PDA

Просмотр полной версии : Плохие районы

Sergeych
08.10.2010, 13:31
Здравствуйте! Меня интересует слдующий вопрос: допустим я выиграю грин-карту, поеду в Нью-Йорк так как денег на авто нет, а самый развитый общественный транспорт в Нью-Йорке, сумма привезенных собой денег небольшая (например 5000$) , английский на уровне ниже среднего, на какую работу смогу устроиться и как скоро (взависимости от того как быстро пришлют SSN), какая будет зарплата неизвестно. Получается что на аренду не можешь позволить тратить много денег и придеться снимать квартиру (студия я как понимаю аналог однокомнатной бСССР?) в криминальном районе (черном и/или латинском). В интернете про такие районы пишут ужасы, что начинаешь думать что в России безопаснее. Неужели в этих районах так опасно жить и население этих районов (черные и латиносы) будет "наезжать" на меня из-за того что я белый?
Заранее спасибо за ответы. :)

Sasha1890
08.10.2010, 13:38
снимайте жилье на Брайтоне)
я думаю что за 1000$ можно найти очень приличную студию в приличном районе Бруклина.

Sergeych
08.10.2010, 13:49
В том-то и дело что 1000$ дорого. :( Мне подходит 700-750 $ (можно дешевле)

iryna.kavalchuk
08.10.2010, 13:58
А, почему именно Нью..????? Можешь подобрать другой штат!!!! Тем более, что англ. ниже среднего! Нью... сам по себе очень дорогой! А без хорошего англ. трудно найти работу с хорошей оплатой....

Sasha1890
08.10.2010, 14:01
попробуйте присмотреться на будущее здесьnewyork.craigslist.org (http://newyork.craigslist.org/)

Julles
08.10.2010, 14:07
Может найти "студенческий" район и снимать квартиру на двоих или троих?
Я, правда, не знаю где такие в НЙ, может местные подскажут.

Alena1980
08.10.2010, 14:33
Брат моей знакомой снимает студию за 700$ в бэйсмэнте в Нью-Йорке, а вообще совет Julles неплохой.

Sergeych
09.10.2010, 10:10
iryna.kavalchuk
Я выбрал Нью-Йорк потому что там хорошо развит общественный транспорт и живет большая численность русскоязычного населения. А так как с плохим английским трудно найти высокооплачиваемую работу, то интересуют самые дешевые (а в США они и самые криминальные) районы.

Sasha1890
Спасибо за адрес сайта.

Julles
Мне сильно не хочется жить в одной квартире с посторонними людьми. А друзей живущих в США чтобы снимать квартиру с ними нет. А в плохом/дешевом районе все-таки в квартире живешь один.

Alena1980
Бейсмент это что-то типа подвала/полуподвала?

Мне хотелось бы узнать может кто-то жил в плохих районах или кто-то из знакомых жил? Если вся опасность состоит в том, что ночью могут угнать авто, могут посетить воры домушники пока вас нет дома, ночью на улице могут ограбить, продают наркотики, то всё это присутствует в моем родном районе в Москве, где я всю жизнь живу, тогда для меня ничего страшного в криминальных районах США нет.
Еще интересует отношение черного/латинского населения к белым, читал что в их районах белым лучше не суваться, могут избить/убить только из-за цвета кожи. Правда ли это?

Александр Вл.
09.10.2010, 10:49
Sergeych , ты уже с визой ?

Sergeych
10.10.2010, 03:50
Александр Вл
Нет, я пытаюсь узнать для себя стоит ли мне играть в грин-карт лотерею в ближашие несколько лет, так как если я выиграю, то ехать придется с небольшим количеством денег, поэтому меня интересуют самые дешевые районы (они же являются криминальными.). Просто в России нет такого разделения на районы что в одном очень безопасно, а вдругом наоборот очень опасно. У нас везде могут избить, ограбить, но такие происшествия случаются преимущественно ночью. Плюс все белые, на меня не могут напасть из-за моего цвета кожи, а в США, судя потому что пишут в интернете, афроамериканцы сильные расисты или авторы таких сообщений сильно преувеличивают? Может у кого-то есть опыт проживания в подобных районах?

