Просмотр полной версии : A у нас в Чикаго снег пошёл...
Сколько помню - так рано никогда снег не шёл... Обычно немного в ноябре и потом в конце декабря уже снегопад. А тут ещё нет середины октября...:mda:
AnT0NiuS
12.10.2006, 10:42
Где Серёга? =0
Я ехал с утра солнышко светило... :mda:
AnT0NiuS
12.10.2006, 10:45
Блин точно пошёл....
Валерка наговорил в соседней теме :)
Mikhail_L
12.10.2006, 11:00
А я на велике в такую погоду. Холодно, блин.
Natavlad40
12.10.2006, 11:16
а у нас в Молдавии теплынь. Вот блин матушка-Земля
А у наз шарав - это когда очень жарко, ходишь раздетый и всё-равно ищешь что бы снять. В тень больше 30 днём было.:help:
СНЕГОМ БЫСТРО ПОДЕЛИТ"СЯ, раз-два...:clapping:
А у наз шарав - это когда очень жарко, ходишь раздетый и всё-равно ищешь что бы снять. В тень больше 30 днём было.:help:
Боюсь не успеем, уже солнышко вышло и всё тает...
Точно как говорят в Чикаго:
Вам не нравится погода в Чикаго?
Подождите полчаса - она поменяется...
:)
Fedorino gore
12.10.2006, 12:04
Вот это :! и было одной из причин нашего перезда в Америку:lang:
Боюсь не успеем, уже солнышко вышло и всё тает...
Точно как говорят в Чикаго:
Вам не нравится погода в Чикаго?
Подождите полчаса - она поменяется...
Так вы там все болеете наверное часто? ну от смены погоды...
Просто за детей страшно,,,
Fedorino gore
12.10.2006, 12:10
Дети, кстати, болееют меньше, чем в Израиле. Могу смело утверждать, т к и дите есть и в Израили жили:)
Так вы там все болеете наверное часто? ну от смены погоды...
Просто за детей страшно,,,
Человек ко всему привыкает... :coffee:
Я не уверен часто или нет, но болеем иногда.
Сейчас сезон - прививки всем будут предлагать от гриппа. Я два года прививался, но не скажу что вообще не болел после этого. А на третий год после прививки так заболел что больше не прививаюсь. И болею явно не чаще.
Здесь много разных лекарств продают и на самом деле они эффективные.
Я слышал что некоторые жалуются после переезда в Чикаго что голова болит от перепад температур. Такое есть... :coffee:
Fedorino gore
12.10.2006, 12:17
Ерунда это! Все зависит от человека, от его физической формы, работы, образа жизни, питания. Экология очень важна, но в Чикаго с этим очень хорошо. В центре города, на трассах бегают зайцы, барсуки, скунсы, ну и белки само-собой :) (я не говорю про сабарбы)
Ерунда это! Все зависит от человека, от его физической формы, работы, образа жизни, питания. Экология очень важна, но в Чикаго с этим очень хорошо. В центре города, на трассах бегают зайцы, барсуки, скунсы, ну и белки само-собой :) (я не говорю про сабарбы)
там лоси машины сшибают:lang:
Это смотря какие лоси и какая машина ;), но на самом деле в suburbs я часто косуль вижу...
312green
12.10.2006, 12:37
надеюсь первого числа снега не будет. а то меня это слегка подморозит.
The Siren
12.10.2006, 12:47
СНЕГ - ЭТО ЗДОРОВО!!!!! УРА, ГОСПОДА!!!!!!
:yahoo: :dance3: :yahoo: :dance3: :yahoo:
Fedorino gore
12.10.2006, 12:50
А мы заработаем и новую купим:lang: (на выбор - лося или машину):lol:
Fedorino gore
12.10.2006, 12:51
надеюсь первого числа снега не будет. а то меня это слегка подморозит.
Пуховичком (и обязательно с капюшоном) запастись надо;)
[Fedorino gore], а где вы в Чикаго живёте?
Кстати, скоко стоит эта радость? Детям и взрослым? Если можно, ссылочки,pls
The Siren
12.10.2006, 12:55
А не поможет: не заморозит - занесет снегом, не занесет снегом - сдует ветром нафиг. Это же Чикаго!!!! :lang:
Марина, а вы что , тоже думаете в Чикагу?
Fedorino gore
12.10.2006, 13:00
[Fedorino gore], а где вы в Чикаго живёте?Возле озера, можно сказать в центре:blush:
А в прошлом году мы даже вот кого слепили
Fedorino gore
12.10.2006, 13:01
А не поможет: не заморозит - занесет снегом, не занесет снегом - сдует ветром нафиг. Это же Чикаго!!!! :lang:
Ну да!!!! А то бы мы с вам сейчас беседовали:lol: :lol:
Марина, а вы что , тоже думаете в Чикагу?
Это один из вариантов сейчас, но пригороды, там где лоси :yahoo:
Fedorino gore
12.10.2006, 13:03
Добро пожаловать. (но в пригородах - скукотааааа):)
The Siren
12.10.2006, 13:06
но в пригородах - скукотааааа:)
А лоси? не веселят? :lol:
Fedorino gore
12.10.2006, 13:10
А лоси? не веселят? :lol:
Пугают=0 :lol:
Добро пожаловать. (но в пригородах - скукотааааа):)
Можно везде скучать, лёжа на диване. A мы и сейчас на переферии жизни радуемся.
The Siren
12.10.2006, 13:14
Пугают=0 :лол:
А меня веселят - я к ним уже привыкла:) Возле дома два форест-презерва один через дорогу от второго и лоси постоянно переходят дорогу. Причем семьями :lol: :lol: :lol:
А меня веселят - я к ним уже привыкла:) Возле дома два форест-презерва один через дорогу от второго и лоси постоянно переходят дорогу. Причем семьями :лол: :лол: :лол:
А вы где живёте, [Siren]?
The Siren
12.10.2006, 13:18
А вы где живёте, [Siren]?
Да есть тут веселое место - Morton Grove называется :)
Да есть тут веселое место - Мортон Грове называется :)
С хорошими школами и снегами по крыши?
The Siren
12.10.2006, 13:30
С хорошими школами и снегами по крыши?
