Просмотр полной версии : курсы английского языка в нью-йорке? недорогие и интенсивные? такое бывает?
sesardebazan
10.06.2010, 13:53
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка грамматика и пр. в нью-йорке. очень много разных заведений, но и цены очень разные и преподавательский состав неизвестный на собственном опыте.
поэтому очень бы хотелось посоветоваться и по рекомендации форумчан пойти учиться.
я не эмигрант и не нелегал, часто тут бываю и хочу остаться поучиться, дать мозгу немного отдохнуть и получить две вещи
а) язык
б) американское образование в интересном для меня направлении
план простой, сначала курсы и по б1 б2 можно, а позже сменить статус на ф1 и продолжить учиться уже в колледже.
поооомогите с курсами )) не дорогими и чтобы достаточно интенсивными были ))))
sesardebazan
10.06.2010, 13:55
ну и конечно если есть какие-то бесплатные (вроде бы и такие бывают) да и при том хорошие, то это вообще круто, но даже и не надеюсь, что такие могут быть
Ya uchus v New York Language Center. U nih est site v Internete. Dovolna. Oni pomogayut s polucheniem F1 visa i gotovyat k TOEFL.
Ya uchus v New York Language Center. U nih est site v Internete. Dovolna. Oni pomogayut s polucheniem F1 visa i gotovyat k TOEFL.
Скоро тоже смогу отзыв оставить, 18 го сентября улетаем на 2 месяца в НЮ
именно в нью йорк лангудж скул
Не подскажете, каков там прожиточный минимум. Сумма аренды жилья меня тоже интересует.
Не подскажите стоимость курса и где он располагается. Какие документы необходимо предоставить?
Не подскажете, каков там прожиточный минимум. Сумма аренды жилья меня тоже интересует.
Они просят на два месяца показать 4000 долларов на человека.
Аренда жилья Манхетенн
С руммейтами без претензий
до 750 баксов в месяц найти можно
Квартиру пустую за адекватные деньги тоже ссыкать можно
но очень редко сдают на short term , так что лучше ориентироваться на проживание с американцами %)
Не подскажите стоимость курса и где он располагается. Какие документы необходимо предоставить?
Все на сайте найти можно
там все жоступно на русском в том числе.
Основным документом является оплата курса, после этого нужно отправить скан загран паспортов и справку о наличии бабла.
Дальше они высылают тебе форму I-20 с письмом для консулов и с этим уже тепаеш в посольство по предварительной записи.
Там все это вываливаешь консулу + дополнительные окументы для подтверждения твоих намерений и в путь.
Мы сегодня были в посольстве, мне визу дали, а мою спутницу завернули с какой то идиотской причиной, по сути смысл был, лишь бы пристать.
Просто не повезло с консулом, зааплаились еще раз 13-го попробуем снова
Robsessed
01.09.2010, 23:51
Mda , а вам на какой срок визу f1 дали ???
FallOutBoy
03.09.2010, 05:05
Спасибо за ссылочку на New York Language Center.
Тоже заинтересовался этими курсами.
Как думаете, стоит ли брать интенсивный курс на 1-2 недели?
Не завалят ли с этим в посольстве? (типа, зачем тебе ехать в Нью-Йорк на пару недель, когда ты можешь у себя в Москве пойти на такие же курсы)
to Robsessed
на 3 месяца
to FallOutBoy
смысла учить язык в школе в течении 1-2 недели нет, это совершенно очевидно, чистая трата денег.
Investor.j7
19.11.2010, 05:18
Сколько в среднем нужно денег на изучение языка на пару месяцев, плюс питание и проживание ? 100 тыс. рублей ?
Я учусь в Bell Language School в Бруклине. Одна из самых дешевых школ в Нью-Йорке, учился также и в более дорогих школах, как ZONI и NYLC, но когда перевелся в эту школу, разницы в качестве не заметил. За пол года язык улучшил, сам это замечаю. Ну и проживание в Бруклине более доступное, чем в Манхеттене...
Вот их сайт: http://bellschool.org/ru/
Mariupol
16.03.2012, 19:16
Я учусь в Bell Language School в Бруклине. Одна из самых дешевых школ в Нью-Йорке, учился также и в более дорогих школах, как ZONI и NYLC, но когда перевелся в эту школу, разницы в качестве не заметил. За пол года язык улучшил, сам это замечаю. Ну и проживание в Бруклине более доступное, чем в Манхеттене...
Вот их сайт: http://bellschool.org/ru/
дешевых? не согласна..
но качество, да!
преподы клевые, только часто меняются, жаль порой...
Добрый день, Hicks.
поделитесь опытом плиз.
Хочу поехать учить язык.
(Примерно с intermediate или чуть выше - до сдачи TOEFL баллов на 70 для поступления в универ.)
Дома учить не получается. Хочу если потратить деньги -то с умом и изучить язык.
не проскочить по уровням - я запомнить все. Не хочу переплачивать но не хочу и тратить время на самые дешевые медленные курсы с волонтерами из Китая и Индии.:)
Прочитал весь форум-но куча вопросов накопилась.
1 Подскажите на сколько стоит поехать учить язык в моей ситуации (4-6 месяцев или больше)?
на сайте ETS пишут что они за 4 недели уровень проходят.=0
2 Какую нагрузку считать нормальной и эффективной (сколько часов в неделю)?
3 Как это дешевле сделать - стоит ли ехать в большие города (В NY жизнь-то не очень дешевая).
может поехать в небольшой городок и там учить?
4 Стоит ли ехать на курсы в тот университет/колледж, в который есть желание поступить или не стоит?
слышал, что есть типа подготовительных курсов в университет/колледж - может сразу туда?
хотя в том колледже в который я хочу- просто дают ссылку не ETS и все.
пока сам разбираюсь. если поможете спасибо.
1. Я бы взял сначала ESL программу и довел бы уровень до Advanced а после этого уже шел на TOEFL preparation. В нашей школе не берут на TOEFL Prep, если уровень ниже Advanced и в принципе правильно делают, так как это пустая трата денег. Высокого балла вы на intermediate не получите, а на курсе TOEFL prep грамматике вас никто учить не будет.
2. Как студент вы можете учиться не менее, чем 18 часов в неделю. В нашей школе получается 20.
3. Не согласен, поедете в маленький городок - должны понимать, что без машины у вас там прожить не получится, а машина - это для студента удовольствие не из дешевых. В случае же Нью-Йорка, покупаете проездной за $104 и ездите на всех видах транспорта.
4. Можно, но я бы не стал. У меня одногрупник рассказывал, ходил он в такой колледж здесь на ESL программы, во первых дороже, а во вторых в группах одни пенсионеры и эмигранты, которым государство оплачивает обучение. Стимул учиться в таком окружении пропадает....