PDA

Просмотр полной версии : Кто куда приехал в Америку? Куда потом переехал, почему?

C.I.
07.02.2006, 16:08
Собственно вопрос.
Кто куда приехал? Кто куда переехал потом?
Лучше ли на новом месте, оправдало ли оно ваше ожидание?

Fedorino gore
07.02.2006, 16:17
Как то заметила, что куда люди сначала приезжают и селятся, там и остаются жить, если только работа или что-то еще важное не тянет их в другой город.
Мы приехали в Чикаго, здесь и живем и не жалеем:clapping:

Allyshka
07.02.2006, 22:20
Приехала в Чикаго, мне тут в принцыпе нравится,ближайшие пару лет никаких переездов не планирую,но и не зарикаюсь....Так как и сам переезд в США тоже в мои планы не входил буквално каких-то полтора года назад:)

Mikhail_L
07.02.2006, 23:21
Собственно вопрос.
ух ты, C.I. тоже здесь. Приветствую, Константин Иваныч.

Chicago, IL -> Cincinnati, Ohio

Homer
09.02.2006, 09:25
Я тоже замечал что в большинстве хоть и есть у выигравших выбор куда ехать, многие куда приехали - там и остаются. Наверное когда уже появляется круг общения, привязанность в виде morgage и т.д. тяжелее рвануть в другую сторону, даже если хочется...

Fedorino gore
10.02.2006, 09:27
Что-то как-то одни чикагцы высказываются:( Ау, американцы!!!!других мест, отзовитесь!:clapping:

NYC_
10.02.2006, 21:20
да вот прыеxал менше двуx лет назад .сразу в NY , в другиx штатаx еше не приxодилос битb . говорыат за пределами NY скукота , не знау вот , куда нибуд еxат или остатса здесb?:)

R@mantik
11.02.2006, 00:25
да вот прыеxал менше двуx лет назад .сразу в NY , в другиx штатаx еше не приxодилос битb . говорыат за пределами NY скукота , не знау вот , куда нибуд еxат или остатса здесb?:)
Правду говорят. Хотя важно не место, а компания.

NYC_
11.02.2006, 09:52
не спору не спору. порой иногда в NY тоэ такая скукота наступает:)))

NYC_
11.02.2006, 09:53
нашет коллега не решил еше ..... думау вот дождаться гражданства и податься в менты чтоль

Homer
11.02.2006, 10:16
Правду говорят. Хотя важно не место, а компания.
Золотые слова.
Я когда в Чикаго попал сам, то два года вообще земляков не было. Потом потянулись друзья из Кишинёва. Потом после создания v4u потянулись форумчане. Сейчас даже не знаю как время свободное найти.
Единственно что хочу сказать - живя в suburb очень тяжело поддерживать веселье. Все всегда заняты. А как переехал в городскую жизнь, то и в будние дни спокойно встречаемся....

vladimir555
12.02.2006, 09:05
Что-то как-то одни чикагцы высказываются:( Ау, американцы!!!!других мест, отзовитесь!:clapping:
Приехал в Чикаго -> Висконсин немного -> Оклахома (она одна большая деревня)-> Тэксис (Сан Антонио, Ел Пасо). Думаю теперь куда дальше :)

R@mantik
12.02.2006, 11:45
нашет коллега не решил еше ..... думау вот дождаться гражданства и податься в менты чтоль
До нашеи деревни дошли слухи, что Блумберг зарплаты поурезал блюстителям порядка. Не прогадаите с выбором профессии.

