Просмотр полной версии : Мечта о Голливуде или Реальность
maximilian2
09.10.2006, 06:00
:boredom: Вот так мне 17 лет и всю жизнь мечтаю об Америке и Голливуде
I adore America
i adore LA
I adore Hollywood
Как не смешноно это моя мечта стать Голливудской звездой(Милле Йовович) это удалось, раньше это была детская мечта но сейчас это цель всей моей жизни.Как не смешно это звучит но это так я очень хотел поступать на актерский у нас в Киеве но тут нету не какой превспективы для актреов, а заграницей есть сейчас я чуствую что делаю первые шаги к своей цели я играю в театре, большой опыт в масовках у нас но я хочу туда я сейчас собираюсь играить в ГРИН КАРД - 2008 очень хочу выйграть а если я выйграю уеду в 18 лет делать свою карьеру там , знаю чт отакм очень большая конкуренция, но я буду добиватся хоть всю жизнь я все ровено стану тем кем хочу у сначала начну с маленького а потом идальше
Что вы думаете посоветуйте что то:strong:
пардон, а что, узбеки - нелюди какие-то?
Надо было написать не американский акцент, а американский спонсор.
пардон, а что, узбеки - нелюди какие-то?
Правильное замечание. Исправил.
максимилиан, мила йовович была замужем за люком бессоном:) (секрет успеха)
Я проголосовал за первый пункт, НО почему только русские, а не украинцы, молдаване, белорусы, татары и т.д????
Вообще для таких делов нужно две вещи, талант и случай.
AnT0NiuS
12.10.2006, 09:14
Я проголосовал за первый пункт, НО почему только русские, а не украинцы, молдаване, белорусы, татары и т.д????
Поправил на "жители бСССР"
Fedorino gore
12.10.2006, 11:08
максимилиан, мила йовович была замужем за люком бессоном:) (секрет успеха)
Мама, мама у нее пробивная и знала, что хочет для дочери:clapping:
По сути опроса - Вся жизнь это лотерея.:mda:
maximilian2
12.10.2006, 15:37
you see I think that Hollywood - its not that place where you can achieve your aim (actor career) by yourself I mean not only because you are a fabulouse performer or you have a greate talent, for my point of view this all stuff - its just a simple lottery
If you are lucky -:clapping: "you attain your aim"
if luck not on your site- its mean that you just have wrong ticket.
Thats very simple to understand
No maney-no honey;)
Bravo!!!:clapping:
Немножко поддкорректировать грамматику и можно считать что для речи после вручения вам Оскара вы готовы. Осталось только вам снятся в роли, которая будет выдвинута на премию, ну и естественно завоевать Оскара. :coffee:
Думаю акцент тут не играет большой роли.
Главное ХАРИЗМА! :)
теперь я точно знаю - у него английский такой же, как и русский. Мда....
Это он только пишет с акцентом:)
312green
12.10.2006, 23:35
Это он только пишет с акцентом:)
Дык - ведь родитель только разговаривал (!) с ним, а не писать учил :-)
maximilian2
13.10.2006, 05:29
You know may be my spelling is not brilliant and I have some grammar mistake but I know that I have a good american pronunciation and my English has good colloquial level.
You can mocking
you can criticize
But I know one more think - nevertheless I will attain my aim:yahoo:
Сергей Терехов
13.10.2006, 07:57
народ да не обламывайте вы парня, в советское время многие хотели стать космонавтами, у единиц получилось. Я хотел летать, таки поступил в училище, закончил его, полетал но здоровье подвело..... поснимается в массовках, может заметят и через несколько лет будем гордиться что с нами на одном форуме был этот известный актер.
You know may be my spelling is not brilliant and I have some grammar mistake but I know that I have a good american pronunciation and my English has good colloquial level.
You can mocking
you can criticize
Проблема в том что ты больше переводишь с русского на английский, а не говоришь по английский. Никто не говорил что у тебя ничего не получится, тебе сразу подсказали что надо делать, где селится, куда ходить. Воспринимай критику как то над чем надо работать а не то что тебя хотят как-то остановить. Но пока ты ничего не сделал из того что тебе посоветовали - всё твоё бахвальство не стоит гроша в базарный день без действий. :coffee:
Учись у Сергея, он сделал то что хотел. Ты пока ничего не сделал чтобы хотя бы на шаг приблизится к своей цели. Удачи тебе конечно и не воспринимай критику в штыки, считай нас своими друзьями которые говорят правду чтобы помочь тебе подсказать в каком направлении тебе надо работать. Может твой английский и без акцента, к сожалению мы не можем услышать. Но разговорного английского у тебя нет. Ты просто переводишь с русского, а не думаешь на английском и это заметно...
