PDA

Просмотр полной версии : кому нужна помошь в нью йорке обращайтесь рад буду помочь если в силах

superstar_kz
12.05.2010, 21:09
меня зовут Равшан я с Ташкента здесь уже 4 месяца живу на coney island работаю в музее security на манхэттане

MikeS
12.05.2010, 22:39
Вау... "Ночь в музее" в узбекском исполнении... (не обижайтесь, мы сами не местные, из Алматы). Молодец, что хочешь помочь другим.

PS. А почему "KZ" в нике?

tonyio
13.05.2010, 01:37
равашан...амиго,неужели так в ny плохо с общением?

Progressiveage
13.05.2010, 02:54
ух ты моя мечта охранником в музее, чесное слово )) хоть сам я и инженер

Alex Neal
13.05.2010, 03:46
меня зовут Равшан я с Ташкента здесь уже 4 месяца живу на coney island работаю в музее security на манхэттане

Буду лететь 8 июня через Нью Йорк. Посадка где то около 6 вечера по местному времени. А вылетать аж на следующий день, вся ночь в нашем расположении, хотелось бы как то всей семьёй по городу походить. Если вы в тот день не работаете,может согласились быть нашим гидом?

ReUnited
13.05.2010, 21:53
Буду лететь 8 июня через Нью Йорк. Посадка где то около 6 вечера по местному времени. А вылетать аж на следующий день, вся ночь в нашем расположении, хотелось бы как то всей семьёй по городу походить. Если вы в тот день не работаете,может согласились быть нашим гидом?

влезу в чужую ветку)) могу составить вам компанию по прогулке по городу))

Alex Neal
14.05.2010, 04:00
влезу в чужую ветку)) могу составить вам компанию по прогулке по городу))

Почему же чужую... Тут все ветки наши ;)
Если составите компанию, будем очень вам признательны!

Yana2214
17.05.2010, 16:08
Привет! Вылетаю в Нью-Йорк 4-го июня. Буду очень-очень признательна если сможешь помочь мне найти работу, ну или контакты какие-нибудь...да и с жильем - пока ничего не знаю. Хотя бы даже на пару дней какое-нибудь жилье ;)
Ну, и..ничего не знаю, так что мог бы ты быть моим экскурсоводом? :)

buldoshka
14.06.2010, 21:00
я в нью йорке!
ищу работу!!! кто может пожалуйста помогите!!!!

L.M.F.A.O.
23.06.2010, 14:37
А вдруг кто захочет подбросить в бруклинский офис SSA женщину 60 лет :)

Izzatjon
11.07.2010, 04:34
Could you please help, I've just finished W&T I would like to stay longer in NY , is it possible find work legally?

bigmaan
13.07.2010, 12:21

ищю работу в Америке, поможешь?)

Юлик
13.07.2010, 12:25
Искатель, вы уже знаете, как попадете на заветный континент?

bigmaan
13.07.2010, 12:29
на самолете

Юлик
13.07.2010, 12:30
Виза какая?

bigmaan
13.07.2010, 12:35
хах еще никакой, h1b думаю мне надо ...

Юлик
13.07.2010, 12:36
Молод еще. Доучись.

Или дочитай (http://www.govorimpro.us/forumdisplay.php?f=10).

bigmaan
13.07.2010, 12:40
немогу, я в етом году ушел с очного (бюджета) обучения на заочное... траблы с деньгами... работать пошел... все я на работу побежал, прибегу пообщаемся... разве на временную работу не без разницы сколько лет? я и так работаю по 60+ часов в неделю, сил хватает..

Юлик
13.07.2010, 12:44
Придешь с работы - почитай про [H1b] визу - она для специалистов.
Для "временной работы" она не подходит.
Вероятно, подойдет [h2b] - но тут тебе топикстартер не помощник.