:) :) Школ не знаю, а снега по крыши - это всегда пожалуйста :lol: :lol: :lol:
:) :) Школ не знаю, а снега по крыши - это всегда пожалуйста :лол: :лол: :лол:
Ладно, детей уложу баеньки, потом посмотрю, что за местечкo весёленькое
Валерка наговорил в соседней теме :)
"Невиноватая я, он сам пришел..." (с) Бриллиантовая рука :)
312green
13.10.2006, 00:41
Это уже запаковано и поедет Fedex - должно встречать меня уже в апартменте. Но из аэропорта добираться прийдется в ветровке - если я на себя натяну пуховик я тут в LAX сдохну :-) А в руках места уже нет - уродские правила у AA :-(
312green
13.10.2006, 00:46
Я купил себе неплохой пуховик 750 fill power down (http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?page=mountain-guide-down-jacket&categoryId=47230&storeId=1&catalogId=1&langId=-1&parentCategory=500648&cat4=6347&shop_method=pp&feat=500648-tn) на L.L. Bean, онлайн (http://www.llbean.com/). Кстати очень доволен - легкий и теплый (лучше чем у меня был в России/Украине - но там вроде не мерз). Все доставили быстро и классно. Покупал онлайн потому что тут (в Калифорнии) не особо большой выбор. Вернее сейчас уже появились, но че то не особо все равно.
Это уже запаковано и поедет Fedex - должно встречать меня уже в апартменте. Но из аэропорта добираться прийдется в ветровке - если я на себя натяну пуховик я тут в LAX сдохну :-) А в руках места уже нет - уродские правила у AA :-(
Тогда скинь мне в личку информацию когда прилетаешь - постораюсь встретить. Тем более я уж точно знаю куда ехать и мне по дороге домой... :)
AnT0NiuS
13.10.2006, 10:26
А это куда по дороге домой? :)
Fedorino gore
13.10.2006, 10:43
Ко мне? =0 :lol:
А это куда по дороге домой? :)
О, common...
Ну маленький крюк сделаю... Всё равно когда трафик на 294, то из O'Hare выгодней по Devon ехать, до озера доеду - выгрузим green7 и немного на север, минут 10. Не проблема... :coffee:
Вспомнил русскоязычный чикагский анекдот про highways..
У нас есть скоростные дороги под цифрами 294 и 94.
Приехали новые русские в Чикаго и одно из них останавливает полиция на 94-ой скоростной дороге за превышение скорости.
- Почему так быстро ехали? - спрашивают..
- Ну так везде знаки ограничения скорости - 94. - отвечает...
- Так это не знак ограничения скорости, это номер скоростной дороги.
Он хватается за мобилу и начинает звонить, говоря полицейским - Подождите, я тут корешу своему позвоню, который по 294-му едет...
AnT0NiuS
13.10.2006, 11:02
Тогда уже лучше по [Touhy] до озера ехать. Трафик меньше и я думаю ты помнишь что творится на [Devon] после Макормика. ;)
Тогда уже лучше по [Touhy] до озера ехать. Трафик меньше и я думаю ты помнишь что творится на [Devon] после Макормика. ;)
Так после макормика само собой об'езжать надо, или по Granville или по Touhy... это я согласен... :)
AnT0NiuS
13.10.2006, 11:35
С 294 сьезд прямо на [Touhy] ;)
С 294 сьезд прямо на [Touhy] ;)
Так я ведь сразу сказал, если на 294 трафик то нет смысла на него вообще заезжать... ;) ;) ;)
The Siren
13.10.2006, 11:53
Автомобилисты...... :lol: :lol: :lol:
AnT0NiuS
13.10.2006, 11:55
никогда не видел на 294 трафика :meeting:
The Siren
13.10.2006, 11:56
никогда не видел на 294 трафика :меетинг:
Шутить изволите?! даже я видела :)
никогда не видел на 294 трафика :meeting:
A ты и днём выйди иногда на 294...
Особенно из O'Hare...
Или просто понаблюдай в течении дня на
http://www.traffic.com/Chicago-Traffic/I-94_I-294_Tri-State_Tollway-NORTHBOUND-16_NB_TST_12.html
AnT0NiuS
13.10.2006, 12:07
Шутить изволите?! даже я видела :)
ну ладно видел один раз, когда был [accident] :)
Я думаю что если уж на 294 будет трафик то он будет везде :)
The Siren
13.10.2006, 12:09
А ты и днём выйди иногда на 294...
Особенно из O'Hare...
Если он выйдет на 294, то ето будет последее что он сделает в етой жизни....
:lol: :lol: :lol:
Time out!!! :stop:
Вечером разберёмся... ;)
:лол: :лол: :лол:
[Siren], я вас не узнала - изменились.
Кстати, посмотрела ваш городишко - там нет криминала? И только белые и азиаты, т.е. евреи живут?
А у нас до сих пор не холодно. Днем около 20 тепла, а чаще и выше. Чудесная теплая осень! Просто поразительная погода.
А у нас до сих пор не холодно. Днем около 20 тепла, а чаще и выше. Чудесная теплая осень! Просто поразительная погода.
Здесь ещё будет тепло. как там у нас называли бабье лето, здесь называют indian summer... Ещё погреемся... :)
У нас еще просто август до сих пор не кончился, а бабье лето еще и не начиналось... :-)
AnT0NiuS
13.10.2006, 16:20
Сильный снегопад парализовал жизнь в нескольких американских штатах (http://newsru.com/world/13oct2006/snow.html)
почему у нас нету сугробов? :russian: :snooks:
AnT0NiuS
13.10.2006, 16:34
:лол: :лол: :лол:
Добрая дeвочка :) :flo: :flo:
Если ест кто-то из Чикаго, отзовитес
The Siren
13.10.2006, 21:07
Отзываюсь :) :) :)
The Siren
13.10.2006, 21:10
[Siren], я вас не узнала - изменились.
Кстати, посмотрела ваш городишко - там нет криминала? И только белые и азиаты, т.е. евреи живут?
Нет, криминала нету, черных и мексиканцев тоже. Азиатов не очень много. В основном белые, причем старшее поколение. Есть поляки и русские :)
Прикольный вопрос! :lol:
312green
14.10.2006, 01:02
Здесь ещё будет тепло. как там у нас называли бабье лето, здесь называют indian summer... Ещё погреемся... :)
Надеюсь в ноябре... :-)
В Москве на завтра первый снег обещают… пока дождь
Тут много из Чикаго... Отзываемся...:)
Fedorino gore
14.10.2006, 09:14
АУ:)
The Siren
14.10.2006, 09:20
Ну вот....... сказали "отзовитесь" и молчат......
:(:(:(:cry: :cry: :cry:
AnT0NiuS
14.10.2006, 09:45
ёу :victory:
А у нас в Израиловке дождь пошёл, по этому поводу 69 аварий и одна погибшая, а вы говорите: снег...
vavera4ka
15.10.2006, 13:02
Ну вот....... сказали "отзовитесь" и молчат......
:(:(:(:cry: :cry: :cry:
меня ждут, наверное... все... я тута..
кстати, если кому интересен источник столь ранней холодной могоды в Чикаго и на восточном побережье, так это потому, что jet который обычно мирно себе дует ч-з Канаду соскучился по Антарктике и заглянул туда, а потом уже к нам....
