PDA

Просмотр полной версии : HOMER в Маунтен Вью

Mikhail Portnov
08.01.2010, 21:51
Выезжаем в Аэропорт за Хомером. В 9:30 вечера кавалькада прибудет в пивбар Tied Houseпо адресу: 954 Villa Street, Mouintain View, CA

Приглашаются все алчущие:)

PS Возьмите по 30 баксов - пивбар не бесплатный.

RamDar
08.01.2010, 22:07
Выезжаем в Аэропорт за Хомером. В 9:30 вечера кавалькада прибудет в пивбар Tied Houseпо адресу: 954 Villa Street, Mouintain View, CA

Zdorovo! Klass! Jal', chto Ya ne tam. Priyatnogo otdiha.:drinks::)

Ptushqa
08.01.2010, 23:29
А я там :lang:

Этель
09.01.2010, 03:17
А видеохроника будет? )

Fedorino gore
09.01.2010, 11:37
Фоты пьяных форумчан в студию!!!!:-))

Mikhail Portnov
09.01.2010, 11:39
Фоты пьяных форумчан в студию!!!!:-))
У меня только видео. Отснято, но не обработано пока.

Vlad Bezryadnov
10.01.2010, 08:13
Видел Ваше видео Михаил. Спасибо Вам большое, что держите нас в курсе.
Даже когда, как здесь говорили, все разбегаются и прячются, когда вы включаете камеру, Вы все равно всех найдете и все разузнаете.
Может это и надоедливо для тех, кто уже начинает устраивать свою жизнь в Америке, но для нас, кто пока здесь, это важно, так что спасибо Вам!

MOBY
10.01.2010, 08:39
У меня только видео. Отснято, но не обработано пока.

ждемс :drinks:

Vlad Bezryadnov
10.01.2010, 08:46
ждемс :drinks:

А что Вы ждете MOBY, уже все есть:
http://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice

Roxolana
10.01.2010, 09:44
Ох, ничего себе ребятки посидели в баре... Не, я понимаю, конечно, радость от встречи с друзьями-форумчанами была велика, но шоб аж землетрясение устроить (http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=17442)...http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_31.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_17.gif

Homer
10.01.2010, 11:02
Ох, ничего себе ребятки посидели в баре... Не, я понимаю, конечно, радость от встречи с друзьями-форумчанами была велика, но шоб аж землетрясение устроить (http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=17442)...

А я то думал чего это так шатает, вроде пива немного заказывали... :blush:

Сегодня в СФ поедем посмотрим если что развалилось али нет... Хоть и нет у меня ни таланта комментирования с'ёмки на видеокамеру как у Михаила, да и самой видеокамеры с собой не взял, но фотками наверно потом смогу поделиться... :ok:

Vitaliy72
10.01.2010, 11:22
Подошёл к двери...
Постоял...
Подумал...
:letmein:Мне ещё так далеко до этого места...
Но всем сердцем я с вами!!!!
P.S. Взял пива, посмотрел видео!!!

LMax
10.01.2010, 11:29
Сегодня в СФ поедем посмотрим если что развалилось али нет...
Вроде эпицентр был в 400 км на север в Eureka и Ferndale. Основные разрушения - по-разбивались стекла в окнах и витринах...

Mikhail Portnov
10.01.2010, 12:36
Я довольно поздно спек два сюжета, поставил их на загрузку и пошел спать, не дожидаясь результата, поскольку это уже было бы под утро. Те, кто на канале подписаны, получают мылом извещение. Для остальных помещаю две красивые картинки.

Первая - это аэропорт и пивбар, куда мы сразу с самолета отправились:
JoNC28ejC3Y

Вторая - небольшая поездка (мне нужно было вернуться домой к 4-м вечера) к океану через местные холмики:
Jnhj1ULoMV8

Hripus
10.01.2010, 13:47

Хм. А что можно на 30 баксов выпить-сьесть?

2.0-2.5 литра хорошего разливного (чешского например как вариант я пил в Москве, но в штатах естественно его могут и не пить, т.к. может быть и дороже и не тот вкус) + орешки, мясцо горяцее и т.д.
в итоге выходит на одного по 1000-1400р на вскидку.

или сумму на общак озвучте

Mikhail Portnov
10.01.2010, 13:51
Хм. А что можно на 30 баксов выпить-сьесть? Сумма от балды. В итоге вышло 150 с типами на всех.

