Просмотр полной версии : Начало моих скитаний по америке- Массачусетс. 15 сентября 2009 из Беларуси
ну год ждал процесса конца и вот он настал. летел люфтганзою из минска, аэропорт сделал все процедуры за 15 минут и я был на свободе в 21.00
первое ощущение было на улице что я в варшаве в польше, так же все выглядит. духа америки непочуял тогда.встретил меня человек с форума-огром ему спасибо, все таки славяне это не просто слово.Если бы я попал в отель, то через 2 нед улетел бы домой,учитывая мои приключения с жильем последующие.:)
Совет-не летите в сентябрь и январь туда где много студентов- тут куча коледжей и универов и это я почуял на себе. более 2 недель я искал жилье на сьем пока нашел нормальное- причем сумма 600 долл тут ценник средний это
Варианты были в подвале с бетонным полом и без мебели и лампами дневного света чтто гудят, у китайцев 4 варианта комнат было- один был пьян,остальеые были сугубо азиаты,л ибо у китайской бабки жил чел от кат разило мочою и он сидел у телика ичтото ел радом скакоюто девкою.запах в квартире как собака там жила большая. Вам может и смешно,но мнетогда невесело было.Последний просмотр был у колумбийца в подвале в доме где он жил наверху-4 кладовки оборудованы под 4 комнаты,2 без маленького окошка на уровне потолка. сейчас конечно у меня чистая комната в неплохом доме и транспорт рядом ветка быстрая- но памаялся я изза сентября немало... 10раз подумайте прежде чем сделать как я..
далее работа-поначалу искал таблички хелп вонтед по району- их мало и тока водители на доставку пиццы. работу нужно здесь уметть искать- я ее невидел поначалу.теперь обьявок кажется стало больше,ноо это иллюзия-прижился немного,оттого и понятнее стало что в обьявке надо и что им там рассказать при устройстве.
первое что сделаете по приезду,найдите языковую бесплатную школу,мне повезло от мопго дома 50 метров.
второе приобретите мобильный-45 долл в месяц, и желательно анлим- для поисков работы очень надо и жилья искать тож куча звонков была.
дальше идите в банк и всю валюту закиньте на счет- тут попался русский клерк по наводке и открыл счет без ссн наличия- сказал потом принесеш, и ему огромный респект.
гринкард пришел мне через 25дней по прибытии.довольно быстро
ссн через 7 дней- все быстренько,кстати по новым правилам никуда идти ненадо, меня дважды прогоняли из разных офисов, потом в ящике нашел его.
еще в массачусетс под угрозой штрафа нужно медстраховку иметь- пошел на 7 день я и на нее подал доки-для бедных с доходом менее 20тон в год она тут бусплатная,тока зарегиться надо, но могут и ттказать, товарищ уже получил отказ а я пока ничего-мот зарегили..
10.19.2009 сдал на пермит в rmv и теперь 2 года можно с кем то тренироваться водить машину-сдам практич экзамен и готово айди мое. кстати вопросы на русском неменяют- я штук 15 вспомнил, кому надо могу надиктовать. для массачусетс думаю они одинаковы будут. сдал с 1 рааза-нескажу что легко очень,вопросы глупые есть, но без чтения букваря несдаш- много вопросов с цифрами на суммы штрафов и сроки лишения. но 18 из 25 это в целом много шансов проскочить.
записался еще в библиотеку- тоже адрес подтверждение просили.
вобщем открывайте счета сразу в 2х банках и письма невыбрасывайте, они сгодятся для подтверждения адреса.
В целом я тут полтора месяца уже, жилье решил вопрос очень даже приятнов результате, бурократ вопросы все поделал-тока вот права доделать, экономить научился на еде-что не возьмеш доллар а то и три, теперь перестал еренду покупатть-тока то что надо.
единственное и самое важное-работы пока нет, точнее и аплаился много куда и сегодня вот тока с поисков вернулся-были варианты что и брали уже, но в целом больная тема, незнаю что будет и сложится завтро но у меня это пока очень больной вопрос...
может штат не тот выбрал или ищу нетам.
лан- короче вам позитив в чтении, надо а не вопросы в енекуда
я так сказать отстрелялся- отчет готов, кому что интерестно и полезно пишите, расскажу подробнее. Массачусетс - таксачутестс
:bayan:
интересный у вас слог, удачи с работой :)
немного о еде. встретил 3 классических для америки продукта- молоко 1 галон whole milk,так себе,невонючее просто,но с гармончиками и присаженое,неделю нетухло еле выпил.
арахисовое масло с джемом-никогда не ел, сытное вцелом, бывает соленым еще не пробовал. не еште его- тут в 2009 волна отравлений прошла от него салльмонелезом, я попробовал и успокоился.
НУ и ПродУкТ лидер- роскошь в нашей стране, да думаю и нет его почти в минске
cheese cream- сливочный сыр- готов есть эту дрянь до рвотного рефлекса и потом сново.....
хотел я плавленый сырок- когда дома откусил, понял что захаваю эту прелесть всю куском. по виду и плотности напоминает масла кусок совкового тока мягкое как маргарин. на вид белоснежное и как оооочень густая сметана.
на вкус как маасло сммешанное со сметаной и все это хорошенько взбито.
Очень важна марка впервый раз я захавал до потрескиваний в левом боку-печень думаю садит., захавал я stop and shop cream cheese-прелесть, его и пробуйте, бывает 2 видов- пониженая жирность и классика-ее я и оценил.
сегодня купил тот же классика- но производитель крафтфудс марки филадельфия-шлак... кислый и отдает сметаной, нетакой нежный как тот.
бывают они с добавками чеснока, овощей.. неел еще.
химсостав сыра-третьвода,треть жир, треть белок ну и присадки.
кусок 226грамм крафтфудст стоит 2 бакса, стопэншоп- 1.6бакса
учитывая голимизну первого пробовать начинать с вторго.
и эта, привет талстушкам:flo:
паскриптум- канечно безработному есть надо вмеру, но когда 2100 ушло или 2120 то разницы особо нет. двадцатка непоследняя.
Слог действительно необычный))) читать сложновато, но в целом интересно:flo:
Классный слог, такой........колоритный и персонажный!:)
Успехов Вам в поисках работы! Пишите ещею:)
indigridient
29.10.2009, 13:23
гурМан) интересно
yanayana
29.10.2009, 15:13
WELCOME!!!!!
С приехалом!!! Удаченьки! Чурочки не обжиратися! :flo:
всем гут ивенинг и отписать мне вам нечего сегодня, день прошел без особо пестрых моментов.
ищи на http://boston.craigslist.org - вариантов хватает..
получишь права - иди на валета http://boston.craigslist.org/search/?areaID=4&subAreaID=&query=valet&catAbbreviation=jjj
для начала неплохая позиция и неплохо как секонд джоб - уж точно лучше чем в русском магазине /тоже все время люди нужны /...в Бостоне с работой намного проще чем в большенстве городов США сейчас ... я говорю о сервисе ... так что не торопись с выводами о МА...
alena-malena
29.10.2009, 21:52
Чтобы молоко было без гормонов, надо Organic брать, а чтобы оно было не совсем убитое, надо брать не Ультрапастеризованное (Ultrapasturaized), а просто Пастеризованное. Pasturized. ;)
Арахисовое масло давно уже нормальное. Никто больше не травится. Закрыли ту фабрику, которое с сальмонеллой его выпускало.
С Крем-чизом осторожнее - разнесет и печень и сосуды посадите, вкусное - да, но не налегайте слишком. :pardon:
alena-malena
29.10.2009, 22:36
Попробуйте найти, например, такое молоко:
http://www.organicvalley.coop/products/milk-and-cream/non-homogenized-whole/pasteurized-64-oz/
doktor80
30.10.2009, 10:56
Спасибо за рассказ!:clapping: Ждём продолжения. Желаю с работой побыстрее решить вопрос.
По поводу молока в Америке у меня отдельный стрём. Молочко люблю, т.к. каждое утро напару с мюслями решаю вопрос - чем бы позавтракать, да и так, в течение дня употребляю... Стрём связан с непривычными советскому глазу сроками годности и объемами тары, в которых молоко продается...=0 Месяц был в Америке - так и не решился купить местного молока. Не очень доверяю я производителям, которые гаранируют с одной стороны сохранность молока ну там... в течении 2-4 недель(а кто и в течении гораздо большего периода), а с другой - отсутствие консервантов, добавок, стабилизаторов и прочей химии. Ну, и вкус конечно не тот...
В Кишиневе, как наверное и во многих городах бСССР, на пакетах с молоком срок 3 дня, да и продается оно в основном по 0,5 или 1 литру, а передержишь, так на 5-6-ой день стухнет - сразу видно - натурпродукт... :ok:
Это я без наездов/претензий, просто мысли изложил... Интересно мнение людей, кто тоже сталкивался с подобной 'проблемкой' и кто как её решал...
Автору сорри за оффтоп.:pardon:
Аринушка
30.10.2009, 10:58
всем гут ивенинг и отписать мне вам нечего сегодня, день прошел без особо пестрых моментов.
А для нас "особо пестрых моментов" не надо ждать. "Живописуйте быт".
kopusha27
30.10.2009, 12:42
В Кишиневе, как наверное и во многих городах бСССР, на пакетах с молоком срок 3 дня, да и продается оно в основном по 0,5 или 1 литру, а передержишь, так на 5-6-ой день стухнет - сразу видно - натурпродукт... :ok:
Пакеты грязные делаются и водой не кипяченой разводят, вот и срок хранения малый.=0
А по-серьезному, с молоком засада тут конечно. Единственное из дешевых, ежедневно доступных, которое как-то пить можно, это такое, на какое Алена выше ссылку дала (и аналогичное других производителей). У него хоть вкус как-то похож на бывшее "наше". Продается во всех крупных магазинах, срок хранения полтора месяца, наверное примерно равно "стерилизованному" там у вас.
А обычное супермаркетовское молоком тяжело назвать. Без добавок не скисает, слабо голубеет и только больше и больше горчит за неделю-две без холодильника. Потом воняет. Но если брать 0% или 1% жирности, как многие американцы делают, то может и нормально, мы не пробовали никогда.
Vsia_v_sebe
01.11.2009, 04:20
как интересно пишите :)!
ждем дальнейших повествований...
Повествования небудет сегодня- сегодня будет маленькое рассуждение.
Вот месяц ровно(сегодня первое число)- занят поисками работы, да смакую впечатления от этого процесса с самого начала мероприятия.
Опишу немного истоию бытия- юрист(высшее-ато колледж бывает) тригода на дневном потом три на заочке.
Во время заочки понесло по компьютерным фирмам- не программист, а так- борыжничали продавали.Матчасть освоил неплохо, с клиентами пообщался\понаскандалил\порадовал- всякое было. Потом вот в Новый Свет занесло. Ну понятно что тут я не юрист теперь, с компами работать- нет образования, а совковый вариант я могу и поэтому работаю здесь непроходит.
Спектр работ невелик- грузчики,кухонные рабочие,дворники. Про парковщика молчу- ибо опыт вождения мал- часов 50 только. Хотя на пермит уже сдал экзамен\зачет.
Много мест постучался за этот месяц и непойму отчего же без результатно.Поначалу конечно первую неделю на расслабоне обьявки смотрел- потом попритерся и рассылать начал уже заявки.(да и понятнее стало что они хотят)
Язык на уровне интермидиэйт- изьясняюсь и пишу без стопора.
СУТЬ всего этого описания такова- может сменить для американского работодателя немного биографию.
Ну выходит обьявление нужен работник- а отсылаю инфу, и получаю молчание.
Юрист\компьютерщик-менеджер ищет работу кухонного рабочего и проч.
Другую работу мне не занять- для старта чтото надо, но придется врать что необразован и есть опыт в тех сферах что нужны для занятия вакансии.
НЕ точто нет работ- меня на них неберут! 25 лет ,англоговорящий, здоровье и внешность впорядке. До интервью недоходит
Кто тут живет долго- распишите примерные перспективы ?
Peter Mertos
01.11.2009, 14:49
Такая же ситуация.
В студенчестве подрабатывал грузчиком в аэропорту, где-то год. В одном из резюме( у меня их несколько - под разные позиции) написал, что опыт работы грузчиком 4 года, расписал обязанности, пользуюсь крэйглистом, было 2 интервью - на склад печатной продукции и в мебельный магазин. Результатов еще не знаю, зато получил опыт...
Спасиба камрад- видима выхат адин тока- ГНАТЬ.
Если имел дело говори что спец.))
Попервости придется так устраиваться- вот завтро налабаю сутра на посудомоя\кухонного рабочего рез. Сегодня смотрел вакансии весь день и собирал примеры резюме. Глаза красные как у зайца и спать охото более повседневного- я даже комп 2 дня назад купил пошел за 300баков для поиска работы.ато с таблетки нокия н800 на линуксе неособо результативно- 2 недели ее юзал.
Выложы образец резюме грузчика. Я те посудомоя подкину завтро.
налабаю сутра на посудомоя
Чёткая фраза )) надо запомнить
russelshum
01.11.2009, 23:22
Поздравляю и с тем что уже на сегодняшний день есть... коллега. Я тоже юракадемию окончил и тоже в активном поиске работы... А что с армией?... Если служил можно попробовать в Security или Loss Prevention, я вот активно тоже занят поиском работы апплаюсь на эти позиции... не хитрое вроде дело... и к специальности где-то рядом
doktor80
02.11.2009, 10:29
Тут по ссылке Михаил дает советы по поводу поиска работы в УСА. Если не читали, рекомендую - кроме советов для айтишников, есть общие рекомендации по тактике/стратегии. Вот ссылка: http://govorimpro.us/forum/showthread.php?t=619
Надеюсь будет юсфулл...
kopusha27
02.11.2009, 12:29
вот завтро налабаю сутра на посудомоя\кухонного рабочего рез...
Выложы образец резюме грузчика. Я те посудомоя подкину завтро.
В одном из резюме( у меня их несколько - под разные позиции) написал, что опыт работы грузчиком 4 года, расписал обязанности, пользуюсь крэйглистом, было 2 интервью - на склад печатной продукции и в мебельный магазин.
Да все работодатели думают, что над ними прикалываются.
Резюме для грузчика и посудомоя.=0
Это перебор по-моему. Разве что для развлечения.
А Вы ж работу вроде реально ищете.
Если звонить, потом ходить ногами по потенциальным местам и с менеджером говорить лично, то и шансы найти работу значительно увеличатся и ускорятся.
Поздравляю и с тем что уже на сегодняшний день есть... коллега. Я тоже юракадемию окончил и тоже в активном поиске работы... А что с армией?... Если служил можно попробовать в Security или Loss Prevention, я вот активно тоже занят поиском работы апплаюсь на эти позиции... не хитрое вроде дело... и к специальности где-то рядом
:) неслужил но спецуха ничего такая.На охранника курсы нужны и опыт.