а сугробов у нас нету, Антон, из-за озер, они наз всегда защищают от клизм катастрофического размера(i.e. катаклизм), правда сами иногда создают one of a kind погоду... все помнят прошлогодний lake-effect snow? на расстоянии вытянутой руки все теряется, светофор виден только от начала поворотного кармана... короче и за это спасибо Великим озерам
P.S. ok... this tutoring job reflects on me, doesn't it?
Fedorino gore
16.10.2006, 10:00
А у нас в Израиловке дождь пошёл, по этому поводу 69 аварий и одна погибшая, а вы говорите: снег...В Израиле и так то безобразно водят машины (восток), ну а уж дождь это стихийное бедствие:dirol:
The Siren
02.11.2006, 13:10
Опять снег был в Чикаго.... недолго..... уже нету..... а жаль.... :mda:
vavera4ka
02.11.2006, 21:45
когда? или я была настолько вовлечена в accounting, что ничего не заметила...
The Siren
02.11.2006, 21:51
когда? или я была настолько вовлечена в аццоунтинг, что ничего не заметила...
Где-то в 10 утра.... :) :) :)
Сергей Терехов
03.11.2006, 02:10
А у нас в Калининграде за ночь навалило сантиметров 30 снега и продолжает идти. Детворе радость, а остальным..........
OhioState
03.11.2006, 08:36
на кипре дожди... тепло...в Риге тоже снег....вообще про снег как про новости с марса =0
Fedorino gore
03.11.2006, 10:21
А у нас в Калининграде за ночь навалило сантиметров 30 снега и продолжает идти. Детворе радость, а остальным..........
Классно!!! В Чикаго такого не бывает:( . Зима обычно не снежная:mda:
Классно!!! В Чикаго такого не бывает:( . Зима обычно не снежная:mda:
Раз на раз не приходится... Помню в конце 90-ых мне свою машину из-под снега пришлось откапывать. И не только мне... :)
AnT0NiuS
03.11.2006, 10:58
В позапрошлоий зиме мы с друзями постоянно гараж откапывали и дорожки чистили, в прошлом году тоже вроде снег был. А вот в конце 90-х мне фотки показывали с сугробами до крыши дома.
Fedorino gore
03.11.2006, 21:17
Ну это же исключение?! Все говорят, что снега в Чикаго мало зимой. Да и две зимы, что мы жили - да, мало. Пару дней пооткапывали и все. Разве это зима?:beee:
Смотрели вчера телевизор - ждали трансляцию футбола из Львова, а там снег валит прямо шквалом, мы ахаем... Футбол отменили, через полчаса муж глянул в наше окно и кричит: - "Что там Львов... Вы посмотрите, что у нас делается!" А за окном снег валит и кружит...
The Siren
19.11.2006, 19:24
Ну это же исключение?! Все говорят, что снега в Чикаго мало зимой. Да и две зимы, что мы жили - да, мало. Пару дней пооткапывали и все. Разве это зима?:beee:
Прошлая зима...... No comments...... :lang:
vavera4ka
20.11.2006, 02:52
Прошлая зима...... No comments...... :lang:
справедливости ради за всю зиму снег лежал в общем дней 20, а шел и того меньше - дней 5-7 не больше... другое дело, что как повалит - мало не покажется....
The Siren
20.11.2006, 10:40
справедливости ради за всю зиму снег лежал в общем дней 20, а шел и того меньше - дней 5-7 не больше... другое дело, что как повалит - мало не покажется....
Да ладно 20 дней!!! Такое впечатление, что мы с тобой в разном Чикаго живём!!! :) :) :) :lol: :lol: :lol:
vavera4ka
20.11.2006, 23:30
ну я снегом белый комочек среди 3-х травинок не считаю...
The Siren
20.11.2006, 23:48
ну я снегом белый комочек среди 3-х травинок не считаю...
Какие травинки???? =0 Зимой трава не растет....... :lol: :lol: :lol:
AnT0NiuS
20.11.2006, 23:50
А дядя Гена раз 5 гараж только откапывал между травинок, несчитая раскопок дорожек... :lol:
Какие травинки???? =0 Зимой трава не растет....... :lol: :lol: :lol:
Именно зимой она и растёт (Израиль). :lang:
В Москве опять гдаость=снег+дождь. Что-то наподобии этого капает с небес.
AnT0NiuS
21.11.2006, 13:10
Сообщение [Mushki] перенёс сюда:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=478
Fedorino gore
21.11.2006, 16:23
vavera4ka, согласна с тобой. Товарищи, наверное, настоящего снега не видали:lang:
Fedorino gore
21.11.2006, 16:23
В Москве опять гдаость=снег+дождь. Что-то наподобии этого капает с небес.
А это зима московская...(но все равно люблю Москву) :)
The Siren
21.11.2006, 16:32
Товарищи, наверное, настоящего снега не видали:lang:
Да ладно..... мы же не из Бразилии какой-нибудь, "где много диких обезьян" ;) :lol: :lol:
AnT0NiuS
21.11.2006, 16:44
Товарищи, наверное, настоящего снега не видали:lang:
Видали, видали...
Вон в Минске за последние лет 5 я не видел ни одного нормального снегопада, в отличии от Чикаго, где насмотрелся и наездился в снег. А в Беларуси постоянно оттепель всю зиму.
Чтобы увидеть снег не надо на него 3 месяца смотреть. ;)
Хорошего по немножку.... Выпал, побесились растаял и нормально.
The Siren
21.11.2006, 16:48
Чтобы увидеть снег не надо на него 3 месяца смотреть. ;)
Хорошего по немножку.... Выпал, побесились растаял и нормально.
Эх ты, южная душа...... Как по мне, так пускай круглый год зима - я снег обожаю :) :) :)
А по мне, пускай целвй год будет 20-40 по цельсию.
The Siren
21.11.2006, 16:59
А по мне, пускай целвй год будет 20-40 по цельсию.
УЖАС!!!! =0 =0 =0 =0 =0
Ты че? Это же классно- без куртки, без шапки, без лишней одежды.
The Siren
21.11.2006, 17:09
Ты че? Это же классно- без куртки, без шапки, без лишней одежды.
Я же говорю - я снег люблю: в сугробе поваляться, снежкой залепить, на коньках на улице покататься, Новый год..... да и просто красиво очень когда снег лежит.... или здорово когда за окном метель и холод а дома тепло и комфортно - какое-то особенное внутреннее состояние возникет добра, уюта.... лично у меня...
:) :) :) :) :)
Ето кто сказал что классно без шуби, без шапки? Жила в Узбекистане, тоже скажем не холодно, потом 3 года в [НЫ], зимой холод собачий и ветер сдувает. С детства мечтала жить на екваторе и вот сбились мечти идиота, нежданно оказалась во Флориде. А здесь что зимой что летом одни пальми кругом, не цветут, не опадают, не желтеют. А так хочется теперь одеть шапку, шубку, висит без дела новая, и подишать настояшим морозом.