Аринушка
10.01.2010, 13:57
Ох, ничего себе ребятки посидели в баре... Не, я понимаю, конечно, радость от встречи с друзьями-форумчанами была велика, но шоб аж землетрясение устроить (http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=17442)...http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_28.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_31.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_17.gif

Мдя! Хорошо так, душевно присели :drinks:!

Milenia
10.01.2010, 14:01
Спасибо, Михаил, как всегда было очень интересно!
Только вот жаль, clam chowder не показали! )))

Mikhail Portnov
10.01.2010, 14:50
Только вот жаль, clam chowder не показали! ))) Мой любимый супчик. Лучше всего его делают в ресторанчиках на побережье.
http://www.sagamorelobster.com/images/New%20England%20Clam%20Chowder.jpg

А так его делают:
uXKYEFZ4quk

Аринушка
10.01.2010, 16:25
Здесь немного симпотичней:
:)

crCEFPw_J9A

XoXo
10.01.2010, 21:24
Сегодня в 8:30 вечера собираемся повторно в пивбаре Tied House по адресу: 954 Villa Street, Mouintain View, CA

Приглашаются все желающие :)

Mikhail Portnov
11.01.2010, 01:39
Грузится сегодняшний отчет. Через час-пятнадцать с небольшим будет на месте.

Mikhail Portnov
11.01.2010, 02:53
Уже все там. Сейчас идет внутреннее переваривание загруженного, а мне пора спать. Посему даю линк. Если внутри окошка картинка есть, то можно смотреть. Если нет, то подождите пару минут. А еще лучше часок-другой подождать пока качество изображения прийдет в норму - это обычно занимает несколько часов. Теперь только спать!!!!

4L5StDsMyc0

Аринушка
11.01.2010, 03:28
Уже все там.

:ok:

Ай-яй
11.01.2010, 04:28
Сегодня в 8:30 вечера собираемся повторно в пивбаре Tied House по адресу: 954 Villa Street, Mouintain View, CA

Алкахолики...
Вот чему вас в школе учат ;)

Vitaliy72
11.01.2010, 05:27

Ребята... Мне так здоровья не хватит...:drinks:
Представляете, как это со стороны выглядит...
Сидит человек перед компьютером и пьёт с ним пиво...:russian:http://www.toyotaist.ru/forums/style_emoticons/default/drinks.gif http://www.toyotaist.ru/forums/style_emoticons/default/alcoholic.gif

Ещё немного и за мной приедут люди в белых халатах...:med_personal:

P.S. Это шутка!!! Продолжайте в том же русле!!! Вас чертовски приятно лицезреть!!!

DmSV
11.01.2010, 10:11
Молодцы. Ну и спасибо.

Этель
11.01.2010, 10:28
Продолжайте в том же русле!!! Вас чертовски приятно лицезреть!!!

Не могу не согласиться!
У меня сегодня выходной.
С утра посмотрела видео, снятое
Михаилом! Прочла приглашение ХоХошечки...
Весь день под впечатлением !
В мыслях я там ... с вами! :)

Tries
11.01.2010, 10:43
:) Voytres поправился что ли? Вот ето новость.

Или ето камера не отрегулирована была?

Hripus
11.01.2010, 12:01
Сумма от балды. В итоге вышло 150 с типами на всех.

уже не первый раз в подсчетах выходит что (теперь пиво) в штатах на 15-30% всё дешевле.

Эх... "дешевая" Россея.

Sergey W.S.
11.01.2010, 12:26
уже не первый раз в подсчетах выходит что (теперь пиво) в штатах на 15-30% всё дешевле.

Эх... "дешевая" Россея.

Что-то уж больно щадящие проценты вы привели:pardon:, в зависимости от места и времени "посиделок" в Рашенской столице не особо притязательное пиво разливают по цене в районе 5 долларов за бокал. Если же рассматривать сугубо вкусные варианты - баварское пшеничное нефильтрованное, берлинское светлое и т.д., то бокал обходится в районе от 300-360 до 480 рублей - т.е. от 10 до 16 долларов. Ориентируясь на мои "пивные пристрастия" - а это 4-5 кружек (если под вкусненькую "загрызку":drinks:), то легко можно подсчитать, что в потраченную МаутинВьфцами:pardon: сумму здесь в Москве мы с Вами вдвоем едва ли уложимся:lol::drinks::clapping::bayan::drinks::dri nks::drinks:.

