Просмотр полной версии : Удаленная работа в сети - есть небольшая задача для пользователя
Mikhail Portnov
14.02.2006, 20:15
Задача такая. Есть некоторый текст - приглашение к сотрудничеству, который мне нужно отсылать экаунтантам и риалторам. И тех и других много тысяч на местности. Их мыльные контакты не секретные, но не собраны в одном месте. Где их собирать известно. Это не спам, - обычный business communication по делу.
Посылать надо с моего корпоративного мыльного экаунта, который мы для этого заведем. Нужен хороший пользователь с быстрым доступом в сеть и наличием свободного времени. По чайной ложке в час не годится. Нужно тратить хотя бы пару часов в день = 10 часов (больше - лучше) в неделю.
Если есть интерес, то пишите, пожалуйста, в ЛС.
Khusan Ganyiev
17.02.2006, 00:16
Интересное предложение. Возможно ли поподробнее.
Mikhail Portnov
17.02.2006, 01:08
Возможно ли поподробнее.На конкретный вопрос отвечу по существу.
Это одноразовая работа или более продолжительная?
Как насчёт permanent position?
Mikhail Portnov
19.02.2006, 20:17
Это одноразовая работа или более продолжительная?
Как насчёт permanent position?
Речь идет о том, чтобы кто-то, живущий за пределами США, мог подработать. Постоянной позиции такого рода у меня нет. Есть потребность в систематическом выполнении таких проектов.
Лично я бы взялся за это благородное дело.
Как будет производиться отбор конкурсантов-претендентов?
У меня есть несколько вопросов:
Какой объём писем необходимо рассылать?
Каким образом будет осуществлятся оплата этой работы? С какой периодичностью?
Ну и хотелось бы узнать о том сколько Вы заплатите за эту работу?
С уважением!
Mikhail Portnov
05.03.2006, 03:54
У меня есть несколько вопросов:
Какой объём писем необходимо рассылать?
Каким образом будет осуществлятся оплата этой работы? С какой периодичностью?
Ну и хотелось бы узнать о том сколько Вы заплатите за эту работу?
С уважением!
Вообще-то начал уже товарищ работать над этой проблемой.
Вообще-то начал уже товарищ работать над этой проблемой.
Проверьте Ваш ящик. Он полон!
Здравствуйте, это предложение по удалённой работе ещё действует? У меня имеется постоянный неограниченый доступ в интернет, и свободное время после 2 часов дня. Если это предложение ещё действует, то я бы мог поработать
По ходу дела я опоздала,,,столько желающих-)))Если будет ещё какая-нибудь удалённая работа буду очень рада!:)