AnT0NiuS
21.11.2006, 22:25
Вот снег в Чикаго нашёл, в 5 минутах езды от vavera4ka и 20 минутах от Fedorino Gore.
Прошлая зима...
Вот снег в Чикаго нашёл, в 5 минутах езды от vavera4ka и 20 минутах от Fedorino Gore.
Прошлая зима...
помню я ту зиму..... я токда ещё на Эклипсе рассекал...... помнишь как дрифтали вокруг блоков???
vavera4ka
22.11.2006, 02:20
ну так это было на дней 5... неделю максимум... то ли дело зима 2000/2001... полтора месяца на работу ходила по снежному корридору по пояс... и макдак приходилось откапывать... тот что на Dempster/Niles Center по окна drive through... а то, что было последние пару зим, так, игрышки.... даже школу ниразу не отменяли (а в 2001 точно отменили из-за снегопада, дня 3)
AnT0NiuS
22.11.2006, 09:37
помню я ту зиму..... я токда ещё на Эклипсе рассекал...... помнишь как дрифтали вокруг блоков???
Было дело... Эх, скучаю я по [stick shift]у, на автомате не так прикольно дрифтать... :dirol:
Прошлая зима...
Красота!!!
The Siren
22.11.2006, 15:46
ну так это было на дней 5... неделю максимум... то ли дело зима 2000/2001... полтора месяца на работу ходила по снежному корридору по пояс... и макдак приходилось откапывать... тот что на Dempster/Niles Center по окна drive through... а то, что было последние пару зим, так, игрышки.... даже школу ниразу не отменяли (а в 2001 точно отменили из-за снегопада, дня 3)
А помнишь как мы вместо первого урока в [Oakton College] в снежки во дворе играли :yahoo: , а американцы на нас смотрели как на ненормальных??? Это 2002/2003 было.... Потом ещё занятия отменили совсем - слишком много снега выпало... :coffee:
Всё, Тань, у меня ностальгия по [Oakton College] :lol: :lol: :lol:
vavera4ka
23.11.2006, 03:11
А помнишь как мы вместо первого урока в [Oakton College] в снежки во дворе играли :yahoo: , а американцы на нас смотрели как на ненормальных??? Это 2002/2003 было.... Потом ещё занятия отменили совсем - слишком много снега выпало... :coffee:
Всё, Тань, у меня ностальгия по [Oakton College] :lol: :lol: :lol:
all i can say:
Robert Gourley
Ну вот и зима на пороге наконец-то. Обещают сильный снегопад до завтра.
http://www.weather.com/weather/alerts/nswxcategory/IL#Winter
Даже наша начальница подошла и разрешила работать из дома если завтра утром снега будет много. так что буду с нетерпением ждать снегопада. :)
наш офис в Канзас Сити закрыли из-за очень плохих погодных условий, и все говорят - к вам идет.
AnT0NiuS
30.11.2006, 13:14
Да вот ждём... По прогнозу часа в 2 должен начаться лёгкий снегопадик который будет усиливаться.
Ой как хочется снегааааа....
The Siren
30.11.2006, 13:17
Если выпадет классный снег, за это надо будет выпить и закусить !!!!
:);) :dirol:
The Siren
30.11.2006, 19:26
М-дя....... Вот обещали в 3 часа снег... уже половина седьмого - продолжают обещать...... :boredom:
vavera4ka
01.12.2006, 00:03
ну пошел снег, пошел... а обещали с 3-х часов watch - значит мол может быть добежит до нас фронт, а может и нет... и 6-10 inches overnight... это еще грядет...
Как я вам завидую....
Здесь пока зимы не видно, снега тоже нету...
Идёт и не перстаёт... На работе меня сегодня не дождуться... :)
Мдя... :mda:
Хочу и в Москве такой... :strong:
Мой муж орёт: "не надо, не хочу", а я соскучилась по снегу, по зиме.
Хочу и я такое в Израиле!!!!
Ляпота!!! Я тоже такую погодку хочу! Но, конечно же, дома с кружкой чая и под пледом у камина. :)
Мой муж орёт: "не надо, не хочу", а я соскучилась по снегу, по зиме.
Хочу и я такое в Израиле!!!!
Не проблема, детей подмышку и на Хермон. Хотя 100% такого снегопада там не будет...
Fedorino gore
01.12.2006, 12:27
И нас в школе не дождались...:lol:
Ляпота!!! Я тоже такую погодку хочу! Но, конечно же, дома с кружкой чая и под пледом у камина. :)
Уже всё закончилось... :boredom:
Вот недавняя фотка с того же места...
The Siren
01.12.2006, 12:50
Уже всё закончилось... :boredom:
У нас тоже, вроде, утром всё закончилось часов в 9, но сейчас опять снег пошёл
КРАСОТААААА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Завидую я вам, белой и пушистой завистью. :) А в снежки, как в детстве, так хоца...
The Siren
01.12.2006, 13:03
Завидую я вам, белой и пушистой завистью. :) А в снежки, как в детстве, так хоца...
я уже сегодня побросалась снежками :) а потом, по поводу того, что скользко, произошла посадка на мягкое место :lol: :lol: :lol:
Fedorino gore
01.12.2006, 13:04
Мои пошли на озеро Бабу лепить :lol:
здорово.а у нас опять жара
Alexcandy
01.12.2006, 18:07
Здорово, что в Чикаго пришла зима! У нас в Москве погода бьет все рекорды :)
я уже сегодня побросалась снежками :) а потом, по поводу того, что скользко, произошла посадка на мягкое место :lol: :lol: :lol:
Так это ж самое то! Бесплатный антицелюлитный массаж! ;)
The Siren
01.12.2006, 21:15
Вот еще зимние фотки сегодняшние :):):)
akula1900
02.12.2006, 03:38
Чикагцы! Как Вы там сегодня! В новостях передовали что у Вас снежные заносы и Вы бедненькие без электричества! А машины продвигаються со скоростью 20км в час.
Вчера утром действительно машины еле ехали так как снег шёл без остановки. Аварий конечно много было. Из моих знакомых вроде никто без электричества не сидел, но может где-то и были перебои.
А вообще мне здесь нравится как снегоочистительная техника работает. Только обьявили что предполагается снегопад, уже все стоят наготове. В снгопад вся техника снег чистит но конечно не успевает. Поэтому лучше отсиживатся дома если есть возможность когда идёт снегопад и дороги не успевают очищать. Как только снегопад закончился - через несколько часов уже все главные дороги очищены и ехать можно без проблем.