Если курсы есть холявные товперед конечно.
Это перебор по-моему. Разве что для развлечения.
А Вы ж работу вроде реально ищете.
Если звонить, потом ходить ногами по потенциальным местам и с менеджером говорить лично, то и шансы найти работу значительно увеличатся и ускорятся.
пробовал нашару- ответ один, сорри я работаю с ребятами со своей команды. пока вакансий нет. Для селухи неплохо в целом, но когда куча латиносов без документов, они своих проталкивают. До выхода обьявки приводят своего. В результате обьява не выходит.
Многие на такие черные работы устроились тока по звонку или наводке знакомогоо с последующей рекомендацией- пока нет у меня таких знакомых- я тут всего человек 5 знаю только.
Ничо поживем- разовьемся.:strong:
Звонила сегодня только что тетка с русскогоо агенства труда.
Предложила работу рядом с моим домом- оператор пресса, наклейки на майки клеить, тока стремновато- хозяин вроде 500 баков перед устройством секурити депозит хочет. Я РАБОТАЮ ДЛЯ ЗАРАБОТКА. рАбота приносит а не требует вложений если это не бизнес.Моя формула такова.
хочет обезопаситься- пусть прописывает в договор при приеме на раб.
Если там договора нет- то шарага кантора.
завтро иду говорить с хозяином.
СРЕДИ 2 ЗОЛ ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ. я пока минусую.
Peter Mertos
02.11.2009, 16:16
Поздравляю, молодец, так держать, прорвемся!
Я практически все ближайшие магазинчики и забегаловки обошел, пока ничего.
Согласен, в забегаловках, макдональдах мексы промышляют, своих берут и на испанском шпарят.
Peter Mertos
02.11.2009, 16:18
Это перебор по-моему. Разве что для развлечения.А Вы ж работу вроде реально ищете.
Еще и референсы спрашивают, ;)
Еще малина есть BOSTON INTERNATIONAL INSTITUTE
в четверг иду подавать на курсы бесплатные, помогают там иммигрантам спецуху прислуги заиметь. Куют из латиносов прислугу. Подноготную сразу чувствуешь.
Когда нить обьединят мексику и сша- когда тут работать почерному станет некому.
Лан. Институт дант 3 типа курсов и сертификат вконце- отельные лакеи, горшки немощным выносить, хаузкипер. Последнее как понял горничная с обязанностями лэндлорда))
ей и папытаюсь стать. пишу не зря- с цынизмам канечна, но такой от настрой ща.
НО КТО ПОЕДЕТ ПО МОИМ ТРОПАМ НА БОСТОН- В ИНСТИТУ ЭТОТ обязательно наведайтесь- инфа это ценная. Все фри, даже помогают на соцпомощь там стать(велфер вроде) Консультацию юриста там еще дают кому надо-35баков в час.ПО местным меркам копейки.
И ЭТО-!! Если я пишу вы читайте осмысленно, небуквально, между строк. Полезного много найдется и серьезного.
Ну а хто неумеит- тахда у ниво сложыцца фпичатлэнийэ шта я странны и эта хлам фсе.))
вОТ ТАК!
Референсы- пожалуйста. Разница восемь часов меж странами, и нашы тока по русски говорят. Расписываем все красиво, с адресами, фамилиями, побольше официальности. и номерок телефона. имаил несоветую- ато напишут и там ктонить ответит на английском)) Спалитесь.
Да кстати Испанский это язык номер 2 здесь после английского и недоооценивать этих людей не стоит. Жили они рядом отсюда много лет сотен. Прав( на мое мнение) на акупацию этих територий у них более моего. Низкий им поклон- хоть китайцев везде много по миру но эти люди будущее этой страны. Откройте границу на мексику.
Традиции свои хранят, культуру, язык и их много здесь, и завтра еще прибудут+ рождаются на месте. Сила в них здесь великая.
Время многое изменит- не наа моем веку конечно.
Кароче начинайте учить испанский!)
kopusha27
02.11.2009, 21:39
Еще и референсы спрашивают, ;)
Ну так референсы это нормально и принято, не резюме же.
Мало того, они реально звонят по референсам. Когда увидят, что телефон не американский или там не говорят по английски, то напротив позиции "референс" в аппликации поставят минус. т.е. референс отрицательный.
Но это все в сетях, типа Макдоналдс, пиццерии известные и т.п. Там все формализовано и никто от процедуры не отклоняется.
А вот одиночные частные предприятия - там полегче найти работу в живом общении с менеджером или владельцем, и если не афишировать уровень образования.
Morrigan
03.11.2009, 10:08
Добрый день, s4k.
вопрос к Вам.
с какой целью Вы переехали в США, я имею в виду основные Ваши мотивы. потому как для меня не понятный шаг ехать в другую страну и работать там посудовоем или подобным персоналом. поймите правильно - нет цели обидеть Вас, просто мотив блин не понятен.
Прошу ответить!!!!!!!!!
Я думаю, увидеть страну почувствовать что-то новое, узнать их культуру и т,д??
Добрый день, s4k.
вопрос к Вам.
с какой целью Вы переехали в США, я имею в виду основные Ваши мотивы. потому как для меня не понятный шаг ехать в другую страну и работать там посудовоем или подобным персоналом. поймите правильно - нет цели обидеть Вас, просто мотив блин не понятен.
Прошу ответить!!!!!!!!!
Я приехал шоб купить машину джип, летать на нем полусу гоняя белок и быть класным пацаном в городе))))):)
Денег заработать- денег потратить+ немножко накопить.
Эта страна дает такие возможности даже посудомою. Спросите у мексиканцев они вам растолкуют плюсы штатов коротко и ясно.:bayan:
Ну а вообще неважно в болор я или в вашингтоне- совершенствоваться как личность или деградировать можно везде. Заработки меня сюда привели- в целом. А вас что сюда привело?
Я приехал шоб купить машину джип, летать на нем полусу гоняя белок и быть класным пацаном в городе))))):)
Денег заработать- денег потратить+ немножко накопить.
Эта страна дает такие возможности даже посудомою. Спросите у мексиканцев они вам растолкуют плюсы штатов коротко и ясно.:bayan:
Ну а вообще неважно в болор я или в вашингтоне- совершенствоваться как личность или деградировать можно везде. Заработки меня сюда привели- в целом. А вас что сюда привело?
Читал на прошлых страницах, что вы ищите работу. Нашли? Удачи в накоплении денег на джип:clapping:
дааа... с Вами не соскучишься)
Morrigan
03.11.2009, 13:50
я думаю как и многих - это переезд в сша. лично для меня получить образование (потому как нравится система (жена сестры учится-знаю не понаслышке)хотя я знаю что очень качественно учат в Чехии, и собственно диплом котируется в других странах), возможно остаться в сша, возможно Канада. если честно то все что я знаю от сестры жены о штатах меня только воодушевляет на переезд. согласен не все поддается русской логике, но есть правильна американская логика)))) еще раз спасибо за ответ.
вопрос ко всем, не знаю есть ли тема такая, но все таки....как ни почитаю все туда едут работать программистами. либо у нас в России основные пользователи инета программисты, либо я плохо смотрю, либо в us нужны только программисты (русские). Господа, может быть кто-то работает или.... в области малой энергетики? у меня знакомые работают в GE, но это большая корпорация и устроиться туда практически не реально, они до сих пор не сознаются как туда устроились (в историю "пригласили с института" я не особо верю). а так хотелось бы работать в компании GE или CAT. если есть люди из этой области, прошу откликнуться. есть масса вопросов.
всем спасибо. все довольны.
Да про джип конечно это веселуха) правда? И еще денег накопить на магнитолу- чтобы я смог слушать громко Сергея Шнурова и группу Ленинград.
Дача, Космос, Полные карманы- эх творчество...
Работа кстати вроде нарисовалась- поесть да билы оплатить хватит, а там дальше незнаю.
Получу денег отпишу- пока нет лавэ это що неработа.
про магнитолу в джип - еще большая веселуха)) а про Шнура вообще молчу :lol:
главное, s4k, у Вас активная позиция) в этой жизни.. вот и работа нарисовалась) ну супер!
ps жду продолжения
Я создал тему с ответами на вопросы для зачета в rmv/ может кто в моем штате хочет сдавать. Может и пригодятся..
s4k, Как там дела у тебя? Расскажи что небудь):)
Peter Mertos
06.11.2009, 11:32
Работаешь уже?
да. трудимся на подработке. пока денег не получил говорить рано. ждем еще.
fairy tale
09.11.2009, 05:15
и мы ждем, угу.
пишите.
работаю в русской прачечной. 2 недели уже. вот сегодня например в субботу протрудился с 2 до 6 вечера и заработал 16 долларов. Денег пока еще неполучал ниразу. ждемс результатов. попутно хожу на собеседования, посматриваю еще обьявления. чтото еще найдется- следующая неделя покажет. от этой прачки устаеш сильно что опостоянно наногах и в непрерывном процессе, как понял текучка там постоянно и она пощряется. главное это дешевый труд- оттого и меняют их там частенько.
хозяин прачки как чел МУЖИК)) плечастый лапа здоровая, басистый. Не наглый и думаю справедливый. Живет он с этой прачки неплохо, покушать хватает, быть работником утам голимо конечно, но это бизнес. Учитывая откуда мы родом это нормально. обжился я уже неплохо- почуял атмосферу города и темп местной жизни. Работенку найдем нормальную по доходу и мона поживать более сыто:beee:
Читайти мой бартавой журнал, аставляйти каменты, буду ошинь рат!!
работаю в русской прачечной. 2 недели уже. вот сегодня например в субботу протрудился с 2 до 6 вечера и заработал 16 долларов.
а что в МА такая низкая планка мин. з/п?=0
Peter Mertos
14.11.2009, 22:02
работаю в русской прачечной. 2 недели уже. вот сегодня например в субботу протрудился с 2 до 6 вечера и заработал 16 долларов. Денег пока еще неполучал ниразу. ждемс результатов. попутно хожу на собеседования, посматриваю еще обьявления. чтото еще найдется- следующая неделя покажет. от этой прачки устаеш сильно что опостоянно наногах и в непрерывном процессе, как понял текучка там постоянно и она пощряется. главное это дешевый труд- оттого и меняют их там частенько.
хозяин прачки как чел МУЖИК)) плечастый лапа здоровая, басистый. Не наглый и думаю справедливый. Живет он с этой прачки неплохо, покушать хватает, быть работником утам голимо конечно, но это бизнес. Учитывая откуда мы родом это нормально. обжился я уже неплохо- почуял атмосферу города и темп местной жизни. Работенку найдем нормальную по доходу и мона поживать более сыто:beee:
Читайти мой бартавой журнал, аставляйти каменты, буду ошинь рат!!
Поздравляю!!! На первое время любая работа нормальная, главное зацепиться за что-нибудь, а там видно будет.
s4k, какой вы позитивный человек!! Без улыбки читать невозможно)) Удачи вам во всем, найти работу хорошую; купить джип и автомагнитолу, чтобы слушать Шнурова!
A_Sandra
15.11.2009, 06:57
s4k, а какие вообще планы? Ну кроме джипа :)
Учиться планируете на кого-нибудь или курсы какие пройти? Не будете же Вы всю жизнь заниматься физической работой?
Andryshkin
15.11.2009, 09:20
Довольно интересно читать на вашем"диалекте",рассказывайте далее ждем продолжения.А с работой я думаю все наладится,ведь первую нашли же,значит все будет.И не надо унывать.
s4k, а какие вообще планы? Ну кроме джипа :)
Учиться планируете на кого-нибудь или курсы какие пройти? Не будете же Вы всю жизнь заниматься физической работой?
Столяром хочу стать- буду делать табуретки и стулья из мореного дуба. В этом для миня высший экстаз. И штоп стружка вавсе стороны.
СПАСИБА РАДНОМУ ПТУ-156.:bayan:
A+ certification сдать тут и мне хватит пока. он недорогой- 2 экзама по 160 бачей.
Хотя мэбиль из мареного дуба изгатовленая маими руками тожы красава.
Все ж я падумаю, пака нисазрел что кайфовее.
Спасиба за каменты а я вздремну немного. Завтро сутра в 6 встаем и стираем рубашки до 12ти.
Вот кстати шел с прачечной в полвтрого ночи и встретил скунса- никогда невидел. Подошел и загнал его вугол- он встойку.Сильно нешугал его но бежать ему было некуда- пофоткал и дал ему удрать, потом нашел его нору, проживает под фундаментом детского госпиталя. данное заведение стоит на холме- и вид оттуда шикарный на даунтаун:drinks:
У зверины отличные аппартменты- люкс, думаю даже с отоплением.
вотсобственно и сама зверина на фото- запах я впервые услышал- НЕВОНЯЕТ. специфический запах, несет чемто но терпимо, как салярка, растения и еще какаято бойда.
Он в меня не стрелял- может тогда ябы поменял мнение, если в вас попали одежду сжигают потом, эта маслянистая жидкасть несмывается и летит от 4 до 6 метров. Заряда ему хватает на 6 выстрелов. Вобщем очередность такая- опоссум( фу крыса, напугал меня) енот(прелесть, встретил напомойке) ну и скунс. Белки невставляют- их и дома видел.
Звиняюсь фотки небудет- немогу порезать. нечем пока. суетиться влом. НОЧЬ.
Вы там прям как Мартин Иден)) Спасиб за интересные посты. У меня вопрос, а вы на стройку не пробовали устроится? Или это там нереально?
пробовал- нет образования. а желающих попахать на стройке тут хватает, мест тоже нет. Хуан карлосов Мато много еще работает ихними бригадами. чужаков неберут, я невмексике родилсо- дискриминация,черт их ..
=Batman=
17.11.2009, 02:15
Пишешь шикарно...Продолжай в том же духе.Удачи в делах
Grasshoper
17.11.2009, 03:06
Пишешь шикарно...
Того же мнения!:) Подписываюсь на темку;)
Новасти Вичернего Бостона за 17 наибря
S4K палучил первую зарплату в сумме размером 55 долларов сша. 2 купюры по 20 одна 10 и пятак. Вот я думаю мне их тратить или в рамку под стекло? сказали еще дадут, но за 3 недели это незначительное поступление. Вроде и работаеш и доход есть и спокоен, пришел домой упал-поспал.,завтро опять. Тоесть нет времени неуставшим сесть и сконцентрироваться на рихтовании резюме или поиске. Вывод таков- сдельным трудом тут у русских никак непрокормиться. Штурману завтро русский магаз поутру- там хайрят постоянно- но опять же прянички для землячков ввиде рабочего дня с почасовой оплатой но порционно по 12 часов в сутки без овертайма. тоесть придется жить в магазе и спать дома приезжать, если возьмут конечно. Время главное растянуть имея доход на оплату биллов и искать искать американо работадателя.
