PDA

Просмотр полной версии : ВУЗ в США

Exit
05.11.2010, 13:58
Привет, подскажите пожалуйста какие-нибудь вузы США, которые предоставляют обучение иностранным студентам, из России, например. Я думаю что это хорошая возможность получить визу, образование там и если получится остаться жить впоследствии. До нового учебного года еще много времени, есть время на подготовку, хотя мне уже тридцать лет, могут и не взять, лол :)

Rebel123
05.11.2010, 14:22
Любой университет в США (и не только в США) предоставляет обучение студентом Россий (и не только).

Lucy
05.11.2010, 16:55
а форум почитать не пробовали? времени у вас нет так много. Поступление на новый учебный год (след. осень) для иностранных студентов обычно заканчивается в первых числах января.

runner
06.11.2010, 02:17
Привет, подскажите пожалуйста какие-нибудь вузы США, которые предоставляют обучение иностранным студентам, из России, например. Я думаю что это хорошая возможность получить визу, образование там и если получится остаться жить впоследствии. До нового учебного года еще много времени, есть время на подготовку, хотя мне уже тридцать лет, могут и не взять, лол :)

Harvard, MIT.

Exit
06.11.2010, 02:41
а форум почитать не пробовали? времени у вас нет так много. Поступление на новый учебный год (след. осень) для иностранных студентов обычно заканчивается в первых числах января.Почитала конечно, не ругайте сильно. Полчается что на этот год я уже не успеваю никак.. жаль

Harvard, MIT.

это я не потяну, ни по деньгам, ни тем более по знаниям.

Lucy
06.11.2010, 08:38
Почитала конечно, не ругайте сильно.

Привет, подскажите пожалуйста какие-нибудь вузы США, которые предоставляют обучение иностранным студентам, из России, например.
после таких вопросов с трудом верится, что вы хоть одну тему почитали на форуме.

Roxolana
06.11.2010, 08:49
Почитала конечно, не ругайте сильно.

Что почитали? Самая первая тема прямо в этом разделе (http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=19645) отвечает на кучу вопросов. Например, как найти нужный вам колледж. Почитайте.

Rebel123
06.11.2010, 10:32
это я не потяну, ни по деньгам, ни тем более по знаниям.
Смотри сайты различных университетов США. Там есть информация по Deadline for International Students. В Каждом универе по разному, некоторые 2 раза в год принимают некоторые 3-4 раза.

Мeet Dave
13.11.2010, 06:13
Поищите здесь http://www.vco-edusa.net/. Много полезной информации об обучении в США.