Просмотр полной версии : БЕЛКИ
А МНЕ ЗДЕСь УЖАСНО НЕ НРАВЯТСЯ БЕЛКИ!!:) Наглые такие! и все серые, а не рыжие. по утрам бегают друг за другом, кричат, спать не дают. а вы слушали, как они кричат? мы долгое время думали, что это какая-то ужасная птица орет, а потом поняли, что это белки=0
А МНЕ ЗДЕСь УЖАСНО НЕ НРАВЯТСЯ БЕЛКИ!!:) Наглые такие! и все серые, а не рыжие. по утрам бегают друг за другом, кричат, спать не дают. а вы слушали, как они кричат? мы долгое время думали, что это какая-то ужасная птица орет, а потом поняли, что это белки=0
Разве коты кричат меньше, пардон кошки?
Мне белки нравятся больше чем кошки.
В Израиле, у нас под окном, на проводах, по утрам развлекались попугаи, с тех пор просто ненавижу эту птицу.
Ну чтож теперь поделать, кому сейчас легко.
А МНЕ ЗДЕСь УЖАСНО НЕ НРАВЯТСЯ БЕЛКИ! Наверное вы не умеите их готовить! :lang:
dell_graf
03.12.2006, 15:37
В Израиле кошек просто тьма, они везде.
Наверно уж лучше белки...
The Siren
03.12.2006, 16:28
Говорят в Израиле еще и большие летающие тараканы.....
Говорят в Израиле еще и большие летающие тараканы..... И ещё геконы, скорпионы, мангусты, дикобразы и пр., пр., пр.
А про пр-во вообще молчу.=0
У нас дома гекон проживает: комаров ловит.
А вообще, я думала, что топик о белкАх, а он о бЕлках...
Synergizer
03.12.2006, 22:57
У нас дома гекон проживает: комаров ловит.
А вообще, я думала, что топик о белкАх, а он о бЕлках...
А каково это - содержать гекона? И как Вы его зовёте?
p.s.: опередили меня про белкИ :)
мы его не содержим - он сам содержится. он просто выбрал нашу "комнату для постирочной машины" - не знаю как по-русски - место для жизни, иногда он к нам в другие комнаты забегает. Зовём никак - гекон, но прикольно смотреть, как он бегает, особенно по стёклам.
The Siren
03.12.2006, 23:57
Быстро бегает?
vavera4ka
04.12.2006, 02:26
а че вам бЕлки не нравятся... They r so cute...
Дааа ,кошек у нас полно,а летом эти ненормальные летучие твари (тараканы)Это просто кошмар,я готова на люстру залезть,когда эта зараза залетает в дом и начинает мотаться по всей комнате.Я на них мужа натравливаю:strong: ,а если его нет вооружаюсь любой подручной отравой (даже лак для волос подходит)И иду в атаку,,,,,а что делать,,,хотя у меня на них реакция такая же,как у Эйс Вентуры на летучую мышку:help:
А это вовсе не белка, на последнем фото. Туппайя - называется. Нет, не глупая она, у нее название такое, по латыни, живет в тропических лесах Азии. Я ее живую наблюдал в Московском зоопарке, наглейшая зверюга. Живет там вместе с игрунками(карл. обезьянками из Южн.Америки):)
Drakosha
04.12.2006, 09:35
А это вовсе не белка, на последнем фото.
Широкой общественности известна как саблезубая белка!:)
Кстати, про неё мульт вышел. Она там главная героиня.:lol: :yahoo:
Вот мультипликаторы и перерисоволи ее с живого прототипа. Может в древности у нее были сабли, не знаю... А у живой аккуратно, так, торчащие зубки. Я думаю орешки ее мало интересуют, типичный насекомоед...:)
The Siren
04.12.2006, 10:56
To t-allex: вы переворачиваете, так сказать, с ног на голову, мышление всех смотревших :help: Люди свято верят что это - белка и любят етого зверька как белку :)
To vavera4ka: 3-я белка - просто супер. В моем вкусе ;) :lol:
To t-allex: вы переворачиваете, так сказать, с ног на голову, мышление всех смотревших :help: Люди свято верят что это - белка и любят етого зверька как белку :)
Да я не против.....:blush: А еще люди верят, что ежики, яблоки накалывают на иголки, а потом несут их себе домой и едят...., и, что лебеди при потере любимого(-мой), камнем падают вниз, и разбиваются насмерть.....:scare: от горя....
Да как у вас рука поднимается на белок такое писать. :dirol:
Они ж r really soooo cute . Недавно шла по лесу и обратила внимание , что белки такие упитанные, холеные...хорошо наверно кормят, а и вправду от чего они такие пухлые? :mda:
AnT0NiuS
04.12.2006, 13:00
а и вправду от чего они такие пухлые? :mda:
А ничего удивительного, от батона не только белки пухнут. ;)
AnT0NiuS
05.12.2006, 11:45
Сообщения про ёжиков я перенёс сюда:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=1720
Че_Полина
23.12.2008, 16:12
Так в том-то и дело, что эти белки на Ваших фотографиях на американских белок совсем даже и не похожи! Мы как-то с мужем заговорили о белках - чувствуем, что-то не сходится. Пришлось заняться рисованием - оказалось, их белки какие-то серокоричневые, с какими-то прямыми прямыми и ободраными хвостами! И без кисточек на ушах! Без кисточек!! =0
Так что да, не нравятся мне их белки.
