Просмотр полной версии : Цинциннати-Шт.Огайо- кто был или живет там сейчас!!!
:mda: Мой брат провел в Америке лето 2006г. Это был г.Цинциннати. От нормально устроился- жил у знакомого американца в доме, нашел работу сам- трудился на двух работах - естественно в услугах - рестораны- хотя сам студент последнего курса НГЛУ(Н.Новгород, переводчик без пяти минут). Еле вызволили обратно - все понравилось. Когда вернулся домой - ругал всех нас , что послушал... Теперь скрипя зубами заканчивает универ, и ломает голову, куда в какой штат махнуть?
Ребята были в других городах... Цинциннати называют городом провинциальным... Хотя -город промышленный , читаем ... Практически как Н.Новгород. Население 1.5 млн...
Теперь учу язык и я... Хочу поработать , осмотреться...
Хотя я уж тетенька взрослая... Но заедает... хочется работать -так заработать нормально, а то горбатишься тут сутками в офисе, а директор "больше платить не может."...Скажите что-нибудь про Цинциннати?
Добрый день,
А как он махнёт, на каком основании? Он выиграл GC?
Извините, что не про Цинциннати :blush:
Mikhail_L
08.02.2007, 13:13
Переезжаем обратно из Чикаги в Cincinnati через пару дней. Не люблю я его, но приходится. Город не очень большой, где то 300 тыщ человек. Много пригородов, естественно. Есть хорошие места тоже. Но все равно очень провинциальный неинтересный город.
Synergizer
08.02.2007, 13:59
Переезжаем обратно из Чикаги в Cincinnati через пару дней. Не люблю я его, но приходится. Город не очень большой, где то 300 тыщ человек. Много пригородов, естественно. Есть хорошие места тоже. Но все равно очень провинциальный неинтересный город.
А почему перезжаете, если не секрет?
Не нравится?
Mikhail_L
08.02.2007, 15:53
А почему перезжаете, если не секрет?
Не нравится?работа
Angelika
17.09.2007, 11:22
Здравствуйте Лана.
Постараюсь вам помочь по поводу Цинциннати.
Я была в штатах два раза и вот снова собираюсь туда.
С огромным нетерпением и желанием! :)
Скажу сразу. Трудно найти хорошую (удобную) работу и проживание. А ещё труднее найти порядочного работодателя.
Небольшая предистория...
После определённых скитаний по штатам, во время первого посещения, я доехала до Цинциннати. После долгих уговоров и советов моих добрых знакомых, с которыми жила и работала в Нью Йорке и которые сделали этот шаг. Трудно пойти на такое тётеньке в возрасте:) , трусишке с высшим образованием, да и ещё с "совковым" мышлением. Не имея ни малейшего представления об этом городе и не имея никого.
Но решилась... И не жалею. Позвонила работодателю по данному моими знакомыми телефону. Поехала уже зная что за работа, какая оплата и где жить буду. Скажу честно. Превзошли все ожидания. Человеческое отношение, доброта, помощь в вопросах не связанных с работой. Ну и конечно же зарплата.
Видимо это и послужило тому, что поехала во второй раз и собираюсь снова именно ТУДА и ИМЕННО к тому работодателю. Если хотите подробности, с кем и как связаться, то буду рада помочь.
vildasha
02.07.2009, 05:08
Здравствуйте Лана.
Скажу сразу. Трудно найти хорошую (удобную) работу и проживание. А ещё труднее найти порядочного работодателя.
Небольшая предистория...
После определённых скитаний по штатам, во время первого посещения, я доехала до Цинциннати. После долгих уговоров и советов моих добрых знакомых, с которыми жила и работала в Нью Йорке и которые сделали этот шаг. Трудно пойти на такое тётеньке в возрасте:) , трусишке с высшим образованием, да и ещё с "совковым" мышлением. Не имея ни малейшего представления об этом городе и не имея никого.
Но решилась... И не жалею. Позвонила работодателю по данному моими знакомыми телефону. Поехала уже зная что за работа, какая оплата и где жить буду. Скажу честно. Превзошли все ожидания. Человеческое отношение, доброта, помощь в вопросах не связанных с работой. Ну и конечно же зарплата.
Видимо это и послужило тому, что поехала во второй раз и собираюсь снова именно ТУДА и ИМЕННО к тому работодателю. Если хотите подробности, с кем и как связаться, то буду рада помочь.
Вы наверное работали у Стефана?
Malwiena
02.07.2009, 14:23
Здравствуйте, Lana!