Выражения типа
you know
you know what I mean
you see и т.д.
это слова-паразиты в американском общении нормального уровня. То что по телеку это часто употребляется на МТВ среди рэпперов - не значит что образованные американцы так общаются между собой. А если часто вставляешь эти слова-паразиты - значит у тебя не хватает словарного запаса...
Давай, стремись к своей мечте. Меньше слов, а больше дела. У тебя пока , извини, наооборот... :coffee:
P.S. Кстати из всех наших с которыми я встречался, без акцента говорят только те кто вообще не общается повседневно с русскоязычными - например вышла замуж за американца и тому подобное, и то это может пройти пару лет чтобы избавится от акцента даже при изоляции от общения с русскоязычными. У меня акцент и скорей всего я от него не избавлюсь. Но я ни капельки не чувствую себя чем-то обделённым. Как я упоминал и у губернэйтора Арнольда акцент - ну и что? Это не важно - важны твои действия, твой напор :coffee:
ИМХО - ты сейчас уверенно всех убеждаешь что станешь актёром в Голливуде. Может так оно и будет. Но если этого не случится - ты останешься треплом для всех кого ты убеждал что будешь актёром. Если ты не будешь хвалистся и кричать на каждом углу что будешь знаменитостью, то никто и никогда не будет думать что ты трепло. И если ты всё-таки добьёшься своего - поверь, уважение к тебе ничить не будет меньше.
Взесь что для тебя выгодней. ;) И конечно удачи!:)
Mashechka
13.10.2006, 10:08
Да мечтать о Hollywood это хорошо. А мне вот интересно, Максимилиан, вы говорите что обожаете Галивуд и ЛА ... а вы там вообше когда-нибудь были? я понимаю, что мы наверняка очень разные, хотя оба с Ненькы Укараины, но меня туда никакими каврижками не заманишь... :! или вам просто нравится, то что там по телевизору показывают?
А на счёт английского, то на мой взглыад главное, что бы человек хоть какие-то усилия прилагал, а не ожидал пока американцы русский выучат. А акцент или нет акцента русского всегда можно без проблем pick out of a croud (по лицу видно). :)
The Siren
13.10.2006, 11:00
теперь я точно знаю - у него английский такой же, как и русский. Мда....
Вы ему льстите.... :)
312green
13.10.2006, 12:28
You can mocking
you can criticize
1. Ты показываешь всем неуважение тем что когда тебе пишут на русском, ты отвечаешь на английском. Это просто к вопросу о культуре.
2. Твой английский (письменный) не настолько хорош, верь мне. Если люди здесь - на русском форуме (у которых это не родной язык) видят ошибки - то может ты об этом бы задумался?
3. Послушай людей что советуют - ты считаешь что если ты говоришь что твой английский без акцента (вернее с американским акцентом) он от этого лучше становиться?
4. Думай головой еще иногда. Пусть твой отец был год в Штатах. Пусть он приехал и с тобой сразу говорил по английски. Но это его не родной язык. У него изначально акцент. Ты учил язык от носителя языка с акцентом. О каком "американском акценте" может речь идти? Включай этот рубильник, включай мозга.
5. Нет никакой проблемы в том что акцент. У людей есть акцент. Америка это страна иммигрантов (или эммигрантов? никогда не знал разницы). Тут каждый четвертый почти наверняка с акцентом и из другой страны. Но это страна возможностей, и не важно какой у тебя акцент и откуда ты - если хочешь ты добьешься своего. Только надо людей слушать, и себя менять, а не пытаться изменить мир - чтобы все поверили что твой английский просто звезда.
И у меня назревает вопрос. Это просто хлопчик тут прикалывается что-ли? По-моему он просто гонит, и ему нравится что на его чушь отвечают. Ибо каждое его сообщение все дурнее и дурнее, и это странный знак :-)
Легкий оффтоп! Молодая Дочь Спрашивает свою маму: - "А долго ждать своего принца на белом коне, свои Алые паруса?" "Достаточно долго доченька, но чтобы скоротать время можно пару раз выйти замуж! " - Отвечает ей мама. :clapping:
312green
13.10.2006, 12:35
Да мечтать о Hollywood это хорошо. А мне вот интересно, Максимилиан, вы говорите что обожаете Галивуд и ЛА ... а вы там вообше когда-нибудь были? я понимаю, что мы наверняка очень разные, хотя оба с Ненькы Укараины, но меня туда никакими каврижками не заманишь... :! или вам просто нравится, то что там по телевизору показывают?
По телеку хорошо показывают, в действительности таки все другое. Хотя места которые показывают действительно ничего так :-)
AnT0NiuS
13.10.2006, 13:45
Тему про авиацию перенёс сюда:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=1340
Америка это страна иммигрантов (или эммигрантов? никогда не знал разницы).
эмигранты уезжают, иммигранты приезжают. Это как экспорт-импорт.
The Siren
13.10.2006, 20:22
каждое его сообщение все дурнее и дурнее, и это странный знак :-)
Bravo!
:lol: :lol: :lol:
maximilian2
17.10.2006, 06:30
спасибо за ответы больше ничего не скажу:(
312green
17.10.2006, 12:27
спасибо за ответы больше ничего не скажу:(
молчи, грусть, молчи
Ну народ вы даете.. :lol:
У меня в детстве был знакомый, который мечтал стать терминатором. Сейчас кажися то ли в слесари то ли в сантехники подался... :dirol:
Georgian
07.11.2006, 07:48
У меня в детстве был знакомый, который мечтал стать терминатором. Сейчас кажися то ли в слесари то ли в сантехники подался... :dirol:
Нуу зачем вы так? давайте просто поддержим молодого оптимиста и пожелаем ему успехов, а он пусть решает верить или нет нашим советам.
Нуу зачем вы так? давайте просто поддержим молодого оптимиста и пожелаем ему успехов, а он пусть решает верить или нет нашим советам.
Ой не удержалась :blush: конечно-конечно успехов!!! :flo:
Мечты сбываются :lol::lol::lol:
maximilian2
08.11.2006, 07:28
Я наверно зря это все вам рассказал про Голливуд, правильно мне родители говорят никогда не говори о своих планах или мечтах, пускай лутче ты будешь знать, сам - и тебя никто не будет критиковать, я сделал ошибку что написал, и доверился.
Да я услышал много чего умного, и хорошие советы, но я могу сказать мне 17 лет и я серьезней за людей которые просто пишут мне всякую хрень- извини даже пускай я не граммотно пишу, но опускатся что бы не посоветовать а просто посмеятся над кем то- я считаю это люди которые сами ничего в жизни не достигли и типерь умничают.
Вот и все, все очень просто!
Я наверно зря это все вам рассказал про Голливуд, правильно мне родители говорят никогда не говори о своих планах или мечтах, пускай лутче ты будешь знать, сам - и тебя никто не будет критиковать, я сделал ошибку что написал, и доверился.
Да я услышал много чего умного, и хорошие советы, но я могу сказать мне 17 лет и я серьезней за людей которые просто пишут мне всякую хрень- извини даже пускай я не граммотно пишу, но опускатся что бы не посоветовать а просто посмеятся над кем то- я считаю это люди которые сами ничего в жизни не достигли и типерь умничают.
Это не только тебе родители говорили, прочитай внимательней - я тебе тоже говорил : сначало добейся, а потом хвастайся, так как если хвастаешься но ничего не добьёшся то останешся треплом для всех... :coffee:
Большинство тебе желали успеха и не сомневались ты серьёзный человек в своих намерениях.:mda:
Но серьёзные люди кроме того чтобы говорить о своей мечте, ещё и делают что-то для её достижения. Так ты лучше скажи что ты сделал для достижения своей мечты кроме того чтобы бить себя кулаком в грудь и говорить что все идиоты, а ты Д'Артаньян?... :coffee:
Ннюню.. :dirol: Мало посоветовали?
Вот мне нравятся личности, которые сначала совета требуют, а получив его говорят "все такие каки... мне ничем не помогают... бе!"
Ты бы хоть сделал для начала что-то. Мечтать - это замечательно, но быть просто мечтателем (бездействующим) несолидно.
Лан, спишем на возраст.
maximilian2
08.11.2006, 09:14
окей вы спрашиваети что я делаю - так я делаю, маленькие но шажочки к своей цели- во первых я у себя в городе играю в театре(это так саморазвите для себя) во вторых я подаю на грин кард -я скоро начну делать себе headshot и буду отсылать, и я все равно поед у етим летом в США если не выйграю Грин Кард то поеду по программе Au-Pair и опять буду играть, а когда выйграю гринку то уеду в Ла сразу же;)
Fedorino gore
08.11.2006, 09:22
Все правильно!