Sergey W.S.
11.01.2010, 12:33
Спасибо за отчет и виртуальное знакомство:lol:, вот только по сортам и вкусовым качествам пива в следующий раз бы... поболе:clapping:. Особенно с глубокой грустью просмотрели с супругой ролики о славном Клэм Чаудере:ok:! Вот уж слюноотделение где пошло! Я тут же закопался в кулинарные энциклопедии и выяснил, что наиболее предпочтителен для меня лично Сан-Франц-й вариант (это где суп разливают в запеченную в духовке булку :drinks:. М-дя...

Hripus
11.01.2010, 14:46
Спасибо за отчет и виртуальное знакомство:lol:, вот только по сортам и вкусовым качествам пива в следующий раз бы... поболе:clapping:.

To Портнову
присоединяюсь, нужно больше показывать что и сколько стОит
тоже всегда ловлю себя что жду кадры, где деревья какие виды проскакивают, сколько собак по улице бегает, много ли мусора и листьев на дорогах, в чем люди ходят и ездят.

To Sergey W.S
ну я по кабакам не силен в принципе :) - женат, бюджет постоянно контролируют :)
раз 5 был в Пилснере - понравилось "темное", чтото около 220-240р литровая кружка, я думаю это и есть нормальная цена для нормального пива.
Но в любом случае - в России все дорого, а Москва дык подавно планку держит, с этим ясно.

DmSV
11.01.2010, 14:56
Но в любом случае - в России все дорого, а Москва дык подавно планку держит, с этим ясно.

У меня сестра как то пару лет назад отвазила в Москву олычу доставшеюся за копейки Газельками с Краснодара, там нород по 20 рублей за кило сгребал за день, кто то просил взвесить штучками :lol: (им отгружалось бесплатно).

SkyWalker
11.01.2010, 15:19
Здравствуйте всем,вообще все молодцы-и те кто приезжают,и те кто встречают
Ну вот извините за мою неосведомленность, спрошу из праздного любобытства-а Сергей (Homer) приехал в Mountain View учиться в школу уважаемого М.Портнова или просто в гости???

AnT0NiuS
11.01.2010, 15:24

мда... место встречи изменить нельзя, знакомое заведение :) :drinks:

Andy.
11.01.2010, 16:00

да разжирел он как.... не знаю кто...

Milenia
11.01.2010, 16:09
По поводу услышанного в видео-сюжете факта, что в Сан-Франциско в автобусах объявляют сначала на китайском, потом на английском, потом на испанском. А в Mountain View на русском еще не объявляют? :-))) Ну, если еще нет, то после следующей смены форумчан-будущих тестеров, начнут, наверное. :-)))

Mountain View has a lot of people living here who were born outside of the US (35.00%). Important ancestries of people in Mountain View include German, English, Irish, Italian, and Russian.
The languages spoken by people in Mountain View are also diverse. These are tabulated as the languages people preferentially speak when they are at home with their families. The most common language spoken in Mountain View is English. Other important languages spoken here include Spanish, Chinese, and Russian.

Roxolana
11.01.2010, 16:52
Ну вот извините за мою неосведомленность, спрошу из праздного любобытства-а Сергей (Homer) приехал в Mountain View учиться в школу уважаемого М.Портнова или просто в гости???

Лучшая цитата сезона, читать всем :lol::lol::lol:

Этель
11.01.2010, 17:12
Всех бы абитуриентов так встречали бы!

AnT0NiuS
11.01.2010, 17:13

успокоился на жизнь, да забыл записаться в [health club] :lol:

Andy.
11.01.2010, 17:21
По поводу услышанного в видео-сюжете факта, что в Сан-Франциско в автобусах объявляют сначала на китайском, потом на английском, потом на испанском.

че-то я ни разу не слышал такого... интересно на каких это они автобусах катались?

Кристи-сан
11.01.2010, 17:24

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

+100
Надо Homery в подпись предложить:lol::lol::lol:

AuroraScorpio
11.01.2010, 17:32
че-то я ни разу не слышал такого... интересно на каких это они автобусах катались?