Жуткие, жуткие твари! =0
Мутанты! :girl_werewolf:
Bowhunter
27.12.2008, 17:28
http://******************/f_argentina/squirrel2.jpg
Это у меня на бэкярде наглая белка залезла на моего оленя (3D target), по которому я каждое утро практикуюсь в стрельбе из лука.
Однажды у моего приятеля, которого я перетащил из Бруклина в нашу деревню, белки забрались на чердак и устроили там жильё. он позвал меня. Я принёс живоловку и, поймав белку, красил спреем хост ядовитозелёным цветом и отвозил её в ближайший лес. Так я выловил всех белок, живущих на чердаке, после чего дыра, через которую они лазили, была заколочена. А жители всего блока потом несколько недель в бинокли рассматривали снующих вокруг белок - не вернулись ли белки с зелёными хвостами.
Synergizer
27.12.2008, 17:34
DNR Вам за белок ничего потом не выкрасил? ;)
(я Вас поддерживаю, не думайте)
Bowhunter
28.12.2008, 12:44
С чего бы это им мне что-то делать? Я и так их кормлю - одних охотничьих лицензий, пермитов, марок и т. п. только в NJ покупаю больше чем на 300 д. в год.
Возвращаясь к белкам. Во время охоты с луком, я их наблюдаю часами. С луком охотятся в основном с тристэнда. Я рассыпаю несколько кучек кукурузы (2-3 паунда каждая кучка), залезаю на дерево (20-25 футов), маскируюсь и замираю - жду оленя. Минут через 15 появляются белки. Что они вытворяют! Я смотрю на них в бинокль. Они не столько едят мою кукурузу, сколько закапывают её в землю. У них конкуренция. Одна находит кучку кукуруз и начинает её есть, появляется вторая белка и присоеденяется к первой. Первая отгоняет вторую и преследт её. Тут появляется третья и начинает есть кукурузу. Возвращается первая отгоняет и преследует её, тут возвращается к кукурузе вторая, затем первая возвращтся отгоняет и преследует вторую и всё повторяется. И так часами. А тут недавно я сижу на дереве и вдруг чутвую, что кто-то скребётся о моё дерево и даже лезет вверх. Т . к. в нашем штате развелось много медведей, то я на всякий случай взял в руку свой лук и медленно оглянулся. Это была белка, а ощущение, что большой зверь.
Белок в Америке более 12 разновидностей: красные, серые, черные, с кисточками на ушах, без кисточек. Я охочусь еще в РА - 180 миль от своего дома. Белки уже другие.
...... А тут недавно я сижу на дереве и вдруг чутвую, что кто-то скребётся о моё дерево и даже лезет вверх. ....
у меня сразу эта картина перед глазами.. :lol:
Bowhunter
28.12.2008, 14:43
Это известная шутка, но создал её не охотник, т. к. по правилам охтник на оленя с firearm обязаен носить blaze orange - safety first. При охоте с луком, а также с ружьём на дикого индюка и водоплавающих разрешен полный камуфляж.
А вот эта картинка - реальная фотография. Парню надоело, что к нему всё время кто-то звонит в дверь.
http://******************/f_argentina/doorbell.jpg
При нажатии на кнопку горошком обдает? :lol:
uienifer
29.12.2008, 10:39
Мне белки нравятся.. я вообще живность люблю, но как-то они незаметно из раздела "ой, белочка!!!" перешли в раздел "блин, белка" :-), особенно после того как я по газонам поездила пару раз.
А я "белочку" боюсь... Это значит я допился! Но пока, слава Богу, такого не было.
:)
Bowhunter
31.12.2008, 18:06
При нажатии на кнопку горошком обдает? :lol:
Я думаю, что горошком не обдаёт, но интересно посушать какую мелодию играет этот звонок.
Bowhunter
31.12.2008, 18:17
Мне белки нравятся.. я вообще живность люблю, но как-то они незаметно из раздела "ой, белочка!!!" перешли в раздел "блин, белка" :-), особенно после того как я по газонам поездила пару раз.
Если белка или олень выскакивает перед Вашей машиной, то, если скорость большая, не пытайтесь избежать столкновения. Бейте оленя. Это совет не мой, а полиции, т. к. по статисмтике, если водитель пытается увильнуть в такой ситуации, то его шансы попасть в тяжелую аварию, гораздо выше, чем при столкновении с оленем.
С лосем другая история. При столкновении с лосем шансы водителя и пассажиров остаться в живых 50-50.
fromminsk
31.12.2008, 23:56
А мне белки нравятся :). Люблю. когда вокруг живность всякая бегаетб прыгает.
Говорят в Израиле еще и большие летающие тараканы.....
Вы думаете их в Америке нету??? ОШИБАЕТЕСЬ!!! :!