proctologoanatom
10.10.2010, 06:27
До выигрыша и последующего получения визы у вас есть самое минимум год, а может и все 10... За год можно поднять английский до очень хорошего уровня, потому что с суммой 5000 и с очень плохим англиским вряд ли что-то светит хорошее. Почему? Потому что если год не учили английский, то поселившись после выигрыша в русском районе, работая на русских, все так же не выучите английский, а денег будет хватать только на оплату клоповника. 5000 уйдут вмиг на оплату медосмотра, интервью и после покупки билета может останется на пару месяцев съема дешевой комнаты. А потом что?
Тем не менее странно, что вы уже сейчас сказали что когда-то там английский будет на низком уровне. Тоесть даже при условии выигрыша, на протяжении времени от 1 мая и до даты интервью не собираетесь заниматься... Между тем, вы начали подавать еще на dv-2010. Тоесть уже третий раз...

Sergeych
10.10.2010, 11:07
proctologoanatom
Английский я учу, но дается тяжело. Постоянно учу новые слова но без постоянной практики забываю значение слов которые учил ранее. Смотрю фильмы на английском с русскими субтитрами, но на слух практически не воспринимаю. А так я понимаю что с плохим английским будет тяжело, но я надеюсь выучить его хотя бы на среднем уровне.
В dv-2011 не играл, сейчас сомневаюсь стоит ли играть в dv-2012?

Loket
10.10.2010, 11:16
Смотря чего Вы ожидаете от выигрыша. Всё четко спланировать удастся вряд ли.

jazzy
10.10.2010, 11:32
Всё-таки никто не ответил на вопрос топикстартера. Мне вот тоже интересно. :)
Действительно ли, скажем, в Бронксе или Квинсе опаснее, чем в каком-нибудь Бирюлёво или Южном Бутово?

lora78
10.10.2010, 11:37
Здравствуйте! Меня интересует слдующий вопрос: допустим я выиграю грин-карту, поеду в Нью-Йорк так как денег на авто нет, а самый развитый общественный транспорт в Нью-Йорке, сумма привезенных собой денег небольшая (например 5000$) , английский на уровне ниже среднего, на какую работу смогу устроиться и как скоро (взависимости от того как быстро пришлют SSN), какая будет зарплата неизвестно. Получается что на аренду не можешь позволить тратить много денег и придеться снимать квартиру (студия я как понимаю аналог однокомнатной бСССР?) в криминальном районе (черном и/или латинском). В интернете про такие районы пишут ужасы, что начинаешь думать что в России безопаснее. Неужели в этих районах так опасно жить и население этих районов (черные и латиносы) будет "наезжать" на меня из-за того что я белый?
Оригинальный подход...

Ho4u v USA
10.10.2010, 16:25
Про НЮ не в курсе, но в Чикаго в латинском районе за месяц лишился машины, был обворован в супермаркете. Сейчас предпочитаю жить в безопасном районе - там
по дороже - но поспокойнее, так что решайте сами!

Volha
10.10.2010, 17:10
proctologoanatom
Английский я учу, но дается тяжело. Постоянно учу новые слова но без постоянной практики забываю значение слов которые учил ранее. Смотрю фильмы на английском с русскими субтитрами, но на слух практически не воспринимаю. А так я понимаю что с плохим английским будет тяжело, но я надеюсь выучить его хотя бы на среднем уровне.
В dv-2011 не играл, сейчас сомневаюсь стоит ли играть в dv-2012? Ne smotrrite fil'my - smotrite mul'tiki i bez subtitrov i po neskol'ku raz (ja ne o anime s jerotikoj ;))

Welsh
11.10.2010, 15:53
Действительно ли, скажем, в Бронксе или Квинсе опаснее, чем в каком-нибудь Бирюлёво или Южном Бутово?

Даже болше, ест определенные кварталы в Бруклине, где достаточно опасно.