Живу в Цинциннати уже более 2 лет. Что могу сказать - нравится! Сейчас попробую объяснить, почему. Дело в том, что сама я из Нижнего Новгорода. Мои родители живут там в области. Так вот представьте, что Цинциннати - это Нижегородская область. И живем мы не в самом городе, а скажем в Лысково. Но при этом имеем все, что хотим от большого города. Может это мне так нравится, так как я не люблю большие города, много спешащих куда-то людей, могу легко прожить без ночных клубов и всяких там концертов. Хотя это в Цинциннати можно найти.
Наши друзья из Нью-Йорка и Чикаго приезжают к нам и говорят: как у вас тут спокойно!
Кроме того невысокие цены на жилье... В общем пока будем жить здесь, а там посмотрим. )))
Если нужна какая-то конкретная информация, обращайтесь.
Вы наверное работали у Стефана?
Тоже у дяди Степы (это я так по-родственному его называю) работала, не жалуюсь.
В августе будет ровно год как я с семьей приехали в Цинциннати. Нам всем сразу здесь понравилось. Погода очень похожа на ташкентскую, только более влажно. Без городской жизни не скучно, есть куда пойти погулять (в городе около 200 парков), выехать на рыбалку или поехать на ферму собирать клубнику. Больше всего мне нравится здесь, потому что это идеальное место для семей с детьми. Тихо, спокойно.
P.S. Мальвина! если вы не против, то может познакомимся?
Ну вот, на форуме двумя жетелями Ohio больше стало :)
:drinks:
vildasha
04.07.2009, 08:03
В августе будет ровно год как я с семьей приехали в Цинциннати. Нам всем сразу здесь понравилось. Погода очень похожа на ташкентскую, только более влажно. Без городской жизни не скучно, есть куда пойти погулять (в городе около 200 парков), выехать на рыбалку или поехать на ферму собирать клубнику. Больше всего мне нравится здесь, потому что это идеальное место для семей с детьми. Тихо, спокойно.
Я тоже был с октября по январь в Цинциннати, вот теперь выиграл Грин Карту опять туда собираюсь, только теперь уже с семьей, город очень понравился, действительно погода как в Ташкенте, спокойно, недорогое жилье. Воббще я в восторге от этого города.
А вы где жили в Ташкенте?
Поздравляю с выигрышем! Удачи в дальнейшем!
Жила на 16 квартале Чиланзара (магазин "Шухрат").
А вы?
vildasha
05.07.2009, 03:34
Да я тоже живу в чиланзарском районе, около метро Хамза
Что-то чиланзарских ташкентцев потянуло в Огайо! ЗдОрово! Добро пожаловать в State of Ohio (мы жили на Чиланзаре на 10 кв., "Шухрат")
vildasha
06.07.2009, 01:08
А сейчас где живете? Очень классно.
А сейчас где живете? Очень классно.Columbus, Oh, а точнее в Reynoldsburg - пригород.
Живу в Milford, пригород Цинциннати. Приехал 5 дней назад - жду документы :)
А я живу в Lovelande, от Milforda 20 мин. на машине.
С приездом! Вы один или с семьей? Из каких краев?
Один :) Правда не совсем один - приехал по семейной визе к родителям. С Севастополя я. :0)
Cool Woker
22.07.2009, 21:53
А мы с апреля остановились в пригороде Кливленда - Стронгсвиле. Все круто, только с работой не очень круто...
помогите с работой кто может, живу неподалеку от цинциннати
Cool Woker
11.08.2009, 22:03
Если есть документы и есть желание работать хаускипером - пиши в личку.
здрасте.. может кто нибудь поможет или подскажет с трудоустрийством, живу недалеко от цинциннати, минут 25 на машине.документы в порядке. спасибо.
Malwiena
12.08.2009, 13:55
Flowy
А вас какой вид деятельности интересует?
TO Malwiena
Да наверное любой.))
AnT0NiuS
15.09.2009, 00:23
какое у вас oбразование?
museofdeath
06.01.2010, 22:41
раскажите пожалуйста про парки и места куда можно сходить)
Переехала недавно, живу в Оксфорде.
Заранее спасибо.
Da mi pryam sosedi, tovariw Rimati... Ya v Arbor of Montgomery. Pryam za Kings Automall. Budem znakomi:drinks:
помогите с работой кто может, живу неподалеку от цинциннати
Tovariw, pojaluysta napiwite kakogo roda deyatelnost interesuet. Kakimi navikami i sposobnostyami obladaete? Avos smojem pomo4 :ok:
А вообще, дорогие друзья, скучно здесь как-то (субьективное мнение)... Молодой я еще ездить клубнику собирать на ферме (никакого сарказма, просто констатация фактов искксодя из личного опыта).
