PDA

Просмотр полной версии : ПРОИЗВОДСТВО ПАКЕТОВ В США

DenysPROFL
03.09.2010, 10:38
Здравствуйте, я работаю в Украине в компании которая занимается производством полиэтиленовых пакетов, так вот руководство моей компании подумывает открыть производство пакетов в США но у них есть споры по рентабельности и по поводу того будет ли спрос на изготавливаемую продукцию. АААА я спрашиваю потому как у меня есть свой интерес к этому делу - при открытии в США предприятия я поеду туда работать!
интересуют такие вопросы:
1. Прибыльный ли это бизнес в США и насколько преспективный?
2. Нужна ли лицензия для изготовления пэ пакетов в США?
3. В каком штате лучше ставить производство (планируют в штате NY)?
4. Ну и если кто знает что то по налогооблажению

Буду рад услышать по этому поводу любые соображения от людей живущих в США!!!

werter
03.09.2010, 10:56
Штатовские пакеты делают в китае

DenysPROFL
03.09.2010, 11:02
Неужели их делают в Китае?=0
Просто я смотрел цены на сайте одной из американских компаний по производству пакетов, так цены допустим на обычный пакет майка в 120% выше чем у нас в Украине и это при всем том что сырье в Украину заходит с России и с Европы (то есть Вы понимаете какая цена на сырье). Если производит Китай, тогда не понятен процесс формирования цены=0

ВЫ МЕНЯ ОЗАДАЧИЛИ...................

MikeS
03.09.2010, 11:42
Если вы собираетесь делать небольшие партии каких-нибудь очень специализированных пакетов (например, с логотипом компании, причем партию в 100-200-500 пакетов), то возможно вы сможете найти нишу. Но все остальное действительно делается в Китае, причем большими партиями. Да и так, пакеты тут идут как расходный материал, во многих дешевых магазинах можно увидеть, что они используют пакеты с логотипом другой компании или другого магазина, то есть те просто избавляются от неликвидов или перепроизводства, причем по бросовой цене.

Abappy
03.09.2010, 11:46
Просто я смотрел цены на сайте одной из американских компаний по производству пакетов,
поделитесь сайтом. Розничная цена в магазинах - от 0 до 5 центов

briv
03.09.2010, 12:48
Просто я смотрел цены на сайте одной из американских компаний по производству пакетов, так цены допустим на обычный пакет майка в 120% выше чем у нас в Украине и это при всем том что сырье в Украину заходит с России и с Европы (то есть Вы понимаете какая цена на сырье). Если производит Китай, тогда не понятен процесс формирования цены=0

ВЫ МЕНЯ ОЗАДАЧИЛИ...................

То-то тут в продуктовом магазине даже булку хлеба упаковывают в два пакета-майки, а что потяжелее так и в три-четыре... Наверное, стремятся разориться из-за большой цены на пакеты. :)

Может быть цена была указана за много пакетов? а Вы нолики в количестве не заметили? или это были непростые пакеты?

DenysPROFL
03.09.2010, 12:52
Если вы собираетесь делать небольшие партии каких-нибудь очень специализированных пакетов (например, с логотипом компании, причем партию в 100-200-500 пакетов), то возможно вы сможете найти нишу. Но все остальное действительно делается в Китае, причем большими партиями. Да и так, пакеты тут идут как расходный материал, во многих дешевых магазинах можно увидеть, что они используют пакеты с логотипом другой компании или другого магазина, то есть те просто избавляются от неликвидов или перепроизводства, причем по бросовой цене.

А мне казалось наоборот в США жесткая брэндовая политика и что например тот же макдональдс, икея т.д. те же модные магазины, рестораны и т.п. заказывают пакеты со своей символикой. Например в Украине тираж в 15 000 - 40 000 шт. это тираж малых магазинов. Мы в месяц делаем порядка 10 милионов пакетов и все они находят своего покупателя!

DenysPROFL
03.09.2010, 12:54
поделитесь сайтом. Розничная цена в магазинах - от 0 до 5 центов

вот например здесь .................. скажите как вставить ссылку и я ее выложу:)
у нас например стоимость определенного пакета 15 долларов за упаковку в 1000 штук, а у них эти же 1000 штук стоит 35 долларов, и так практически у всех кто продает пакеты майка в США.

G.Andr
03.09.2010, 13:02
Ты наверное на полипаке работаешь?

Tries
03.09.2010, 13:43
вот например здесь .................. скажите как вставить ссылку и я ее выложу:)
у нас например стоимость определенного пакета 15 долларов за упаковку в 1000 штук, а у них эти же 1000 штук стоит 35 долларов, и так практически у всех кто продает пакеты майка в США.
У них может и стоит $35, из которых однако китайцы соглашаются производить и доставлять прямо в Америку всего лишь за $5, а продавец наваривает $30. Захочет ли продавец покупать Ваш товар, если Вы предложите пакеты пускай за $10? Жадность американских концернов наводнила все западное побережье Америки китайскими товарами :)

DenysPROFL
04.09.2010, 03:19
Ты наверное на полипаке работаешь?
Я работаю в компании ПРОФЛЕКС УКРАИНА

DenysPROFL
04.09.2010, 03:28
У них может и стоит $35, из которых однако китайцы соглашаются производить и доставлять прямо в Америку всего лишь за $5, а продавец наваривает $30. Захочет ли продавец покупать Ваш товар, если Вы предложите пакеты пускай за $10? Жадность американских концернов наводнила все западное побережье Америки китайскими товарами :)

Значит производство стоит открывать на восточном побережье Китая а не в США:lol:
Просто интересно, если в штатах очень большое потребление нефти, стоят нефтеперерабатывающие и химзаводы которые производят полиэтиленовую гранулу (сырье), то возникает вопрос ------------- куда они сплавляют свое сырье, так как по Вашим словам все производится в китае, соответственно на сырье нет спроса, то куда же они ее спихивают, неужели в тот же Китай - в чем сильно сомневаюсь!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DenysPROFL
04.09.2010, 03:36

и тем более поверьте мне что даже в Китае цены в 5 $ не выходит+ сюда надо добавить доставку морем, растаможку, доставку по суше например на восточный берег США - - -так что в 5 баксов ну точно уж не уложишься :) и смысл тогда в этом, если можно производить не отходя от кассы в том же НЙ, у нас например потребление только в одной сети небольших магазинов но по всей Украине составляет порядка 50-60 тон готовой продукции в месяц.

Следующая вопрос в том, готов ли вредный и изощренный покупатель ждать своего заказа 1.5 - 2 месяца, потому как пакеты надо сначала изготовить потом доставить, а это не мало времени.=0
КОНЕЧНО ЭТО ВСЕ БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА ДЛЯ МЕНЯ!