ТАК ОТ КАМРАДЫ- есть тапоры предлогайтте, один куплю точно.
yanayana
17.11.2009, 21:52
ннндддаааа.... странно как то...
удачи с "магазом"
55 за три недели=0????........точно тогда не тратить,а в рамку ;)
55 за три недели=0????........точно тогда не тратить,а в рамку ;)
ДАДУТ ЕЩЕ! это так сказать для подогрева работоспособности. задержка зарплат другими словами. ну думаю еще 200 долл дадут мот 300 неболее.
за этот срок нужно было касарь наколотить - 3 недели все таки.
Do.Bu.Ka
18.11.2009, 02:38
ДАДУТ ЕЩЕ! это так сказать для подогрева работоспособности. задержка зарплат другими словами. ну думаю еще 200 долл дадут мот 300 неболее.
за этот срок нужно было касарь наколотить - 3 недели все таки.
спасибо, что уточнили.......а то аж дыхание сперло от таких зарплат:lang:
Peter Mertos
18.11.2009, 19:48
Я сегодня первый день на работу вышел, s4k, если не против, могу написать в бортовой журнал как дело было.
Новасти Вичернего Бостона за 17 наибря
S4K палучил первую зарплату в сумме размером 55 долларов сша. 2 купюры по 20 одна 10 и пятак. Вот я думаю мне их тратить или в рамку под стекло? сказали еще дадут, но за 3 недели это незначительное поступление. Вроде и работаеш и доход есть и спокоен, пришел домой упал-поспал.,завтро опять. Тоесть нет времени неуставшим сесть и сконцентрироваться на рихтовании резюме или поиске. Вывод таков- сдельным трудом тут у русских никак непрокормиться. Штурману завтро русский магаз поутру- там хайрят постоянно- но опять же прянички для землячков ввиде рабочего дня с почасовой оплатой но порционно по 12 часов в сутки без овертайма. тоесть придется жить в магазе и спать дома приезжать, если возьмут конечно. Время главное растянуть имея доход на оплату биллов и искать искать американо работадателя.
я так думаю что в американских прачечных платят столько же, а в американских магазинах вам дадут работать 30-35 часов что бы бенефиты не давать. И платят там не больше чем в русских магазинах. Это обычная практика.
Я сегодня первый день на работу вышел, s4k, если не против, могу написать в бортовой журнал как дело было.
Пиши для всех интересно будет.
Peter Mertos
19.11.2009, 05:18
Сегодня был первый рабочий день. Круто! работа в основном физическая - мыть машины, т.е. тряпочку в руку и пошел. Сначала с водидичкой протераешь, потом с боди шауэром, в итоге машина блестит. Для стекол, хрома и колес - другая химия. В итоге четыре средства плюс вода. Еще в услуги входит пылесосить. Напугали тем, что если клиент (гость) ждет машину более 5 минут, ему она отдается бесплатно. Итого стоимость такой помывки 45 или около того долларов. Также клиенты дают чаевые, которые в конце смены разбрасываются на всех, сегодня получил 10 долларов. Зарплата официальная 8 долларов в час, но вычитаются налоги. Скорее всего вычитаться будет доллара 2 где-то. Но потом, в конце года на то, что ребенок ходит в сад, на различные виды обучения итд. будет налог возвращаться обратно. Ну в общем еще не въехал окончательно. Наша автомойка находиться в паркинге одного из огромнейших торговых центров. Наплыв работы (машин) ожидается к концу недели.
Ребята попались хорошие, им по 19 лет, работали втроем, завтра еще трое придут (еще драг тест не сдали видимо). Один из пацанов, Джонатан, предложил работать нам троим в команде - один на колеса, второй стекла, третий ваксой. Да с таким задором, что не согласиться я не мог, на том и порешили, так что УРА, меня приняли в команду и горячие техасские парни считают меня своим. Менеджеры (было их 2-е) были мои одногодки, может младше. Ко всему очень относятся серьезно, скрупулезно открывали тайны этого, всегда для меня загадочного дела, - помывки автомашины. Говорят все на работе безжалостно, бессердечно, жестоко быстро (дикторов BBC по вечерам я слушаю как музыку). Я понимаю части, иногда вообще ничего, но действую интуитивно. Стараюсь побольше спрашивать, т.к говоря предметно, больше понимаю.
О себе. Я счастлив!!! Наконец-то АМЕРИКА приоткрыла мне себя, отдала мне частичку своей души, ну, и конечно, первые мною заработанные 10 долларов.
Еще отдали сегодня ребенка в сад, он сначала закатил скандал, потом успокоился, я вернулся через 10 минут, как ушли, забыл буклетик, вернулся, вижу картину – плачущий малыш за стеклянной дверью и персонал, которые не обращал внимания на него.. Еще пришел из сада голодный, сам сделал тосты, съел половину яблока. В саду, говорит, ел картошку, больше не удалось ничего узнать. Хотя руководитель сада сказала, что он хорошо ел вместе со всеми детьми. Завтра выясним…
Также сегодня жене купили велосипед – ездить на работу ей 3 мили, мне досталась машина, до работы 20 миль.
Удачи Вам в дальнейшем!!! :flo:
А 10$ на память сохраните - внукам будете показывать с чего начинали ;)
Peter Mertos
19.11.2009, 08:04
. Штурману завтро русский магаз поутру- там хайрят постоянно- но опять же прянички для землячков ввиде рабочего дня с почасовой оплатой но порционно по 12 часов в сутки без овертайма. тоесть придется жить в магазе и спать дома приезжать, если возьмут конечно. Время главное растянуть имея доход на оплату биллов и искать искать американо работадателя.
s4k, что слышно в русском магазине? У нас русские магазины пестреют объявлениями, но в основном там предлагаются услуги няни или забрать ребенка из школы..
пишы для сравнения. шоб у народа шерсть дыбом. довай ждемс:bayan:
на автомойку я тоже ломился, но отказали мот нет мест мы все из бразалии))
погода у нас не техаская так что мыть тут тока летом можно потом заболеешь. а так жылаю накасить побольше чаивых! Ну вообще думаю стоит поглядывать через недельку чтото получше, если язык позволяет. А для старта нормально вполне.
Экстренные новости!! только что при попытке выйти на вечернюю смену в прачку сказали- сегодня ненадо, мы тебе перезвоним. Русский вариант?? 3 недели почти и 55 баков.
Упс.....А как вы договаривались об оплате?Обычно платят каждую неделю;)
Да каждую. но выдают как хотят)) тоесть за раз все неотдают а кусочками.
Ну это уже не моя проблема и головная боль. Следующий кто туда попадет, тому и гемор будет.года 4 так работают.
До русского магаза сенни с горя так и недоехал. Сижу колупаю интеренет на наличие вакансий,резюме рассылаю, завтро сутра поеду. В понедеьник было собеседование в контору в даунтауне-работа за кампом, платят 12 в час, хотел туда соскочить, но видимо есть варианты получше раз мне неперезвонили.
новый виток событий набирает обороты.
Курьером не пробовали устроиться? Или пиццу развозить?
машина коль есть своя- работа есть такая. у мя нет машины. советов и вариантов было много. было также и собеседований энное количество и апликейшнов кучка.
страна видимо сильно изменилась за год. все кто был до этого- хай айнид э джоб и с 4 попытки работали.счас только сори блаблабла.
на вакансию приходит толпень и их отбирают. меня жмет время- пора иметь доход. видимо очень штат выбрал непутево- работа тут попригороду- у мя неттачки, либо сам центр бостона- желающих кучи и там все солидное. без образования невлезть или опыта хорошего. плюс плесните сюда десяток колледжей и пару универов состудентами. сверху приправьте черным населением из районов рядом с портом и получается работать негде особо. здесь нет промышленности. только сфера обслуживания, студенты, муниципальные службы и бизнес даунтаун. а бостон сам маленький, тысяч 400 населения. по пригороду миллоны раскиданы населения. город для жизни состоявшегося чела- на старте очень шатко иметь шанс окопаться.
думаю нужен мегаполис побольше, если русск магаз выгорит, спускать тут дальше остатки монет нет смысла. придется сменить штат и город. нужны бетонные джунгли с коптящими в небо трубами. непокатит так дома можно тоже жить.
МОЕ КРЕДО- главное что в тюрьмму несадят и ногу трамваем не отрезало! все остальное следов неоставляет и современем размывается...
Peter Mertos
20.11.2009, 20:50
Да, негусто.
Мы как приехали, в Волмарте познакомились с индусом, разговорились, так он посоветовал сначала заэплаиться, потом подходить регулярно к менеджеру, спрашивать о вакансиях.
Я еще тогда заэплаился, подходил к менеджерам в разные магазины, они очень дружелюбно обошлись, в общем было видно, что заинтересованы были. У меня только что-то профайл глюкнул, не могли меня найти.
Говорили, что к Thanksgiving Day всегда требуется помощь.
Видел несколько человек среди персонала, кто практически не говорит на английском... думаю, что есть хороший шанс туда попасть.
какая никакая а инфа. чтож может кому ваш текст из букаф на форуме дороженьку к работе проложит. Благодарствуем!
Peter Mertos
А офис Halliburton у вас в городе есть?
Halliburton, как и многие компании, испытывающие сильную конкуренцию, находится в постоянном поиске и привлечении специалистов нефтяной и газовой промышленности и областей поддержки производства. Компания предлагает обширные возможности для развития персонала — тренинги, обучение английскому языку, развитие технических навыков, второе высшее образование также частично оплачивается (по решению руководителя). С самого начала сотруднику выдвигается список требуемых умений (компетенции), руководство всячески стимулирует развитие этих навыков, так как успех подчинённого неразрывно связан с собственным продвижением. Работнику предоставлена возможно чётко отследить своё «местоположение» на «карьерной карте», где можно отследить путь от помощника оператора до президента. Каждой должности предписывается определённый перечень функций, причём доступ к этой информации открыт для всех. Так, например, можно посмотреть обязанности желаемой должности, (напр., следующей), и уточнить, какие умения, навыки и опыт необходимы для неё.
ОГО! АФТАР ЗНАЛ ТЕМУ?
нету. нефть алмазы канечна харашо, но эта севернайа тема памоиму. все на аляску!
раньше мыли золото а типерь нефть. ну и лосей там много знаю- одни мерзнут и рыбу чистят, другие капытами снег топчутт и сена скармушек дармовое поедают.
Савсем экстрим по мне. Вон нюорк билет с бостона 16 баксов- вещи в рюкзак и здраствуй город милионный.
Скорее это будет чем нефтьь бурить в океане при минус 30.
Ничо наладится...
tatsi_ana
21.11.2009, 14:25
Первая тема, каторую сначалаидаканца прочитала.
Удачи! Мот и правда, штат поменять, или город, раз тут перспектив нет?
А что с курсами в универе на горничного? забил?
Бабло с прачки не вернули? А на работу звали?
Права уже получил?
С таким запалом и не такие преграды брали! Так что все будет хорошо, прорвешься!!!!
Спасибо за тему! Пусть народ знает, что не все коту масленица! И каких усилий требует!!!
машина коль есть своя- работа есть такая. у мя нет машины. советов и вариантов было много. было также и собеседований энное количество и апликейшнов кучка.
страна видимо сильно изменилась за год. все кто был до этого- хай айнид э джоб и с 4 попытки работали.счас только сори блаблабла.
на вакансию приходит толпень и их отбирают. меня жмет время- пора иметь доход. видимо очень штат выбрал непутево- работа тут попригороду- у мя неттачки, либо сам центр бостона- желающих кучи и там все солидное. без образования невлезть или опыта хорошего. плюс плесните сюда десяток колледжей и пару универов состудентами. сверху приправьте черным населением из районов рядом с портом и получается работать негде особо. здесь нет промышленности. только сфера обслуживания, студенты, муниципальные службы и бизнес даунтаун. а бостон сам маленький, тысяч 400 населения. по пригороду миллоны раскиданы населения. город для жизни состоявшегося чела- на старте очень шатко иметь шанс окопаться.
думаю нужен мегаполис побольше, если русск магаз выгорит, спускать тут дальше остатки монет нет смысла. придется сменить штат и город. нужны бетонные джунгли с коптящими в небо трубами. непокатит так дома можно тоже жить.
МОЕ КРЕДО- главное что в тюрьмму несадят и ногу трамваем не отрезало! все остальное следов неоставляет и современем размывается...
Да, похоже Бостон не самое лучшее место для начала. Я почти три месяца искал постепенно расширяя географию. Нашел контракт в Вашингтоне.В понедельник еду.
Terraplane
22.11.2009, 12:15
Да, похоже Бостон не самое лучшее место для начала.
Мысль эта то там, то тут по форумы проскальзывает...
Вон нюорк билет с бостона 16 баксов- вещи в рюкзак и здраствуй город милионный.
Скорее это будет чем нефтьь бурить в океане при минус 30.
Ничо наладится...
Конечно в NY ! Я думаю, что шансов найти работу нашему брату, там больше. Удачи тебе!!!
А вы тоже в бостон прилетели и тут начинали?
Да, похоже Бостон не самое лучшее место для начала. Я почти три месяца искал постепенно расширяя географию. Нашел контракт в Вашингтоне.В понедельник еду.
Оказывается я в форуме еще не квалифицировался что-бы посылать личные сообщения. Поэтому отвечаю здесь.
Да, выбрал Бостон потому что климат ближе к нашему. Прилетел 1 Августа, первый месяц особенно с поиском работы не напрягался, думал, что с моей специальностью (Системное администрирование) найду быстро. Но когда и через два ничего не нашел, вот тогда занервничал. Вобще, ощущения далеко не самые приятные. Посмотрим что получиться в Вашингтоне. Контракт пока до 1 Апреля. Вылетаю завтра.
Чертов масачус. Всех так встречает тепло и уютно.
yanayana
22.11.2009, 19:54
Чертов масачус. Всех так встречает тепло и уютно.
Ну за всех не надо говорить. Я думаю мы бы не в каком другом штате не могли бы быстрее адаптирыватса быстрее, чем в Масачусетсе. Каждому свое
Ну за всех не надо говорить. Я думаю мы бы не в каком другом штате не могли бы быстрее адаптирыватса быстрее, чем в Масачусетсе. Каждому свое
Диаспора ваша подсабила?:clapping:
yanayana
22.11.2009, 20:42
Диаспора ваша подсабила?:clapping:
Мы ехали в не куда... нигде ни кого не было. Когда уже было решено ехать в МА, появились формучаны которые были готови помоч чем могли.
За мужа они конечно поговорили на с4ет водительскои работы, но без штатовских водительских прав работать нельзя.
Я через 3 недели начала работать абсолютно самостоятельно.