Fedorino gore
12.02.2006, 18:56
Приехал в Чикаго -> Висконсин немного -> Оклахома (она одна большая деревня)-> Тэксис (Сан Антонио, Ел Пасо). Думаю теперь куда дальше :)
Опять в Чикаго!?:clapping:

NYC_
12.02.2006, 20:22
ну у ментов запрплата йэлезнаыа .. на старт 32700 через 5.5 лет 59800.....если не идти по слуэбноы лестнице

Chaq
12.02.2006, 20:29
Первый раз, в 92м году, приезжал в НЙ. Потом еще пару раз туда же...там еще в 97м году в школах металлодетекторы ставили, да и наркомания процветала.
А когда встал вопрос где поселиться, и растить своего ребёнка, сказал отдайте шляпу и пальто.... и поехали в Каролайну. Теперь как тот кулик, скажу что лучше Северной Каролины места НЕТ!!!:beee:

http://images12.fotki.com/v204/photos/2/293749/1717332/FromRussiatoUSAArrival24112004-vi.jpg

Margo
13.02.2006, 01:42
Мы приехали в Кливленд, OH. Довольно бысто поняли, что это место не для нас. Через 2 месяца переехали в Калифорнию, в силиконовую долину. Тут просто замечательно! Очень довольны. Переезжть не планируем, хотя... в жизни все может быть. Интересно, как там люди в Австралии живут........... :read:

R@mantik
13.02.2006, 09:43
Интересно, как там люди в Австралии живут........... :read:
Хорошо живут, как на курорте - попугаи по улице летают. :whistle3:

vladimir555
13.02.2006, 15:40
Опять в Чикаго!?:цлаппинг:
куда маркет дунет :)

Americanka
13.02.2006, 17:01
Что-то как-то одни чикагцы высказываются:( Ау, американцы!!!!других мест, отзовитесь!:цлаппинг:
Не только чикагцы здесь...
Мы живем в Вирджинии. :)

MarinaS
13.02.2006, 22:11
:)
Всем привет!Я сейчас живу в Миссури,а года через два буду переезжать в Юта,на постоянно.

312green
13.02.2006, 23:20
Живем в Калифорнии, куда и приехали (в Южной).
Тут дергаемся по разным местам :-)

Но как то тут ощущение постоянной расслабленности у людей, как будто все на курорте :-)
Постоянное "лето" - нет ощущение что жизнь идет. :help:

Сильно-сильно подумываем о варианте переезда в Чикаго, в сам город, пожалуй ближе к даунтауну :clapping:

smile
18.02.2006, 09:29
Всем привет!
Около года назад прибыли в NYC, поселились в Brooklyn, в относительно хорошем районе, рент $1300 за3bdr: mda:
Перезжать пока не получается но теоретически хочется:)

NYC_
23.02.2006, 08:12
вроде кто куда приезжает , потом там и зацепится и остается...я воттож как приехал в NY так и остался тут.

@lex
27.02.2006, 18:47
Приехал в Чикаго, затем жил в Сан-антонио, Техас, теперь Мериленде. До сих пор скучаю по Чикаго...Очень хороший город несмотря на поганый климат. И дело не только в Чикагской компании... Можно сказать, что Америка началась для меня именно там. Когда я зимой приехал в Чикаго в отпуск из солнечного теплого Сан-Антонио - некоторые знакомые крутили пальцем у виска глядя на меня. Типа в Чикаго снег и мороз, а в Сан-Антонио солнце, пальмы и горячие латиноамериканки...

ola
03.03.2006, 18:08
Приехали в Ст. Луис, МО год назад. Здесь пока и живем. Очень дешево (недвижимость), спокойно. Идеальное место если есть дети.

dina
04.03.2006, 23:18
приехали в Вирджинию, мин.30 от DC, климат неплохои, с работои тоже проблем особых нет вроде

@lex
05.03.2006, 00:08
Да... Вот там классно... Я хоть и в Мэриленде, но тоже в 30-и минутах езды от DC . Вообше Washington DC никак не похож на другие города Америки. Очень красиво и чисто... И с работой проблем нет. Только черных дофига...

Buzilka
17.03.2006, 16:47
В Мэрилэнд как приехали 4 года назад так только на 20 миль и переехали :-) Пока планов менять место нету..

TolikC
19.03.2006, 01:05
Приехали в LA. Всё устраивает - работа, климат, ... Вот только недвижимость тут жутко дорогущая. Подумываю об переезде - наверное в TX.

312green
19.03.2006, 23:49
Приехали в LA. Всё устраивает - работа, климат, ... Вот только недвижимость тут жутко дорогущая. Подумываю об переезде - наверное в TX.

