PDA

Просмотр полной версии : Сиэтл глазами иммигрантов.

AnT0NiuS
21.11.2006, 13:54
Кстати в Сиэлте живёт много белорусов. Правда одна семья вроде как собирается от туда переехать в Чикаго жить. Говорят не нравится им там... :coffee:

ilata
21.11.2006, 14:47
Кстати в Сиэлте живёт много белорусов. Правда одна семья вроде как собирается от туда переехать в Чикаго жить. Говорят не нравится им там... :coffee:
А что именно не нравится там?:( если не секрет

AnT0NiuS
21.11.2006, 14:53
Погода, там всё время дожди идут. Работа, если не програмист то сложнее работу найти. Если на форуме есть кто-нибудь из сиэтла, поделитесь пожалуйста информацией.

Homer
21.11.2006, 15:21
Эх, привета на тебя мало... Они бы тебе быстро рассказали что Сиэтл обижать нельзя.
Если честно то подруга моей коллеги, американка, тоже переселилась из Сиэтла в Чикаго.

Это конечно не означает что в Сиэтле плохо а в Чикаго хорошо. У каждого свои причины для переезда :coffee: , коллега говорила что у её подруги было плохо с поисками работы (она не програмист). Но я уверен что есть и те кто из Чикаго переезжают в Сиэтл. Ну а лучше конечно узнать из первых уст, то есть от Сиэтловцев если они здесь есть... :)

AnT0NiuS
21.11.2006, 15:24
Эх, привета на тебя мало... Они бы тебе быстро рассказали что Сиэтл обижать нельзя.

Будем считать, что меня на привете уже забанили, хотя я там даже не зарегистрирован. :)

Natasha
21.11.2006, 19:44
А я когда в школе била у нас Сиетле бил город побратим и ми переписивались с детьми оттуда. Представлыаете далекие 70-80тие в Узбекистане и получит писмо из Америки, все равно что с космоса.

Lucy
21.11.2006, 20:00
в 1993 году я увидела в моем городе американцев в первый раз в жизни. Действительно, у меня было такое ощущение, как будто они с Марса прилетели.

AnT0NiuS
17.11.2007, 10:59
Вопрос от [crossik] перенесён в отдельную тему:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=5598