Есле у вас есть права, могу скинуть в личку пару опции на драиверов. Но вы про права не 4его в своих постах не писали. Драивером думаю без проблем можно устроитса.
[P.S] не знаю не кого из моих знакомих кому за 3 недели заплатили 55$... уволняли-да... не платили- нет.
Спасибо канечно Яне)
да уж неажыдал!
Народ все видели?? о как, риспект! Форум работает и полезен не тока флудам.
Пермит у меня есть, на этой неделе планировал сдать - но фенсгивен и перенесу на следующую. Права будут.
Второе- нашел работу, вернее пригласили завтро выйти осмотреться. Жесть полнейшая. 12 часов 6 дней в неделю. Пэйчеки. в магазе работать и касиром и грузчиком. 400 вроде в неделю.
ПАКА КОСТИ У МЕНЯ ЕЩЕ КРЕПКИЕ И ТВЕРДЫЙ ЛОП- ПОРАБОТАЕМ конечно.
ну а как дальше пока незнаю.
нашел сам, но локация магаза тоже вилы- 15 мин по частному сектору вдоль шоссе. если дождь- то промокнеш точно. в снег еще можно доползти по насту.
yanayana
23.11.2009, 13:28
неужели вы не знали что форум полезен?? всем кому надо, уже давно ето видели и об етом знают.
Как только здаш на права, даи знать. а я пока поинтересуюсь драиверами. там плотят побольше чем [5$/hr].
good luck
благодарствую. я БОДРЫЙ ЧИЖИК!
Сення после появления перспектив на завтрошний утра ришыл дабить тему русских магазов данного региона. МОЖЭТ КАМУ ПРИГАДИЦА посЛИ МИНЯ.
Магазин с русским пестрым названием березка. Долго стоял в очереди с целью попасть к администрации. Отстоял минут 15. Добрый день! Парт тиме или фулл вакансии есть? сколько в час, сколько часов неделю, какие обязанности?- на томбы и все. Магазом владеет женщина русская, она же ведает переводами $ и посылками в ссср. ЗА мои 3 вопроса попал я под град- мол на фул невозбму непроверив тебя, проверять буду пару часов в неделю, и вообще мне нужен не просто грузчик!!......( и тут остапа, тоесть ее понесло) Услыхал я и о опрятной одежде, и привлекательности лицом, смышленности, исполнительности. Так же уведал я что последние 3 кандидата были вышвырнуты, что стреляли у ее девочек сигареты, курили в рабочее время и чота там натворили со стикератором при маркировке банок с медом)))) Потом пошла тема про ее дочь что была изгнана из MARSHALLS- на что я получил замечание,мол это несовок, ты мне ненравишься-здесь профсоюзов нет, могу и выгнать. Добавила нехочеш неработай-это америка.
Мой друг который меня ждал невыдержал и зашел в магаз выяснить скоро ли я- но когда услышал "мне нужен не просто грузчик!!!" и меня покорно кивающего и глупо виновато смотрящим ей в глаза просто свалил домой недожидаясь. Я потом его догнал и вместе потом обсудили происходивший казус.
Далее я перевел тему на посылки- мне действительно надо инфа была, женщина поменялась. ЕЕ срыв прошел. В целом она как владелец нормальная, непресует тамошних жестко. Властная просто женщина- если вы неможете работать под руководством женщины, в магаз несоваться!
Что там надо- делать что покажут, вопросов незадовать, некурить, непроявлять полового интереса к касиршам. Ну и внешний вид- тут уж как уродились.
В целом кого занесет- пользуйте место. Русские магазы принимают наших охотно, без всяких резюме и тестов на бумаге. Это не стопншоп. Писал о серьезном с юморком- но так вам лучше зайдет это дело.
Do.Bu.Ka
23.11.2009, 18:16
Писал о серьезном с юморком- но так вам лучше зайдет это дело.
ваш юмор просто не позволяет не улыбаться, заходит инфа ......как надо:lol: спасибо!
Я так понимаю можно поздравить с новой работой? А со старой деньги выбили?
с новой рано пока не получил дохода- а старая еще 140 виртуальными начислила, вот обналичить бы.
нашел сам, но локация магаза тоже вилы- 15 мин по частному сектору вдоль шоссе. если дождь- то промокнеш точно. в снег еще можно доползти по насту.
Как вариант на первое время, можно купить не дорогой велосипед. :pardon:
Зима наносу. какой велик- да и не придется. Сегодня там был, прогнали мол праздники блабла- остав номер нам пока нинадо.Чихарда.
опять кукую
на старой работе в прачке отдали еще 40долл. итого 95заработано. еще стоит вопрос как достать оттуда мои 100-140 сумма неясна. но и получить их очень хоцца
tatsi_ana
25.11.2009, 15:56
пипец! н-да... вот он русский бизнес в америке...
пипец! н-да... вот он русский бизнес в америке...
"Настоящий бизнес" - так на свои 2 % и живут. Не зря ж говорят: горбатого...
на старой работе в прачке отдали еще 40долл. итого 95заработано. еще стоит вопрос как достать оттуда мои 100-140 сумма неясна. но и получить их очень хоцца
Попробуй регулярным посещенем данного рабочего места, с требованиями отдать честно заработанную зарплату и предупреждением, что обратитесь в соответствующие органы, должно помочь. Мы таким методом выбиваем деньги с не плательщиков, срабатывает в 90% случаев.
да оформляй велфер и иди учится .
что ерундой страдать ...... посудомойки , прачечные.
должен быть план - как мне кажется сейчас плана нет
извиняй если обидел
да оформляй велфер и иди учится .
что ерундой страдать ...... посудомойки , прачечные.
должен быть план - как мне кажется сейчас плана нет
извиняй если обидел
Как говорит Mikhail Portnov, в вельфер не желательно лесть, может отрицательно сказаться в будущем.
На учебу нужны деньги. В данном случае человеку нужно освоиться, должна быть какя-то стабильность в з/п, что бы хватало на жизнь, не говоря уже об учебе.
автоматический мобиль с правами - тоже план, побыстрее дела пошли бы :scratch_one-s_head:
в вельфер не желательно лесть, может отрицательно сказаться в будущем
Это как же? Нет ничего зазорного или противозаконного воспользоваться вэлфером в трудной ситуации. Он для этого и задуман.
Verakolychka
27.11.2009, 02:22
главное что в тюрьмму несадят и ногу трамваем не отрезало! все остальное следов неоставляет и современем размывается...
Чувство юмора есть - молодец! В жизни это не самое последнее и должно быть всегда с тобой! Сленг, конечно, ужасный, но это моё субъективное мнение, если ты в Америке, то русский сленг тебе и всем "по барабану", они там сами на сленге, только английском, говорят - это просто неудобно читать в форуме. Желаю удачи в поиске работы и в реализации дальнейшей мечты (про джип и белок...)!
Verakolychka
27.11.2009, 02:27
Я РАБОТАЮ ДЛЯ ЗАРАБОТКА. рАбота приносит а не требует вложений если это не бизнес.
Как правильно сказано! Пусть в твоей жизни всегда так будет, у тебя еще все впереди - не сдавайся!!!!
Воткнулся на работу в магаз русский грузчиком, работы мало по 3-4 часа и не каждый день. 7.5 в час кешем. ищу вторую работу вечером- мот че нарисуется.
Mikhail Portnov
27.11.2009, 12:41
Как говорит Mikhail Portnov, в вельфер не желательно лесть, может отрицательно сказаться в будущем.
Нет, я про будущее не говорил. Да и врядли на нем что-то скажется. Я говорил совсем о другом.
Спасибо, почитал и чуть не расплакался:( Я тоже блин хочу по грин карте выиграть, только вот не знаю получится ли:( Ну а вообще не жалеешь что уехал, тебе ведь там совсем не сладко....Америка блин Америка!!!! Как там с работай, нашёл уже что? Как там люди, есть ли наши русские, помогают ли наши, или уже у них не тот склад ума что бы помогать:) Ты в каком городе живёшь? И вообще как там в этой Америке?????????????????
Спасибо, почитал и чуть не расплакался:( Я тоже блин хочу по грин карте выиграть, только вот не знаю получится ли:( Ну а вообще не жалеешь что уехал, тебе ведь там совсем не сладко....Америка блин Америка!!!! Как там с работай, нашёл уже что? Как там люди, есть ли наши русские, помогают ли наши, или уже у них не тот склад ума что бы помогать:) Ты в каком городе живёшь? И вообще как там в этой Америке?????????????????
Скажем так" Молодость дороже золота-:)
Цени что имеешь и невожделей заморских прелестей.:beee:
tatsi_ana
28.11.2009, 16:09
это голод из тя философа сделал? :)
А че флаг на Сербию сменил?
Может попробуй дла начала на Gas station, зарплата должна быть повеселее. Я в Philadelphii поначалу 10 в час получал да и сечас на сколько знаю в Philly такой работ навалом. А 55 за 3 недели ето конечно обидно(. Не падай духом через пару лет будешь вспоминать это врема с улыбкой. МОЛОДЦА!!!!!!
Может попробуй дла начала на Gas station, зарплата должна быть повеселее. Я в Philadelphii поначалу 10 в час получал да и сечас на сколько знаю в Philly такой работ навалом. А 55 за 3 недели ето конечно обидно(. Не падай духом через пару лет будешь вспоминать это врема с улыбкой. МОЛОДЦА!!!!!!
на гас стэйшн первое мое место работы тут. ехать до нее минут 20. но потом пешком км 3-транспорта нет.( а если дождь или зима.)
номер 2- оставил все данные свои работаю, но бумажек заполнять и подписать недавали. хозяин карлос. день отсидел там- ю а гуд гай!!( орет мне в ухо) и хлопает поплечу когда я выхожу оттуда. улыбки налице нет- ккам хиэ туморроу!. кассу нужно снимать. кассастарая. кредитки неумеет брать. аппарат другой суммы сводить надо. очередь собралась бибикают- неумею работать с аппаратами. говорю пэйчек,? дада.
у второго спрашиваю работника- он грит кеш, никаких чеков ибо он неоформлен как и я. сейф открываем ложим выручку и закрываем. код знают пару человек. стремно скажу я так. заправка просто карлоса...
Может на бритиш петролиум и нормально. но не у этого. потом видел обьявки ищем свищем сново- видимо утек хтота. или др нюансы
Моя работенка в магазе грузчиком куда приятнее и не на отшибе.
Хорошие места, дорожные рабочие, аэропорт, транспорт, утилити джобс.
тяжело но и платят достойно. но не смог я тут затесаться- с самого начала пробовал. советов много может будет, но все что я делал и пробовал я тут неописывал. вот как с этой заправкой. а я уже 2 дня работал- она никакая.:give_rose:
это голод из тя философа сделал? :)
А че флаг на Сербию сменил?
даголода как да масквы ракам) а сербы нам тавари:drinks:счи. мот навесчу как, идея зародилась.
кста люди пропадают с форума как дела вгору. замечено. непишуть....
tatsi_ana
29.11.2009, 12:05
C работой тя! Карьерного роста и здоровья!!
Да, это я тоже заметил.
Да нет.Просто времени мало,а работы много.Да и писать-то о чём?Это в начале обустройство,всё новое,впечатления,а потом....работа-дом-работа.Ну и так мелкие вылазки по магазинам
А я вот тут другую тенденцию заметила. Стоит человеку засобираться в другой город - сразу какая-то работёнка наклёвывается. Надо или чаще собираться или таки переехать ;)
Скажем так" Молодость дороже золота-:)
Цени что имеешь и невожделей заморских прелестей.:beee:
трудно Вам сейчас, но держитесь:strong: !!!главное не падать духом!!!:training: желаю от всего сердца удачи!!!:victory:
C работой тя! Карьерного роста и здоровья!!
звучит с поддевкой! :sensor:
шаблон ? или притаенный смысл
трудно Вам сейчас, но держитесь:strong: !!!главное не падать духом!!!:training: желаю от всего сердца удачи!!!:victory:
а вот это звучит более искренне.:clapping:
tatsi_ana
29.11.2009, 15:53
звучит с поддевкой! :sensor:
шаблон ? или притаенный смыслда не, я по-хорошему! Чэсна! На сам деле хоцца, чтобы у тя все скорее сложилось! Не для того, чтобы ты с ветки исчез, не! ты все равно пиши! уж больно интересно пишешь! просто добра тебе желаю!:drinks: :by:
Peter Mertos
29.11.2009, 17:09
С позволения топикстартера, вношу свою каплю дегтя:
Вчера отработал денек на мойке, суббота считается самым трудным днем. Работал с 10 до 18, ни на минуту не удалось присесть. Менеджер извинился перед ланчем и всем сказал, что ланч отменяется, т.к. простите, много работы (уже потом кто-то из начальства к 18 часам привез всем по здоровенной пицце за счет компании).
Еще в этот знаменательный день ввели таймеры – на каждую машину определенное время дается, конечно, минимальное. Еще, после работы, местное руководство собрало всех в кружок и провело пятиминутку. Смысл в том, что нужно повышать производительность – чем больше перемытых машин, тем больше типсы(приблизительно 7-8 долларов в день). Я прикинул, что совсем невыгодно получается. Например, логично, что, если работать в 2 раза больше, получаешь (приблизительно) в 2 раза больше типсы, но почасовая оплата остается такой же. В общем, дурят мозги.
Подыскиваю вторую работу на парт-тайм.
Peter Mertos
29.11.2009, 17:12
s4k, удачи! Знаю что трудно, но прорвемся!
s4k, удачи! Знаю что трудно, но прорвемся!
ну как трудно. нудно и безызвестно:quotes:
оно же небольно.. волнения есть за безиходность внутри но накатами.
Работать рабочим ичтоб прокармиццо это непостыдно и непочетно. это так как есть- нам это надо делать. Сам Хитлер(упакой гаспод иво душу) немало мест сменил работы и голад познал нераз- хотя может и гнал... в своем жизнеописании пока набрел на свою самореализация.:bud:
Найдем мы покушать но перебиваццо этим мечтая о витринах и авто нестоит. Вот чего вы хотите? мини цель.?? надо план, правильнее сказать идея. Основопологающая идея, руководящее начало. Мне бы хотелось заниматься тем что мне нравится, что заставляет необращать внимания на усталость и делается с легкостью а не ради наживы и в поту пыхтя вожделея призрачного результата получится-неполучится. Мы оба из беларуси и у каждого там остался какойто тыл и незабывайте что нам около 26 обоим. Мое поле деятельности критика эстетизм новые знания( временами минутное влечение) и люди. здесь нужно переучиваться для самореализации а там и ученым дома нереализуешся)) вот и дилема.
Долго заниматься несвоим тоже невозможно- не те результаты. так очем разговор- а том чего мы сюда приехали.
Немного денег + слегка туризм.( мне) я приехал побольшей части поработать- так и работаю... но нет выхлопа( нетам работаю, нетак исчу, опыт отсутсвие в чем то-непоработе имею ввиду) карты в руки.