Привет землякам. И мы там. А где вы именно в LA? Можно в личку :-)

@lex
24.03.2006, 19:08
А где конкретно в Мериленде? Я гляжу наших форумчан тут дофига с восточного побережья США. Тут и Вотрес и Валерка, и еше вы. Мы как-то хотели в Балтиморе собраться, но что-то недоговорились. Давайте все, кто с восточного побережья США, соберемся вместе. А то одни Чикагцы собираются...

OhioState
26.03.2006, 14:44
приехал в коламбус огайо. в отпуск объездил всё восточное побережье. коламбус фореве. :clapping: для семьи самое то...
ещё понравился орландо и тампа. так что наверное коламбус номер 1, а потом тампа и орландо

Buzilka
01.04.2006, 21:30
Frederick.. Но я на форуме новичок пока :blush: и АОS только 25 апреля по лотерее.. так что пока все воздушное и неопределенное..:scare2:

Corinne
04.04.2006, 12:12
А где конкретно в Мериленде? Я гляжу наших форумчан тут дофига с восточного побережья США. Тут и Вотрес и Валерка, и еше вы. Мы как-то хотели в Балтиморе собраться, но что-то недоговорились. Давайте все, кто с восточного побережья США, соберемся вместе. А то одни Чикагцы собираются...
ОЙ!!!!! И я в Мариленде!!!! Я то думала здесь никого наших нет :)

@lex
06.04.2006, 09:13
ОЙ!!!!! И я в Мариленде!!!! Я то думала здесь никого наших нет :)
Да тут дофига наших... Особенно в Роквилле и в Балтиморе. А вы откуда в Мериленде?

Corinne
06.04.2006, 15:00
Да тут дофига наших... Особенно в Роквилле и в Балтиморе. А вы откуда в Мериленде?
Я раньше в Роквилле жила, теперь переехала в Upper Marlboro, ближе к работе.

@lex
06.04.2006, 20:41
Я раньше в Роквилле жила, теперь переехала в Upper Marlboro, ближе к работе.
Не слышал о таком городе. А от Bethesda это далеко?

Corinne
07.04.2006, 10:17
Не слышал о таком городе. А от Бетхесда это далеко?
Ето конец синей линии, до Bethesda добираться на метро где то час...

Synergizer
08.04.2006, 09:19
тогда расскажите про Milwaukee, если знаете ;)

vladimir555
09.04.2006, 00:56
тогда расскажите про Milwaukee, если знаете ;)
Был там проездом 2 раза - на курсах в GE. Довольно мило - зелень кругом но погода (летом) довольно была мерзковата - низкое давление. Пиво отличное! Недвижимость дорогая. Люди немецкой наружности встречаются часто. Уровень жизни размеренный. Личное впечатление очень приятное.

vikochka
12.04.2006, 05:33
По моему опыту (я в Америке 15 лет) иммигранты живут в основном на east coast или west coast. Я лично пробовала по воле случая прожить 1 год на midwest но поняла, что это не самое удобное место для жизни

Homer
12.04.2006, 06:50
По моему опыту (я в Америке 15 лет) иммигранты живут в основном на east coast или west coast. Я лично пробовала по воле случая прожить 1 год на midwest но поняла, что это не самое удобное место для жизни
А где вы жили на midwest и почему думаете что это не самое удобное место для жизни?

ИМХО, иммигранты в основном живут вблизи мегаполисов и на east coast и на west coast и на midwest... :coffee:

AnT0NiuS
12.04.2006, 08:32
Недавно с друзьями обсуждал тему где лучше жить в Америке. Так мне поведали что сами чикагские американцы говорят что лучше всего жить либо в IL либо в TX. Обьясняют это отсутствием природных катаклизмов типа землятресений, торнадо, ураганов. В журнале ГЕО, в одном из последних номеров, есть даже карта, с обозначенными местами опасности для проживания по всему миру.

vikochka
12.04.2006, 09:09
В Dayton OH. Еле год протянула.:)

Homer
12.04.2006, 09:41
В Dayton OH. Еле год протянула.:)
Так деревня есть деревня, конечно скучно. Мои друзья в OH тоже недовольны по сравнению с Чикаго...