Free Maverick
29.01.2011, 17:02
Привет всем!:)С 8 апреля по 12-е апреля буду проездом в Нью Йорке,уж больно хочется посмотреть этот город, о котором так много читал и слышал, с отелем связываться не хотелось бы, в целях все той же экономии, так как еду один осваивать неизведанное. В связи с чем возникла "безумная" идея обратиться к форумчанам живущим в славном граде НЙ, может кто то располагает временем и возможностью меня встретить и до 12-го разместить у себя, разумеется, за взаимоприемлемую плату и быть может на выходных показать город, хотелось бы услышать Ваши коментарии относительно жизни в этом городе, т.к. возможно когда окрепну и встану на ноги захочу вернуться сюда, и первое впечатление о городе будет играть очень важную роль,очень хотелось бы , что бы оно было максимально объективным! О себе:Порядочен и адекватен, более подробно в переписке..

Potomayo
05.02.2011, 12:44
я, конеш, извиняюсь, но какая-то странная тема...

Presley
05.02.2011, 13:19
Буду проездом в NY 1марта,прилет в JFK свободного времени будет где-то с 19.00 до 5.00. Буду рад воспользоваться помощью топикстартера или других отзывчивых форумчан,в качестве гида.:)

Presley
05.02.2011, 13:36
я, конеш, извиняюсь, но какая-то странная тема...

что же тут странного?

Potomayo
06.02.2011, 06:30
спрос значительно превышает предложение.... ну, возможно, здесь сразу переходят в приват...
Но что-то мне подсказывает, что желающих ответить страждущим, нет.
Ну это лично мое мнение, которое, если его оспорят, может кардинально измениться.

Presley
06.02.2011, 07:03
спрос значительно превышает предложение.... ну, возможно, здесь сразу переходят в приват...
Но что-то мне подсказывает, что желающих ответить страждущим, нет.
Ну это лично мое мнение, которое, если его оспорят, может кардинально измениться.

+1 , создал подобную тему месяц назад 0 ответов. http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=25566

Potomayo
06.02.2011, 09:04
Presley
ну по Вашему вопросу можно набрать много инфы.. думаю и на этом форуме тоже. Ну да, другое дело, что Вам надо будет проводить много самостоятельной работы с сайтами и выбирать нужную Вам информацию тоже самостоятельно, раз мемберс не отвечают на Ваши запросы.

Presley
06.02.2011, 09:11
Да,это мелочи. Можно и в зале ожидания подремать и в гостинице.

Xchanger
06.02.2011, 09:17
Насколько я понимаю, помощь обычно предлагается и люди откликаются в основном для тех, кому она крайне нужна - переезд в незнакомую страну, с семьей, с минимумом денег, без языка, необходимостью решения бытовых проблем и т.д.
Надо сразу ожидать, редко кто будет суетиться из-за человека проезжающего мимо того же Нью_Йорка и желающего его посмотреть. В чем проблема? В инете навалом туристической инфы, добраться до всех мест, которых хватит на осмотр и днем и ночью в течении недель (а не часов), запросто.
Как-то примерно так.

Presley
06.02.2011, 09:27
Насколько я понимаю, помощь обычно предлагается и люди откликаются в основном для тех, кому она крайне нужна - переезд в незнакомую страну, с семьей, с минимумом денег, без языка, необходимостью решения бытовых проблем и т.д.
Надо сразу ожидать, редко кто будет суетиться из-за человека проезжающего мимо того же Нью_Йорка и желающего его посмотреть. В чем проблема? В инете навалом туристической инфы, добраться до всех мест, которых хватит на осмотр и днем и ночью в течении недель (а не часов), запросто.
Как-то примерно так.
Почитайте название топика.

Xchanger
06.02.2011, 09:32
Я его знаю.
Ответ был лишь - почему не надо удивляться на молчание по поводу таких сообщений:

Буду проездом в NY 1марта,прилет в JFK свободного времени будет где-то с 19.00 до 5.00. Буду рад воспользоваться помощью топикстартера или других отзывчивых форумчан,в качестве гида