на всех трех объявляют это точно, но английский все же первым )

Homer
11.01.2010, 18:22

Володя сказал что может не на всех маршрутах, но на 30-ом и по-моему 47-ом всё-таки об'явили на китайском первым. Мы втроём ниткак не могли ослышаться :pardon:

Andy.
11.01.2010, 18:34
Володя сказал что может не на всех маршрутах, но на 30-ом и по-моему 47-ом всё-таки об'явили на китайском первым. Мы втроём ниткак не могли ослышаться :pardon:

хмм... не те ли это маршруты которые через China Town проходят?

Homer
11.01.2010, 18:34

+100
Надо Homery в подпись предложить:lol::lol::lol:
Я серьёзно задумаюсь над этим предложением.. :yes2: :ok:

Вариант, что я дань собирать прилетел, слышал :zastrelitsya: , а вот тестером устраиваться - ещё не слышал.. :bayan:

Но если скажу правду - что прилетел на СФ посмотреть и уже по ходу с форумчанами встретился, поверят? :)

Homer
11.01.2010, 18:35
хмм... не те ли это маршруты которые через China Town проходят?

Yep... Но мы ведь в этом не виноваты... :whats_up: Что слышал, то и рассказал... :pardon:

Partner
11.01.2010, 18:42
Над каким из двух?

Roxolana
11.01.2010, 20:46
Вариант, что я дань собирать прилетел, слышал :zastrelitsya: , а вот тестером устраиваться - ещё не слышал.. :bayan:

Бремя славы, однако :lol:

Abappy
11.01.2010, 20:49
Вариант, что я дань собирать прилетел
А как же они с Колываном тогда расплачиваться будут ?
(на днях пересматривал Добрыню Никитича и Змея Горыныча :) )

а вот тестером устраиваться - ещё не слышал.. :bayan:

Но если скажу правду - что прилетел на СФ посмотреть и уже по ходу с форумчанами встретился, поверят? :)

Ага ... значит всё-таки посмотреть на СФ, его достопримечательности ... и в частности известную школу М.Портнова ...а уже потом встретиться с форумчанами и решить - устраиваться тестером или нет :lang:

А фотоотчёт где-нибудь можно посмотреть? :blush:

Roxolana
11.01.2010, 20:52

Темку сначала почитай, а? Видеоотчет в нескольких вариантах представлен. :letmein:

Abappy
11.01.2010, 20:58
Темку сначала почитай, а? Видеоотчет в нескольких вариантах представлен. :letmein:

Чучка не читатель (с) ... Видеоотчёты я видел, мне интересно то, что Сергей наснимал посмотреть :)

Roxolana
11.01.2010, 21:00
Чучка не читатель (с) ...

Точно про тебя! :lol::lol::lol:

DV2009_UA
11.01.2010, 22:21
Точно про тебя! :lol::lol::lol:

Валяюсь.

Аринушка
11.01.2010, 23:23
И читателям, и писателям, и зрителям - всем усе будет! :yes2:

Partner
11.01.2010, 23:52
всем усе будет! :yes2:
Всего на всех не хватит, потому что всех много, а всего мало.

Mikhail Portnov
12.01.2010, 00:28
нужно больше показывать что и сколько стОит Заявка принята. Что касается пива, то вот, нашел меню Tide House - http://www.tiedhouse.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/11/dinnermenu200910.pdf

А это меню в Гамбринусе (по тексту есть линки к pdf) - http://www.dziuggy.com/gbr/menu.html

Видео-отчет о сегодняшней поездке грузится и часа через два будет в доступе.

Аринушка
12.01.2010, 02:02
Всего на всех не хватит, потому что всех много, а всего мало.

Когда свеча зажигает свечу огня меньше не становится.

Homer
12.01.2010, 02:44
Тут пока по гостям хожу времени не было фотки выкладывать, но найду время когда верусь из поездки... :ok:

XoXo
12.01.2010, 03:29
Рады были познакомиться! Приезжай еще! :)

SkyWalker
12.01.2010, 09:01

Homer,конечно поверят сам бы очень хотел со всеми познакомиться лично:ok:

Я конечно очень рад,что ТАК:lol::lol::lol: повеселил некоторых форумчан своим вопросом, но я перед тем как спрашивать извинился, за, может быть некорректный вопрос.
Спасибо за ответы

AlexSP
12.01.2010, 10:42
А шо, все уже, уехал? Жизнь вошла в обычное русло? :) Все, выездная сессия закончена. Теперь опять тортики, шампанское на рабочем/учебном месте. :)