vikochka
12.04.2006, 14:11
Угу. Скукота, да какaя:lol:

Spilix
17.04.2006, 02:21
А из Сиэттла есть кто?

kolyan
18.04.2006, 02:02
Я сначала в Калифорнию приехал, пожил годик, посмотрел как и что. На русскую мафию нарвался. Узнал много нового о достижениях науки, в частности о том что можно поставить человека "на систему" и мозги ему программировать. Подставляй как хочеш потом, тем более, что всё о етом человеке из его же мозгов и узнают. В силиконке етим и занимаются. Я сам долго не мог поверить, хотя и на себе испытал. Из России, правда заказали.
Сейчас вот на Аласке живу - вот где красотища, и работы много и рент недорогой. А природа, а люди - на улицах Анкориджа здороваться принято при встрече. Мне нравится. Чего сразу не поехал?

AnT0NiuS
18.04.2006, 09:10
Какие люди! :) Давно тебя не видно было.

Рад видеть на форуме. ;)

Homer
18.04.2006, 09:40
Я сначала в Калифорнию приехал, пожил годик, посмотрел как и что. На русскую мафию нарвался. Узнал много нового о достижениях науки, в частности о том что можно поставить человека "на систему" и мозги ему программировать. Подставляй как хочеш потом, тем более, что всё о етом человеке из его же мозгов и узнают. В силиконке етим и занимаются. Я сам долго не мог поверить, хотя и на себе испытал. Из России, правда заказали.
Сейчас вот на Аласке живу - вот где красотища, и работы много и рент недорогой. А природа, а люди - на улицах Анкориджа здороваться принято при встрече. Мне нравится. Чего сразу не поехал?
Привет !
Рад что у тебя всё нормализовалось. :)
Аляска - это далеко конечно... Интерсно как там народ живёт... :coffee:

kolyan
19.04.2006, 01:08
Привет !
Живу, работаю. На Аласке красиво очень и налогов на покупки нет. Говорят, летом ещё красивее будет. Сейчас вот время появилось, вспомнил былые времена, форум с которого всё началось.
Насчёт нормализовалось, очень не уверен, обещали везде достать. Ждёмс. Да и "система" всё ещё работает, она передаёт всю информатцию о человеке, через чипы-электроды в нервной системе в любую точку мира, и позволяет обратным путём просто программировать человека. Додумались же. До киборгов рукой подать.
А в осталном... Не жалею, что попал на Аласку, народ здесь проще, да и нет болшой мексиканской конкуренции на рынке труда - холодно. Да и жизнь здесь подешевле, а так - всё то же, что и везде. Правда, здесь нужен английский, так что совсем начинающим может быть трудновато. Хотя, скоро рыба начнётся, хорошая возможность заработать на старте.
Вообщем, мне Аласка нравится, всем кто здесь бывал тоже, правда, многие на холод жалуются до сих пор.
Вот такие дела. Всем удачи !

vladimir555
19.04.2006, 01:43
Привет !
Живу, работаю. На Аласке красиво очень и налогов на покупки нет. Говорят, летом ещё красивее будет. Сейчас вот время появилось, вспомнил былые времена, форум с которого всё началось.
Насчёт нормализовалось, очень не уверен, обещали везде достать. Ждёмс. Да и "система" всё ещё работает, она передаёт всю информатцию о человеке, через чипы-электроды в нервной системе в любую точку мира, и позволяет обратным путём просто программировать человека. Додумались же. До киборгов рукой подать.
А в осталном... Не жалею, что попал на Аласку, народ здесь проще, да и нет болшой мексиканской конкуренции на рынке труда - холодно. Да и жизнь здесь подешевле, а так - всё то же, что и везде. Правда, здесь нужен английский, так что совсем начинающим может быть трудновато. Хотя, скоро рыба начнётся, хорошая возможность заработать на старте.
Вообщем, мне Аласка нравится, всем кто здесь бывал тоже, правда, многие на холод жалуются до сих пор.
Вот такие дела. Всем удачи !
колян - колись как там - у меня назначение на Аляску в декабре - пиши!
И про зомбирование опиши народу - заинтересовал ты...

ibrokhim
19.04.2006, 13:38
Собственно вопрос.