Незабываем о том что стоит над нами и под нами.( в метафизическом плане) Не ходите против своих союзников.
А про работка ваш- да накал пошел,но вы вынуждены. чтото будет.
НУ ШТО ФОРУМ? БУДЕТ МНОГО каментов!
Немного денег + слегка туризм.( мне) я приехал побольшей части поработать- так и работаю... но нет выхлопа( нетам работаю, нетак исчу, опыт отсутсвие в чем то-непоработе имею ввиду) карты в руки.
Ia toze iz BY:drinks:. I 3 goda nazad ehal podzarabotat. Toka figna vse eto. Glavnoe sdes imet cel :letmein:, po mere dostizenia kotoroy nastolgia po rodine rezko prekraschaetsa, potomusto ponimaesh sto sdes lutse zit tebe i tvoey seme. I ne nado paritsa o tom sto zavtra pridumaet vechno cvetustiy i nesmenaemiy AGL:sensor:.
Столяром хочу стать- буду делать табуретки и стулья из мореного дуба. В этом для миня высший экстаз. И штоп стружка вавсе стороны.
V kakom gorode 156 okanchival:dirol:
ну как трудно. нудно и безызвестно:quotes:
оно же небольно.. волнения есть за безиходность внутри но накатами.
Работать рабочим ичтоб прокармиццо это непостыдно и непочетно. это так как есть- нам это надо делать. Сам Хитлер(упакой гаспод иво душу) немало мест сменил работы и голад познал нераз- хотя может и гнал... в своем жизнеописании пока набрел на свою самореализация.:bud:
Найдем мы покушать но перебиваццо этим мечтая о витринах и авто нестоит. Вот чего вы хотите? мини цель.?? надо план, правильнее сказать идея. Основопологающая идея, руководящее начало. Мне бы хотелось заниматься тем что мне нравится, что заставляет необращать внимания на усталость и делается с легкостью а не ради наживы и в поту пыхтя вожделея призрачного результата получится-неполучится. Мы оба из беларуси и у каждого там остался какойто тыл и незабывайте что нам около 26 обоим. Мое поле деятельности критика эстетизм новые знания( временами минутное влечение) и люди. здесь нужно переучиваться для самореализации а там и ученым дома нереализуешся)) вот и дилема.
Долго заниматься несвоим тоже невозможно- не те результаты. так очем разговор- а том чего мы сюда приехали.
Незабываем о том что стоит над нами и под нами.( в метафизическом плане) Не ходите против своих союзников.
А про работка ваш- да накал пошел,но вы вынуждены. чтото будет.
НУ ШТО ФОРУМ? БУДЕТ МНОГО каментов!
Складно звонишь! Мне понравилось. Интересно долго сочинял? :) . Вобщем настрой боевой, главно духом не пасть! Респект и уважуха! :drinks:
Vadim Sokolov
30.11.2009, 11:36
Хитлер(упакой гаспод иво душу) немало мест сменил работы и голад познал нераз
фашист ? :sensor:
V kakom gorode 156 okanchival:dirol:
есть такой пту унас тока я к ниму никакова атнашения неимю:!
фашист ? :sensor:
— Данила.
— Фашист.
— Немец что ли?
— Русский…
— А у меня это, дед на войне погиб…
— Быва-а-ает
из к\ф брат 2
Ia toze iz BY:drinks:. I 3 goda nazad ehal podzarabotat. Toka figna vse eto. Glavnoe sdes imet cel :letmein:, po mere dostizenia kotoroy nastolgia po rodine rezko prekraschaetsa, potomusto ponimaesh sto sdes lutse zit tebe i tvoey seme. I ne nado paritsa o tom sto zavtra pridumaet vechno cvetustiy i nesmenaemiy AGL:sensor:.
— Что ты припёрся сюда?!
— Так, людей посмотреть.
— Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
— Зря Вы так, я Родину люблю.
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. И теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
Vadim Sokolov
30.11.2009, 15:40
— Данила.
— Фашист.
— Немец что ли?
— Русский…
— А у меня это, дед на войне погиб…
— Быва-а-ает
из к\ф брат 2
"В моем поколении дебилов меньше было"© Брат-2
— Что ты припёрся сюда?!
— Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. И теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
Во это по нашенски! Только меж этих слов вставить не мешало бы "Курск" ещё, да и не только...
есть такой пту унас тока я к ниму никакова атнашения неимю:!
СПАСИБА РАДНОМУ ПТУ-156.:bayan:?
:read::whats_up:
I tut ostapa ponesli:heat:
маслаю грузчиком- в принципе нарвится. еду ношу. так же кормят бесплатно после работы обедом. как хороший парт тиме рекомендую небрезговать.
Do.Bu.Ka
02.12.2009, 09:58
маслаю грузчиком- в принципе нарвится. еду ношу. так же кормят бесплатно после работы обедом. как хороший парт тиме рекомендую небрезговать.
ну вот и хорошо, хоть эмоционально не тяжело, успехов вам!
Молодец! Не сдавайся!
Заглядывал изредка на этот сайт чисто позырить :), участвовать в обсуждениях не собирался.
Но вот увидел темку, где обсуждается мой любимый в США город Бостон. Дай, думаю, почитаю. И что же я здесь вижу?! У меня от чтения описаний мытарств топикстартера просто глаза вылазят!!!=0=0=0
В Бостоне (?!), в течение двух месяцев (!!!) не найти более-менее достойную работу?=0=0=0 Да Вы что, любезный? В каких-то лондриматах работать?!
Вы ж теперь в "Березке" трудитесь, там полно еженедельных бюллютеней с объявами. Если там нет, то идите на Brookline, там магазин BAZAAR, тоже русский, там доска объяв и эти еженедельники. Открывайте их и по-крайней мере на moving-е всегда работники нужны, а там уж не $7,5 в час, а минимум $15, а то и 20! Там же и помощники на стройку всегда требуются. Помаленьку даже неумехи начинают, а через пару месяцев уже будете спецом.
Как же так Вы с полным пакетом док-ов и ходите по "нелегальным" подработкам? Обращайтесь в K-mart, Wal-mart - там можно устроится ночным стокером (товар по полкам раскладывать) - не густо, но $9 будет получаться и с часами не ограничивают.
Потом правильно Вам говорили про компании Medical Transportation (они тоже в еженедельниках бывают) - там $11/hr. Платят чеком, в часах не ограничивают, хоть по 80 часов катайся!
И немного житейских советов по Бостону. В Stop&Shop закупаться - крутовато для Ваших нынешних доходов. Посмотрите в и-нете ближайший Market Basket - отличное качество и сверхнизкие цены, если вблизи нет, можно посмотреть Trader Joe's - там тоже неплохо. На Brookline, по-моему, в районе Coolidge Corner есть китайские супермаркеты - тоже недорого, но там товар на любителя.
По жилью Вы говорите, что вокруг много студентов. Вы что, в Cambridge живёте? Там всегда был лом с жильём! Помню на Jamaica Plain были недорогие предложения (в районе $300-350 с roommate).
В общем, для начала, где-то так!:dirol:
Заглядывал изредка на этот сайт чисто позырить :), участвовать в обсуждениях не собирался.
Но вот увидел темку, где обсуждается мой любимый в США город Бостон. Дай, думаю, почитаю. И что же я здесь вижу?! У меня от чтения описаний мытарств топикстартера просто глаза вылазят!!!=0=0=0
В Бостоне (?!), в течение двух месяцев (!!!) не найти более-менее достойную работу?=0=0=0 Да Вы что, любезный? В каких-то лондриматах работать?!
Вы ж теперь в "Березке" трудитесь, там полно еженедельных бюллютеней с объявами. Если там нет, то идите на Brookline, там магазин BAZAAR, тоже русский, там доска объяв и эти еженедельники. Открывайте их и по-крайней мере на moving-е всегда работники нужны, а там уж не $7,5 в час, а минимум $15, а то и 20! Там же и помощники на стройку всегда требуются. Помаленьку даже неумехи начинают, а через пару месяцев уже будете спецом.
Как же так Вы с полным пакетом док-ов и ходите по "нелегальным" подработкам? Обращайтесь в K-mart, Wal-mart - там можно устроится ночным стокером (товар по полкам раскладывать) - не густо, но $9 будет получаться и с часами не ограничивают.
Потом правильно Вам говорили про компании Medical Transportation (они тоже в еженедельниках бывают) - там $11/hr. Платят чеком, в часах не ограничивают, хоть по 80 часов катайся!
И немного житейских советов по Бостону. В Stop&Shop закупаться - крутовато для Ваших нынешних доходов. Посмотрите в и-нете ближайший Market Basket - отличное качество и сверхнизкие цены, если вблизи нет, можно посмотреть Trader Joe's - там тоже неплохо. На Brookline, по-моему, в районе Coolidge Corner есть китайские супермаркеты - тоже недорого, но там товар на любителя.
По жилью Вы говорите, что вокруг много студентов. Вы что, в Cambridge живёте? Там всегда был лом с жильём! Помню на Jamaica Plain были недорогие предложения (в районе $300-350 с roommate).
В общем, для начала, где-то так!:dirol:
ПРОШАРЕНЫЙ ШТЫК! ВИДАЛИ?:)
ямайка плаин дорчестер маттапан- нипаеду, убить могут или еще че. криминала много. волмарта в бостоне нет. надо ехать загород. водилой пока немогу нет прав. трэйдер джо дорогой- там все пакеты из бумаги бесплатно- тоесть вкл в цену.
Правда про российские журналы- таем есть реклама про медикал транспартейшн и рабочих набирают на стройку. ЧИХ ПЫХ как говорит Шура. журнал кста выходит раз в 3 недели а не каждую.
Как приедеш звани- правиду экскурсия па темм же местам, апсудим. Время меняит все. И эта- я к тебе дружылюбин. Зла недиржы друк!
yanayana
02.12.2009, 15:58
Наверно времена и меняютса... НО, тот кто четает твою ветку, деиствительно думает что в Бостоне работа только в прачечнои за капеики.
[alexal9] все правильно написал (хоть на щет [Jamaica Plain] ты прав :whats_up:).
Мне лично кажетса что работы нету в радеиусе 15 минут ходьбы от твоего дома.
так! бунт на палубе? нидавольные заборт раз два три- стреляю!!!
был в traders joe тока что. купил апельсин и шоколодку. шоколад дешевле стпонжоппа на 70 центов в плитке. а в целом ценник обычен просто в стопе можно больше навыбирать акций- помясу там позиций более.
и эта у меня есть пару референсов согласные что с работой теперь напряг- живут тут в бостон ареа. ыыыы
на колидж конер касир надо- токачто апликейшн взял. завтро отнесу им. еще лайн кук там же рядом. РАБОТА ЕСТЬ И ПОСТОЯННО. неберут... даже комнату когда снимаеш тоже выбирают. Им надо труженик а по моему виду я стремный. У меня очень неприятная внешность- порою пугает людей на расстоянии. В этом мой недуг- не моя вина. так что судить в отказах не имеете права. Я токим родился.
yanayana
02.12.2009, 21:55
так! бунт на палубе? нидавольные заборт раз два три- стреляю!!!
неее, бунта не будет :) и не стреляите...жить еше хочу
был в traders joe тока что. купил апельсин и шоколодку.
На ужин?
шоколад дешевле стпонжоппа на 70 центов в плитке
Че за деликатес такой???:lol:
yanayana
02.12.2009, 22:17
был в traders joe тока что. купил апельсин и шоколодку. шоколад дешевле стпонжоппа на 70 центов в плитке. а в целом ценник обычен просто в стопе можно больше навыбирать акций- помясу там позиций более.
и эта у меня есть пару референсов согласные что с работой теперь напряг- живут тут в бостон ареа. ыыыы
на колидж конер касир надо- токачто апликейшн взял. завтро отнесу им. еще лайн кук там же рядом. РАБОТА ЕСТЬ И ПОСТОЯННО. неберут... даже комнату когда снимаеш тоже выбирают. Им надо труженик а по моему виду я стремный. У меня очень неприятная внешность- порою пугает людей на расстоянии. В этом мой недуг- не моя вина. так что судить в отказах не имеете права. Я токим родился.
вот ето сообшение уже на много луче. значить все таки есть опции (а то у меня до сих пор травма после прачечнои)
Ваше тема ОЧЕНь важна многим формучанам. Обратите внимание сколько лудеи ее уже просмотрело. Есле бы я прочитала бы ету тему 2 года назад.... нашеи ноги в Бостоне не было бы... и для меня ето могла быть очень большая ошибка.:letmein:
Большое спасибо что описываеш свое начало и не скрываеш что все не так легко как кажетса. Но все таки писать категарично, не надо.
Очень редко бывает когда работа под боком. Поетому когда люди преежают, они стараютса снять жиле поближе к транспорту, по скорее сдают на воодительские права, и у кого конечно есть возможность- покупают машину. И тогда поиск работы на много еффективнеи.
В очереднои раз желаю удачи, продолжаи писать, на меня не обижаися- просто хочу чтоб все таки темка была информативнои для тех, кому ето надо. :blush:
[P.S] Аватарку поменял чтоб на растоянии испугались?? Не чего страшного не вижу. Видали и пострашнее. И ты вроде не жену себе ишеш поетому не понимаю причем здесь внешность. Достаточно окуратно и чистенько одетца, причесатса и красиво и уверено улыбнутса. :flo:
SERGIO_22
02.12.2009, 23:14
Извените за откровенность уважаеммый но эта часть вашего сообщения ну полный бред!!! Вы сами то когда последний раз листали эти русские газетенки или доску объявлений просматривали ???
Листал я газетки и доски обявлений, в течении 2-3х месяацев, правда не в Бруклайне а в Олстоне. Подобных условий там и близко нет!
А мувинг за 15 баков да еще и у русских ну полный ... :lol::lol::lol::lol:
ПРОШАРЕНЫЙ ШТЫК! ВИДАЛИ?:)
Не-е... Я себя числю по разряду СТАРПЕРОВ (Старых Перцев)!:dirol:
ямайка плаин дорчестер маттапан- нипаеду
Ладно, согласен - чуток переборщил :blush:. Поясню почему. У меня там один знакомый крендель жил и ничего, даже не жаловался.;)
журнал кста выходит раз в 3 недели а не каждую.
Возможно... Я к его помощи прибегал лишь дважды в форс-мажорных, так сказать, обстоятельствах. И оба раза попадания в точку!
Теперь к Вам, уважаемый SERGIO_22...
Извените за откровенность уважаеммый но эта часть вашего сообщения ну полный бред!!!
А вот так не надо! Помягше надо, помягше, подобрей, так сказать...:*
Я ж сюда полез не сверхинформированность свою показать, а направления человеку возможные подсказать. Так-то мог бы и просто дальше форум почитывать, да брюхо почёсывать.