Homer
12.01.2010, 11:02
Рады были познакомиться! Приезжай еще! :)

Ну раз ты наконец-то перестала меня на вы называть можно сказать поездка удалась. :ok: А вечер с участием ХоХо, ХаХа, ХеХе и ХиХи действительно получился на славу . Давно так не ХоХо-тал... :flo:

А шо, все уже, уехал? Жизнь вошла в обычное русло? :) Все, выездная сессия закончена. Теперь опять тортики, шампанское на рабочем/учебном месте. :)

Ещё есть несколько часов до самолёта, так что не спешите делать выводы... По приезду соберусь с мыслями и отпишусь . :drinks:

Этель
12.01.2010, 11:24
Счастливо долететь!
Жаль, что такой короткий сериал получился!)))
И персонажи во главе с главным, как на подбор, симпатишные.
Я бы так смотрела и смотрела бы...:tender:

Mikhail Portnov
12.01.2010, 11:43
А, вот, и обещанный репортаж из Утреннего Понедельника:

http://www.youtube.com/watch?v=ZlHEwqG1u_4
ZlHEwqG1u_4

Аринушка
12.01.2010, 11:48
Mikhail, спасибо за чудесную поездку в Capitola :flo: !

DmSV
12.01.2010, 12:39
Спасибо за видео. Замечательный городок, мне илично очень нравятса подобные места. Ресторанчик то-же класный со всеми морскими прибамбасами. В сезон наверника очереди по вечерам, но и в очереди посидеть на лавочке на причале не трудно... А вот серфингисты чудные конечно, но понять можно, не каждай турист в отпуске откажетса залесть в воду как планировал не смотря на тину. Здорово.

Voytres
12.01.2010, 13:31

Я поправляюсь, худею...а волосы у тебя уже не отрастут :cry:

Voytres
12.01.2010, 13:33

на китайском было...времена меняются :bayan:

Milenia
12.01.2010, 13:34
Я поправляюсь, худею...а волосы у тебя уже не отрастут :cry:

Voytres, это они просто завидуют! Уж больно девушку миленькую Вы к себе в гости заманили! :)

Voytres
12.01.2010, 14:04
Voytres, это они просто завидуют! Уж больно девушку миленькую Вы к себе в гости заманили! :)

то, что у меня девушка самая лучшая - это факт :flo:

но и я тоже ниче так ;)

у тебя тоже волосы не отрастут :lol: да и сам кабаном стал, а был кузнечиком еще 3,5 года назад :strong:

Hripus
12.01.2010, 14:25
Что касается пива, то вот, нашел меню Tide House - http://www.tiedhouse.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/11/dinnermenu200910.pdf

ну 1 в 1 цены
http://www.total-group.ru/pilzner/menu/

а вот в ценнике что Вы Михаил привели, цены уже не в пользу родины.
например кегля 5 Gallon Keg 44.00 итого будет 1170р примерно, и это в ресторанчке.
у меня под боком магаз (по идее должно быть дешевле, но это не так) - 1400р или около того за 5 литров кеглю.

но с учетом зарплат, разница конечно большая

....мля. 44 за 5 галонов =0....
пойду кОзела выпью из холодильничка баночку, остыну

Homer
12.01.2010, 14:46
Тут в аэропорту оказаывается бесплатный wifi от гугла :yahoo: (причём скорость довольно терпимая...) , вот решил пока самолёт жду выразить всем благодарности.

Итак, поехали...

(перечисляю по мере знакомства)

Самое главное - выражаю глубокую и признательную благодарность климату Калифорнии за плюс 15 по Цельсию по сравнению с минусом 10 в Чикаго. А также что за всю мою поездку была хорошая погода без дождя (не считая этой ночью... :coffee: )

Громадное спасибо Михаилу за встречу, проводы и самое главное за интересные и познавательные поездки. Уверен что на поприще туристического бизнеса и соревнованой экскурсионных гидов (если бы такие были) вы бы заняли почётное место. Было очень интересно и познавательно. Спасибо!:flo:

Спасибо за желание форумчан встретится со мной и как следствие из этого довольно душевные и весёлые встречи. :drinks:

Конечно особая благодарность Voitres с его прекрасной и очень общительной и интересной половинкой (я уже вас даже и предстваить раздельно не могу так как вы очень дополняете друг друга :yes2: ) за проведённый день в SF именно так как мне нравится осваивать новые места - в интересной и весёлой компании не на экскурсионном автобусе, а пешадрала и общественном транспорте чтобы как можно больше увидеть не поверхностный город для туристов, а попытаться заглянуть в жизнь города... Громадное СПАСИБО! :ok:

Я хоть и упоминал, но всё же ещё раз спасибо за весёлый вечер девушке которая полностью оправдывает свой ник ХоХо и подружке наверно можно бы перемеиноваться в ник ХаХа ... Я действительно так беззаботно давно не смеялся , спасибо вашей дружной компании ХоХо, ХаХа, ХеХе и ХиХи... :party: Всяческих вам всем благ и успехов! :flo: Хорошего настроения даже и желать бессмысленно так как оно похоже вас и не покидало никогда... :yes2:

К сожалению было не так много времени чтобы больше познакомится со всеми желающими , но всё раво грАмадное всем спасибо и всем желаю успеха и исполнения всех желаний если не в этом году, то обязательно в недалёком будующем!!!:flo:

P.S. Я ещё не прощаюсь и помню что с меня фотки, но это после того как я прилечу уже... :coffee:

Tries
12.01.2010, 14:59
Конечно особая благодарность Voitres с его прекрасной и очень общительной и интересной половинкой (я уже вас даже и предстваить раздельно не могу так как вы очень дополняете друг друга ) за проведённый день в SF именно так как мне нравится осваивать новые места

:) опа.

Voytres побывал в Сан Франциско. Надеюсь ему тоже понравилось осваивать новые места :)

Voytres
12.01.2010, 15:10
:) опа.

Voytres побывал в Сан Франциско. Надеюсь ему тоже понравилось осваивать новые места :)

опа

а Tries так и не побывал в пивнухе, надеюсь, что все ж когда-нибудь чудо произойдет и ты сможешь не пожалеть себе бокальчик пива :whats_up:

можешь правда заехать ко мне, я тебя угощу бутылочкой ;)

Voytres
12.01.2010, 15:19
Cпасибо, Homer, за хорошую компанию :) Прилетай почаще или даже прилетайте вместе с семейтсвом. Мы при первой же возможности навестим вас в Чигако :drinks:

Partner
12.01.2010, 15:30
P.S. Я ещё не прощаюсь и помню что с меня фотки, но это после того как я прилечу уже... :coffee:
Не сказал самого главного - собраной дани хоть на обратный билет хватило? :)

Tries
12.01.2010, 16:45
опа

а Tries так и не побывал в пивнухе, надеюсь, что все ж когда-нибудь чудо произойдет и ты сможешь не пожалеть себе бокальчик пива

бедность- не порог :)

Partner
12.01.2010, 18:12
Бедность, конечно, не порок, но и богатство не беда.

Voytres
12.01.2010, 18:32

ну вот только не надо прибедняться ;)

Homer
12.01.2010, 22:03
Не сказал самого главного - собраной дани хоть на обратный билет хватило? :)

Неа, не хватило. :cry: Кризис, однако... :pardon: Не найдёться случайно отдолжить ? Или вот есть абсолютно несоответствующий качеству конечный продукт - CANON XXX если интересуетесь... :) А то пока летел уже успел соскучиться по clam chowder. Эти жлобские авиалинии даже не покормили за четыре с копейками часов полёта. :sensor: Раньше помню летал в ЛА и кормили всегда на такие расстояния... :not_i:

AnT0NiuS
12.01.2010, 23:11
Мы при первой же возможности навестим вас в Чигако :drinks:

КОГДА? :meeting:

Voytres
12.01.2010, 23:31
КОГДА? :meeting:

ну дык весной :bayan:

AnT0NiuS
13.01.2010, 00:23
жду :bud:

Mirynka
13.01.2010, 01:58
Я хоть и упоминал, но всё же ещё раз спасибо за весёлый вечер девушке которая полностью оправдывает свой ник ХоХо и подружке наверно можно бы перемеиноваться в ник ХаХа ...