Приехал в NoVA(почти DC) и остался тут. пока не жалею. но могу двинуть если оффер будет. хотя и тут неплохо.
пс: если с енглиш не очен - думаыу лутше ехат в ny, nj, или cа-lа

kolyan
20.04.2006, 01:19
колян - колись как там - у меня назначение на Аляску в декабре - пиши!
И про зомбирование опиши народу - заинтересовал ты...

На Аляску в декабре - холодновато будет после Hell Paso. А что там за Hell такой ? Здесь военные самые дорогие тачки в салонах скупают. Это здесь в Анкоридже, как севернее не знаю. Говорят, что есть места, где вода толко в бутылках и в лужах - есть и здесь "глубинка". А вообще - здесь хорошо.
А насчет зомбирования я узнаю всё когда в Россию приеду, там обещали сразу всё показать, мало не покажется, когда всё заработает. Обещали из Америки ремувинг сделать по шизе (чтобы пинка наладили), чтобы предстал перед заказчиком и "заработал". А если чего и рассказывать буду - так кто ж психу поверит. Спецы работают. Одно могу сказать, что узнаёшь о том, что по программе работал, толко когда всё уже сделал и подумал - "Ну и нафига?", а до этого это вполне осознанное желание, только изменить его нелзя. Потом узнаёшь, что результат был ожидаемый. Подстава, короче. И никакого личного контакта с "программистом". Всё чисто и практически нераскрываемо. Где пульт, а где программируемый. Я лучше из России уже всё опишу, если успею, а то сейчас знания очень обрывочные. Просто знайте, что это уже есть, только не дай вам бог в этом убедится.

Берёзка
20.04.2006, 09:24
На Аляску в декабре - холодновато будет после Hell Paso. А что там за Hell такой ? Здесь военные самые дорогие тачки в салонах скупают. Это здесь в Анкоридже, как севернее не знаю. Говорят, что есть места, где вода толко в бутылках и в лужах - есть и здесь "глубинка". А вообще - здесь хорошо.
А насчет зомбирования я узнаю всё когда в Россию приеду, там обещали сразу всё показать, мало не покажется, когда всё заработает. Обещали из Америки ремувинг сделать по шизе (чтобы пинка наладили), чтобы предстал перед заказчиком и "заработал". А если чего и рассказывать буду - так кто ж психу поверит. Спецы работают. Одно могу сказать, что узнаёшь о том, что по программе работал, толко когда всё уже сделал и подумал - "Ну и нафига?", а до этого это вполне осознанное желание, только изменить его нелзя. Потом узнаёшь, что результат был ожидаемый. Подстава, короче. И никакого личного контакта с "программистом". Всё чисто и практически нераскрываемо. Где пульт, а где программируемый. Я лучше из России уже всё опишу, если успею, а то сейчас знания очень обрывочные. Просто знайте, что это уже есть, только не дай вам бог в этом убедится.
Коль я ничего не поняла....
Чипы,...скажи что ты пошутил :dirol:

kolyan
21.04.2006, 02:47
Коль я ничего не поняла....
Чипы,...скажи что ты пошутил :дирол:

Увы...

seemore
28.04.2006, 04:56
Увы...

delirium tremens

Lucy
28.04.2006, 11:20
[Missouri rocks!]

Приехала в Миссури в [1994], прожила там в [Columbia] 10 лет, потом приехала к мужу в Атланту...

[Columbia] - почти рай... Атланта хороша всем, кроме [traffica] и кошмарного числа нелегалов, и плохих школ в средних и плохих районах.

Особенно в Атланте и Коламбии хороши цены на недвижимость. Мы живем в своем трехбедрумном доме в довольно среднем районе, [monthly payment $770.] Как слышу про цены в Чикаго, Нью Йорке, Калифорнии, Бостоне - волосы дыбом встают.