По мне так лучше мечтать о Голливуде, чем о покупке дома в сабарбе (американская мечта):lol:
окей вы спрашиваети что я делаю - так я делаю, маленькие но шажочки к своей цели- во первых я у себя в городе играю в театре(это так саморазвите для себя) во вторых я подаю на грин кард -я скоро начну делать себе headshot и буду отсылать, и я все равно поед у етим летом в США если не выйграю Грин Кард то поеду по программе Au-Pair и опять буду играть, а когда выйграю гринку то уеду в Ла сразу же;)
Ну вот! Молодец. Но все же быть поскромнее не помешает :)
я скоро начну делать себе headshot
а может, не надо? больно ведь будет.... :help:
Налетели все на мальчика, как-то некрасиво получается. Ну мечтатель-фантазер он немного-это все возраст-пройдет. Все мы в таком возрасте о чем-то мечтали, правда не у всех эти мечты осуществились, и мы не горланили на весь мир о своих мечтах, но...сейчас время другое. Может ему улыбнется удача и все будет путем, только повзрослеть надо. Удачи тебе!:)
maximilian2
17.11.2006, 05:54
Tell me please one more think а актеры в Ла могут выжить только на зарплату актера , я имею в виду работая в театре и того подобного, :strong:
если вас наймут в театр, может быть. А если не наймут и вы будете ходить искать работу, то будете как все - работать официантом вечером, а днем ходить на [auditions].
The Siren
17.11.2006, 17:57
если вас наймут в театр, может быть. А если не наймут и вы будете ходить искать работу, то будете как все - работать официантом вечером, а днем ходить на [auditions].
Тут не нанимают в театр - тут нанимают на одину постановку. В тот же театр на другую постановку надо заново прослушиваться
Tell me please one more think а актеры в Ла могут выжить только на зарплату актера , я имею в виду работая в театре и того подобного, :strong:
Есть украинская пословица, но цитировать не буду, скажут мальца обидел.:lol::lol::lol:
312green
18.11.2006, 15:51
каждый раз новый ляп
вы бы уже завязывали со своим "английским" уважаемый
каждый раз новый ляп
вы бы уже завязывали со своим "английским" уважаемый
Это американский акцент, понятно.:lol::lol::lol:
Ну перепутал парень k и g, ну бывает... :coffee:
И так было понятно что английским ему надо ещё заниматься.
Но Шварц вон до сих пор с акцентом говорит, а уже перебрался из актёров в губернаторы... :)
Но Шварц вон до сих пор с акцентом говорит, а уже перебрался из актёров в губернаторы... :)
Как недавно (после выборов в сенат) пошутил Джей Лено - жители Калифорнии готовы снова избрать Шварца губернатором, чтобы оградить себя от его новых фильмов :)
но зато очень хорошо говорит, я его пару дней назад минут 5 слушала, не бэкал, не мэкал, очень связно, без ошибок. А ведь и у меня бывает. И слова забываю, и акцент когда не надо вдруг вылезает, или просто ошибки делаю (думаю быстрее, чем говорю).
Это американский акцент, понятно.:lol::lol::lol:
А парень-то крепкии орешек оказался-настырный такой, наверное всех уже измотал задавая одни и те же вопросы;)
Мне кажется, в случае выигрыша (когда прийдется бегать за всеми справками-документами) справку из дурки ему так просто не выдадут... А то мало ли - прийдет ее получать и решит заодно применить свое "актерское мастерство"... :dance: еще решат, что "свой" пришел :friends:
maximilian2
20.11.2006, 06:13
А вы знаете я передумал играть в этом году в Грин Кард потому что я очень хочу в США, и я решил идти другим путем, я поеду по программе Au-pair на 2 года, а кто знает эту программу тот поймет, а так если я выйграю Грин Кард предположим у меня неету место куда ехать и чя подумал лутший варипнт это о-пер , для меня это лутшмий вариантВввввввввссссссссссеммммммм ПОКа:lol: :lang:
максимилиан2,
это л ю т ш у е :pardon: твое ришания. малодиц! :lol:
А вы знаете я передумал играть в этом году в Грин Кард потому что я очень хочу в США, и я решил идти другим путем, я поеду по программе Au-pair на 2 года, а кто знает эту программу тот поймет, а так если я выйграю Грин Кард предположим у меня неету место куда ехать и чя подумал лутший варипнт это о-пер , для меня это лутшмий вариантВввввввввссссссссссеммммммм ПОКа:lol: :lang:
Ай да молодец!
Это действительно будет лучшее решение так как сможешь на самом деле увидеть и прочуствовать что тебе предстоит если захочешь иммигрировать на совсем.
