Просмотр полной версии : А у нас в Чикаго весна настала!
The Siren
13.03.2007, 15:17
Как уже достали эти холода. И вот, наконец, уже 3ий или 4ый день хорошая погода, солнышко, тепло, белая дрянь с неба не летит - весна, корочеговоря!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Только бы не сглазить эту красоту:superstition:
Как уже достали эти холода. И вот, наконец, уже 3ий или 4ый день хорошая погода, солнышко, тепло, белая дрянь с неба не летит - весна, корочеговоря!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Только бы не сглазить эту красоту:superstition:
И настроения тебе весенего на целый год!!! :flo:
AnT0NiuS
13.03.2007, 15:24
Сегодня погода просто радует +21 C, к концу недели будет похолодней, а потом опять тепло. :)
Так хорошо на улице, что просто работать не хочется..... :lazy3:
The Siren
13.03.2007, 15:26
И настроения тебе весенего на целый год!!! :flo:
The Siren
13.03.2007, 15:28
Сегодня погода просто радует +21 C, к концу недели будет похолодней, а потом опять тепло. :)
Так хорошо на улице, что просто работать не хочется..... :lazy3:
У меня сейчас Weather Pulse 22C показывает :) :yahoo:
У меня сейчас Weather Pulse 22C показывает :) :yahoo:
Завтра будет намного меньше. :coffee: Хотя действительно весна уже стучится в двери и можно уже строить планы на шашлычки... ;)
The Siren
13.03.2007, 15:39
Завтра будет намного меньше. :coffee: Хотя действительно весна уже стучится в двери и можно уже строить планы на шашлычки... ;)
Да, завтра пока +13 обещают, но это всё равно уже тепло - гораздо лучше чем -10 :)
а у нас на выходных было +28!!!
AnT0NiuS
13.03.2007, 16:29
а у нас на выходных было +28!!!
даже +30 :)
Зато у вас зимы не было :lang:
The Siren
13.03.2007, 16:54
Да что с них Калифорнийцев возьмёшь?.... ;)
Не радуйтесь слишком, скоро опять похолодает.:beee:
mary_nech
13.03.2007, 23:40
Да какая-же это весна, это уже лето !!! Вот у нас весна - утром -15 С, только последние три дня снег начал на солнечных местах таять, днем -5 - 10 С.
Да какая-же это весна, это уже лето !!! Вот у нас весна - утром -15 С, только последние три дня снег начал на солнечных местах таять, днем -5 - 10 С.
Откуда ж вы?
Даже у нас в Сибири и то днем 0 градусов. А в субботу +5...+7 обещают:lang:
В Киеве тоже неплохо.
А пару дней тому моя барышня с компанией в Крыму на мысе Фиолент загорала, правда в футболке. Пока погранцы не приперлись. Ну российских погранцов они сами послали, а украинские погранцы помогли им машину вытолкать. :)
даже +30 :)
АААААА!!!!!! Завидую белой завистью. Очень люблю лето. У нас весна во всю , но очень хочется лето:yahoo:
vavera4ka
14.03.2007, 22:06
Да, завтра пока +13 обещают, но это всё равно уже тепло - гораздо лучше чем -10 :)
завтра, уже сегодня, мой день рождения... и как ты помнишь на него всегда снег идет... я все думала.. как же это после +25 и снег... все нормально... сегодня часов в 9 по Чикаго пошел снег
все нормально! все на месте :)
The Siren
14.03.2007, 22:22
завтра, уже сегодня, мой день рождения... и как ты помнишь на него всегда снег идет... я все думала.. как же это после +25 и снег... все нормально... сегодня часов в 9 по Чикаго пошел снег
все нормально! все на месте :)
В наших краях был замечен только дождь :)
AnT0NiuS
14.03.2007, 22:30
скоро снег пойдёт по прогнозу :)
vavera4ka
14.03.2007, 22:41
В наших краях был замечен только дождь :)
на old orchard снег сто пудов... во всех смыслах этой фразы
mary_nech
15.03.2007, 00:33
Откуда ж вы?
Даже у нас в Сибири и то днем 0 градусов. А в субботу +5...+7 обещают:lang:
Из России, Амурская область ( Дальний Восток).
Зато у вас зимы не было :lang:
Есть! Опять зима настала :( опять +10+13 по вечерам... погода сыграла злую шутку, когда сначала была жара, а теперь опять холода :(
AnT0NiuS
15.03.2007, 09:27
Есть! Опять зима настала :( опять +10+13 по вечерам... погода сыграла злую шутку, когда сначала была жара, а теперь опять холода :(
+10 +13 - это не зима, это весна ;)
The Siren
15.03.2007, 09:32
на old orchard снег сто пудов... во всех смыслах этой фразы
Значит у вас там персональная тучка :) Специально в честь твоего дня рождения ;) Ни в [Morton Grove], ни в той части [Skokie] где мы снега не наблюдалось вообще. Дождик поморосил немного и на этом всё закончилось :lang:
+10 +13 - это не зима, это весна ;)
ну для нас, настоящих калифорнийцев - это самая настоящая зима :lang:
The Siren
25.03.2007, 15:27
+24!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
+24!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Wow!!! Vista!
The Siren
25.03.2007, 16:20
Wow!!! Vista!
Voytres, ты чего? Ар ю окей?=0
Voytres, ты чего? Ар ю окей?=0
:lol: Айм нот шур :)
The Siren
25.03.2007, 16:26
:lol: Айм нот шур :)
Оу.... Ай си :):lol:
Як? У мене десь прихована камера?
До речі давно хотів запитати, як твоє ім'я :blush:
The Siren
25.03.2007, 16:31
Марианна :blush:
Марианна :blush:
Це як? Марія, Ганна, Марина?
The Siren
25.03.2007, 16:38
Це як? Марія, Ганна, Марина?
Марiанна - це Марiанна :) Закусувати треба ;)
Это после "Багатые тоже плачут" тебя так назвали?
The Siren
25.03.2007, 16:50
Это после "Багатые тоже плачут" тебя так назвали?
Вовка, ты не оригинален - меня об этом все спрашивают. Нет. "Богатые тоже плачут" я, как и все, смотрела и меня уже к этому моменту назвали :)
позже напишу...
да, уж, весна пришла ;)
ага 1 марта пришла...
Да я ему говорил, закусывать надо, а он меня не слушал... еще и с ошибками писать стал... а все это от того что весна наступила... :lol:
The Siren
13.04.2007, 14:21
Мне страшно сказать, боюсь сглазить:superstition:, но у нас в Чикаго закончился снег и опять настала весна: +12С и светит солнце :yahoo:
Подожди полчасика или до завтра... :lol:
The Siren
13.04.2007, 14:42
Это точно..... Но всё равно приятно :)
А у нас холодно, северный ветер и +5С, деревья даже не хотят распускаться и трава не растет, хотя снега (постоянного) нет уже больше месяца.
У нас распустилась только ольха. Вот снимочек.
Чикакцы, да что у вас с климатом???
Я то думала что как в Москве, а теперь просочилась информация что ветра дуют неслабые , прям как в Баку.......
Расскажите насколько холодно зимой., а то я испугалась совсем, я человек южный....
0-001 AS
18.04.2007, 01:49
Я то думала что как в Москве, а теперь просочилась информация что ветра дуют неслабые , прям как в Баку.......
Расскажите насколько холодно зимой., а то я испугалась совсем, я человек южный....
Мои впечатления: Зимой дубак, весны нету вообще...зима переходит в лето, летом невероятная жара при очень высокой влажности...дышать нечем, зато осень очень хороша - с сентября до середины ноября тепло, сухо и безумно красиво!!! Неслабых ветров не замечал. Бывает и дует..., а где не дует, спрошу я Вас??? :) Прожил в Чикаго без малого 2 года. За этот срок и сложилось мнение.
Спасибо, вы меня успокоили. А жарко это насколько жарко (мы в Баку видали жару серьезную по 42 в тени и по неделям. Мне оечнь понравилось сравнение Чикаго и Москвы . Кто нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
AnT0NiuS
18.04.2007, 07:50
Спасибо, вы меня успокоили. А жарко это насколько жарко (мы в Баку видали жару серьезную по 42 в тени и по неделям. Мне оечнь понравилось сравнение Чикаго и Москвы . Кто нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
не знаю на счёт Москвы, а на белорусский климат очень похож. Иногда даже одинаковые температуры бывают если сравнивать по дням.
Второе название города Windy City - Город ветров :) Так чтоб неслабо (порывы ветра до 45 миль в час) бывает конечно, но очень редко, в основном просто легкий ветерок, летом так даже приятно. Зимой ветер чувствуется пока бежишь из здания до машины и обратно, в остальном не беспокоит :) Зимы тут бывают разные, можно новый год в маечке отметить, а потом при минус -15C снежком засыпает. Снег это как маленькое стихийное бедствие, проходит бурей за часов 8-12 и снова светит солнышко и все замечательно. Таких свежных дней за всю зиму бывает 4-6, деткам обычно отменяют школу, на работу тож многие не ходят. На дорогах в это время ужас, где снег чистить не успевают, где ждут пока он весь выпадет и потом чистят, ну и самое главное народ резко разучивается водить машины и создают кучу аварий. Так что чем торчать в пробках проще отсидеться дома :) Дороги чистые уже на следующий день, дорожки в парках и т.п. расчищают после бури обычно на 3й день, снова можно гулять :)
Летом температура в основном в районе +25+30C, но повышенная влажность иногда создает впечатление бани, не успел выйти на улицу как уже мокрый. Бывают так же дни когда объявляют heat advisory - температура поднимается и до +40С. Но опять же особо не беспокоит, т.к. в машине, в зданиях - везде кондиционеры. С детками особо не погуляешь, но прогулки в такое время можно переложить на утро или вечер.
