Просмотр полной версии : Работа на складе паркета - Сан Франциско
Mikhail Portnov
26.02.2006, 02:07
Я сегодня познакомился с владельцем, который приехал из Киева 20 лет назад. Очень приятный человек. Бизнесу постоянно нужны люди - текучка большая. На старт кладут 12 долларов в час. Им присылают из нон-профитов новичков-эмигрантов. Те пару месяцев поработают и движутся дальше. Поэтому люди нужны практически всегда, особенно летом, когда самый строительный сезон. Я с ним поговорил о лотерейщиках, которым нужна первая работа. Было встречено с пониманием и желанием помочь.
Так что, если кому-то из форумчан нужно для себя или для знакомых (на улитке мое предложение было удалено, а там не все читают этот форум) - дайте знать и я вас выведу на цель.
Точно...Удалено уже. Хм... А я еще успел прочитать...=0
Mikhail Portnov
21.01.2007, 16:15
Год прошел и я все время получаю мылом вопросы на эту тему. Давайте сделаем так - вот сайт компании - http://calwood.com Там и телефон, и мыло. Есть интерес - обращайтесь. Скажете - на форуме прочитали.
Если выиграю Грин карт, и если буду работать там как обладатель грин-карты, то вас одблагодраю точно! ))
А они работников из других стран не берут?
Mikhail Portnov
21.01.2007, 22:00
А они работников из других стран не берут?
Берут. Там и болгары, и сербы, и советские. Но, сначала гринкарта - потом работа.
Берут. Там и болгары, и сербы, и советские. Но, сначала гринкарта - потом работа.
Т.е. сначало нужно выиграть у себя на родине Грин карту? А разве нельзя ехать по рабочей визе, а потом получить Грин карту?
Т.е. сначало нужно выиграть у себя на родине Грин карту? А разве нельзя ехать по рабочей визе, а потом получить Грин карту?
Можно.
Mikhail Portnov
23.01.2007, 13:41
А разве нельзя ехать по рабочей визе, а потом получить Грин карту?
Ну не грузчиком же на паркетном складе. Если инженером или ученым, то можно, конечно.
В нашей прессе нередко попадаются объявления типа: работа в США упаковщиком, кладовщиком, на сельхозработах и т.п. Я конечно, не интересовалась - каким образом и по какой визе возможны такие чудеса. Но подобные объявления способствуют впечатлению, что можно официально поехать в США работать на "черных" работах.
работать на "черных" работах.
"Всякие работы хороши" Джанни Родари (из списка обязательной к прочтению литературы в СССР) ;)
Mikhail_L
24.01.2007, 01:22
В нашей прессе нередко попадаются объявления типа: работа в США упаковщиком, кладовщиком, на сельхозработах и т.п. Я конечно, не интересовалась - каким образом и по какой визе возможны такие чудеса. Но подобные объявления способствуют впечатлению, что можно официально поехать в США работать на "черных" работах.у меня друг в Казани, помнится, заплатил 500 долларов за стопроцентный вариант работы чернорабочем на круизном лайнере. Лет 10 уже ждет пока позовут на интервью.
у меня друг в Казани, помнится, заплатил 500 долларов за стопроцентный вариант работы чернорабочем на круизном лайнере. Лет 10 уже ждет пока позовут на интервью.
Лохотрон (прошу прощения за грубость) в бСССР никуда не пропадал и не пропадёт. Считается что он также удачно эммигрировал в некоторые части мира (Израиль? Бруклин? You name it)
Считается что он также удачно эммигрировал в некоторые части мира (Израиль? Бруклин? You name it)
Есть предположение, что он удачно иммигрировал из Вами названных частей мира в бывший Союз
:)
Есть предположение, что он удачно иммигрировал из Вами названных частей мира в бывший Союз
:)
Вполне возможно, учитывая нынешнюю глобализацию. хотя по направлению оттока населения ето трудно сказать.
Лохотрон (прошу прощения за грубость) в бСССР никуда не пропадал и не пропадёт. Считается что он также удачно эммигрировал в некоторые части мира (Израиль? Бруклин? You name it)
Ачто унас этого мало вот например: 9.11 все помнят?
В израиле чередная мулька СРОЧНО:требуются разноробочий на розчистку розвалин та та та....условия:оплата на подачу робочей визы 250 БОКОВ+-(не помню точно)И при получения визы (типо получят:yahoo: ) билет и мед страховка всё заих счёт.
ЭТО ТОЛЬКО КАПЛЯ В МОРЕ
Год прошел и я все время получаю мылом вопросы на эту тему. Давайте сделаем так - вот сайт компании - http://calwood.com Там и телефон, и мыло. Есть интерес - обращайтесь. Скажете - на форуме прочитали.
Эх, на пару месяцев бы раньше...
С уважением
как это? уже работы нет?
а Я думал всегда работа есть )) даже планы на сан франциско строил, если выиграю...
КстатИ, как там с квартирой? сколько стоит?
Mikhail Portnov
28.01.2007, 17:42
Эх, на пару месяцев бы раньше...
Уже год как висит. Я даже знаю людей, которые там по этому посту работу получили.
Ну год-то без адреса висело и координат каких-либо, толку-то ?
С уважением
Mikhail Portnov
28.01.2007, 20:51
Ну год-то без адреса висело и координат каких-либо, толку-то ?
Человек 15 обратились за координатами. Последний - совсем недавно. Для этого и постилось.:)
Ну так тоже обращался, но обратной связи не было
С уважением
Mikhail Portnov
29.01.2007, 01:46
Ну так тоже обращался, но обратной связи не было
Ой, да как же так? Вы спрашивали через ЛС?
вот Михаил отметил, что если мы скажем, откуда мы узнали о работе, тогда нам дадут ))
Короче, в Сан Франциско... жди нас
Ой, да как же так? Вы спрашивали через ЛС?
Нет, писал на мыло, 08.11.06. Ну, наверное, просто не судьба.
С уважением
Mikhail Portnov
29.01.2007, 21:39
С уважением
Обидно!!! С мылом проблемы бывают. Фильтры режут спам на автомате по двум десяткам критериев. Бывает, что и полезное что-то заметут.
И куда Вы теперь? В какие края?
Mikhail Portnov
29.01.2007, 21:42
Короче, в Сан Франциско... жди насМне в людях нравится оптимизм.:)
А, вот, конкретно в Вашем случае, когда гринкарты нет и не понятно откуда она возьмется, на чем он основан? Просто от молодости, или есть что-то, о чем Вы не говорили вслух.
С уважением
Willow, а как сейчас обстоят Ваши дела с обустройством и т. д.:)
Willow, а как сейчас обстоят Ваши дела с обустройством и т. д.:)
Ну с СФ пришлось уехать, тк не смог снять квартиру, тк не было работы (такое у домовладельцев там требование), а жить в гостинице удовольствие не из дешевых, да и запаниковал слегка. Так что перебрался в место бесперспективное, но тихое. А там будем смотреть.
С уважением