И потом, ведь это его дело - примет он эту инфу к сведению или пройдёт мимо.
А мувинг за 15 баков да еще и у русских ну полный ... :lol::lol::lol::lol:
Мы с Вами лично и очно не знакомы, да и вряд ли когда встретимся, но уверяю Вас, что я для красного словца и к клавиатуре прикасаться не буду. И если что и пишу, то эта информация проверена лично! На своей шкуре! Так вот, я ЛИЧНО ушёл с мувинга с оплаты $20/hr + чаевые. Ушёл по причине не юного возраста и наличия более спокойной альтернативы.
Правда оговорюсь, что эти денежки я начал получать в результате неоднократной добросовестной работы. А что ж Вы хотели, ведь и Москва не сразу строилась.
А другой чел, который, пока я таскал мебель, ширялся в сортире, был выгнан под зад коленом. Так-то вот.
Ну да ладно.
Всем вам я желаю удач в действительно нелёгком деле поиска своего места на Новой Земле. Главное - не бояться и браться за всё, что подворачивается. Привет!:flo:
p.s. Кстати, если вас моё присутствие напрягает, дайте знать. Я тот же час выпишусь и запишусь в другую банду. :)
На ужин?
Че за деликатес такой???:lol:
RITTER SPORT МОЛОЧНЫЙ С ФУНДУКОМ. любимый 100гр прлитка квадратик.
Швейцарский таблерон с нугою тож ничо но вкусовыми качествами непоражает... просто классика.:bayan:
Не-е... Я себя числю по разряду СТАРПЕРОВ (Старых Перцев)!:dirol:
Ладно, согласен - чуток переборщил :blush:. Поясню почему. У меня там один знакомый крендель жил и ничего, даже не жаловался.;)
Возможно... Я к его помощи прибегал лишь дважды в форс-мажорных, так сказать, обстоятельствах. И оба раза попадания в точку!
Я ж сюда полез не сверхинформированность свою показать, а направления человеку возможные подсказать. Так-то мог бы и просто дальше форум почитывать, да брюхо почёсывать.
Мы с Вами лично и очно не знакомы, да и вряд ли когда встретимся, но уверяю Вас, что я для красного словца и к клавиатуре прикасаться не буду. И если что и пишу, то эта информация проверена лично! На своей шкуре! Так вот, я ЛИЧНО ушёл с мувинга с оплаты $20/hr + чаевые. Ушёл по причине не юного возраста и наличия более спокойной альтернативы.
Правда оговорюсь, что эти денежки я начал получать в результате неоднократной добросовестной работы. А что ж Вы хотели, ведь и Москва не сразу строилась.
А другой чел, который, пока я таскал мебель, ширялся в сортире, был выгнан под зад коленом. Так-то вот.
Ну да ладно.
Всем вам я желаю удач в действительно нелёгком деле поиска своего места на Новой Земле. Главное - не бояться и браться за всё, что подворачивается. Привет!:flo:
p.s. Кстати, если вас моё присутствие напрягает, дайте знать. Я тот же час выпишусь и запишусь в другую банду. :)
НУМИР МУВИНГ КАМПАНИИ ИЛИ НАЗВАНИЕ ВСТУДИЮ!!!! и это.. скоро опишу про кидалово в прачке . русской бирже бисработных и ПОЛНЫЙ ОБЗОР РУССКИХ МАГАЗАФФФ.
:)
fairy tale
03.12.2009, 13:05
как неоднократно было замечено в этой ветке форумерами, я тоже пожалуй читаю эту адаптацию с жадным интересом, не потому что мне неинтересны другие истории(их тоже читаю, перевариваю, представляю,), здесь же в этой ветке, такая реальность, ничем не приукрашенная. не знаю, нравятся мне такие отчаянные, возможно даже немного отчаявшиеся, но неподдающиеся. какаято своя особенная правда в них, и вобще, просто хочу сказать, эсфокей, ваше будущее непременно там, а то что нынче - это обстоятельства, которые имеют свойство меняться, при наличии здравого смысла в лучшую сторону, успеха вам!пишите.
Это что в Купчино на Софийской?
Да!!! Класс!!! Живой рассказик!!! Очень ждёмс продолжений
Dzxtckfd
03.12.2009, 14:43
Полностью согласен с тем что русские обьвы это полная лажа, на эту швабру становился и обламывался по полной. Найти самостоятельно даже жопную и грязную работу без языка очень сложно. Читай мою адаптацию месяца три четыре выл и на стенки бросался ....
Сейчас немного полегче :)
tatsi_ana
03.12.2009, 14:51
Это что в Купчино на Софийской?это мифическое название, афтар из Беларуси :)
SERGIO_22
03.12.2009, 16:09
Ну да ладно.
Да возможно я малость погорячился, не в моем это духе, но и вы меня поймите, я в течении 3х месяцев ждал каждого нового выпуска этих журналов и каждый раз видел там одно и тоже. А тут я вижу такое заявление что работы там немерено, вы мол даже не пытались смотреть. Может когда вы к ним обращались была другая ситуация, спорить не буду но на сегодняшний день я просто назвал вещи своими именами и точка, обидеть не кого не хотел.
По поводу темы (ИМХО) :
Всю тему не читал, но из некоторых сообщений как формучанен могу сказать что форуму нужны подобные темы, люди уже начитались хороших историй, хочется чего то по реальнее, и количество читающих тому доказательство, если бы мне эта тема попалась до отъезда в США то я бы ее всю перечитал.
Как житель Бостона хотел бы сказать тем кто подумывает сюда переехать:
Вы читаете адаптацию только одного человека, а тут таких много и у каждого складывается все по своему, много людей здесь много го достигли, т ч читайте делайте выводы, учитесь на наших ошибках! :drinks:
Полностью согласен с тем что русские обьвы это полная лажа, на эту швабру становился и обламывался по полной. Найти самостоятельно даже жопную и грязную работу без языка очень сложно. Читай мою адаптацию месяца три четыре выл и на стенки бросался ....
Сейчас немного полегче :)
Я язык знаю на достаточно. Сашыпками зато абавсем- хоть топик кристализация вады азотам. Без изыка эта вилы- как так ехать нипайму..
хоть 100 слов но обязан!!
criticus
03.12.2009, 16:33
люди уже начитались хороших историй, хочется чего то по реальнее
И откуда такое мнение, что реальность обязательно жестокая и "нехорошая" :mda:
Все истории реальны, и все они нужны как пример, как бывает. Но никому не удастся повторить чужую историю, у всех все индивидуально.
SERGIO_22
03.12.2009, 16:52
Все истории реальны, и все они нужны как пример, как бывает. Но никому не удастся повторить чужую историю, у всех все индивидуально.
Да нет Люба я ведь не это имел в веду.
Я к тому что, большинство (как я например читал) на форуме описывают, хорошие истории, те же у кого сложилось не очень либо не отписываются, ли бо как пытаются приукрасить мол все не так плохо, а тут такого нет ИМХО. Твое мнение я всегда уважал, извени если наши мния тут разошлись :flo:
Ну да ладно не буду флудить в чужой теме МИР ВСЕМ! :bayan: :flo:
yanayana
03.12.2009, 17:08
Я к тому что, большинство (как я например читал) на форуме описывают, хорошие истории, те же у кого сложилось не очень либо не отписываются, ли бо как пытаются приукрасить мол все не так плохо, а тут такого нет ИМХО. :
у меня лично пробллема не в том что [s4k] описывает что все так плохо, а в том что он описывает ето не обьективно и категорично.
*Есле нет машины и прав, значит иши жилье поближе к транспорту- но и в етом случее будеш ограни4ень работами к которым доступен транспорт.
*Есле надо походить первое время пешо4ком до остановки или на велосепеде прокатиза, значит надо постаратса ето сделать, ну пока не собереш денюшку на машину.
Ну есле не хочетса пешо4ком ходить, на велосипеде катаза или проводить полтара- два часа в траспорте добираясь на работу, значить надо написать: все работы каторые могли быть потенциальные, но до них нельзя добртса, вы4еркнуты из списка. и тогда у 4етаюших тему, будет правельное мнение о рынке работы в Бостоне или другом штате.
Надо старатса уменьшить количество борьеров к работе.
[P.S ] Не спорю что с работои может деиствително плохо.
Dzxtckfd
03.12.2009, 18:29
Sergio 22 у нас интервью в неделю разница как ты там в Бостоне держичя давно не видел тебя на форуме
Да все так. Но. Поделюсь своим наблюдением. На форуме зависают как правило люди в разной степени думающие, извините, адекватно в ногу так сказать со временем. Десятки, ну ладно сотни человек у которых как правило все складывается по приезду в США относительно ровно, благодаря подготовке и сбору информации ну и другим факторам ( деньги, образование, запросы и т.д..).
Но из тех десятков или сотен тысяч выигравших, на мой взгляд, половина не знает что такое Интернет и с чем его «едят», из этой половины половина на своем языке плохо выражает мысли. Лично я думаю что на 10 выигравших, 1 получает специальность и зарабатывает не плохо для среднего Американца, остальные 9 (моют, носят, пилят и ……). Поэтому читая форум и глядя вокруг видишь, что здесь из 10 у 9 все нормально. Подведя черту, скажу. Если человек по каким то причинам зарегистрировался на этом форуме то значит все у него будет в порядке.
Во как. :)
В паспарте тоже я тока кто пасмел спрасить захлебнулся кровю. Что пристал! да я такой.
Если еще кто спросит поповоду моей внешности я..
Вобщем здесь обсуждаем бостон и адаптацию. Не меня и мою ВНЕШНОСТЬ. Я невиноват так вышло.! Если человек нехорош собой это незначит что он черств внутри! Да мне нравится хороший шоколад и много других отличных вещей.:beee:
s4k, не обращай ни на кого внимание, пиши как можешь, делай, что считаешь нужным! А читать тебя интересно!
Лично я думаю что на 10 выигравших, 1 получает специальность и зарабатывает не плохо для среднего Американца, остальные 9 (моют, носят, пилят и ……). Поэтому читая форум и глядя вокруг видишь, что здесь из 10 у 9 все нормально.
аплодисменты!
Я желаю вам удачи,работы которой вы хотите,нормально все будет,я за вас!!!
Давай, дерзай s4k, все будет путем :ok:, даже у меня пессимиста ( я то считаю, что я реалист ;) ) после прочтения твоей ветки, ощущение, что горы готов свернуть. :strong:
ЗЫ аватара конечно забавная, я ее сразу узнал, где ты ее откапал? :lol:
Нумира работ встудию- мне сенни выдали права.Пойду нажрусь. Именно выдали, люди сдают экзамен и подтверждают. а упырькам их выдают вне зависимости от результата.
Чтото вроде госэкзамена в совке, раз доучили должны и выпустить ибо деть его некуда и престиж вуза опустит.
Читаем ветку мою про права в штате масачус. Там все подробности.
yanayana
04.12.2009, 20:55
[Zabota Adult Day Health- (617) 202-6100 Аллстон]
http://www.masstran.biz/
Русски магазин " Гасtроном" в [Lynn], требуетса [full or part time]. обявление свежое, весит на входнои двери. Понимаю коне4но 4то тебе долековато... но... можно подумать для начала..
Пока то что надумала. Завтра попробую по серьезнеи поинтересоватса
Мастран на севере. Может они смогут посоветывать что нибудь в твоеи ерии.
Поздравляю с правами. до теми на щет прав, не добралась.:фло:
[Zabota Adult Day Health- (617) 202-6100 Аллстон]
http://www.masstran.biz/
Русски магазин " Гасtроном" в [Lynn], требуетса [full or part time]. обявление свежое, весит на входнои двери. Понимаю коне4но 4то тебе долековато... но... можно подумать для начала..
Пока то что надумала. Завтра попробую по серьезнеи поинтересоватса
Мастран на севере. Может они смогут посоветывать что нибудь в твоеи ерии.
Поздравляю с правами. до теми на щет прав, не добралась.:фло:
лунь этот гарадишко место гиблое.. када живеш там и пьеш вадицу то ничо а так в целом транспарттуда нада нилехкий.завтра иду на час поработать сутра- сем баксав дадут! во!..
а паспать ахота., можэт впаследни рас. кста дали денег в рускам магазе- за 3 часас той недели 20доларей. жилье вот меняю, надо сыжать с этой блатхаты за 650уев в месиц. штонить паскрамнеи. олстан брайтан бруклайн. хачу абитать тут и шоб транспарт риадам.такжы ниаткажусь ат жынитьбы на прикраснай леди весам неболее 200паундав с дальнейшэй передислокацыей в любое места где будит все в шыкалади.
очень хоцца машыно- никахда так близка небыл к пакупке- ну реальна жыть палегче станет. жылею что слил на хату 1800 и ниработал тада....
ТИЖОЛАЙА СУТЬБА.:sensor:
По поводу работ и досуга. приехал живу вроде порабатываю.
кризис.Все работы на которые легко попасть у русских. ??? что за дела.
язык мы непрактикуем там а тока деградируем. и сама работа и оплата с всякими нюансами. да чтож такое- стока миль перся сюда стока бабла истрачено а пасешся с русскими. любиш их в рассею изжай!
ПОЧЕМУ ЭТА ТРЯСИНА ТАК ЗАТЯГИВАЕТ И ХОРОШО И НАДОЛГО НЕБЫВАЕТ???
Terraplane
05.12.2009, 02:25
автор, а может на велфер встать, пока совсем тяжко?
tatsi_ana
05.12.2009, 03:54
поздра с правами! Зеленого света на дароге! :flo: Давай уже, копи на машину, штоли:ok:
ура, поздравляю с правами! А неплохо вы запудрили нам головы ошибками и слэнгом, чувствую, что человек вы не такой уж необразованный :)
Но из тех десятков или сотен тысяч выигравших, на мой взгляд, половина не знает что такое Интернет и с чем его «едят», из этой половины половина на своем языке плохо выражает мысли.
Как это не знают про интернет! А как они тогда выиграли ГК?
Для этого, как минимум нужен интернет. :strong:
автор, а может на велфер встать, пока совсем тяжко?
неа. мне через 4 месица пилить дамой нада на месяца 3 патом назад. жилье сниму подешевле в сотни 3
работа есть хоть и грузчик с нее хватит поесть и платить рент. а там мот че черти подсуетят. В приамом смысле ЧЕРТИ.
tatsi_ana
05.12.2009, 10:57
Для этого, как минимум нужен интернет. :strong:не обязательно, через агентство (посредников) ниче не надо
Для этого, как минимум нужен интернет. :strong:
ЭТА ТЫ ТАК ДРУХ ДУМАЕШ. незабывай пра канторы пасредники. знаю 2 беларуские пары каторые так выиграли. у меня полстраны играет через пасредникаф- тока 1 мот из 20ти знает что это бесплатно в инете. и некаждый знает еще де заплаиться. расея незнаю- а у нас народ туфячье в массе, када даже иму же нада наполпути вазмет и кинет все к чкрту а ищо начать то как тяжыло.. жыл рос знаю- много памагал старался им пофиг. активные тока МИНСК и процетов 15 на перефирии. астальные муму..