Homer, было ооочень приятно познакомиться и поХОХОтать ;)

Mikhail Portnov
13.01.2010, 02:22
Любопытный случай произошел сразу после нашей поездки в Half Moon Bay, которая случмлась в субботу. Я там был, может с год назад, или около того. А тут приятель приглашает куда-нибудь прогуляться. Мы к нему приезжаем и он говорит "а поехали в Half Moon Bay". Я объясняю, что был там не далее, как вчера. А он предлагает поехать не на север вдоль океана, как мы с Хомером и Ариной делали, а на юг. Там в нескольких милях езды расположен лет пять назад построенный отель сети Риц Карлтон - на обрыве, а вокруг океан и гольфовые поля. Там можно погулять, перекусить в прикольном антураже и все такое.

Я поехал неохотно, но был приятно поражен этим местом. Снял какой-то метраж на видео. Часа через два будет висеть. В следующий раз повезем гостей туда тоже. Приезжайте!!!!

Personal Driver
13.01.2010, 04:04
Сергей, из видео снятым Михаилом узнал что вы незнаете что краба нужно сварить. Вот здесь неплохой рецепт приготовления блюда из краба.

9YFIExoRxic

Homer
13.01.2010, 09:27
Сергей, из видео снятым Михаилом узнал что вы незнаете что краба нужно сварить. Вот здесь неплохой рецепт приготовления блюда из краба.

Mне очень приятно что вы так заботитесь о моём желудке. :flo: Но чтобы не было дальнейшего недопонимания, давайте я перескажу о чём на самом деле разговор был:

Продавец крабов сказал что краб стоит 6 долларов и потом добавил что тут недалеко есть место где обработают этот краб за 2 доллара. Я пересказал это Михаилу и он сказал что мы не уверены если в эту стоимость входит готовка краба. Я переспросил продавца и тот подтвердил что за 2 доллара они не только почистят краба, но и сварят его. ;)

Так что даже если бы я купил карба, я бы не ел его сырым а мне бы приготовили его за 2 доллара...:pardon:

Homer, было ооочень приятно познакомиться и поХОХОтать ;)

Ну теперь знаю под каким ником XaXa пишет. :) Будем надеятся что ещё со всеми вами посмеёмся и не раз. :friends:

P.S. Я закинул фотографии в фотоальбом San Francisco (http://www.govorimpro.us/gallery/showgallery.php?cat=619) из нашей прогулки по городу

Mikhail Portnov
13.01.2010, 12:29
Часа через два будет висеть. Процесс затянулся, но не навечно:
Uhl42XAn_18

Bull
14.01.2010, 07:23
Красотища!
Море - сила:strong:

Homer
14.01.2010, 14:35
Красотища!
Море - сила:strong:
Вернее ОкиЯн... :)

lisx
14.01.2010, 16:15
Ох же и красиво же там в Capitola!!!
К сожалению, видно, что с погодой не очень повезло.
Я попробовал поискать в Google maps и почти сразу нашёл ту улочку, по которой вы гуляли.
Гляньте (Capitola in google maps (http://maps.google.com/maps?q=Capitola&oe=utf-8&client=firefox&ie=UTF8&hq=&hnear=Capitola,+Santa+Cruz,+California&ei=jI9PS7TUFKHgnAPrkciaCg&ved=0CAgQ8gEwAA&ll=36.97225,-121.953349&spn=0.01392,0.026157&z=16&layer=c&cbll=36.972333,-121.953195&panoid=Ey4uNhDUCcTuZzQrsv1xLg&cbp=12,242.51,,0,10.57)) как там в солнечную погоду всё выглядит.

Аринушка
14.01.2010, 22:01
Капитола знаменита чрезвычайным и совершенно необъясниммым событим: 18 августа 1961 года среди ночи на город обрушились сотни птиц. Это были серые буревестники. Они пикировали на крыши домов и мостовые. Горожане были шокированы увиденным: в течение нескольких часов с неба почти беспрерывно падали мертвые птицы. Когда подсчитали «дары небес», то оказалось, что в один день на город свалилось без малого 5 тысяч мертвых буревестников.
По реальным событиям того времени знаменитым режиссёром Альфредом Хичкоком был поставлен известный триллер “Птицы”, вышедший на широкий экран в 1963 году.
А мы, просто погуляли по городу, полюбовались местными достопримечательностями и посидели в уютном ресторанчике.

Аринушка
24.01.2010, 20:01
А, вот, и не обещанный репортаж из Утреннего Понедельника:
Поездка в Капитолу - Взгляд немного под другим углом (или градусом).

g_pJ5E2oYfM