Просмотр полной версии : Бесплатные курсы английского языка в NY
Могу поделиться информацией с жителями NY
Очень хорошие курсы в Манхеттене RIVERSIDE LANGUAGE PROGRAM.
Лучшие из тех, на которых мне лично приходилось учиться.
Сильный преподавательский состав, хорошая методика,
упор на разговорную часть.
Бесплатно!
Учеба только в дневные часы с 9:30 до 3:30
5 раз в неделю, набор в группы в определенное время.
Очень строго с посешением!
телефон :1 212-3200 доп 0
спросить СОФИЮ
Рекомендую!
майская роза
16.02.2006, 10:29
Классно вам. А мне в Нью-Йорк 1,5 часа по хайвею:( А так бы мужа отправила учиться. Но все равно спасибо, другим может поможет:whistle3:
Welcome :)
Я тоже добираюсь туда почти полтора часа,
но на сабвей, так находится это дело в updown...
но оно того стоит, поверьте!
их сайт : www.riversidelanguage.org
кстати, там есть ограничения : любой официальный статус и до 2-х лет со дня его получения.
Могу поделиться информацией с жителями НЫ
Очень хорошие курсы в Манхеттене РИВЕРСИДЕ ЛАНГУАГЕ ПРОГРАМ.
Бесплатно!
спросить СОФИЮ
Рекомендую!
я тоже там училась пару раз...очень понравилось, нашла много друзей.. в обвем только положительное могу сказать!!! А когда выу там учились>? может знакомы?;)
я тоже там училась пару раз...очень понравилось, нашла много друзей.. в обвем только положительное могу сказать!!! А когда выу там учились>? может знакомы?;)
Я учусь в настоящее время, на последнем уровне.
И скажу, что с удовольствием осталась бы еще, даже на повторный курс!:)
А скажите в Калифорнии хорошие курсы есть?
А скажите в Калифорнии хорошие курсы есть?
:help: Обожаю Америкуууууууууууу!!!!!!!!!!
A vot eshche spisok bespaltnyh kursov English v Brooklyn, NY
liliyakiss
23.03.2007, 09:56
:help: А скажите, пожалуйста, в Бостоне или вообще Массачуссетсе хорошие курсы английского языка есть (желательно бесплатные)? :clapping:
Заранее спасибо!
Вот у меня тож была история с этими курсами, имею ввиду Riverside..В общем приехал я летом, специально около месяца ждал, чтобы в лотерею их сиграть ( ведь мест вроде как на всех не хватает ) - через несколько дней получил свой заветный билетик с тем что я выиграл и приглашением придти на определение моего уровня ( ну по приезду я месяцок уже картинками поторговал, инглиша немного набрал )..Пришел я значит..начали меня спрашивать обо всем по немножку..потом сказали подождать немного..потом пришел другой мужичок..опять говорил со мной..потом сказали еще подождать..что-то долго совещались..потом направили меня к директору школы..опять говорили..А потом она мне сказала, что у меня очень хороший уровень и что если они меня возьмут, остальные студенты будут стеснятся говорить...и не взяли:( Мораль - по моему если вы хотите посерьезнее что-то, то наверно надо искать что-то другое..т.к. объективно оценивая свой english поставил бы себе 3 с натяжечкой..;)
Кошка_нарушка
05.06.2007, 21:27
Бесплатно!
спросить СОФИЮ
Рекомендую!
пытались позвонить по этому номеру, говорят несколько цифр не хватает...подскажите пожалуйста:help:
Таки точно не хватает. Вот их линк http://www.riversidelanguage.org/ и телефон (212) 662-3200
И еще один линк
http://www.nypl.org/classes/esol.html
I adress y nih na saite ne ochen pravilni, dom noner ykazan ne verno. Ya jivy na Riverside DR (no v samom nachale ylici) i progylyalas do ykazannogo doma, no dorman skazal, chto net tyt takoi school:) koroche ne 409 a 109 kjetsya, ne pomny tochno, vmesto 4 edenica doljna bit.
