PDA

Просмотр полной версии : дополнительный заработок

nik50
16.03.2007, 23:35
Вы устали от тяжёлой физической работы? Или у вас есть свободное время и вам необходим дополнительный заработок?
Соскучились по русскому коллективу?
Ваше здоровье , мягко говоря, оставляет желать лучшего?
Готовы учиться и обучать других? Место проживания значения не имеет.
Пишите ***********
Звоните **************

dimas
17.03.2007, 00:29
Вы устали от тяжёлой физической работы? Или у вас есть свободное время и вам необходим дополнительный заработок?
Соскучились по русскому коллективу?
Ваше здоровье , мягко говоря, оставляет желать лучшего?
Готовы учиться и обучать других? Место проживания значения не имеет.
Пишите **************
Звоните ***********

Скажите так, чего уж там скрывать. Всем же интересно.

Homer
17.03.2007, 00:49
Скажите так, чего уж там скрывать. Всем же интересно.
Щас так и скажет. :mda: Такие короли маркетинга только завлекать умеют чтобы облегчить кошелёк... :)

Ник забанен на недельку за несогласованную рекламу... :coffee:

Кстати код телефона 708 - по-моему South Side of Chicago - уж там точно "помогут"... :lol: :lol: :lol:

turmarin
17.03.2007, 08:58
а вот если продолжить тему в теоретическую область - реально здесь человеку, не имеющему педагогического образования, подработать скажем репетитором по русскому.... или тут это нафиг никому не нужно? Тут имеется в виду прежде всего в Калифорнии... :pardon: :blush:

vladimir555
17.03.2007, 10:39
а вот если продолжить тему в теоретическую область - реально здесь человеку, не имеющему педагогического образования, подработать скажем репетитором по русскому.... или тут это нафиг никому не нужно? Тут имеется в виду прежде всего в Калифорнии... :pardon: :blush:
http://jobsearch.usajobs.opm.gov/getjob.asp?JobID=53165003&AVSDM=2007%2D02%2D05+00%3A00%3A48&Logo=0&q=russian&FedEmp=N&sort=rv&vw=d&brd=3876&ss=0&FedPub=Y&SUBMIT1.x=0&SUBMIT1.y=0&SUBMIT1=Search+for+Jobs

turmarin
17.03.2007, 11:13
да и еще одно уточнение - а для этого собственно какие-нибудь лицензии или что-то получать нужно? как то все это дело оформлять или можно как у нас в России-матушке - захотел, пошел да подработал? а то как то не очень хоцца проблемы с властями иметь....PS vladimir555 спасибо за информацию!

vladimir555
17.03.2007, 11:22
да и еще одно уточнение - а для этого собственно какие-нибудь лицензии или что-то получать нужно? как то все это дело оформлять или можно как у нас в России-матушке - захотел, пошел да подработал? а то как то не очень хоцца проблемы с властями иметь....PS vladimir555 спасибо за информацию!
Обычно сдаются тесты и несколько тематических интервью которые полностью выявляют ваш потенциал. Смотря какой уровень образования у вас был до - от этого пляшет базовая зарплата.

turmarin
17.03.2007, 11:45
нууу... уровень образования - радиоинженер с красным дипломом.... хотя с детьми, хоть и опосредованно, но все же дело имела - во время учебы в институте работала в дет саду секретарем, но иногда приходилось подменять учителей... минут 20-30 подержать их спокойно (пока не вернется учитель) и чем-нибудь их развлечь....
Пока это скорее теоретические рассуждения. Просто хочется знать насколько это геморройно и стоит ли того по деньгам, особенно если учесть, что в будни я собственно работаю по специальности :)

vladimir555
17.03.2007, 11:59
нууу... уровень образования - радиоинженер с красным дипломом.... хотя с детьми, хоть и опосредованно, но все же дело имела - во время учебы в институте работала в дет саду секретарем, но иногда приходилось подменять учителей... минут 20-30 подержать их спокойно (пока не вернется учитель) и чем-нибудь их развлечь....
Пока это скорее теоретические рассуждения. Просто хочется знать насколько это геморройно и стоит ли того по деньгам, особенно если учесть, что в будни я собственно работаю по специальности :)
ИМХО, любая работа требует отдачи. Поэтому, по моему глубокому убеждению, практически невозможно нормально сочетать две более менее разношерстные работы, разве что вторая, скажем, не требует умственных усилий и физически легка. Посмотрите работы в daycare которые работают по выходным (возможно и рускоязычные, еврейские школы)- тут вам и ваш детсад пригодиться :)

