PDA

Просмотр полной версии : Работа в американском банке. Название должностей.

alexxx911
26.11.2010, 02:53
Добрый день! В данный момент занимаюсь составлением резюме, кое в скором времени предоставлю Вам на критику.:) Имею высшее финансово-экономическое образование, более чем 6-ти летний опыт работы в российских банках. В Америке планирую заниматься тем же. Имею опыт Retail Sales (credit cards and services), Corporate Clients Sales (salary projects, acquiring, corporate business cards. Подскажите, плз, на какую должность я могу претендовать (с этим, совсем запутался… на мой взгляд, наиболее подходящая – Relationship Manager)?

taemdam
26.11.2010, 03:29
Вы уже выиграли в лотерею или Вы планируете получить рабочую визу?
Как у Вас с английским?

alexxx911
26.11.2010, 03:57
taemdam, да, green card holder. C английским в разговорной части - неплохо (учил с 5-ти лет, вплоть до окончания ВУЗа (бывший моряк, 1-ое образование по специальности судовождение))., в части делового английского, думаю, значительно хуже, думаю пойти на спец курсы. Хотя банковская терминология, в части "пластика" в основном и в РФ на англ. сейчас идет.

Pinashocolada
08.12.2010, 22:46
Попробуйте устроиться Personal Banker. Для этого нужен sales experience и bilingual is a plus.

nailya1984
12.02.2012, 02:22
Тоже интересует вопрос устройства на работу в банк. Едем через приглашение на работу супруга по Н1,но мне сказали что можно будет и мне разрешение на работу получить, написав прошение. Есть ли при таком раскладе перспектива получить работу в банке, разумеется в первую очередь думаю надо будет TOEFL сдать, перевести свой диплом, валютный сертификат (может понадобиться?!), а вот что дальше.... Может у кого-нибудь есть опыт устройства в америк банк. Может какие - нибудь курсы можно закончить?И на какую позицию в банке проще устроиться,с чего проще начать? В общем буду рада любой информации, так как на форуме ее совсем мало;)!

Mikhail Portnov
12.02.2012, 02:28
Едем через приглашение на работу супруга по Н1,но мне сказали что можно будет и мне разрешение на работу получить, написав прошение. Вас ввели в заблуждение.

nailya1984
12.02.2012, 03:01
Понятно. Вообще в перспективе обещают сделать нам L, вопрос во времени. Но мне все равно предстоит долгий процесс, прежде чем я смогу заняться поиском работы в банке. Надо выяснить сначала, с какими документами об образовании я должна к ним прийти, чтобы они вообще меня рассмотрели хоть на какую нибудь позицию. Наверняка, моих дипломов и сертификатов будет не достаточно. Опыт работы в банке российском 5 лет, работала с физ лицами, оформление кредитов, кредитных карточек, вклады,переводы и т.п.