I adress y nih na saite ne ochen pravilni, dom noner ykazan ne verno. Ya jivy na Riverside DR (no v samom nachale ylici) i progylyalas do ykazannogo doma, no dorman skazal, chto net tyt takoi school:) koroche ne 409 a 109 kjetsya, ne pomny tochno, vmesto 4 edenica doljna bit.
Поднимитесь еще выше:
490 Riverside Drive (Entrance at 91 Claremont Ave.) New York, NY 10027
Tel: (212) 662-3200 Fax: (212) 870-6841
da, no vse taki ne 490 i skoree vsego 190, ya imela v vidy pervuy sifry, sorry
da, no vse taki ne 490 i skoree vsego 190, ya imela v vidy pervuy sifry, sorry
Адрес чтобы их найти - 91 Claremont Ave, официальный почтовый адрес - 490 Riverside Drive. Позвоните и проверьте.
Вот наткнулся на инфу. Взято с liveinternet. Сам не проверял ничего.
Downtown Manhattan
SATURDAYS 2:30 PM to 3:30 PM
Sun Yat Sen Intermediate School (IS 131) located at:
100 Hester Street (between Forsythe & Eldridge)
New York, NY 10002
По вашему желанию можете оставить пожертвование $5.00 за урок
Cope Institute
225 Broadway
NY, NY 10007
Ph.: 212-809-5935 (говорят по-русски)
Уровень – продвинутый, класс начинает утром, но никто не следит во сколько вы приходите и уходите, главное условие – не мешать остальным. Основной упор – на TOEFL, подойдет тем, кто планирует подтвердить свой врачебный диплом.
Есть классы в Brooklyn (в районе Avenue M), уровень – для начинающих
St. John's University
CELTA Teacher Training
St. John's University
101 Murray Street
New York
NY 10007
(646) 257-2039 or email at info@teachinghouse.com
Downtown Brooklyn
New York City Technical College
25 Chapel Street, 4th Floor
Brooklyn, NY 11201
Ph. 718-552-1140
Можно прийти без предварительной записи, заполнить бумаги и ждать приглашения на тестирование. Уровней – 4, тестирование проверяет ваш разговорный уровень (никакой грамматики!), на нем вам будут предложены картинки и нужно будет описать все, что видите.
New York Public Libraries предлагают бесплатные курсы, за информацией о регистрации и местанохождении библиотек
http://www.nypl.org/classes/esol.html
Brooklyn
Coney Island: 718-259-3585
Brooklyn: 718-622-3000 ,
Another location in Brooklyn: 718-287-2600
Upper West Side, район Columbia University.
Riverside Language Program
Для тех, кому 17 лет и больше
Приехал по Грин Карте, беженец или имеет статус политеческого убежища
Получил свой статус менее 2 лет назад
Проживает в Нью-Йорке
За более подробной информацией
http://www.riversidelanguage.org/registration.html
ESl Programs for Recent Immigrants and Refugees:
Educational Opportunity Ctr.
163 West 125th Street Rm.1524
NY, NY 10027
Midtown Manhattan
FREE - только летом!
Embassy CES
330 Seventh Avenue at 29th St, 6th Floor
New York
212 497-8322 or 212 629-7300 and ask for 'free lessons' to reserve a space. They have two levels - HIGHER and LOWER. Sorry, no beginners.
Для новых иммигрантов:
410 W 40th St. NY, NY
212-564-5709, 212-594-4464
Этот центр предлагает курсы за очень умеренную плату:
Hartley House, Inc.
413 W 46th Street ,NY,NY
212-246-9885, 212-246-9872
$60 USD for two months covers two times a week, three hours/session.
Очень интересный сайт – предлагает много различных курсов, в том числе и ESL for FREE! Нужно зарегистрироваться и ... вперед!
http://www.clubfreetime.com/viewcat...egory=workshops
Queens:
ESl Programs for Recent Immigrants and Refugees:
Center Queens YMHA and YWHA
67-09 108th St.,
Forest Hills, NY 11375
718- 268-5011
Other places:
Especially for young people, also free:
The Door
555 Broome St., NY, NY
212-941- 9090
For people under 21, 4 levels from beginner to advanced. You have to prove your age, but no visa or passport required.
Our Children's Foundation
501 W 125th Street, NY, NY
212-316-7040
For people 16 years old or younger.
Free Conversation Groups - fees subject to change
212 -787-0634
Conversation group every Tuesday, 8PM-9PM
Community Impact (at Columbia University)
212-854-1492
Classes for English as a Second Language. Fall classes start September 23rd. Monday to Thursday, 4:00 - 6:00 p.m. or 6:00 - 8:00 p.m. All classes are held at the Beacon Center.
You have to call first to make an appointment for a placement test.
Isaacs Center Beacon
PS 198, 1700 3 AV between 95 and 96 Street
Every Tuesday (except last of the month) 6:30PM
Conversation Club for Immigrants
212-501-0118
The Club is coordinated by volunteers from the Humanist Center of Cultures, a nonprofit organization dedicated to "building bridges between the cultures" and advocating for the rights of all immigrants. If you would be interested in volunteering, please call 212-501-0118.
Sunnyside: Wednesdays at 7pm, Sunnyside Community Services, 43-31 39th St, 2nd Floor. Subway: 7 to 40th Street. Info: Dennis at 718-937-8185.
Jackson Heights:
Sundays 3¬5pm
Queens Public Library
Jackson Heights, 35-51 81st St at 37th Ave
Subway: 7 to 82nd St. Info: 718-670-7021.
Elmhurst:
Saturdays 10:30am¬noon
First Presbyterian Church of Elmhurst
54-05 Seabury, on Queens Blvd one block from Grand Avenue.
Entrance on Seabury St. Subway: R to Grand Ave. Info: 917-539-3874.
Flushing:
Sundays 1¬3pm
Queens Public Library Flushing
41-17 Main Street. Subway: 7 to Main Street. Info: 718-670-7021.
Расчитать ваш маршрут лучше всего здесь:
www.hopstop.com
Paul Nich
11.07.2007, 15:13
Вот наткнулся на инфу. Взято с liveinternet. Сам не проверял ничего.
www.hopstop.com
молодец, поздравляю, вижу, что уже немного освоился, так держать, удачи!
а я вот отойти не могу от удивления. Моя волонтер попросила, пойти с ней в качестве переводчика в "hope house"( там дают бесплатно продукты, одежду и т.д). Там очень много наших имигрантов, вновь прибывших, проживших здесь много лет, и некоторые не знают англ.яз. Человек пришел предложить услуги волонтеров и помочь им учить язык. И как вы думаете какая была их реакция? Они начали отварачиваться, между собой перешоптываться "зачем нам это нада". :beee: А одна женщина вообще начала громко говорить, что у нее уже голова болит от того, что волнтер так много говорит на английском и она ничего не понимает, зачем туда ходить, что бы они говорили ко мне на английском, а я ничего не поняла"::scare: Я вышла в недоумении :zastrelitsya: Люди готовы на дом прийти, что бы помочь и искать не надо, но все зависит от желания.
Это еще у Довлатова в одной из книг было "15 лет тут живу, а кассир в магазине на углу до сих пор не выучился по-русски..." ;)
Sephiroth
14.07.2007, 02:46
а я вот отойти не могу от удивления. Моя волонтер попросила, пойти с ней в качестве переводчика в "hope house"( там дают бесплатно продукты, одежду и т.д). Там очень много наших имигрантов, вновь прибывших, проживших здесь много лет, и некоторые не знают англ.яз. Человек пришел предложить услуги волонтеров и помочь им учить язык. И как вы думаете какая была их реакция? Они начали отварачиваться, между собой перешоптываться "зачем нам это нада". :beee: А одна женщина вообще начала громко говорить, что у нее уже голова болит от того, что волнтер так много говорит на английском и она ничего не понимает, зачем туда ходить, что бы они говорили ко мне на английском, а я ничего не поняла"::scare: Я вышла в недоумении :zastrelitsya: Люди готовы на дом прийти, что бы помочь и искать не надо, но все зависит от желания.
Лапочка! Голова у нее болит от английского,
а как на халяву что брать, так аж бегом и как само собой разумеющееся... Вот из-за таких и мнение складывается об эмигрантах.
Брайтон-Бич уже говорит по-русски, в Бруклине даже полицейскин гворят по-русски, в Квинсе тоже очень много говорящих по-русски.
Лапочка! Голова у нее болит от английского, а как на халяву что брать,
так аж бегом и как само собой разумеющееся... Вот из-за таких и мнение складывается об эмигрантах.
Я так полагаю, что это люди, входящие в состав благотворительного общества(жертвы геноцида и т. д.) У нас в Харькове наша аптека с такими работает, мы им бесплатно лекарства выдаем, а спонсор их оплачивает, и живет он в США. И продукты они также получают. Так вот там много людей хороших, но попадаются несколько настолько вредных, что кажется , что все они такие. Я представляю, предложить выучить язык,да Вы что, как можно, только так как мне понятно, я сказала. ВОт так некоторіе из них разговаривают.Иногда доводят моих девочек до слез.
Sephiroth
14.07.2007, 02:54
Брайтон-Бич уже говорит по-русски, в Бруклине даже полицейскин гворят по-русски, в Квинсе тоже очень много говорящих по-русски.
Ежели так дело и дальше пойдет, русский может вторым официальным языком стать...:lol:
Ежели так дело и дальше пойдет, русский может вторым официальным языком стать...:lol:
Это точно,хотя там столько национальностей и все говорят по-своему,вернее каждый говорит по-английски со своим акцентом, как их понять вот вопрос?
Sephiroth
14.07.2007, 03:09
Это точно,хотя там столько национальностей и все говорят по-своему,вернее каждый говорит по-английски со своим акцентом, как их понять вот вопрос?
Да, но похоже только русские обладают способностью строить государственные службы так, что они начинают учить русский язык, чтобы хотя бы понять, о чем эти русские говорят...:)
Да, но похоже только русские обладают способностью строить государственные службы так, что они начинают учить русский язык, чтобы хотя бы понять, о чем эти русские говорят...:)
Так ведь в некоторых школах русский учат как иностранный.:)
Sephiroth
14.07.2007, 03:13
Так ведь в некоторых школах русский учат как иностранный.:)
Может пока как иностранный?:)
:lol:
Кто знает, все может быть..:)
... похоже только русские обладают способностью строить государственные службы...:)
я думаю корректнее говорить "русскоговорящие" эмигранты, среди которых представители многих наций с постсоветского пространства.
А вообще не все так плохо... Все вышеперечисленное хоть и имеет место, но это все-таки крайности :)
Sephiroth
14.07.2007, 08:12
я думаю корректнее говорить "русскоговорящие" эмигранты, среди которых представители многих наций с постсоветского пространства.
А вообще не все так плохо... Все вышеперечисленное хоть и имеет место, но это все-таки крайности :)
Ну, да, я и имела ввиду русскоязычных.:)
Вот такое об'явление на пляже в Сан Франциско
Вот такое об'явление на пляже в Сан Франциско
Супер, прикольно
вот читаю тут..в НУ, в Бостоне..есть бесплатные курсы...а не подкажите,пожалуйста, можно ли найти в Огайо( Цинциннати)такие курсы???ну или на крайняк хотя бы уже платые?? но не шипко дорогие...просто хочу поехать поучить инглиш там(свой средний уровень)...помогите,кто знает...
Andre2008
21.09.2009, 05:36
У меня есть вопрос адресованный тем кто бывал на курсах в Riverside Language Program :)
Eligibility Requirements
Must be 17 years or older.
Must be an immigrant or refugee or applicant for permanent residence or political asylum.
Must have received visa less than 24 months ago.
Must be resident of New York City.
Must be able to attend all classes.
Внимание вопрос.
Если я приезжаю в NYC и собираюсь идти сразу же на курсы,
возникнут ли вопросы по поводу так называемого статуса резидента NYC или они на это особенно не обращают внимание?
Jam_shut
21.09.2009, 08:46
А эти языковые курсы (платные) могут дать приглашение на J-1 или F-1 визу? Курсы на 1 семестр.
Всем привет!