Кстати, госпожа Мальвина, Вы не указали место своего проживания. Буду рад новому знакомству, ибо живу совсем один и общаться на родном мне не с кем. Иногда так страшно ксочется русскую речь услышать, сказать "добрый день" или поговорить о литературе, не знаю... да о чем угодно лишь бы на русском...
swetlashka
28.02.2010, 22:35
Могу помочь устроиться работать в магазин(одежды) на позицию associate, если с документами все в порядке. Но только на part-time.
что делать с работой если кроме ссн и айди ничего нету. Тем кто после ворк энд трэвел остался!? Нелигалам делать нечего....или как легализоаться?
А мы с апреля остановились в пригороде Кливленда - Стронгсвиле. Все круто, только с работой не очень круто...
Мы живём по-соседству - в Parma.:) Когда искали жильё, заезжали и в Strongsville, но решили, что далековато от работы мужа. До Parma жили в Seven Hills - совсем рядом. В Parma очень много русскоговорящих, в основном люди с Украины. Часто в магазине видишь "своих" и слышишь либо украинскую, либо русскую речь. Здесь даже есть "Ukranian village", где много украинских магазинчиков, аптека, церкви. Мы-то сами из Беларуси. Здесь очень нравится, цены доступные довольно и на продукты, и на вещи, и на жильё.
Всем привет. Меня зовут Борис. Проживаю в Цинциннати уже 9й год. Будут интересные вопросы задавайте. Я буду стараться тусоваться тут и отвечать комну что будет интересно узнать про город и другие вещи. Кстати тут работу найти можно только надо внимательно смотреть что где есть. А так же побольше знакомых завести.
umida280671@mai
28.10.2010, 22:14
Privet vsem. Jivu v Cincinnati god, nravitsya. Jizn komfortna, udobna, spokoyna. Tol'ko truditsya nado. :!
Veronica2010
05.11.2010, 23:06
Nu vot tut ewe i ya k vam prisoedinus:)Wivu v Ohio, Cincinnati 5 mesyacev, nravitsya, tak kak est lubimiy muw, otli4nie druzya, pravda raboti net poka, tak kak bumagi wdu, a nelegalno rabotat ne ho4etsya, ho4u vse s 4istogo lista i po-pravilnomu:bayan: Ne skawu, 4to vse nravitsya, no eto uwe otdelnaya tema na forume, glavnoe, 4to v lubom slu4ae eto vse melo4i, v obwem o4en s4astliva, 4to zdes i ne odna!:)P.S: sliwala, 4to zdes mnogo russkih, no 4to-to samoi za etot promewutok vremeni pomimo svoih druzey tolko paru russkih dovodilos uvidet, a wal.:)
Да тут трудиться надо с утра до вечера ничего не поделать.
Наших тут дофига. Зайди на одноклассники там много групп местных Cincinnati Девушки, парни... женатые пары. Вылазки разные.
Работу через знакомых найти можно. Я так нашел через одноклассники
Veronica2010
21.11.2010, 22:55
Wow, serezno?Gde,esli ne sekret? I est li svobodnie pozicii? Anyway, uwla na odnoklassniki:)))Spasibo za sovet!:)
Найди одного кто живет в твоей местности. Потом осмотри кто в друзьях. Начни знакомиться, не бойся задавать вопросы. Кто-то откликнется в самую неодиданную минуту
Криминал
Цинциннати характеризуется как один из самых безопасных крупных городов США с крайне низким уровнем преступности. Несмотря на это гостям города не рекомендуют выходить на улицу без сопровождения после восьми часов вечера из-за присутствия нищих и бездомных, которые не появляются днем. Хотя в городе проживает преимущественно белое население, в тюрьме Цинциннати наблюдается обратная пропорция — 80% заключённых чёрные и 20% — белые. Из соображений политкорректности сами американцы стараются не акцентировать внимание на этом моменте, говоря, что расовая принадлежность не является определяющей для преступников.
Следственный изолятор Цинциннати, где содержатся следственно-арестованные, административно-арестованные и преступники со сроками до полутора лет лишения свободы, является гордостью города. В ней созданы все условия для занятия спортом осуждённых, общения с родственниками и полноценного питания. Возможен даже выбор блюд на заказ. Периодически проходят баскетбольные матчи между арестованными и администрацией, в которых, как правило, побеждают арестованные. Часть контингента имеет право работать за пределами тюрьмы. Здание оборудовано лифтами, в каждой камере на 16 человек находится по два телевизора, две душевых кабины, два больших обеденных стола и телефон-автомат. У каждого заключённого имеется отдельный, запираемый изнутри, бокс с кроватью, унитазом, умывальником и окном. Окна в камерах не имеют решёток, так как застеклены семислойным пуленепробиваемым стеклом, выдерживающем выстрел крупнокалиберного пулемёта. Более того, в начале 90-х годов заключённые подали иск в суд на администрацию тюрьмы с требованием увеличить площадь остекления камер по санитарно-гигиеническим соображениям и выиграли процесс. В связи с этим была проведена модернизация здания и площадь окон была увеличена. В этом же здании расположен офис шерифа. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D 1%82%D0%B8
Да все верно описано. Не знаю на счет изолятора, но сами заключенные не страдают бездельем.
