Просмотр полной версии : Я вчера узнал, кому в Америке жить хорошо
Вчера день Рождения свой отмечал в стрипклабе. Учимся , работаем мы, радуемя 15 долларам в час...придурки ( о себе я). А девчонки в это время по 20 баксов за три минуты зарабатывают...и почему я женщиной не родился...не везет так не везет...но хорошо, хоть на старости лет понял, для чего мужики оперируются....
...но хорошо, хоть на старости лет понял, для чего мужики оперируются....
Меня терзают смутные сомнения, для чего же это мужики на старости лет оперируются? :mda:
Happy Birthday!
Валера, они зарабатывают за 3 минуты 20 баксов т.к. эти 20 баксов они будут растягивать не только на молодость но и на старость, когда они уже не смогут в стрепклабе зарабатывать по 20 уе за 3 минуты.. :)
На старости оперируются -ха-ха...
Не волнуйтесь за меня. У меня были такие мысли. Я тут в Сиэтле посетил местную клинику пластической хирургии - Золотая рыбка - называется. Так вот, главврач клиники, Старуха, сказала не надо операцию делать, скоро само усохнет, хи-хи...
OMNI - ты так проникся к девочкам из стрипа...может организуем фонд помощи Стриптизершам? Тут в фондах можно хорошо заработать, хе-хе...
AnT0NiuS
11.12.2006, 10:35
С днём Рождения Велера!
Смотрю ты жизнь зря не прожигаешь, так держать :)
Mikhail Portnov
11.12.2006, 12:23
А девчонки в это время по 20 баксов за три минуты зарабатывают...
Стриптизерши в клубах очень мало получают. Это всего лишь иллюзия.
AnT0NiuS
11.12.2006, 13:04
Стриптизерши в клубах очень мало получают. Это всего лишь иллюзия.
Ну это понятно что они 8 часов с шестом не зажигают, просто я думаю человеку понравилась ставка 20$ в три минуты. :)
Mikhail Portnov
11.12.2006, 14:00
Ну это понятно что они 8 часов с шестом не зажигают, просто я думаю человеку понравилась ставка 20$ в три минуты. :)
Я думаю, что такой ставки у них нет. Индивидуальный танец кое-где стоит 20 баксов, но он занимает больше времени.
На старости оперируются -ха-ха...
Не волнуйтесь за меня. У меня были такие мысли. Я тут в Сиэтле посетил местную клинику пластической хирургии - Золотая рыбка - называется. Так вот, главврач клиники, Старуха, сказала не надо операцию делать, скоро само усохнет, хи-хи...
OMNI - ты так проникся к девочкам из стрипа...может организуем фонд помощи Стриптизершам? Тут в фондах можно хорошо заработать, хе-хе...
Ага, типа как в РФ ПИФы... IPO провернем... Потом обналичим кэш, передадим привет SEC и смоемся... :) На родину! Там нихто нас не дастане... :lang:
Я думаю, что такой ставки у них нет. Индивидуальный танец кое-где стоит 20 баксов, но он занимает больше времени.
Обычно индивидуальный танец за 20 - это одна мызыкальная композиция, сколько играет столько девушка перед вами крутится. Не знаю как в других штатах но в Иллинойсе трогать нельзя. В Калифорнии насколько я помню тоже. В Канаде (около Торонто) - можно.
В Америке вход в основном платный - от 20 до 30 долларов. Алкоголь не везде продают. В Канаде делают (не везде) скидки - если пришёл до 8 вечера, вход бесплатный. За алкоголь в Канаде не дерут втридорога - цены нормальные...
И на мой взгляд в Канаде больше симпатичных девушек танцует в таких заведениях... :coffee:
Whiskey A GoGo под Торонто rulez! :yahoo:
Хорошо, девчонки и мальчишки!
Правду Вам расскажу, без иллюзий, но без подробностей и не сочтите за рекламу.
Мужчина я хоть и в возрасте, но на подьем легкий ( во всех отношениях), поэтому на моих коленях часто по две девушки в клабах сидят. Со многими просто дружу.
Итак вход 10 баксов с носа, 5 - за безалкогольный дринк, 20 - за приват танец, который длится композицию обрезанную, примерно три минуты. Приват танец не обязательно, то что происходит на сцене, я только в Челябинске в начале девяностых видел, под прикрытием охраны.
Надеюсь мои подружки этого не прочтут, а то ведь порвут, но впрочем русского они не знают.
Так вот ребята, они, ДЕВОЧКИ ЖЕНЩИНЫ разного возраста, от 40 до 18. та, что под 40 имеет офигительный дом в Белавью и два кондо в даунтане Сиэтла ( заметьте выплаченных), под 30 - в Киркланде на берегу озера Вашингтон просто дом ( адреса не дам), а та которой 18 пол года назад справляли - просто для начала купила новенький БМВ пятерочку джипик.
При этом девочки работают, как любители, без лайсинсов, а те кто имеет лайсинс - ездят по всему Миру, как с гастролями артисты в лучшие клубы подобной отрасли.
Дорогие женщины - ВЫ этого не читали, забудьте как кошмарный сон.
Баю, баюшки баю, не ложитесь на краю....
Ничче, все поправить еще мона... Мона еще и девушкой побыть ...
Тетка из клиники какую сумму назвала? :lol:
Токмо стоит ли... .
Ничче, все поправить еще мона... Мона еще и девушкой побыть ...
Тетка из клиники какую сумму назвала? :lol:
Токмо стоит ли... .