Так что вчера утром было действительно на дорогах бардак , вечером уже проблем не было, ну а сегодня проблем тем более нет - разве что холода уже наступили... :)
Fedorino gore
02.12.2006, 10:53
Доброе утро http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=1329 :dirol:
ЗЫ: Обьединить бы темки то, модератор :)
Сделано. :)
Кстати, а сегодня уже всё тает... :scare:
The Siren
02.12.2006, 12:48
Почему тает??? =0 Насколько я вижу, всё замерзло так как на улице -3, а ночью холодней было на пару градусов :mda:
:mda: Везёт, а здесь в России, плюсовая погода. И это зимой ..
Fedorino gore
02.12.2006, 13:10
Сделано. :)
Кстати, а сегодня уже всё тает... :scare:
Да, к сожелению. И некоторые, все таки, говорят, что зимы здесь снеееежные. :lol:
AnT0NiuS
02.12.2006, 13:38
Да, к сожелению. И некоторые, все таки, говорят, что зимы здесь снеееежные. :lol:
А кто сказал что уже зима настала????? =0
Извини, сейчас ещё в Чикаго осень. :lang:
Зима здесь наступает числа 21 декабря.
Кстати снег тает только там, где его солью посыпали, а посыпают американцы этой гадостью везде где можно, поэтому и кажется, что всё тает.
Fedorino gore
02.12.2006, 13:46
Неужели у вас в Белоруссии не было снежных зим, что ты так рьяно защищаешь это подобие зимы? :) Я считаю снежная зима, это когда снег на протяжении 2 - 2,5 месяца лежит, не тает и еще падает :lang:
akula1900
02.12.2006, 13:55
ой ребята как мой муж хочет к Вам поближе к снегу ,холоду и морозам он ведь с урала
Неужели у вас в Белоруссии не было снежных зим, что ты так рьяно защищаешь это подобие зимы? :) Я считаю снежная зима, это когда снег на протяжении 2 - 2,5 месяца лежит, не тает и еще падает :lang:
Такая зима за счастье была бы в Зап. Сибири. У нас снег выпал в октябре и хотя бы к середине мая растаял. Сегодня правда потеплело, днем -18 было. А вот по количеству снега в этом году пока что не очень. Машину с утра еще ни разу не откапывал, только с крышы снег сметаю.
The Siren
02.12.2006, 14:02
Сегодня правда потеплело, днем -18 было.
Fedorino gore
02.12.2006, 14:04
Ага, а наша бабушка из Израиля сегодня сказала "У нас похолодало +20" :lol:
:lol: Брр.... не мед там у вас. Потеплело называется
Лучше бы у нас так похолодало.:mda:
The Siren
02.12.2006, 14:09
Вот-вот! я когда брату (он в Израиле) говорю по телефону "у нас так тепло сегодня +17!!!" он мне говорит "Какой ужас!!!! как вы в таком холоде живёте??!?!?!!"
К середине следующей недели вообще "Ташкент" обещают синоптики.
The Siren
02.12.2006, 14:18
К середине следующей недели вообще "Ташкент" обещают синоптики.
http://www.rp5.ru/town.php?id=8482
Так на пляж купаться!!!!!! ;) :lol:
Так на пляж купаться!!!!!! ;) :lol:
Да, щас, только лыжи одену :lol: :lol: :lol:
А интересно, в Калифорнии снег бывал когда-нибудь ( в районе С-Ф, Л-А)?
Как-то и в Сахаре случались такие катаклизмы.
AnT0NiuS
02.12.2006, 14:31
На протяжении последних лет 12 в Беларуси нет нормальных зим, к сожалению, как и в Москве. Ты давно просто там не была. :)
Зима выглядит также как здесь. Снег--> мороз --> оттепель и так всё по кругу. И в целом зима без снега.
А за таким снегом, как ты описываешь, это в Сибирь надо ехать ;)
На протяжении последних лет 12 в Беларуси нет нормальных зим, к сожалению, как и в Москве. Ты давно просто там не была. :)
Зима выглядит также как здесь. Снег--> мороз --> оттепель и так всё по кругу. И в целом зима без снега.
А за таким снегом, как ты описываешь, это в Сибирь надо ехать ;)
Да это точно, в России уже давно нормальных зим нет, начиная с начала
90-х годов.
Посмотрим какая эта зима будет.
Alexcandy
02.12.2006, 18:30
90-х годов.
Что вы такое говорите... =0 Как это нормальных зим нет? Я прошлую зиму в Москве ели пережила:
более 2 месяцев температура не поднималась выше чем -30, снега было столько, что сугробы были
выше моего роста и растаяли только в последнюю неделю апреля.
А сейчас я просто наслаждаюсь :) Даже в Украине не помню, чтобы в декабре +4 было.
Что вы такое говорите... =0 Как это нормальных зим нет? Я прошлую зиму в Москве ели пережила:
более 2 месяцев температура не поднималась выше чем -30, снега было столько, что сугробы были
выше моего роста и растаяли только в последнюю неделю апреля.
А сейчас я просто наслаждаюсь :) Даже в Украине не помню, чтобы в декабре +4 было.Да да я помню, эта зима, просто ужас, но я вам скажу , это был ужас, а не зима. Не дай Бог. Лучше эта погода, что сейчас, чем прошедшая
зима.
90-х годов.
Наверное демократы виноваты.
А соль, солёнее была и сахар слаще.;)
vavera4ka
03.12.2006, 03:17
во всем виноват Чубайс
У нас в городе самая популярная кличка у котов рыжей масти - Чубайс! Летом, на природе, наблюдал как одна мадам бегала по лесу и орала: -Чубайс!! Чубайс!! Вернись!! Оказалось, кот у нее, рыжий сбежал......:lol:
А причем тут демократы?=0 Просто я жизнь свою помню с начала 90х, ну может чуть-чуть конец 80х, возраст не позволяет, а родители говорили мне какие зимы были в их молодости. А причем тут демократы, вас кудато понесло :)
Alexcandy
03.12.2006, 17:50
А причем тут демократы?=0 Просто я жизнь свою помню с начала 90х, ну может чуть-чуть конец 80х, возраст не позволяет, а родители говорили мне какие зимы были в их молодости. А причем тут демократы, вас кудато понесло :)
В детстве(молодости) всегда все лучше. Я вот тоже, когда вспоминаю себя в 3-6 лет: все казалось таким особенным.
Наверное так устроена жизнь :)
Fedorino gore
03.12.2006, 18:23
Да просто экология всей планеты становится с каждым годом ни к черту, вот и все обьясенения почему "Раньше было лучше..."
В детстве(молодости) всегда все лучше. Я вот тоже, когда вспоминаю себя в 3-6 лет: все казалось таким особенным.