Очень классный город, Я в Ohio живу уже 5 лет, но мне больше нравится Гров Сити.
Есть 5 позиций на работу. Пишите
Какая работа?
Какои заработок?
Несколько мест работы. Ночная и дневная.
Требование. Машина и знание английского на уровне разговорного.
Работа в Цинциннати, ни каком другом городе или штате.
Для связи можно написать на yahoo IM не на саму почту
Ребята, привет.
Есть жизнь в Цинциннати? отзовитесь. Буду в мае. Давайте знакомиться.
Ребята, привет.
Есть жизнь в Цинциннати? отзовитесь. Буду в мае. Давайте знакомиться.
Добро пожаловать в Цинциннати!
Будет одним жителем больше. Вы в гости или на постоянно?
Спасибо! Я на постоянно (по крайней мере сейчас так думаю)! Как поживаете? Какая погода сегодня? Как вам город, нравится? :)
В этом году очень много сильных дождей. Почти каждый день гроза, дождь... На прошлой неделе был торнадо, от нашего района прошел совсем близко. Ночью не спали, выли сирены. В реках и озерах уровень воды сильно поднялся. Но уже тепло. Даун таун Цинциннати мне не нравится, бомжатник. Много заброшенных домов и зданий. Правда там же есть неплохие местечки, парки, несколько достопримечательностей города, знаменитый фонтан и т.д.
Почему выбрали Цинциннати, в каком районе планируете поселиться?
Торнадо! =0 с ума сойти. На сколько это опасно?)
хм..бомжатник...неужели настолько все плохо? Вычитал, что в темное время суток не рекомендуется там появляться, это актуально? Цинциннати выбрал потому что знакомый здесь живет (еду к нему). С районом не определился еще, а в каком вы живете? Как он вам? ....написал вам, rimati, личное сообщение.
Торнадо вообще то тут немного преувеличено сказано. Да бывают тут приличные ветренные погоды. Но это не значит что тут нельзя жить и работать.
А как в Цинциннати с работой? И уровень начальных школ интересует. Заранее благодарен.
Что есть в Цинцинати достойного посмотреть?
Буду на 2 дня в коммандировке.
Интересуют достопримечательности и места где можно сфотографироваться на память.
Спасибо
На Цинциннати лучше смотреть по другую сторону реки ночью. Архитектура и свет от электрических лампочек просто завораживающий.
Достопримечательности есть в городе. Фонтан, музей, театр, пямятники и тд
Кто сможет помочь маме в Цинциннати,отвезти в DMV и помочь с оформлением для сдачи на права? Или может кто-то знает русскоговорящих таксистов? Или сам мог бы помочь?
На пермит можно сдать на русском в ближайшем DMV в течение часа. И поехать можно в любое время удобное для человека. Но драйв-тест после получения пермита будет назначен не сразу, может занять 2 недели. Для сдачи драйв-теста понадобится машина. И время будет строго оговоренное и тогда не каждый сможет повезти вашу маму, если у человека работа, дела, семья и т.д.
Вот телефон (513) 772-4799, это компания (русскоговорящие), где можно заказать машину для поездки куда либо. Но цена у них тоже ого-го, ну может будет чуть ниже, чем вызвать такси на дом, да еще где-то ждать прийдется. Может они представляют такие услуги, попробуйте узнать.
olgawagner
13.10.2011, 12:57
Здравствуйте Лана.
Небольшая предистория...
Анжелика здравствуйте.меня зовут Ольга и я новоиспеченный местный житель.хочется познакоится с кем то нашим,чтобы можно было поговорить на русском.можно как нибудь с вами связаться?
olgawagner
13.10.2011, 13:01
Здравствуйте Лана.
Небольшая предистория...
Анжелика здравствуйте.меня зовут Ольга и я новоиспеченный местный житель.хочется познакоится с кем то нашим,чтобы можно было поговорить на русском.можно как нибудь с вами связаться
Вы не могли бы мне дать котнакты Стефана?очень нужна работа
Собираюсь в Цинциннати прилететь на 2-3 дня на концерт, а заодно и город посмотреть. Как там с городским транспортом? Можно ли без машины справиться?
bez mashini slojno. est' avtobusi, kotorie raz v chas hodyAt. raspisanie: http://www.go-metro.com/
ps a na kakoi koncert? : )
Arctic Monkeys 2 марта в U.S Bank Arena. Хотелось снять отель неподалеку с ареной. Но, видимо, без машины не обойтись.