все их жалобы , недовольства обиды дальше разговоров непойдут.
свой гнев они выражают в угрожающе поднятых кулаках,слезах и воплях.
да ито надо еще довести до такого. терпеть могут непомерно долго и постоянно жалуясь. элита страны и руководство это прекрасно знает и пользует..!:lang:
Вадим З.
05.12.2009, 11:01
К чертям ненадо,без них все :ok: будет.
К чертям ненадо,без них все :ok: будет.
Дьявол Баалсенот,
Разрушитель, несущий Ненависть,
Черный Владыка Ада,
Превозносимый зверями и хищниками.
Повелитель черной сути,
Неистово противостоящий свету и жизни,
Ты приносишь смерть и разорение.
Твоя Безмерная Ненависть
Укрепляет Могущество Ада,
Истребляет божественную мерзость,
Обрекает все на погибель.
Я призываю Тебя,
Ненавистью увенчанный Повелитель,
Мой Повелитель!
АБРАКАДАБРА:whats_up:
Вадим З.
05.12.2009, 11:13
Умничаешь?!
неа. мне через 4 месица пилить дамой нада на месяца 3 патом назад. жилье сниму подешевле в сотни 3
работа есть хоть и грузчик с нее хватит поесть и платить рент. а там мот че черти подсуетят. В приамом смысле ЧЕРТИ.
Неужели ностальгия замучала?
А деньгу на билет оставил? Или тоже черти будут беспокоиться?:lol:
Вадим З.
05.12.2009, 12:03
ЭТА ТЫ ТАК ДРУХ ДУМАЕШ. незабывай пра канторы пасредники. знаю 2 беларуские пары каторые так выиграли. у меня полстраны играет через пасредникаф- тока 1 мот из 20ти знает что это бесплатно в инете. и некаждый знает еще де заплаиться. расея незнаю- а у нас народ туфячье в массе, када даже иму же нада наполпути вазмет и кинет все к чкрту а ищо начать то как тяжыло.. жыл рос знаю- много памагал старался им пофиг. активные тока МИНСК и процетов 15 на перефирии. астальные муму..
все их жалобы , недовольства обиды дальше разговоров непойдут.
свой гнев они выражают в угрожающе поднятых кулаках,слезах и воплях.
да ито надо еще довести до такого. терпеть могут непомерно долго и постоянно жалуясь. элита страны и руководство это прекрасно знает и пользует..!:lang:
4 года играл через посредников. Объясню почему-боялся что что-то где-то заполню неправильно.В этом году подумал-пошли вы :sensor: и с помощью информмации с форума(СПАСИБО ВСЕМ) заполнил все сам. Надеюсь что скоро буду писать из МАЯМИ, УДАЧИ МНЕ!!!!!!
tatsi_ana
05.12.2009, 13:54
Я призываю Тебя,
Ненавистью увенчанный Повелитель,
Мой Повелитель!
рано ты сдался! Трудностей еще и не было-то, а уже...:diablo:
Он вернет вам молодость. Только попросите его! :clapping:
инигавари! как на курорти атдыхаим. хатя када с канца гной закапаит вот ани труднасти и пришлы.:flo: букет вам дама жылаю,букет.:flo:
Неужели ностальгия замучала?
А деньгу на билет оставил? Или тоже черти будут беспокоиться?:lol:
скока эта там в тенге или менге пакурсу. меллион?
Када приедете в Бостан сразу атправляйтесь на русскую ббиржу трута.Там вам светлана предложит лучшие работы из их базы.Базы клиентов скаторыми ани работают.Ищут в инете обьявы значит и предлогают вам эту работенку.Конечно они звонят заранее туда и представляются мол мы сча вам работника зашлем. Когда вас трудоустроили вы отдаете им 2недельную зарплату сваю. 2тоны заработал= касарь им.
Еще биржа подгоняет работников в русский бизнес- как я попал в прачку.Прачка вобщем неотдала 140 уев. Многократно обещали перезвонить, так и тихо досихпор.
Офис джобэксчейндж на честнатхилл. он один но многие проходят через них- пользуйте boston.craigslist точка ком там и жилье и работа есть. непридется просто платить комуто за поиск в интернете.сами ищите.
Второе что приходит в голову- идти к русским.
4места. BAZA-магазин в ньютоне,работа и места есть за счет плохой локации. метро и потом пешком 15-20 минут. если дождь то промокнете. работают там по 12 часов вдень 6 дней в неделю платят 5долл в час выходит. оплата вроде чеком. тоесть 400 в неделю чистыми. а если нет ссн то может и меньше.
2 магазина BAZAAR- самое высокооплачиваемое место. 9.5 в час по 12 часов иногда смены. оплата кешем. в месяц всреднем 1700имеют работнички(ца) попасть тяжело,нет мест. но и уровень работы там хорош,требуют все аккуратно очень.
Бабушка дели- работа есть сезонами. платят 6.5-7, но лояльны достаточно к сотрудникам, но мало часов в неделю. сотак 6 вмесяц выше незаработаете.
Магазин березка- описывал уже, женщина любит лечить, коллектив сугубо женский кроме грузчика. семь в час кешем на старте. тесноват магаз и покупателей неособо там.
и еще раз о рашн камунити- английский нет! работа мало либо доизнеможения за низкий тариф.Все кешем без налога,неоформляют если им ненадо. Лучшее место BAZAAR/
ну и в прачечную незнаю- можно и работнуть, если обналичить успеете.
Успехав джейванам- их в этих местах летом любят.
скока эта там в тенге или менге пакурсу. меллион?
Наш "мульон тенге-менге" это вам не хухры-мухры, а что-то около 6 тысяч ваших зеленых, чтобы их в наших аулах заработать, нужно не мало едениц шкур содрать с себя в неопределенный период времени.:)
Када приедете в Бостан сразу атправляйтесь на русскую ббиржу трута.Там вам светлана предложит лучшие работы из их базы.Базы клиентов скаторыми ани работают.Ищут в инете обьявы значит и предлогают вам эту работенку.Конечно они звонят заранее туда и представляются мол мы сча вам работника зашлем. Когда вас трудоустроили вы отдаете им 2недельную зарплату сваю. 2тоны заработал= касарь им.
Еще биржа подгоняет работников в русский бизнес- как я попал в прачку.
Гмм. А этой Светлане нельзя пожаловаться, что киданули Вас в прачечной, ведь они же посоветовали эту "лучшую" работу", свою долю они от Вас получили?
tatsi_ana
06.12.2009, 04:17
инигавари! как на курорти атдыхаим. хатя када с канца гной закапаит вот ани труднасти и пришлы.:flo: букет вам дама жылаю,букет.:flo:ой какие мы нежныя! чушто сразу с канца капаит! а ты вспомни студенческие годы, если ты не рафинированный минчанин, который на всем готовом, то жызь в абщаге никада нибыла лёккай, и стипухи хватало далеко ни на крим-н-чиз...Да и патом ни фсигда сладка было, лихко тибе было кампы фтюхивать? самниваюсь, што приэтам жаловался и к чертям взывал...
а за букет спасибо, я иво ввазу напамять
Гмм. А этой Светлане нельзя пожаловаться, что киданули Вас в прачечной, ведь они же посоветовали эту "лучшую" работу", свою долю они от Вас получили?
нет я им далжон 5.5 доллара исчо асталси
Я в шоке от этого слэнга. Вы прикидываетесь или и в жизни так общаетесь? Просто Шура Каретный... Удачи!
Я в шоке от этого слэнга. Вы прикидываетесь или и в жизни так общаетесь? Просто Шура Каретный... Удачи!
такиесть, атсажены на всюголаву :lazy3:
tatsi_ana
08.12.2009, 16:10
s4k, что-то тишина... как дела?
да пака тиха. грузим паутрам днем крэйглист смотрим вечирам в магазини ланч пакупаим. второй работ ищем или основной. тиха пака.
Шапку купил! если интиресна, ато мля вухи дуит. снег у нас валяицца мистами и марос паначам.
Шарфик прикупить тоже тогда надо, ещё теплее будет.
снег у нас валяицца мистами и марос паначам.
Ты специально так извращаешь речь, или действительно неграмотный?
tatsi_ana
09.12.2009, 01:17
s4k, утепляйся, у нас тоже похолодало, снег выпал. Местами, правда, уже растаял, но на зиму уже похоже, и погода "каля нуля"
Практикуют многие слэнг такой, сякой. А он просто дурку включает.:blush:
МОСКВА. КУРЯТИНА. ЧИРВОНЕЦ.
Вы вообще отличаете русский язык от украинского белорусского или польского. С чего взяли что неграмотно коль невладеете- не сленг а речь.У вас собака это род женский, у нас мужской. УХ ОЖЕГОВ НОВОЯВЛЕННЫЙ!
Если сильно изнеможает, можем перейти на белорусский. Сто пудов никто ничего непоймет( а веселия хотят все). Только мои соотечественники. Так что продолжим МОСКВА курятнина, ци будзем карыстацца сваей роднай мовай, часам з памылками, але увагуле незразумелай для Рассеи. ыыыыыыыыыыы
Аффтар иа! и пешу парусски- правду паднаготную на языке асобам мне нерадном , а коль четать тижыло так учитес, мне он тош нилихко давался. Зато типер хаварю на 5 иазыках.
Вот такой иа палиглот, темы этой я пелот! :strong:
Стоп языковой топик- пустые то все речи, что водицу в ступе толочь.
МОСКВА. КУРЯТИНА. ЧИРВОНЕЦ.
Вы вообще отличаете русский язык от украинского белорусского или польского.
Я неплохо понимаю белорусский. Немного хуже польский, а украинский вообще мой родной язык.
а я чисчу зубы нанач и утрам. сегодня четверг а завтра пятница!
твае здаровие! ( маханул сотку, закусил шпротай)
В магази ни сени мне выдали зарплату за нелелю. :russian: Бутылку балтики 3 предлажили наабет и в каропке с газетами я нашол кем та патеряную капченую рубу весам гр. 200.Каропки эти шли в мусар и рыбап тожы ушла.ЗОРКИЙ ГЛАС!! Рыба была кемта падарена или патерина так асталась загаткай..... Как парядачный грузчик я стал чтить традицыи этай нилиохкай прафесии. Што была дальшэ читайте в следуищей серии.:bayan:
Peter Mertos
11.12.2009, 20:32
В магази ни сени мне выдали зарплату за нелелю. :russian: Бутылку балтики 3 предлажили наабет и в каропке с газетами я нашол кем та патеряную капченую рубу весам гр. 200.Каропки эти шли в мусар и рыбап тожы ушла.ЗОРКИЙ ГЛАС!! Рыба была кемта падарена или патерина так асталась загаткай..... Как парядачный грузчик я стал чтить традицыи этай нилиохкай прафесии. Што была дальшэ читайте в следуищей серии.:bayan:
Я, вот тоже на днях первый пейчек получил, купил ящик пивка, малому машинку:drinks:
Есть такое места у нас. Chelsea раен у порта. беднота там и mara salvatrucha работаит. Вот друган паехал и говорит страх что там было. с машыны нистал выхадить.
вот вам карта убийств в бостоне. как видно в 2008 завалено более 60ти. в этом 40. конечно меньше. но скока подстрелено и выжило и сколько носит стволы и непалит. естественно в статистике их нет. как видим по линку орудие либо нож либо ствол. если нихадить вечерам в эти раены- то можно летать воблаках, ну а если чувствовать себя свободно, то можно улететь воблака впрямом смысле.:) Дабро пажалаваць в Цихий Бостан
фота прилагаю. :blush: флудим втему. жжду:clapping:
и это дамам привет! почти 2000 изнасилований:give_rose:
http://www.boston.com/news/local/massachusetts/2009_murders_in_boston/
Andrey1978
11.12.2009, 23:15
Есть такое места у нас. Chelsea раен у порта. беднота там и mara salvatrucha работаит. Вот друган паехал и говорит страх что там было. с машыны нистал выхадить.
вот вам карта убийств в бостоне. как видно в 2008 завалено более 60ти. в этом 40. конечно меньше. но скока подстрелено и выжило и сколько носит стволы и непалит. естественно в статистике их нет. как видим по линку орудие либо нож либо ствол. если нихадить вечерам в эти раены- то можно летать воблаках, ну а если чувствовать себя свободно, то можно улететь воблака впрямом смысле.:) Дабро пажалаваць в Цихий Бостан
фота прилагаю. :blush: флудим втему. жжду:clapping:
и это дамам привет! почти 2000 изнасилований:give_rose:
http://www.boston.com/news/local/massachusetts/2009_murders_in_boston/
Да Бостон городок еще тот (окрестности) и рожи, какие. :sensor:
Чего вы все удивляетесь его слэнгу? Он старается писать на русском языке, хотя русским не является. Даже флаг похож на русский, но не русский. Человек старается на русском писать и как мне кажется не плохо получается!
Заставь сейчас меня написать на английском, так вы вообще нечего не поймете! :lol:
Чего вы все удивляетесь его слэнгу? Он старается писать на русском языке, хотя русским не является. Даже флаг похож на русский, но не русский. Человек старается на русском писать и как мне кажется не плохо получается!
Заставь сейчас меня написать на английском, так вы вообще нечего не поймете! :lol:
Как мне кажется, s4k неплохой актёр, и данная гротескная роль ему вполне удаётся. По крайней мере, он ведёт эту тему так, что как ни негодуй от стиля изложения, всё равно читаешь.
tatsi_ana
15.12.2009, 14:04
ниче се зарплата, на 3 дня загул... Хочу так жить!!! :drinks:
ниче се зарплата, на 3 дня загул... Хочу так жить!!! :drinks:
Намиог пониал! каг париадачный маладой чилавек гатоф на вас жыниццо и дилить с вами сваи блага. :whats_up:
как гаварицца старый конь барасды нииспортит! главнае штобы падому хазяиствинная была и ничирисчур балтлива- ятакое люблю.:ok:
бирити билет да бостана. Ужэ стайу с цвитами напироне:flo:
tatsi_ana
15.12.2009, 15:20
Намиог пониал! каг париадачный маладой чилавек гатоф на вас жыниццо и дилить с вами сваи блага. :whats_up:
как гаварицца старый конь барасды нииспортит! главнае штобы падому хазяиствинная была и ничирисчур балтлива- ятакое люблю.:ok:
бирити билет да бостана. Ужэ стайу с цвитами напироне:flo::blush: каг париадашная дзевушка сучилишча я далжна падумать ниапридилионый срок
Peter Mertos
16.12.2009, 00:47
ой, павел и все остальные, кто в шоке ))) я вас умоляю - никакой америки)) автор топика не открыл - юзает язык падонков с удаффкома. я думала, с олбанским уже все мало-мальски знакомы :flo:
(s4k, чтоб вы не путались - это жена вашего лучшего друга и соратника Petera Mertosa))))
и ваще, чтоб различать, если род не указан - где нормальные сообщения - это мой муж, а где язва - это его жена :give_rose:
Зато типер хаварю на 5 иазыках.
Я, так предполагаю, примерно также говорите?
Американцы понимают?
:lol:
Do.Bu.Ka
16.12.2009, 13:48
:blush: каг париадашная дзевушка сучилишча я далжна падумать ниапридилионый срок
какая, однако, интрига:lol::flo:
я сама здесь 3г, в магазине. 12$ + премия.... ....копейки...зато работа - не бей лежачего.. на другой я и не смогла бы..
Здесь это в масачусе? лана ниважна. 12 эта харошо! премия ище лучшыэ!
Если биз напряга и устраивает то гут. Канечна иесть пижоны што пра галубую мичту втирать будут- мол остров пальмы белыя платия и бентли, а ты тут тарговкай празибаиш. Но нас жо тут 4 меллиарда жывед- незабываем.Ктота у кавота нашэи, да чирис чьита слезы и лишэнийа.. Все современем надоедает- особенно работа, а када ненравицца то ищо быстрейэ:lol:
Ну вобщим дама негрустити- брюхо сыто, заботы не остры а астальнойэ дела фантазии и мималетных вличений. Я к тому што времиа идет и патом нинавирстаць. Для бап дзицей имець харашо, ну а для мужыка эта канешна вайна цема.
Када нет сваиво флага то жывеш чужыми цэлями, ноги стопчиш и слабеиш, бо нетвае оно.
Ну а коль па сваей природи и знаниями падпаясан да ищо неадин шагаиш-
то крепчать будиш и развивацца да мамента паложэнава. Патом закон могучий сработает и все бреннайэ уйдет так же как пришло.
Пасха скора- иайца красиць будите?;)
doktor80
21.12.2009, 07:05
:blush: каг париадашная дзевушка сучилишча я далжна падумать ниапридилионый срок
Оу... А дзевушка с выдзержкой, однако...:lol::lol:
tatsi_ana
21.12.2009, 15:44
Оу... А дзевушка с выдзержкой, однако...:lol::lol:)) жду, када афтар зарабатывать бабло намана начнет, тада и пагаварым
Vadim Sokolov
22.12.2009, 09:06
)) жду, када афтар зарабатывать бабло намана начнет, тада и пагаварым
не начнет наверно - пока "иайца" не покрасит :lol:
Ну здр.! маи дарахие читатели- сегодня капитан хадил фрукты пробовать. Скажу я вам, лайм это лимон сильно парфюмюзираванный. нееште - один запах.
Апельсины ацэнил- бальшыи и столстай коркай! у них в хвостике маленький дополнительный диск с дольками- рекомендую, один из лучших сортов. Сладкие и насыщенные вусмерть!
хлеб брать в русских магазах- там нормальный.Очень неплох литовский! 1.80 БУХАНКА
Картошка вся гадкая- кармавая, свинячья. Што красная што залатая. На неделе заценю экзот фрукты, отпишу потом- первое впечатление всегда толковое.
Соки, непьем- дорого и химоза,восстановленные с порошка. ВОДУ ГЛУШУ. доллар стоит 3.78литра флакон. за сок апельсин порошковый отдадите 4.80
Слез с шоколада (риттерспорт и таблерон) до этого сосникерсов соскочил,потом твиксы были.
Теперь нашел хороший заменитель-СЫР. Особо распространен чидар чис. Кисловат тверд тяжел.Долгого вызревания.
Опробовал также стилтон с абрикосом производства англии- ну так десерт.
И 2 с плесенью голубой( не рокфор) местные сорта. кусок 3-4 бакса мона поднять.
Пока сырами ширяюсь- пробую на фрукты сойти.
А што еще делать? работаем едим спим. Выбор еды бывает- оттого и пробуем.
если ты будешь покупать в Whole Foods органик, то может тебе больше понравится местная еда..:flo: Но пока, я вижу, тебе не до этого..
Яйца органик и неорганик - разница огромная, так же как и мясо/молоко/фрукты/овощи. Из соков я предпочитаю подогретый apple cider.
Я ,кстати, ем только органик сейчас..
Но сейчас другая напасть - сейчас всюду распродажи и все деньги - на подарки и шмотки.
Канечна иесть пижоны што пра галубую мичту втирать будут- мол остров пальмы белыя платия и бентли, а ты тут тарговкай празибаиш. Но нас жо тут 4 меллиарда жывед- незабываем.Ктота у кавота нашэи, да чирис чьита слезы и лишэнийа.. Все современем надоедает- особенно работа, а када ненравицца то ищо быстрейэ:lol:
В общем, пока до 20 $/ч одна моя подруга добиралась, она работала по ночам в доме престарелых. Понятное дело, уход за ними по полной программе - помыть , поменять памперсы и тд.. Днем училась. Я ею восхищаюсь, но я так не смогла бы........
У кого уж как...:!
Другая подруга живет без забот (на мужиной шее), не работает и не учится, ходит на танцы, да по шоппингам. Как минимум 2000 в месяц на шоппинг..
Нет, у меня есть вариант - ничего не делать и висеть на шее у мужа, но мне так скучно. И лишние деньги не помешают никогда.
Яйца красить не будем, будем завтра отмечать Рождество, муж католик, да я и сама никогда не красила яйца..
Из соков я предпочитаю подогретый apple cider.
х:sensor:се! сок Крепость 6—7 об. %
Да ты большэ синий чим я!! А штож тада вином назвать?
Пил я это бырло- голова болит и как голимог шампанское с яблок навкус.
У миня ани дама синеют ат ваздиржанийа и алкаголя. Вроди и хател што-та но савтарова стакана падруга уходит на задний план а патом я вхлам, а ана вслезы.
Сутра пью воду обильно и иду работаць. Так и жывем. а в цэлам так и есть у жунщин, каво муж ниабиспечил, самый кал готовы капать- ибо слабость женская в деньгах.
ЦЫЦЫРОН- мУЖЧИНУ женщиной, женщину зотом, золото огнем испытывают.\
Так вот вам немного васточнай мудрасти, хоть вышеупомянутый и грек вроде.
Ну да лан офтопить тема о бостоне и моем жытии ЗАКОННАЯ! Вошь я-а право имею как бы низко нижыл и присмыкался.:)
Завтро вылажу фотки хаты, пережжаем, зацените мои апартменты и ценник с локейшеном.
Alenkaaа
26.12.2009, 05:44
Тема очень интересная, но читается с каждым разом все хуже и хуже. Мы все Вас просим, пишите пожалуйста понятным для нас всех языком!!! :)
C наступающим Новым годом!!! :)
Personal Driver
27.12.2009, 06:39
Тема очень интересная, но читается с каждым разом все хуже и хуже. Мы все Вас просим, пишите пожалуйста понятным для нас всех языком!!! :)
Полностью с вами согласен, Такой стиль написания интересен и необычен только на малое время. Затем приходится вчитываться по нескольку раз в одну и туже формулировку. Может вживую и красиво звучят ваши высказывания, Но записываете вы их, нарушая все мыслимые правила составления предложения-а это отталкивает.
+1 к двум предидущим постам. Кто-то писал что это падонковский с удав.сом. Что же, некая схожесть есть, но читается хуже, видимо из-за Беларуского происхождения топикстартера. Такой себе суржик падонковского и беларусского.
Ув. пишите пожалуйста нормально. Читат Вас интересно, но сложно.
Ув. пишите пожалуйста нормально. Читат Вас интересно, но сложно.
тогда читать будет просто, но... не интересно...:pardon:
Угаварили падлизы!:) будим все паправелам песать. впериди атчот!
Я вот, знаете, почему думаю ник у "автора" [s4K] (пускай и похоже на кобеля женского пола ;))? Потому что их 4 (четыре). Один подает тему поста, воторой "сочиняет",третий грамматику проверяет, а четвертый за пивасиком бегает ;)
Да, ребята, такая абсолютно граммотная безграмотность - поражает :lol::lol::lol:Если не секрет, какие у вас языки - "родные" ;)?
flexman_kz
28.12.2009, 00:13
Безспорно! С начала было интересно и смешно, но потом все меньше я стал понимать оч ем идет речь... так что ждем нормального написания отчетов!!!
сегодня на работу взяли в магаз нового кассира из молдовы. Беглый катаржанин( виза J1)
из флориды город непомню. ПРИПЕРСЯ В БОСТОН И в русский магаз на 7й день пребывания, внешность крайне неприятная, но исполнительный. Девочку что стояла донего как понял попрут за то что насатаивала на выходном дополнительном в кристмас. Был конфликт- неотпускали и заставляли работать. Кристмас прошел, а тут этот черт накассе. Вот так все легко делается.
:lol: ну што!
как и обесчал я выкладываю фото своего нового жилья. Оно достойно миня и никак лучшэ падходит пад маи запросы.
Полуподвальное помещение в районе брайтон стоит эта комната 600 уев.
горячей воды нет- но обесчают и лампочек половина неработет либо выкручены. нет интернета и телефона домашнего. нет отопления- там котельная застеною и грется от нее можно. тепло впринципе было пока лазили там. кухню не фоткал а ванную уж подавно- получите шок. даже мои прежние скитания не вызывали рвотного рефлекса, а тут мутит даже меня. Бугога!!
Выяснилось тут еще что эта прекрасная 3 комнатная хата с просторною кухней и ливингрумом необорудована замком на входной двери.
ИОПТИ! от так. тоесть у хозяина ключа нет он и непарится, а тот кто там живет ключа неимеет. тоесть открыта дверь всегда а выходит она на оживленную улицу прямо к тротуару. Рядом живописный частный сектор и ветка Б метро зеленая линия. магазинов нормальных рядом нет- км 2 чесать. тока забегаловки- типа блинчики у Джо! или аптеки..
Вобщем ключа нет и никому ненадо- я решыл купить замок новый, так спокойнее будет. Милого холостяка что дубасит ганж там на столике еще невидал я, но думаю вломить шоб негадил ему придется. Нас с камрадом двое- аргумент веский, порядку в хате быть. :drinks:
а теперь зацениваем фото и проникаемся впечатлениями- что у меня внутри, какой я чиловек, в чиом мая суть. ?
Наиболее блиска подошедший к сути получит приглашение на ужын при свичах в маем новам апартменте.
Хотел бы я пообщаться на темы ценностей с тем пикасо что настенах рисует такие картины полные тайного смысла.Авангардизм!
Бостон ,бостон- я вам покажу все прелести заграничной жызни, и побольше оптимизму!! пригодится.:strong:
нет слащавым представлениям. только факты и сенсации!
делимся впечатлениями. дасвидос!
Ваш s4k/
:lol: ну што!
как и обесчал я выкладываю фото своего нового жилья. Оно достойно миня и никак лучшэ падходит пад маи запросы.
Полуподвальное помещение в районе брайтон стоит эта комната 600 уев.
600 уев стоит комната или вся квартира? ;)
воды нет- но обесчают и лампочек половина неработет либо выкручены. нет интернета и телефона домашнего. нет отопления- там котельная застеною и грется от нее можно. тепло впринципе было пока лазили там. кухню не фоткал а ванную уж подавно- получите шок. даже мои прежние скитания не вызывали рвотного рефлекса, а тут мутит даже меня. Бугога!!
Лампочки можно купить, интернета и телефона ни у кого нет вначале, а вот насчет отопления и воды ---=0!!!
тут еще что эта прекрасная 3 комнатная хата с просторною кухней и ливингрумом необорудована замком на входной двери.
Зачем Вам столько сыру?! :whats_up:
! от так. тоесть у хозяина ключа нет он и непарится, а тот кто там живет ключа неимеет. тоесть открыта дверь всегда а выходит она на оживленную улицу прямо к тротуару. Рядом живописный частный сектор и ветка Б метро зеленая линия. магазинов нормальных рядом нет- км 2 чесать. тока забегаловки- типа блинчики у Джо! или аптеки..
Полное доверие ко всем жителям города вызывает уважение :lol:
ключа нет и никому ненадо- я решыл купить замок новый, так спокойнее будет. Милого холостяка что дубасит ганж там на столике еще невидал я, но думаю вломить шоб негадил ему придется. Нас с камрадом двое- аргумент веский, порядку в хате быть. :drinks:
а теперь зацениваем фото и проникаемся впечатлениями- что у меня внутри, какой я чиловек, в чиом мая суть. ?
Наиболее блиска подошедший к сути получит приглашение на ужын при свичах в маем новам апартменте.
Впечатлений-масса, надо осмыслить.......:mda:
Peter Mertos
29.12.2009, 19:47
А в дырку кто смотрит, не холостяк?:)
Нормальное жилище, убрать мусор, навести порядок и можно жить. Плод чьей-то фантазии на стенех можно календарем прикрыть...
гламурно , - если убраться , то можно жить
600 комната. она большая можно сказать) жыть бум вдвоем. как хату пасмотрели так и приметии что если убрать то цивильное логово. загажено тока, но ремонт там нормальный ктото делал. хорошо было- оно видно.
потом ванную вылажу как рвать перестанет, ато клаву загажу и моник- оно жалко..))
судя по картине на стене, там жили грибоеды.
yanayana
30.12.2009, 10:00
Где ты ето все выкапываеш, Я не знаю.... у меня с каждым постом все больше и больше висказывании которие Я все таки оставлю при себе.
Надеюсь выложиш фотки как выглядит твоя комната после уборки и превeденя ее в порядок.
Моя квартира вылядит намного лучше, но я бы с Вами махнулась неглядя (на беспорядки и прочее)...
Где ты ето все выкапываеш, Я не знаю.... у меня с каждым постом все больше и больше висказывании которие Я все таки оставлю при себе.
Надеюсь выложиш фотки как выглядит твоя комната после уборки и превeденя ее в порядок.
ок. мыть придете помогать?:lol:
yanayana
30.12.2009, 20:25
ок. мыть придете помогать?:лол:
конечно нет :lang::lang:
:give_rose: Ничего страшного, замок поставите, приберетесь - будет лучше (клопов нет, надеюсь)..
Придем на новоселье.:* :drinks:
Зато на ветке Б русский магазин "Березка" есть :whats_up:, здесь конечно нужно оптом закупаться, магазины неблизко, увы..
у вас наверно не 3-х комнатная, а 2-х спальневая :give_rose:
Начало темы вызывало оптимистический настрой,а конец как то убивает :<