Lucy
28.04.2006, 11:22
На Аласке нет большой мексиканской конкуренции на рынке труда - холодно.

я думаю, это не потому что холодно, а потому что им пришлось бы через всю Америку ехать (а прав-то водительских нет), потом пробираться через границу в Канаду, потом ехать через всю Канаду, и потом пробираться через границу в Америку опять. Нелегко без визы...

Canary
29.04.2006, 03:41
А кто живет в OR ? Как там живется?

kolyan
30.04.2006, 01:13
я думаю, это не потому что холодно, а потому что им пришлось бы через всю Америку ехать (а прав-то водительских нет), потом пробираться через границу в Канаду, потом ехать через всю Канаду, и потом пробираться через границу в Америку опять. Нелегко без визы...

Тоже верно. Нет тут особой проблемы с нелегалами, толко с Дальнего Востока и Kамчатки на рыбу народ сьезжается полулегально, а в остальном...

Vlad44
30.04.2006, 11:54
А кто живет в OR ? Как там живется?

Портленд симпатичный город, климат неплохой, Коламбия речка грандиозно смотрится. Не знаю как там живется но на траке едется там отвратительно: спид лимит для траков маленький, 400 миль надо ехать со скоростью 55 миль в час - мука.... Из Чикаго в Портленд ровно столько же сколько из Чикаго в Лос-Анджелес 2100 миль, но в Калифорнию ехать намного веселее, да и погода в 95% по дороге лучше. Это мое личное мнение.:)

HELEN
30.04.2006, 13:55

=0 =0 =0 =0 =0 =0 =0
Коленька! Простите за вопрос! Вы разведчик или "браток"? Как Вас угораздило в такое вляпаться?=0
Какой ужас!!!!:help:

Auslander
07.05.2006, 20:34
Приехал в Тампу в Мае прошлого года. Послезавтра еду на Basic Training в Сан-Антонио, Техас.

vladimir555
07.05.2006, 21:37
Нет, это потому что там всякого трэша мало, коим они свои колхиды набивают :) Ну и конечно тэкилла (кроме пары картин единственный достойный предмет искусства народов отсталой Мексики) замерзает... А к тому же на работе не поспишь - замёрзнешь :)

vladimir555
07.05.2006, 21:40
Ну ты хоть набросай немного для Гугла, а то совсем ничего не сказал... А то блин сразу Кротов вспомнился :)

kolyan
08.05.2006, 00:38
Ну ты хоть набросай немного для Гугла, а то совсем ничего не сказал... А то блин сразу Кротов вспомнился :)

Что за Кротов?
Я пока и сам мало знаю. Так мне всё и рассказывают. Пока жил в Силиконке мало-мало узнал, через личный опыт. Вот поделился инфой в общих чертах. Знаю мало, а отсебятину насти не хочется.
Может кто ещё что слышал...

vladimir555
08.05.2006, 00:44
Что за Кротов?
Я пока и сам мало знаю. Так мне всё и рассказывают. Пока жил в Силиконке мало-мало узнал, через личный опыт. Вот поделился инфой в общих чертах. Знаю мало, а отсебятину насти не хочется.
Может кто ещё что слышал...
Кротов - это шпиён которого током от заикания лечили. Шучу я так...

vladimir555
08.05.2006, 00:54
http://www.epochtimes.ru/content/view/4806/5/
Вот нашёл - кто силён в буквах и может это осилить? :)

vladimir555
08.05.2006, 00:56
http://www.computerra.ru/offline/1999/328/2765/
Вот ещё оно, звучит плохо ...

@lex
08.05.2006, 04:39
Послезавтра еду на Basic Training в Сан-Антонио, Техас.

Удачи!!! Главное не воспринимай близко крики дриллов. Кричать они уменют, но бить не будут. А если будет возможность сьездить в Сан-антонио - сходи на Riverwalk. Там классно.

kolyan
11.05.2006, 00:53
http://www.epochtimes.ru/content/view/4806/5/
Вот нашёл - кто силён в буквах и может это осилить? :)

Похоже, хотя и апрельская...
Уже in use, стало быть.