У мужа на работе мужчина себя на женщину поменял. Мужику под 40, женат, 2 детей. Все это удовольствие ему стоило 150,000 с носа включая операцию, поход к психологу (всей семьей), занятия по работе над голосом, лазерная эпиляция... Мужиков на работе до сих пор от него/нее воротит. Духами пользоваться не умеет, косметикой тоже. Весит около 120-150 кг, огромные мужские руки, двойной подбородок, грубый голос (те кто ее не видел и эту историю не знает вечно к ней на Conference Call как к мужчине обращаются. В прошлый раз она вспылила и вышла из кабинета громко хлопнув дверью). Вобщем, красавица еще та получилась! Так что нужно хорошенько задуматься для начала, "во что" можно превратиться. ;)
П.С. Недавно видела его/ее бывшую жену, стало понятно почему захотелось изменить пол. Мужловатая неухоженная баба (сорри, но по другому не назовешь :blush: ).
они не из-за жен пол меняют. :(
У мужа на работе мужчина себя на женщину поменял. Мужику под 40, женат, 2 детей. Все это удовольствие ему стоило 150,000 с носа включая операцию, Там че? вся семья полами переменялась?
И ты это... мужа не пущай на такую работу... бо невесть кто оттуда потом придет, глядишь и не муж ужО :lol:
Вообщем пусть меняет!...работу пусть меняет ;)
они не из-за жен пол меняют. :(
Естественно, что не из-за жен. Но в данном случае, хоть кто-то в семье должен был быть милым и нежным... ;) (Шутка) А вообще, каждому свое. Если ему сейчас радостно и счастливо на душе, так на здоровье! :)
Там че? вся семья полами переменялась?
И ты это... мужа не пущай на такую работу... бо невесть кто оттуда потом придет, глядишь и не муж ужО :lol:
Вообщем пусть меняет!...работу пусть меняет ;)
Неее.... Работу пока пусть не меняет, да и пол тоже! Муж на праздник Halloween хотел парик одеть, юбку поверх брюк и в таком наряде на работу. Но уже через пару минут передумал. А вдруг подумают что заразно? :lol:
SAVVA Так Вас какая трансформация интересует - судя по аватаре, из женщины в девушку? Я это и бесплатно могу сделать, сшить несложно. Экономика видишь ли....не последнее дело в Америке.
The Siren
11.12.2006, 23:30
Так а зачем такие крайности с операциями? Мужского стрептиза нет что ли?
:lol::lol::lol:
Georgian
12.12.2006, 00:15
Хорошо, девчонки и мальчишки!
Правду Вам расскажу, без иллюзий, но без подробностей и не сочтите за рекламу.
Мужчина я хоть и в возрасте, но на подьем легкий ( во всех отношениях), поэтому на моих коленях часто по две девушки в клабах сидят. Со многими просто дружу.
Итак вход 10 баксов с носа, 5 - за безалкогольный дринк, 20 - за приват танец, который длится композицию обрезанную, примерно три минуты. Приват танец не обязательно, то что происходит на сцене, я только в Челябинске в начале девяностых видел, под прикрытием охраны.
Надеюсь мои подружки этого не прочтут, а то ведь порвут, но впрочем русского они не знают.
Так вот ребята, они, ДЕВОЧКИ ЖЕНЩИНЫ разного возраста, от 40 до 18. та, что под 40 имеет офигительный дом в Белавью и два кондо в даунтане Сиэтла ( заметьте выплаченных), под 30 - в Киркланде на берегу озера Вашингтон просто дом ( адреса не дам), а та которой 18 пол года назад справляли - просто для начала купила новенький БМВ пятерочку джипик.
При этом девочки работают, как любители, без лайсинсов, а те кто имеет лайсинс - ездят по всему Миру, как с гастролями артисты в лучшие клубы подобной отрасли.
Дорогие женщины - ВЫ этого не читали, забудьте как кошмарный сон.
Баю, баюшки баю, не ложитесь на краю....
Это сообщение можна постить в подфорум про Работу :lol:
SAVVA Так Вас какая трансформация интересует - судя по аватаре, из женщины в девушку? Я это и бесплатно могу сделать, сшить несложно. Экономика видишь ли....не последнее дело в Америке.
Меня НЕ интересует. Я просто не пойму о чем ВЫ сожалеете?
Хочется быть стриптизером или стриптизершей?
С Днем рожденья, прошедшим, здоровья и счастья!:)
SAVVA , дорогой, спасибо за поздравления!
Я могу серьезно говорить о свершившихся фактах и цифрах, все остальное просто треп. Не стоит обращать внимания особо, если только развлечься.
О чем жалею - это не просто...о друзьях, товарищах погибших в Афганистане, об оставшихся на просторах СНГ ивалидах никому не нужных, что не могу их собрать вместе и просто покурить и выпить..., жалею, что ставил на Чемпионат Мира по футболу малые ставки с мексиканцами ( они не верили, что латиноамериканские команды не войдут в финал), жалею. что у меня один сын, а не 21....
Вчера день Рождения свой отмечал в стрипклабе. Учимся , работаем мы, радуемя 15 долларам в час...придурки ( о себе я). А девчонки в это время по 20 баксов за три минуты зарабатывают...и почему я женщиной не родился...не везет так не везет...но хорошо, хоть на старости лет понял, для чего мужики оперируются....
а не только девочки радуются 20 долларам в час. мужской стриптиз тож наверно штука прибыльная...:mda: