahoo:
Страшно становится... :scare: Судя по частой статистике по оверквалифайд у меня ваще шансы маленькие, так что лучше дураком быть? Кому умные нужны? Куда податься? :mda: :yahoo:
ИМХО... Я думаю имеется ввиду что когда вы устраиваетесь на не квалифицированную работу и показываете что у вас есть диплом с образованием, то шансов устроится у вас намного меньше чем например у мексиканки без какого-либо образования.
То же самое произошло с одной из моих знакомых. Она ходила по моллам устраиваться sales person и показывала своё высшее образование. Её никуда не брали... :coffee:
Конечно с квалифицированной работой - образование предпочтительней.... :coffee: