Просмотр полной версии : Проблемы, интересующие grey2oose
grey2oose
02.09.2010, 13:37
А интересно в Белорусси воруют детей (имеется в виду киднеппинг)? Часто ли там стреляют на улицах, школах?
А интересно в Белорусси воруют детей (имеется в виду киднеппинг)? Часто ли там стреляют на улицах, школах?
Странные вопросы.....:mda:
Я о таких случаях не слышала
GangstaMama
02.09.2010, 13:40
А здесь часто воруют и стреляют???? Меньше смотрите телевизор!
Laminaria
02.09.2010, 13:42
grey2oose, ваша нелюбовь к Америке уже давно известна, но этот вопрос здесь к чему? Решили потроллить?
... в Белорусси ...
А где это ?!
grey2oose
02.09.2010, 14:23
Странные вопросы.....:mda:
Я о таких случаях не слышала
Вы неслышали о таких случаях в Белоруссии или в США?
Вы неслышали о таких случаях в Белоруссии или в США?
Вы спросили про Беларусь, я -ответила...
grey2oose
02.09.2010, 14:29
А здесь часто воруют и стреляют???? Меньше смотрите телевизор!
Спасибо за совет, я телевизор несмотрю. Меня интересует официальная статистика (http://www.klaaskids.org/pg-mc-mcstatistics.htm).
According the FBI’s National Crime Information Center (NCIC)
* 85% to 90% of the 876,213 persons reported missing to America’s law enforcement agencies in 2000 were juveniles (persons under 18 years of age). That means that 2,100 times per day parents or primary care givers felt the disappearance was serious enough to call law enforcement.
* 152,265 of the persons reported missing in 2000 were categorized as either endangered or involuntary.
* The number of missing persons reported to law enforcement has increased from 154, 341 in 1982 to 876,213 in 2000. That is an increase of 468%.
grey2oose
02.09.2010, 14:32
Вы спросили про Беларусь, я -ответила...
Я так и понял, просто решил уточнить. Спасибо.
criticus
02.09.2010, 14:32
Да в Беларуси и взрослых похищают
Laminaria
02.09.2010, 14:34
grey2oose, а сами то вы где живете? Наверное в самой благополучной и спокойной стране мира?
И зачем вы эту статистику в этой конкретной теме написали, объясните, пожалуйста.
grey2oose
02.09.2010, 14:36
grey2oose, ваша нелюбовь к Америке уже давно известна, но этот вопрос здесь к чему? Решили потроллить?
Тут проплывала мысль, типа дети упрекнут почему не поехали жить в США. Так вот я и пытаюсь понять зачем в эту америку ехать если у них у самих такой бардак, что даже в Белоруссии такого нету.
grey2oose
02.09.2010, 14:39
Да в Беларуси и взрослых похищают
У Вас есть официальные данные? Даваите сравним где чертей больше:)
criticus
02.09.2010, 14:44
Официальные данные от правительства о том, как похищают людей? Вы шутите?
http://charter97.org/ru/news/2009/12/7/24328/
http://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/10-let-nazad-byl-pohischen-zhurnalist-zavadskij.d?id=34222511
http://www.europeanbelarus.org/be/news/2010/3/3/1270/
grey2oose
02.09.2010, 14:47
Официальные данные от правительства о том, как похищают людей? Вы шутите?
http://charter97.org/ru/news/2009/12/7/24328/
http://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/10-let-nazad-byl-pohischen-zhurnalist-zavadskij.d?id=34222511
http://www.europeanbelarus.org/be/news/2010/3/3/1270/
Это политические разборки и речь идёт о единичных случаях. А тут воруют простых граждан.
Laminaria
02.09.2010, 14:49
Чудак вы greygoose или прикидываетесь. Людей проподает огромное количество в Украине и России точно, только кто эту статистику будет вести? Кому она нужна и выгодна? Людей много пропадает: кто в рабстве оказывается (и это в 21 веке), кто в публичном доме, криминала с отъемом жилья у одиноких и пожилых или больных людей полно. Передачу "Жди меня" никогда не смотрели, десятки тысяч, а то и сотни заявок на розыск людей? А такого рода объективной статистики быть в наших странах не может, и вы это прекрасно должны понимать.
Но к чему этот весь офтопик в этой теме?
criticus
02.09.2010, 14:49
Это политические разборки и речь идёт о единичных случаях. А тут воруют простых граждан.
Ага, целыми толпами прям воруют, на улицу страшно выходить. Начинаем снова историю об Омерзительной Омериге?
grey2oose
02.09.2010, 15:16
а я вот из глубинки Украины(никогда не бывший за границей)!играл в ДВ ради интереса, прикиньте ,выиграл с первого раза (не считая будущего интервью).Теперь вот сижу и думаю, а стоила ли игра свеч!!! Надо ж ехать, как-бы ,к лучшей жизни, а стоит ли кидать свою настоящию( с хрошей работой, репутацией, опытом ит.д.) жизнь.Я хочу фифти-фифти, жена хочет на 100%. Но кем мы там будем?? Разве что заработать денег и вернуться............. разрывает, бля , изнутри.....