Весна есть, но короткая :) Хотя может это я с садом-огородом просто замечаю как все просыпается-распускается-радуется, а живя в квартире в даунтауне особо и не заметишь. Осень действительно славная, золотая пора, очень красиво.
The Siren
18.04.2007, 10:56
Всё бы было хорошо, если бы небыло так влажно. :) Летом даже не так жарко может быть, градусов 25-30С, но из-за влаги хочется повеситься на собственном нижном белье. Согласна с [Dreamka]: весна безусловно есть, хоть и короткая. А то иначе как назвать то, что происходит сейчас: 10-15С тепла, каждые пару дней дождик? Ветер дует постоянно не очень сильный. В [downtown] и в пригородах возле озера лично мне бывает иногда очень некомфотртно из-за сильных порывов, но, коцнечно, это не каждый день.
Я летнюю жару здесь очень не люблю, мне нужен кондиционер, а муж же от такой теплоты просто балдеет, я ему даже завидую! :) Зима мне здесь очень нравится, сравнивая с Беларусью, где постоянная мрачная облачно-деперессивная слякотная погода. Без резиновых сапог на меху не обойтись! Здесь же в основном сухо!!! Можно в нормальной обуви ходить и не бояться забрызгать джинсы. Народ тут зимой иногда даже в туфлях на шпильках ходит. А главное солнце светит чаще! Даже если морозно и ветрено, но солнечно, на мой взгляд день удался :) Ну, а весна и осень действительно замечательные. А то что дождик иногда льет, так я не расстраиваюсь, т.к. вспоминаю о погоде в Сиетле :) Все познается в сравнении!!!
Извините, что не в тему, но не смогла удержаться.
У нас сейчас такая жара, которой не было...сама не помню когда +33С, ну так вот возвращаюсь сегодня с работы вечером и вижу как бедные кошки млеют от жары на дереве, это так смешно смотрелось, под рукой оказался только мобильник, поэтому заранее прошу прощение за качество.
Извините, что не в тему, но не смогла удержаться.
У нас сейчас такая жара, которой не было...сама не помню когда +33С, ну так вот возвращаюсь сегодня с работы вечером и вижу как бедные кошки млеют от жары на дереве, это так смешно смотрелось, под рукой оказался только мобильник, поэтому заранее прошу прощение за качество.
Ну прямо картинка! :) Это ж надо, они еще и сгруппировались!
Жалко их только, луж на улице наверное нет... .
Не думал не гадал, но так получилось что попал вчера на пикник организованный русскоязычной общиной. Довольно неплохо организовали, правда с паркингом была проблема. Но шашлычки были вкусные , в волейбол поиграли, концерт послушали. Ну и конечно со знакомыми встретился, иначе не бывает.... :)
С погодой повезло - после пару дней прохладных дождей вчера было ясно и солнечно. Но не жарко. Поэтому лица моё и друзей обгорели... :(
Несколько фоток:
Ну прямо картинка! :) Это ж надо, они еще и сгруппировались!
Жалко их только, луж на улице наверное нет... .
Луж конечно нет, у нас уже 2 недели нет дождей, трава начинает сохнуть. Но эти кошки не пропадут их подкармливают и пОют 2 женщины, я их вижу каждое утро, когда иду на работу.
Не думал не гадал, но так получилось что попал вчера на пикник организованный русскоязычной общиной. Довольно неплохо организовали, правда с паркингом была проблема. Но шашлычки были вкусные , в волейбол поиграли, концерт послушали. Ну и конечно со знакомыми встретился, иначе не бывает.... :)
С погодой повезло - после пару дней прохладных дождей вчера было ясно и солнечно. Но не жарко. Поэтому лица моё и друзей обгорели... :(
Несколько фоток:
Хорошие фотки! ;) Интересный пикничёк получился. А это байкеры или какие-то тарантай, что-то я не поняла или их так украсили?:pardon:
Хорошие фотки! ;) Интересный пикничёк получился. А это байкеры или какие-то тарантай, что-то я не поняла или их так украсили?:pardon:
Да два байкера обделали свои Харлеи так что не узнать было. :)