Наверное так устроена жизнь :)
Абсолютно согласен, запоминается самое хорошее в детстве. Хорошо бы если так было всегда, но увы. А погода всё равно плохая здесь и демократы тут не причем!:lol: :)
AnT0NiuS
03.12.2006, 23:22
А в Чикаго сейчас -11 C мороза, а зима всё не наступает... Пойду на пляжжж... :russian:
Alexcandy
04.12.2006, 09:53
А в Чикаго сейчас -11 C мороза, а зима всё не наступает... Пойду на пляжжж... :russian:
Милости просим на наш пляжж на Москве-реке! У нас +2 по цельсию :yahoo: и это в Декабре месяце!!!
The Siren
04.12.2006, 10:47
Милости просим на наш пляжж на Москве-реке! У нас +2 по цельсию :yahoo: и это в Декабре месяце!!!
Ой, нет, вы что!!! Это слишком жарко - можно на солнышке обгореть и вообще при такой жаркой погоде вода слишком тёплая - неприятно купаться в парном молоке :lol: :lol: :lol:
А у нас в 100 км. от Москвы +6 и морозом, и снегом не пахнет, и в ближайшее время не ожидается. Грустно.
А у нас + 12 градусов мороза вечером, когда солнце спряталось - холодина, обогреватель включили, уже полмесяца под пуховыми одеялами. А зима ведь только начинается....
vavera4ka
04.12.2006, 16:25
а у нас красота!!! +26 солнышко.... снежок по колено... :lang: :lol: :dirol:
The Siren
04.12.2006, 18:35
Ёлки залёные, Тань !!! Я уже думала, что с ума схожу.... :help: =0 =0
Слава Богу, дошло что это по Фарингейту :fool:
+ 26 и снежок по колено......... :lol: :lol: :lol: :lol:
vavera4ka
04.12.2006, 18:47
Ёлки залёные, Тань !!! Я уже думала, что с ума схожу.... :help: =0 =0
Слава Богу, дошло что это по Фарингейту :fool:
+ 26 и снежок по колено......... :lol: :lol: :lol: :lol:
old joke but always works :)
Нетушки, мы в разных частях: мы с Цельсием пока уж.. :lang:
На завтра передали +3 +5, уже почки на деревьях набухают:) и травка зеленеет. Вот так пляжж:yahoo:
Alexcandy
08.12.2006, 09:01
На завтра передали +3 +5, уже почки на деревьях набухают:) и травка зеленеет. Вот так пляжж:yahoo:
Я уже не знаю, но помоему мы зря покупали зимнюю одежду..:) На термометре +6 :yahoo: по прогнозу на завтра в Москве и МО +7!!! Может это нам погода воздает за перенесенные мучения от сибирский морозов прошлой зимой?!
У нас в Чикаго тоже с завтрашнего дня начинается плюсовая температура от +5 по цельсию и выше... :yahoo:
http://www.weather.com/weather/tenday/USIL0225?from=36hr_topnav_undeclared
AnT0NiuS
08.12.2006, 10:09
Ага, а сегодня с утреца то -14C
Ага, а сегодня с утреца то -14C
только что товарищ из чикаго сказал что у них 0F это правда?кошмар тогда какой то, у нас еще снег даже не выпал и морозов не было а вы уже мерзнете
только что товарищ из чикаго сказал что у них 0F это правда?кошмар тогда какой то, у нас еще снег даже не выпал и морозов не было а вы уже мерзнете
Почти правда только ваш товарищ ошибся всего:lol: на +22 F. :lang:
http://www.weather.com/weather/local/USIL0225?from=search_city
The Siren
08.12.2006, 17:51
Э-э-э....... Утром было +7 F.....
ugh sun
down like -0 or -5 now i think,
1:53 am: ugh sun
down like -0 or -5 now i think
[nahabit] 1:54 am: in F?
****[Baron Von De Kalb] 1:55 am: -3 -12 i
think
[nahabit] 1:55 am: -0F or -0C ?
****[Baron Von De Kalb] 1:56 am: F -0 to
-5 cel. not sure
он мне отписал может там перепады такие=0
ugh sun
down like -0 or -5 now i think, он мне отписал
Да, да, да - именно минус 0 у нас. Вот ждём пока потеплеет и будет +0
я понимаю что ржач но вот так вот пишут :help:
vavera4ka
08.12.2006, 20:13
я понимаю что ржач но вот так вот пишут :help:
они это пишут, потому что переводят из цельсия... а поскольку шкала неровная, получается что-то вроде -0.2 и программа округляет до -0
Я уже не знаю, но помоему мы зря покупали зимнюю одежду..:) На термометре +6 :yahoo: по прогнозу на завтра в Москве и МО +7!!! Может это нам погода воздает за перенесенные мучения от сибирский морозов прошлой зимой?!
Наверно. Прикупил на зиму дубленочку, так и весит в темной. Не удаётся покрасоваться в ней!
Говорят еще минимум неделя, такая погода, сейчас за окном +6.5 (если точно) С*. Я уже забыл как снег выглядит:lol: 11 декабря за окном.
Кстате в лесу уже лисички стали рости! Второй урожай.:lol:
А интересно, в Калифорнии снег бывал когда-нибудь ( в районе С-Ф, Л-А)?
Как-то и в Сахаре случались такие катаклизмы.
Тут (в Калифорнии) говорят горы заснеженные есть, до марта лыжный сезон.
У нас снова потепление в субботу было + 16С и дождь, сегодня солнышко и уже +19. :)
Наверно. Прикупил на зиму дубленочку, так и весит в темной. Не удаётся покрасоваться в ней!
Говорят еще минимум неделя, такая погода, сейчас за окном +6.5 (если точно) С*. Я уже забыл как снег выглядит:lol: 11 декабря за окном.
Кстате в лесу уже лисички стали рости! Второй урожай.:lol:
Про лисички-это правда! У нас женщина с работы ходила на дачу с разведкой, шла через лес и нашла лисички, а на даче петрушка зеленая колосится, пророс чеснок и тюльпаны. Вот так декабрь, днём и ночью +6С.
The Siren
12.12.2006, 15:08
А у нас уже второй день drizzle (мелкий дождик моросит) - какая гадость! Терпеть не могу такую погоду :help:
Про лисички-это правда! У нас женщина с работы ходила на дачу с разведкой, шла через лес и нашла лисички, а на даче петрушка зеленая колосится, пророс чеснок и тюльпаны. Вот так декабрь, днём и ночью +6С.
Да, что-то с природой на планете творится| Ударят морозы рано или поздно и всё промерзнет. Будем ждать зимы, до Нового Года
осталось не много.
Будет прикольно если снег в Москве до нового года не выпадет. А вообще когда снега нет, это чем то плохо, например на улице темнее
The Siren
19.12.2006, 16:38
Реакция разных народов на температуру воздуха
+ 20 с Греки надевают свитера (если они могут их найти).
+ 15 с Гавайцы включают отопление (если оно у них есть).
+ 10 c: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 5 с Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся.
Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 c: в Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 5 с Французские машины не заводятся.
- 10 с Вы планируете отпуск в Австралию.