Мои земляки, тоже с украинской глубинки пожили в США пару лет и поехали обратно домой. Сейчас вспоминают обо всём этоm как о страшном сне. А вообшето решение ищите в себе самом.
DV2009_UA
02.09.2010, 16:43
Ага, целыми толпами прям воруют, на улицу страшно выходить. Начинаем снова историю об Омерзительной Омериге?
Зачем вы кормите троля?
To grey2oose17834, вы из Израиля уехали потому, что у вас кого то украли?
у вас кого то украли?
или что-то (например веру в светлое будущее) :)
или что-то (например веру в светлое будущее) :)
Не было её, не было!
grey2oose
02.09.2010, 18:00
Ребята, если тема киднепинга вызывает у вас положительные эмоции , то у меня просто нет слов.
Ребята, если тема киднепинга вызывает у вас положительные эмоции , то у меня просто нет слов.
17835Хотите сказать, что эта проблема имеет к вам непосредственное отношение?
grey2oose
02.09.2010, 18:13
17835Хотите сказать, что эта проблема имеет к вам непосредственное отношение?
Эта проблема есть и она имеет отношение ко всем. Или вы лично думаете , что вас это не коснётся? Я привёл официальные статистические данные, а тут из этого сделали цырк.
Эта проблема есть и она имеет отношение ко всем. Или вы лично думаете , что вас это не коснётся? Я привёл официальные статистические данные, а тут из этого сделали цырк.
17836А вы знаете, что в Африке дети голодают, эта проблема есть и она имеет отношение ко всем. Или вы лично думаете , что вас это не коснётся?
цЫрк- это что?
grey2oose
02.09.2010, 18:27
17836А вы знаете, что в Африке дети голодают, эта проблема есть и она имеет отношение ко всем. Или вы лично думаете , что вас это не коснётся?
цЫрк- это что?
Подобные шутки "вы из Израиля уехали потому, что у вас кого то украли? " , это цырк. Я, в отличие от вас не стебусь, над такими вещами. Включая стариков и медицыну. Ну да ладно, не мне вас учить.
Спасибо за совет, я телевизор несмотрю. Меня интересует официальная статистика (http://www.klaaskids.org/pg-mc-mcstatistics.htm).
According the FBI’s National Crime Information Center (NCIC)
* 85% to 90% of the 876,213 persons reported missing to America’s law enforcement agencies in 2000 were juveniles (persons under 18 years of age). That means that 2,100 times per day parents or primary care givers felt the disappearance was serious enough to call law enforcement.
* 152,265 of the persons reported missing in 2000 were categorized as either endangered or involuntary.
* The number of missing persons reported to law enforcement has increased from 154, 341 in 1982 to 876,213 in 2000. That is an increase of 468%.
Вам крупно (не)повезло. У меня есть и небольшое желание и (главное) время на разбор этой информации. итак
1. Про количество. Да _завидуйте_ в штатах за год регистрируется несколько сотен тысяч _подозрений_ в исчезновении.
2. Про качество
During 2005, 834,536 entries were made into the National Crime Information Center's missing person file, which was an increase of 0.51% from the 830,325 entered in 2004. Missing Person records that were cleared or canceled during the same period totaled 844,838.
(c) http://en.wikipedia.org/wiki/Missing_person#U.S._statistics
При этом оттуда же -
1) By the end of 2005, there were 109,531 active missing person records according to the US Department of Justice. Children under the age of 18 account for 58,081 (53.03%) of the records and 11,868 (10.84%) were for young adults between the ages of 18 and 20.[1]
2) Royal Canadian Mounted Police missing child statistics for a ten year period [3] show a total of 60,582 missing children in 2007.
То-есть количество считающихся пропавшими детей в 300+ миллионых штатах и 35 миллионной Канаде - приблизительно одинаково .
Ну а с учётом того, что превышение числа пропаж над числом "находок" все последние годы происходит только в летние месяцы , а в целом по году (как и в выдержке из википедии) "находят" больше, чем "теряют" (см. http://www.fbi.gov/hq/cjisd/missingpersons2009.htm#3 ), я затрудняюсь угадать - Вас всерьёз волнует то, что о потенциальных исчезновениях так быстро сообщают, или что-то ещё ?
Подобные шутки "вы из Израиля уехали потому, что у вас кого то украли? " , это цырк. Я, в отличие от вас не стебусь, над такими вещами. Включая стариков и медицыну. Ну да ладно, не мне вас учить.
17837
Это не шутка, а вдруг и правда украли!
Меня учить не надо, учите Еву.
Куда были включены старики и медицина?
Повторяю вопрос, что такое цЫрк и медицЫна?
Roxolana
02.09.2010, 19:52
Вам крупно (не)повезло. У меня есть и небольшое желание и (главное) время на разбор этой информации. итак
grey2oose, от души и только из человеколюбия - лучше сразу вывешивайте белый флаг. Это я вам говорю как человек, знающий господина Абаппи давно и удовольствием. :lol:
А индекс преступности между тем снижался: http://www.infoplease.com/ipa/A0778268.html#axzz0yQbrnTZy
Интересно, количество заявлений о пропавших без вести как коррелирует с количеством _найденных_ людей после этого? Подозреваю, что то, что в России нельзя подать заявление о пропаже, даже если это ребенок, раньше чем через три дня - сильно искажает статистику.
"Без вести в России люди пропадают по-разному. На сегодняшний день в розыскных списках МВД числятся 103 тыс. человек, пятая часть из них – дети и подростки.
Примечательно, что в последние четыре года число без вести пропавших в России остается стабильным – около 70 тыс. человек в год. Вместе с ранее пропавшими, которых ищут от года до 15 лет, общая цифра колеблется в пределах 120 тыс."
Тут проплывала мысль, типа дети упрекнут почему не поехали жить в США. Так вот я и пытаюсь понять зачем в эту америку ехать если у них у самих такой бардак, что даже в Белоруссии такого нету.
В белорусии вообще много чего нет...
Мои земляки, тоже с украинской глубинки пожили в США пару лет и поехали обратно домой. Сейчас вспоминают обо всём этоm как о страшном сне. А вообшето решение ищите в себе самом.
у меня был подчинённый, не работал, пил, ленился, опаздывал, вернулся к себе на печку теперь вспоминает принуждение к работе как страшный сон, правда живёт с голой йопож...
российский мид тоже отрапортовал о целых 6 семьях репатриантов из сша....
"Гастарбайтер из Полоцка жил на крыше киоска в Калининграде
Падзяліцца
39-летний житель Полоцка на два месяца уехал на заработки в Калининград. Когда он уже собирался возвращаться домой, на вокзале его обокрали цыгане. Бедолагу обчистили полностью: украли деньги, документы и билет на поезд. Некоторое время белорус бомжевал по подъездам домов около вокзала, потом приспособился ночевать на крыше аптечного киоска.
Питался тем, что удавалось по мелочи стянуть с уличных лотков – шоколадками, чипсами. Калининградская милиция, заинтересовавшаяся спящим на крыше киоска человеком, повела себя по-джентльменски. Как сообщают СМИ, в отношении белорусского гастрарбайтера-неудачника возбуждено уголовное дело – за мелкие кражи. В то же время милиционеры помогли ему найти работу в строительной фирме, чтобы бедолага мог заработать денег на штраф и дорогу домой.
Лучше на крыше киоска в Калининграде жить чем в синеокой. "
(с) с чужого сайта
Тоже вернулся видимо с воспоминаниями.
Не знаю как в Белорусии, а в Украине стреляют:
http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=21967
Еще недавно в моем городе произошли события, которые всю Украину удивили:
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+9649.htm
... Подозреваю, что то, что в России нельзя подать заявление о пропаже, даже если это ребенок, раньше чем через три дня - сильно искажает статистику..."
пропавший человек объявляется в розыск через 3 суток после подачи заявления, но в случаях с малолетними детьми розыскные действия начинают незамедлительно.
Малолетние - это до 14 лет? И то хлеб.
Хотя когда в милиции только такие специалисты, не очень далеко уедешь.
"Есть у нас в уголовном розыске два сотрудника, которые отвечают за розыск подозреваемых и обвиняемых, которые скрылись, и за розыск без вести пропавших. Один из них- непьющий, вежливый молодой мальчик, года 22, пришел недавно, отличник с красным дипломом, знает всю теорию ОРД от и до. В работе пока себя не проявил. Пишет бумажки, заводит розыскные дела, они у него образцовые. Разысканных людей на счету нет. Второй- подполковник, с выслугой больше 25 лет, уже лет 5 абсолютно трезвым его не видел никто. Наказывали неоднократно, но это ничего не меняет. Он на пенсию уходить не хочет, а не выгоняют его по одной простой причине. Таких работников еще поискать. Все знают, что можно даже не объявлять официально человека в розыск, можно подойти к Боре и попросить найти. У человека дар отыскивать тех, кого другие найти не могут. Он может не спать дня по три- четыре, и если человек на территории города, района или близлежащих территорий, он его найдет. Да, он не отвечает требованиям, предъявляемым к образу милиционера. Но он РАБОТАЕТ, просто на износ. И ни разу на него никто не жаловался из граждан, что он в состоянии опьянения с ними общается. Умеет он общий язык со всеми категориями людей находить. "
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p115556282.htm