Юлик
11.10.2010, 17:03
И есть очень хорошие районы в Бронксе и Квинсе. :lol:

iryna.kavalchuk
11.10.2010, 18:25
Вот только и узнаю о криминальных районах здесь, на сайте..Живу в двухмиллионном городе....Белые, черные...Ни разу не слышала, чтобы черные на белых!!!! Блажь!!!!

Partner
11.10.2010, 20:32
Вот только и узнаю о криминальных районах здесь, на сайте..Живу в двухмиллионном городе....Белые, черные...Ни разу не слышала, чтобы черные на белых!!!! Блажь!!!!
Черные в основном с мексиканцами цапаются. Ну и между собой. А обычные люди иногда ловят шальные пули, им не предназначенные.

buzy
11.10.2010, 21:07
Черные в основном с мексиканцами цапаются. Ну и между собой. А обычные люди иногда ловят шальные пули, им не предназначенные.
Так и представила Partner-а, ловящего сачком шальные пули http://s2.rimg.info/3259031be5dadf6aa60a47ddb635b01b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27372.html) Засушить..... и в гербарий их...

Alexurg
11.10.2010, 21:24
Ну, судя по ответам в топике можно сделать выводы))) Никто, ничего конкретного не сказал, значит не так все мрачно как пишут в инете? Частные случаи о грабежах и воровстве и т.д. это есть везде... вот у нас городок 45к жителей всего и мы как говориться в теме. Т.е. делаем выводы что: если судьбой положенно что тебя собьет машина, от поноса не помрешь?)))

Volha
11.10.2010, 21:57
Ну, судя по ответам в топике можно сделать выводы))) Никто, ничего конкретного не сказал, значит не так все мрачно как пишут в инете? Частные случаи о грабежах и воровстве и т.д. это есть везде... вот у нас городок 45к жителей всего и мы как говориться в теме. Т.е. делаем выводы что: если судьбой положенно что тебя собьет машина, от поноса не помрешь?)))

ИМХО - "мрачно" то, что в США % "незнкомец - зделал гадость незнкомцу" больше, чем в бСССР. Т.е. варианты - "сели друзьями - выпили - один другому голову утюгом проломил" и "что з свадьба без драки" чаше в бСССР встречаются.

mishar
11.10.2010, 22:56

Для чего изобретать велосипед??? Вам не кажется странным, что основной поток наших эмигрантов старается попасть в более ли менее благоприятный район. Забудьте и выкиньте из головы мысли о плохих и черных районах. Не вижу ни какого смысла снимать в какой-то дыре апартамент на 100-200 баксов дешевле. Это не то направление, на котором нужно экономить. Да и вообще здесь не принято экономить, здесь принято больше зарабатывать.
Если напряженка с финансами, советую снять для начала студию в бейсменте, или жить с румейтами. Поживете так пол годика и снимете че-то по приличней. Главное найти нормально оплачиваемую работу. Для этого у Вас должна быть, по крайней мере, хоть какая-то специальность и достаточный опыт работы. Очень важен английский язык.
Вам нужно понять, что грин карта - это не временный въезд для зарабатывания денег, это вид на жительство. То есть Вы приезжаете сюда жить навсегда. Английский язык и опыт работы - это на мой взгляд то, что Вам необходимо.

Wega
12.10.2010, 01:21
Кстати уж лучше в приличном районе с соседами или соседками( если такое возможно =) ) - меньше платить, появятся друзья, которые будут делится информацией и про работу может подскажут что то и жить спокойнее и веселее будет, нежели жить одному, платить все же больше чем с соседями да еще ожидать постоянно минусов от кражи чего то, до потери здоровья....

abcd
12.10.2010, 01:45
Россия-это один большой чёрный район, кроме рублёвки.

Partner
12.10.2010, 10:40
Так и представила Partner-а, ловящего сачком шальные пули
Не, я уклоняюсь, по возможности. Но пару случаев помню, когда прохожие получали шальные пули. Один раз не повезло ребенку.

Roma_Sky
14.10.2010, 04:04

На рублевке свои черные))))

SashaSS
21.10.2010, 20:01

Вы всю страну к Москвабаду не приравнивайте. Я вот в дальнем замкадье обитаю. Все нормально у нас тут.