- 15 с Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают
свитера.
- 17.9 c: в Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские
последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 20 с Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
- 25 с Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
- 30 с Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в
Вашей пижаме.
- 35 с Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
- 40 с Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не
заводятся.
- 42 c: в Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на
улице.
- 45 с Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных.
- 50 с Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку
в ванной.
- 60 с Белые медведи двинулись на юг.
- 70 с Ад замерз.
- 73 c: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские
надевают ушанки.
- 80 с Юристы положили руки в свои собственные карманы.
- 114 c: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 c: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские
ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 c: у католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по
футболу становится чемпионом
The Siren, )))))))))))))))))))))
- 17.9 c: в Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские
последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 273 c: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские
ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 c: у католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по
футболу становится чемпионом
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Браво, The Siren!!!:flo: Мне очень понравилось про мороженое, это точно про нас.
The Siren
05.02.2007, 18:33
А у нас в Чикаго....... Хоть бы снег пошёл на этот раз, а то такое впечатление, что на Северном Полюсе живём! Сколько дней будет продолжаться этот холод в -20 и холодней?!?! =0
А у нас в Чикаго....... Хоть бы снег пошёл на этот раз, а то такое впечатление, что на Северном Полюсе живём! Сколько дней будет продолжаться этот холод в -20 и холодней?!?! =0
хехе.. а у нас в СФ солнышко и +15+17... но вроде как скоро опять дожди и холодина в 10 градусов тепла... :(
The Siren
05.02.2007, 18:39
хехе.. а у нас в СФ солнышко и +15+17... но вроде как скоро опять дожди и холодина в 10 градусов тепла... :(
Молчи, горе! Не сыпь мне соль на рану - я и так тут страдаю :cry:
Молчи, горе! Не сыпь мне соль на рану - я и так тут страдаю :cry:
какое же я горе, я - счастье :)
так зачем страдать, приглашаем отведать СФ-го тепла, пока оно еще есть...
The Siren
05.02.2007, 18:48
О! класс, меня уже два человека в Калифорнии в гости зовут :) Живём!
тремпература днем поднимается до +21... уха!
The Siren
05.02.2007, 19:42
тремпература днем поднимается до +21... уха!
И ты надо мной издеваешься?!?!?! :cry::cry::cry:
Злые вы! Уйду я от вас! :beee:
И ты надо мной издеваешься?!?!?! :cry::cry::cry:
Злые вы! Уйду я от вас! :beee:
Снег, мороз!!! Ну вам и везет!!! Это же почти, как дома!!!
vavera4ka
06.02.2007, 02:36
я не знаю, что тут все причитают... -20 ну и что... вообще-то в downtown с учетом ветра -32С(-25F)... все лучше, чем 115F... ниче, завтра потепление обещают... до +17(правда F :P)
вот, кстати и отвеь на вопрос "сколько это все будет продолжаться" завтра уже будет теплее -10
The Siren
06.02.2007, 10:46
А вот и снег - как заказывала! :) Может мне +25С заказать? Тоже сбудется? :)
The Siren
06.02.2007, 10:46
Снег, мороз!!! Ну вам и везет!!! Это же почти, как дома!!!
Меняемся?
А вот и снег - как заказывала! :) Может мне +25С заказать? Тоже сбудется? :)
Сильные морозы установились над территорией штатов Среднего Запада США. В ряде районов штатов Мичиган и Иллинойс температура опускалась до минус 38-40 градусов по шкале Цельсия. Холода установились также в штатах Огайо и Миннесота, где температура воздуха опустилась ниже 20-градусной отметки.
даааа... я смотрю вам прикольно... а я вот наоборот хочу снег увидеть :(
даааа... я смотрю вам прикольно... а я вот наоборот хочу снег увидеть :(
Приезжайте к нам в Москву и подмосковье! Снегу навалило.......И до сих пор метёт, да и темпиратура падает, уже -10С, а на завтра передали -17С.
Так что ждёмс!
Alexcandy
06.02.2007, 14:56
Приезжайте к нам в Москву и подмосковье! Снегу навалило.......И до сих пор метёт, да и темпиратура падает, уже -10С, а на завтра передали -17С.
Так что ждёмс!
Вот и в наши края пришла снежная зима! :yahoo: скорее бы лето :)
Так что ждёмс!
неее.. туда далеко ехать :) мне бы че-нить поближе... Чикаго например ;)
Меняемся?
Приезжайте, тут и останетесь :)
неее.. туда далеко ехать :) мне бы че-нить поближе... Чикаго например ;)
ну так в чём же дело то?
ну так в чём же дело то?
дык, не приглашает никто :(
The Siren
13.02.2007, 09:01
А нас в Чикаго опять занесло..... Выехали утром на работу/в универ, проехали 2 мили до хайвея (пробуксовали, точнее), посмотрели и поехали (поползли) обратно домой - здоровье дороже :) :) :)
Сейчас зашла на сайт своего универа: говорять проверить в 10 утра будут-ли классы днём.
:) Я тоже дома остался... Окозалось многие из нашего офиса будут сегодня из дома работать... :)
AnT0NiuS
13.02.2007, 09:19
И это только недавно снег пошёл.... Дороги пока нечищены, [TCS] постоянно работает , не разогнаться, как выяснилось тормозить тоже весело -[ABS] не сильно помогает :)
На хайвее стоит куча машин и смотрят как идёт снег, много машин доезжает до хайвея и едут обратно в Скоки.... :)
AnT0NiuS
13.02.2007, 09:33
А вот в Нью Йорке вчера было: :)
http://i.a.cnn.net/cnn/2007/WEATHER/02/13/cold.weather.ap/story.snow.pile.ap.jpg
http://i.a.cnn.net/cnn/2007/WEATHER/02/13/cold.weather.ap/story.snow.car.ap.jpg
Ой а у нас не снег а позор один :) Слякоть, грязь, ужас. Плюс как только погода становится хуже людей за рулем не умеющих водить машину становится неимоверное количество, только и успевай следить за всякими идиотиками что бы держатся от них подальше. А метеорологи такой ажиотаж нагнетают, шторм, шторм, надоели уже, пара снежинок полетает над городом и все, а так идет ледяной противный дождь :!
А у нас солнце, все цветет :)
Love Is In The Air.....:*
fа у нас из-за плохой погоды и снега отменили сегодня шкодлу.малая такая довольная
а я вот скоро вообще забуду, как снег нормальный выглядит!
мне этой зимой "везет" со снегом. я по командировкам последние три месяца часто езжу, куда не приеду, застаю остатки снега в виде подтаявшего болотца, а мне местные - о, одесса приехала, вы как появляетесь, у нас весна начинается!
если б эта весна нормальной была, я б только за! так нет же, небо серое, мрачное, везде грязюка, и мелкий гаденький дождик...бррр...