Вообще, я бы посоветовал на выходных отдыхать :)

turmarin
17.03.2007, 13:38
да, Владимир, пожалуй Вы снова павы.. надо от себя гнать мысли шальные.... на худой конец, если уж так руки чешутся, пойду-ка я лучше диссертацией своей займусь.... Всех денег не заработаешь все равно.... :lol: спасибо за наставление на путь истинный еще одной заблудшей овечки... :kez: :blush:

vladimir555
17.03.2007, 13:47
да, Владимир, пожалуй Вы снова павы.. надо от себя гнать мысли шальные.... на худой конец, если уж так руки чешутся, пойду-ка я лучше диссертацией своей займусь.... Всех денег не заработаешь все равно.... :lol: спасибо за наставление на путь истинный еще одной заблудшей овечки... :kez: :blush:
A на какую тему диссертация? Здесь или там?

turmarin
17.03.2007, 18:36
диссертация там... я в заочной аспирантуре, так что удалось на год улепетнуть.... особенно если учесть, что начала учиться только в мае 2006 :) тема пока до конца не определилась, но это будет однозначно связано с тестированием ПО для микропроцессоров, ну или firmware если Вам так ближе. :)

vladimir555
17.03.2007, 23:02
диссертация там... я в заочной аспирантуре, так что удалось на год улепетнуть.... особенно если учесть, что начала учиться только в мае 2006 :) тема пока до конца не определилась, но это будет однозначно связано с тестированием ПО для микропроцессоров, ну или firmware если Вам так ближе. :)
Удачи! Пишите как прогресс, я скоро тоже начну свою.

turmarin
17.03.2007, 23:31
спасибо :) боюсь, что прогресс в течении года будет не очень большой... науч.рук. у меня в Москве.... да еще и дяденька с компьютером далеко не на ты... ну плюс еще и других заморочек парачка есть... как обычно :) ... так что увы :( А у Вас какая тема?

vladimir555
17.03.2007, 23:47
спасибо :) боюсь, что прогресс в течении года будет не очень большой... науч.рук. у меня в Москве.... да еще и дяденька с компьютером далеко не на ты... ну плюс еще и других заморочек парачка есть... как обычно :) ... так что увы :( А у Вас какая тема?
я присматриваюсь пока к методике оптимизации бизнесс-процессов в здравохранении, но ещё есть год-полтора (пре курсы). Попробуйте также связку LaTeX/Lyx и т.п. весьма ускоряет работу- легко выводит в pdf. Опубликовать можете на lulu.com

turmarin
18.03.2007, 12:09
спасибо за совет!

Azamat
02.04.2007, 06:58
А для жителей Средней Азии, как можно заработать через всемирный сеть? Я имею введу, есть ли Американский компании которые предлагают бизнес через ИНЕТ?

Заранее спасибо!

ziv
02.04.2007, 18:27
А для жителей Средней Азии, как можно заработать через всемирный сеть? Я имею введу, есть ли Американский компании которые предлагают бизнес через ИНЕТ?

Заранее спасибо!
А чем жители Средней Азии, отличаются от всех остальных?

Azamat
03.04.2007, 21:03
А чем жители Средней Азии, отличаются от всех остальных?

ничем.

turmarin
03.04.2007, 21:19
а зачем тогда уточнять, что именно для Средней Азии?

Azamat
04.04.2007, 00:10
а зачем тогда уточнять, что именно для Средней Азии?

Я же сказал ни чем, что бессконца спрашиваешь?