Мeet Dave
21.10.2010, 20:45
Вы всю страну к Москвабаду не приравнивайте. Я вот в дальнем замкадье обитаю. Все нормально у нас тут.
В смысле, нет черных или преступников?:)

SashaSS
21.10.2010, 21:10
В смысле, нет черных или преступников?:)

Есть конечно и те и эти, но в мизерных количествах :)

Sergeych
22.10.2010, 10:21
В общем как я понимаю жить в плохом районе США не опаснее чем жить в Москве. Преступность довольно сильная и там, и там. В Москве чтобы не попать в неприятную ситуацию (грабеж, кража) достаточно не гулять ночью, не "светить" на улице дорогими вещами (деньгами), иметь хорошую противоугонную систему на автомобиль, несколько хороших замков на дверь квартиры (желательно дверь железную и если жить на первом этаже, то решетки на окна.), ну и купить какое-нибудь оружие самообороны (газовый баллончик, складная дубинка, электрошокер, нож, травматический пистолет, огнестрельный пистолет, взависимости от того, что разрешено законом для использования.). Думаю подобных действий будет достаточно чтобы нормально жить в плохом районе в США.
Всех благодарю за сообщения. :)

El_Inmigrante
22.10.2010, 11:26
Вообще если интересно, есть очень полезный сайт - www.city-data.com. Там можно узнать информацию о любом районе, городе и.т.д, думаю многим он будет интересен.
Поиск по названию, по зипу. Например: http://www.city-data.com/city/Buffalo-New-York.html в том числе инфо о расовой принадлежности населения.
Так же там обсуждают много тем, похожих на Вашу, так что изучайте;)
http://www.city-data.com/forum/new-york-city/383683-white-people-hood.html
http://www.city-data.com/forum/new-york-city/231779-stupid-young-white-dude-move-bed-3.html
http://www.city-data.com/forum/new-york-city/1048782-what-parts-harlem-bad.html
http://www.city-data.com/forum/new-york-city/283680-white-guy-driving-jamaica-queens.html
http://www.city-data.com/forum/georgia/1052398-white-guy-moving-riverdale-ga-what.html
http://www.city-data.com/forum/new-york-city/31776-dangerous-neighborhoods-ny.html

El_Inmigrante
22.10.2010, 11:33
p.s Лично я ничего не имею против того, чтобы немного пожить в "плохом районе", но не вижу в этом никакого смысла. Сэкономленные пару сотен Вы потратите на все, о чем писали сверху.
Хотя для начала выиграйте лотерею, получите визу, может к этому времени пропадет желание ненужной экономии.
Удачи:)

Сашок PD
23.10.2010, 02:38

В интернете полно статистики преступности по американским городам. Можно ли найти такую статистику преступности в каком-нибудь Бирюлево?

zaika
24.10.2010, 14:18
Живем 5лет, можно сказать, в черном районе -и ночью приходиться возвращаться,пока бог миловал. Они, в основном, между собой и с мексиканцами "разбираются".Ты не лезешь в бутылку и никто тебя не трогает.

Sergeych
03.11.2010, 06:17
Нашел в интернете фотографии (фоток много) плохих районов Нью-Йорка. По моему выглядит вполне неплохо, местами напоминает окраины Москвы.

Mott Haven, The Bronx (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=458861)

Central Harlem, Manhattan (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=457278&highlight=)

The Bronx: Hunts Point, Sound View (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=976680&highlight=soundview)

The Bronx: Longwood, Morrisania (SoBro) (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=976004&highlight=soundview)

Brooklyn: Flatbush, Farragut, Rugby/ East Flatbush (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1007975&highlight=flatbush)

Posit1ve
07.11.2010, 13:37
Да нееее..... наши панельные гетто куда мрачнее выглядят ... хотя бы даже визуально.

MisterX
10.11.2010, 10:44
Привет! Следи за моим топиком по Нью Йорку. Я отвечу в нем на все интересующие тебя вопросы.

И про рент и про плохие районы и все такое.