Вчера был в Махеттене, но до школы этой, к сожалению, не дошел...ездили вечером и намного раньше вышли из трейна.
А вообще-то далеко очень, я, к примеру, на Брайтоне живу, а до Riverside ехать очень долго и далеко, да и еще найти ее наверное не легко. Но все равно хочу пойти туда.
Кто-нибудь здесь есть, кто учится в Riverside? Хочется пару вопросов задать, а некому...
очень очень болшое спасибо!!!! А то только приехала и вся в шоке, не знала где это все можно наити.
Уважаемые Форумчане, Спасибо Вам за полезную информацию!
Очень помогло :)
Это моё первое сообщение на этом форуме, поэтому говорю всем Вам - ПРИВЕТ!
Всем привет!!! Подскажите,пожалуйста,есть ли какие-нибудь бесплатные курсы английского в Филадельфии.Мне они ну оооооочень нужны. Заранее всем спасибо за ответ.
Я учусь в настоящее время, на последнем уровне.
И скажу, что с удовольствием осталась бы еще, даже на повторный курс!:)
да, но не всем так везет иметь свободные дневные часы 5 раз в неделю :)
Я тоже слышала только хорошее про эти курсы....но, хотелось бы знать о результатах...чего Вы достигли дойдя до последнего уровня - свободное понимание, изъяснение, чтение?
встречала информацию, что есть волонтеры для помощи в изучении английского. кто-то знает где их искать в НЙ?
встречала информацию, что есть волонтеры для помощи в изучении английского. кто-то знает где их искать в НЙ?
prisoedinus' k voprosu, no po Phile?:flo:
alexseyka
03.08.2010, 07:30
Бесплатно!
спросить СОФИЮ
Рекомендую!
Сколько будит стоить ето по деньгам!
alexanderDV
06.08.2010, 22:01
А кто-нибудь в Лонг Айленд Юнивесити ходил на курсы? Мне здесь местные советовали, но там вроде всего 3 месяца, но вроде мощные.
Может быть есть что-нибудь более полезное?
А кто-нибудь в Лонг Айленд Юнивесити ходил на курсы? Мне здесь местные советовали, но там вроде всего 3 месяца, но вроде мощные.
Может быть есть что-нибудь более полезное?
Моя знакомая ходила на Декалб, там дороговато, но она училась за гранты на изучение английского.
Тоже говорит, что хорошие курсы, но она так и не говорит на английском и мало что понимает ;)
alexanderDV
07.08.2010, 19:57
Вот и мне советовали. А могли бы вы узнать у своей знакомой, как она получала гранты? Если вас не затруднит?:blush:
Вот и мне советовали. А могли бы вы узнать у своей знакомой, как она получала гранты? Если вас не затруднит?:blush:
гранты есть у всех. кто приезжает по грин-карте. гранты на изучение английского и гранты на образование. нужно узнавать конкретно в каждом учебном заведении какая у них система приемов грантов и принимают ли они их вообще.
alexanderDV
08.08.2010, 19:41
Гранты то есть, но , насколько я понял, основной грант-это финансовая помощь, которая даётся. если нет образования высшего. А оно у меня есть(
Гранты то есть, но , насколько я понял, основной грант-это финансовая помощь, которая даётся. если нет образования высшего. А оно у меня есть(
а кто просит его показывать. показывайте диплом со средней школы. но это только при условии поступления в каледж или универ учиться на специальность. а курсов английского вроде это не касается. но лучше пойти в университет и все узнать персонально...не хвастаясь своим высшим образованием при этом :)
Welcome :)
Я тоже добираюсь туда почти полтора часа,
но на сабвей, так находится это дело в updown...
но оно того стоит, поверьте!
их сайт
кстати, там есть ограничения : любой официальный статус и до 2-х лет со дня его получения.
То есть по визе F-1 туда из-за границы никак не попасть?только для уже легально проживающих в США?
alexanderDV
12.08.2010, 17:18
нужно скататься. дело в том, что мне так тоже посоветовали, но как бы на форуме говорят, что опасно все это, так как дальше я хочу пойти учиться в nyu, и не совсем понимаю, что меня жёт, так как, насколько я понимаю, мнен нужно будет брать лоан через фафсу, а что они скажут, когда увидят , что я получал файненшл эйд у них, а теперь показыаю своего бакалавра, чтоб доучиться наа стоматолога.
понимаете меня?
нужно скататься. дело в том, что мне так тоже посоветовали, но как бы на форуме говорят, что опасно все это, так как дальше я хочу пойти учиться в nyu, и не совсем понимаю, что меня жёт, так как, насколько я понимаю, мнен нужно будет брать лоан через фафсу, а что они скажут, когда увидят , что я получал файненшл эйд у них, а теперь показыаю своего бакалавра, чтоб доучиться наа стоматолога.
понимаете меня?
ну, тогда для изучения английского идите на что-то бесплатное + самообразование (куча советов на форуме есть). курсы английского - это хорошо, но чтобы они были эффективными, то нужно посещать их не менее 3-5 раз в неделю. если есть возможность, то и на бесплатных можно подтянуть уровень. А уж идти учиться сразу в универ, зачем каледж то нужен если есть нормальный бакалавр (нужно только его адаптировать под их требования, чтобы побольше кредитов набрать). Я не знаю, но думаю, что и при поступлении в униввер можно будет взять курс английского там же. я б сразу ехала в nyu и узнавала там все. если поедете в универ, то напишите о результатах. интересно.
ну, тогда для изучения английского идите на что-то бесплатное + самообразование (куча советов на форуме есть). курсы английского - это хорошо, но чтобы они были эффективными, то нужно посещать их не менее 3-5 раз в неделю. если есть возможность, то и на бесплатных можно подтянуть уровень. А уж идти учиться сразу в универ, зачем каледж то нужен если есть нормальный бакалавр (нужно только его адаптировать под их требования, чтобы побольше кредитов набрать). Я не знаю, но думаю, что и при поступлении в униввер можно будет взять курс английского там же. я б сразу ехала в nyu и узнавала там все. если поедете в универ, то напишите о результатах. интересно.
Спасибо большое за совет !!! и всем кто тут отписался
Бесплатно!
спросить СОФИЮ
Рекомендую!
Это все хорошо,а как быть с теми,кто уже больше 2 лет в стране?
Mariupol
10.10.2010, 00:54
То есть по визе F-1 туда из-за границы никак не попасть?только для уже легально проживающих в США?
хороший вопрос..
у меня тоже F-1, но учу язык ПЛАТНО, в Bell-School..
хорошая школа, но хочется же ХАЛЯВЫ:)
так интересно, кто-нибудь ответит тут на этот вопрос, А КАК НАСЧЕТ F-1?
(звонить пока не хочется в саму школу);)
Привет всем!
Кто нибудь может посоветовать наиболее дешёвые курсы английского для получения F-1?
Всем привет! Присоединяюсь к посту № 58. Подскажите плиз не очень дорогие курсы английского для обычных (не грин карте и не на ПМЖ). Спасибо большое заранее. Инфо очень важно для нас. Помогите советом!
Светлана Оклей
12.07.2011, 14:12
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер, только без букв, я не могу дозвониться! Или местоположение можно точное! Спасибо!!!)))
Добрый день поделитесь пожалуйста информацией. Есть ли на данный момент бесплатные курсы в Нью Йорке? дело в том, что я приехал по гринкарте знание языка почти на нуле.
Добрый день поделитесь пожалуйста информацией. Есть ли на данный момент бесплатные курсы в Нью Йорке? дело в том, что я приехал по гринкарте знание языка почти на нуле.
Вы эту тему на русском прочитали?
Или эту (http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=31284)?
Или эту (http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=9690)?
спасибо за ответ. сделал вывод что найти курсы это целая ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА
ya toje hochu uchitsya v chikago ili v NYke bliiiin narooood kakie est' programmy na god....esli mojno po deshevle?
ya toje hochu uchitsya v chikago ili v NYke bliiiin narooood kakie est' programmy na god....esli mojno po deshevle?
Я взял вот здесь годовую программу, пока 6 месяцев - полет нормальный. Год обучения получился около $3900, что дешевле, чем у остальных.