Igor Ya
04.07.2006, 06:04
А из Сиэттла есть кто?
Что в Сиэттле никто не живет и не был никогда? Может хоть кто-то знает как там живется?

Homer
04.07.2006, 07:36
Что в Сиэттле никто не живет и не был никогда? Может хоть кто-то знает как там живется?
На этом форуме просто получается пока нет сиэтловских, на Привете (http://www.privet.com/forum) их много, там думаю вам смогут подсказать интересующие вас вопросы про Сиэттл.

vades
21.03.2007, 23:19
хотелось бы поподробнее про Коламбус! Может телефо в лчку дадите? Я с семьей живм на Аляске 9 месяцев и очнь подумываем переехать и почему то Коламбус понравился но это на картинках а как в жизни?

Coreman
22.03.2007, 04:27
Есть кто-нибудь из Бостона? Как там жизнь? Теплится?:)

dimas
22.03.2007, 11:16
На этом форуме просто получается пока нет сиэтловских, на Привете (http://www.privet.com/forum) их много, там думаю вам смогут подсказать интересующие вас вопросы про Сиэттл.
Вроде бы Couch живет в Сиэтле. Да и DeusEx вроде тоже. Надо у них спросить :)

Oleg
14.02.2010, 18:27
....я например приехал в Вегас....так и остался.....уже 5 лет....когда приехал был подъем - сейчас - жопа......а так ничего, особенно погода ;-)

Аринушка
14.02.2010, 18:52
San Francisco -> Sacramento -> San Diego -> Santa Barbara -> Mountain View -> ?

uienifer
16.02.2010, 12:13
Приехала в Нью Хэмпшир, Манчестер, из-за работы переехала в Нью Джерси. Очень хочу опять перехать в Нью Ингленд, оптимальный вариант Бостон:-) Рассматриваю еще Чикаго - очень понравился город:-) В общем буду еще раз, как минимум, переезжать:-)

smehova
20.02.2010, 05:00
:bayan: здрасье!а нельзя ли и мне кое-чего уточнить, как случайно выжившему в процессе поумнения масс чайнику?

Юлик
20.02.2010, 05:52
Если флудить будете, то процесс естесственного отбора свое возьмет.

А так можно, чегож нельзя.

Mulder
20.02.2010, 21:22
Silver Spring, Maryland -> Ashburn, Virginia, район DC только с разных сторон... Сильвер спринг более оживленный. Много Латиносов. Вирджиния оказалась более красивее, приличнее и цивилизованнее...
Хочется найти друзей в DC эрии... :)
Пишите в личку, созвонимся!:flo:

Риташа
20.02.2010, 21:45
А мы как приехали в Калифорнию, Санта Клара,так и живем здесь и радуемся всей этой красоте и теплу!

DV2009_UA
21.02.2010, 20:14
А мы как приехали в Калифорнию, Санта Клара,так и живем здесь и радуемся всей этой красоте и теплу!
А я недавно был в Санта-Кларе :)

INNUSIK-2008
23.02.2010, 10:28
А есть кто-то из Миннеаполиса,штат Миннесота,или может бывали там,поделитесь пожалуйста....;););) это вроде не далеко от Чикаго 600км.:):):)

se7en
23.02.2010, 23:52
Silver Spring, Maryland -> Ashburn, Virginia, район DC только с разных сторон... Сильвер спринг более оживленный. Много Латиносов. Вирджиния оказалась более красивее, приличнее и цивилизованнее...
Хочется найти друзей в DC эрии... :)
Пишите в личку, созвонимся!:flo:

NoVa ваще рулит! Вот если б еще трафики на рут7, 66 и 50 "починили" бы то вааааааще цены не было бы! :drinks:

ALIKH
28.03.2010, 05:53
:)
Всем привет!Я сейчас живу в Миссури,а года через два буду переезжать в Юта,на постоянно.
А что в Миссури не устраивает..?=0

Варя
04.06.2010, 11:45
А есть кто из штата Мен?

Apostle
04.06.2010, 17:42
To INNUSIK-2008:
My zili v Minnesote nekotoroe vrema. Chto imenno Vas interesuet?