даже в питере, где обычная зимняя температура минус 20, я попала в плюс-минус 0! две недели перед новым годом была, так ждала снег, ни фига! а только уехала, их занесло!!!
а в последнюю командировку собиралась, ознакомилась с прогнозом - минус 17. ну, набрала чемодан теплой одежды, приехала - минус 10, снега по колено, порядок! на следующее утро - лужи по колено, плюс 5! и так уже вторую неделю!!!
даже в питере, где обычная зимняя температура минус 20, я попала в плюс-минус 0!
Вы явно с чем-то путаете. Для Питера как раз плюс-минус 0 и есть обычная зимняя температура, а вот -20 и около как раз редкость и бывает максимум 2-3 недели за зиму.
The Siren
14.02.2007, 11:03
а я вот скоро вообще забуду, как снег нормальный выглядит!
А я бы с огромным удовольствием забыла что такое снег и зима :)
может быть, не спорю, просто я туда из плюс 10 приехала, и мне поначалу прохладно было, так местные у виска крутили, мол 0 - это жара, обычно намного холоднее, и мне повезло. а после отъезда в новостях слышала, что у них прилично похолодало
о, значит, мне пора к вам в чикаго, снег пугать :)
The Siren
14.02.2007, 11:22
Да-да-да! Именно :)
А у нас все же - теплота-красота....:yahoo:
vavera4ka
14.02.2007, 14:59
А я бы с огромным удовольствием забыла что такое снег и зима :)
а мне все нравится... сегодя такая красота на улице... и ничуть не холодно...
А у нас все же - теплота-красота....:yahoo:
плюс к концу недели обещают +20 тепла... эххх...
да уж, на лыжах не покататься....
katerinat
14.02.2007, 15:10
Да, нам только и остается как сказать - эххх...:boredom:
The Siren
14.02.2007, 23:24
а мне все нравится... сегодя такая красота на улице... и ничуть не холодно...
А я уже второй день на улице не была: вчера заметало, а сегодня болеем-с, тампература, голова болит - всё как положено :(
Как же это тебя угораздило?!
Нее, болеть нехорошо, надо срочно что-то с этим делать!
Ну, у нас все те же плюс 5, небо только стало еще серее.
Сегодня пригласили на каток, открытый…
Странно, я думала, он тоже растаял :mda:
Вот сижу и думаю, на чем кататься будем – на коньках, или уже на лодках? :)
У нас тут в Мериленде все покрыто льдом, вместо снега сыпались льдинки, я даже проснулась ночью изза того что в окна такой стук был. Сейчас все вокруг как будто стеклянное: деревья, кусты, все покрыто льдом 5 сантиметров толщиной. Мне так повезло, мой комплекс единственный в округе где есть електричество, вокруг все темно, как будто снова в Грузии :), даже светофоры не работают вот уже второй день.
312green
15.02.2007, 13:37
а у нас уже жареет.... но пока еще комфортно.
AnT0NiuS
11.04.2007, 09:16
на календаре апрель, а на дворе опять снег.... :help:
А у нас только дождик :lang:
vavera4ka
11.04.2007, 09:19
я только зашла сюда сказать это... а ты меня на минуту опередил....:mda:
мне вот нравится это дело:
снег на Рождество? - фигу
Новый год? - ЩАААААС!
зато вот на пасху и недельку после нее - пожалуйста
И у нас снег пошел в субботу, только растаял почти сразу :)
Недели 3 назад летели мы из Лас-Вегаса в Сейнт-Луис. Самолет отменили из-за снегопада на East(!)-Coast. Ну, малость опоздали: прилетели в час ночи вместо часа дня. На следующий день звоню маме в Россию. Она уже волнуется. Моего мужа дернуло за язык сказать перед поездкой ей, что мы летим. Мог бы и после сказать.
Ну так вот, мама узнала отчего самолет задержали и кинулась нас ругать:»Я же говорила – не ездите никуда, у вас там сплошные катаклизмы! Чуть что у вас случится – мы первым делом об этом знаем!!!»
Пришлось ее успокаивать, что зато мы нахаляву в первом классе пролетели.
The Siren
11.04.2007, 11:31
Ужазззззззззззз!!!! =0 =0 =0
Включите солнце и +25С :help: :help: :help:
Моя менеджер вообще сказала - зачем пришёл, работал бы из дома... Но уже пришёл так пришёл... :coffee: Хотя если так будет мести целый день, то поеду пораньше чтобы несколько часов в трафике не стоять в час пик...
The Siren
11.04.2007, 11:53
Моя менеджер вообще сказала - зачем пришёл, работал бы из дома... Но уже пришёл так пришёл... :coffee: Хотя если так будет мести целый день, то поеду пораньше чтобы несколько часов в трафике не стоять в час пик...
На самом деле всё ещё хуже. По седеньям(забыла как это слово пишется:blush: ) [weater pulse] снег через пару часов сменится ливнем, а к вечеру будет снег с дождём и опять снег и так до завтрашнего вечера:boredom: :(
Да у вас, ребята, прям как у нас в России-на пасху снег, а после снегопадище! А сегодня уже +10С. Вот так.
The Siren
11.04.2007, 12:09
Да у вас, ребята, прям как у нас в России-на пасху снег, а после снегопадище! А сегодня уже +10С. Вот так.
Да вся прелесть Чикагской погоды в том, что сегодня снегопад, а на следующей неделе уже +30 может быть
снег через пару часов сменится ливнем, а к вечеру будет снег с дождём и опять снег и так до завтрашнего вечера:boredom: :(
Whoo-Hoo!!! :yahoo:
Завтра дома тоже остаюсь... :)
почему: тоже. сегодня ведь на работу вышел. или уже сбежал домой?
Везёт же! Можно дома остаться поработать, а у нас неважно какая погода-снег, ураган,наводнение или мороз -40С-ИДИ на работу, а если не пришел, то.......я даже не знаю что. Не пробовала ещё.:blush:
почему: тоже. сегодня ведь на работу вышел. или уже сбежал домой?
Сбегу... Если моя начальница сама сказала езжай и работай из дома - зачем мне отпираться... :)
Сбегу... Если моя начальница сама сказала езжай и работай из дома - зачем мне отпираться... :)
Вот именно! Нельзя идти на перекор начальству.;)
vavera4ka
11.04.2007, 14:49
хотела ответить но опередили что вся эта бадяга на пару дней минимум
На самом деле всё ещё хуже. По седеньям(забыла как это слово пишется:blush: ) [weater pulse] снег через пару часов сменится ливнем, а к вечеру будет снег с дождём и опять снег и так до завтрашнего вечера:boredom: :(
Сведениям или Сидениям????
The Siren
11.04.2007, 14:53
Сведениям или Сидениям????
Сведениям :lol: :lol: :lol: :lol: Thanks