у меня сразу эта картина перед глазами.. :lol:
Вот я выпал от этой картины... :clapping::clapping::lol::lol::lol::lol:
Exal na rabotu rano utrom, belka vibezhala pryamo na seredinu dorogi, tam traffic plotniy bil, i vstrechniy tozhe, szadi exali, koroche otpustil pedal gasa, no tormozit' ne stal, sneg lezhal na doroge i ya poboyalsya udara szadi, xotya situcaiu polnostyu kontroliroval, exali 40 mph. Nu koroche belku vzyal mezhdu koles, vrode ne naexal, udara ne bilo, kogda posmotrel v zadnee zerkalo, uvidel nedvizhimogo zverka, mozhet pereexal, a mozhet ona bila shokirovana. Zadnyaya mashina tozhe proexala nad belkoy ili po ney, ne uveren. Dumau kto-to iz nas ee pereexal vse-taki. Vot tak mashini unichtozhaut lazauschau po derevyam faunu.
alex777777743
23.01.2009, 01:29
мы очень любим белок у нас в парке их очень много
мы очень любим белок у нас в парке их очень много
Ох и жирненькие у вас там белки....Откормленные.;)
Евгений777
24.01.2009, 16:49
Белочки просто супер!!! Ну как такая прелесть может не нравиться, ну и что серые, а не рыжие, так на то она и природа, чтобы разношерстной быть.http://www.govorimpro.us/forum/images/smilies/main/smile.gif
Крыски с пушистыми хвостиками.
Крыски с пушистыми хвостиками.
ТОчно, точно! Мне они сетку порвали на окне(1 этаж), хорошо что еще в окно не влезли. По мусоркам шныряют, фи...
В нашем парке белки постоянно таскают у деток из колясок всяческие вкусняшки (печенье, сухарики, фрукты), но мне их все равно жалко - им тоже кушать хочется и бельчат своих кормить надо.
http://http://picasaweb.google.com/tamilasmolich/DropBox?authkey=Lkona1JEHmY#
Bowhunter
25.01.2009, 13:08
В нашем парке белки постоянно таскают у деток из колясок всяческие вкусняшки (печенье, сухарики, фрукты), но мне их все равно жалко - им тоже кушать хочется и бельчат своих кормить надо.
http://http://picasaweb.google.com/tamilasmolich/DropBox?authkey=Lkona1JEHmY#
Кормить диких животных не рекомендуется, т. к. дикие животные приучившись есть только то, что им дают люди, утрачивают способности самим добывать еду и при изменении ситуации (люди уходят из этого района, или появляется хищник, заставляющий их минрировать), эти животные погибают.
oktoberfest
25.01.2009, 15:00
Что ни говорите, а животные это положительные эмоции, если конечно они не собираются вас сьесть!
А белки, которых довелось наблюдать во время пребывания во Флориде были очень веселые и дружелюбные.
http://www.govorimpro.us/gallery/showphoto.php?photo=1916 http://www.govorimpro.us/gallery/showphoto.php?photo=1917 http://www.govorimpro.us/gallery/showphoto.php?photo=1976
http://www.govorimpro.us/gallery/showphoto.php?photo=1977
EternalSun
27.06.2009, 06:13
Злобные белки-шпионы аттакуют..)
Я живу на втором этаже, днем балкон открыт настежь. Однажды ко мне в квартиру зашла белка, как я позже выяснила - это мужчина, я его назвала Жан;) Жан прошел в комнату, лишь немного, ради приличия, потоптавшись в пороге (у белок очень острые когти, которые застревали в ковровом покрытии:lol:). Он обозначил для себя мое место нахождение, боковым зрением постоянно держа меня в поле, Жан прошел в спальню, заглянул в уборную:) Должна признаться, я ярая охотница до семейства ореховых:pardon:, у меня всегда в закромах есть пару видов орешков:beee: А в этот день я себе пожарила очищенных семян подсолнуха, поэтому я думаю Жан пришел на запах, предательски распространяющийся через открытую балконную дверь;) Он очень уверенно держался, за добавкой подходил на расстояние вытянутой руки, в один момент я даже стала бояться, что он на меня запрыгнет, в голове сразу нарисовалась картина, как Жан снимает мне скальп:lol: Я его попросила (есть у меня опыт общения с домашними грызунами) удалиться, на что Жан не возражал:lol:, но обещал вернуться:flo: Долго ждать себя не заставил… Пришел Жан, когда я нежилась на балконе, pecan был при мне:) Жан съел много, все брал из рук, становился на задние лапы в попытке сбить орех, которым я пыталась его дрессировать:lol:
Внимание! Если Вы тоже захотите пригласить и угостить такого гостя, будьте готовы , что он постарается Вас запомнить:lol: Жан пометил мой балкон традиционным для животных способом…
Я скоро съезжаю с этой квартиры… Теперь буду дружить с белками в парках:flo:
Жан пометил мой балкон традиционным для животных способом…
Я скоро съезжаю с этой квартиры… Теперь буду дружить с белками в парках:flo:
Придется Жану налаживать взаимоотношения с новыми квартирантами.
Будьте осторожны - белка грызун и может цапнуть за руку. А многие грызуны - переносчики бешенства. Берегите детей!