Удачи!
312green
20.11.2006, 07:41
Ну перепутал парень k и g, ну бывает... :coffee:
И так было понятно что английским ему надо ещё заниматься.
так акцент не помеха
я знаю много людей что очень wealthy, но с акцентом
добились всего сами с нуля
с акцентом
но не с кривым английским
никто не говорит что у иммигрантов он идеальный
но ведь никто (до хлопчика этого) не заявлял что его английский просто "не отличишь" :-)
Зря что решил бросить играть, а ведь это шанс и очень даже большо. Грин карта на дороге неваляется.
так ему 17 только. Еще все впереди.
maximilian2
21.11.2006, 08:19
Понимаете, я просто понял что больше возможностей и реально правильный шанс это о-пер, понимаю что Гри Кард на дороге не валяется, но даже если я ее выйграю у меня мало денег никого нету, и вообше первый раз сам за границу, нет а по о-пер это лутший способ для меня
AnT0NiuS
21.11.2006, 08:54
...а по о-пер это лутший способ для меня...
Если возьмут... Вобщем удачи. ;)
maximilian2
28.11.2006, 08:54
мне так пло-хо, сегодня я звонил в агенство Au -pair и мне сказали что юноши не могут принимать участие в программе в США, мне так обидно а я уже планировал ехать туда, но я все ровно как то поеду в США, до 4 декабря еще есть время значит буду опятть играть в Грин Кард, Госполи что же делать, я именно в США хочу:mda: :(
AnT0NiuS
28.11.2006, 09:23
А с лотереей получится? Образование не подкачает?
мне так пло-хо, сегодня я звонил в агенство Au -pair и мне сказали что юноши не могут принимать участие в программе в США, мне так обидно а я уже планировал ехать туда, но я все ровно как то поеду в США, до 4 декабря еще есть время значит буду опятть играть в Грин Кард, Госполи что же делать, я именно в США хочу:mda: :(
Я не думаю что вам надо расстраиваться. В Америку если хотите - всё равно попадёте, времени у вас ещё хватает. А пока можете использовать отсрочку во благо себе. Как говорил наш любимый дедушка - учиться, учиться и ещё раз учиться. В вашем случае - английский, английский и ещё раз английский. Поверьте что с более лучшим английским у вас будет намного больше шансов добиться того чего вы хотите в Америке... :coffee:
Максимилиан-2,
не мельтиши и не "дёргайся".
Заполни ГК- анкету и жди спокойно, учи (или совершенствуй) язык, тренируй своё актёрское мастерство и т.д. и т.п., по ходу дела, может попадётся другой способ попасть в Штаты.
Это ж жизнь, а в жизни всякое случается.
maximilian2
29.11.2006, 15:30
hi everybody! Whats up? Вообшем у меня новая как всегда, идея, я же говорю что я не останавливаюсь, вчера моя подруга с Львова мне звонила и я ей рассазал что так-то что ничего не получается, но тут она мне напомнила про еще одну прогамку правда не такую долгую, всего на 4 месяца это -Work and Travel USA Summer 2007 - если кто знает, то это молодежная программа и Я по ней могу поехать на 4 месяца и поработать, в сфере обслужмвание, но при этом тогда Грин Кард , откладывается потому что нельзя играть в Гринку при этом но всетик если Я могу поехать в июле -до октября, и это классно новые возможности гляди там может и зацеплюсь, или поженится успею, а в этом случае точно осанусь в США, а по окончанию визы приеду домой и буду думать что то опять вот вы говорите учитесь, да если бы авы знали меня эта бедная - нещаснвая Укратина уже Задолбала, хочу отседова подальше, наверно поеду с подругой куда-то в Европу, а от туда буду пытатся уже в Штаты, кстати слышаолл что вШтатах можно купить Грин Кард, ну вот пока и все, что скажите по поводу этой идеи:yahoo:
AnT0NiuS
29.11.2006, 16:37
Ужас!!! :dirol:
hi everybody! Whats up? Вообшем у меня новая как всегда, идея, я же говорю что я не останавливаюсь, вчера моя подруга с Львова мне звонила и я ей рассазал что так-то что ничего не получается, но тут она мне напомнила про еще одну прогамку правда не такую долгую, всего на 4 месяца это -Work and Travel USA Summer 2007 - если кто знает, то это молодежная программа и Я по ней могу поехать на 4 месяца и поработать, в сфере обслужмвание, но при этом тогда Грин Кард , откладывается потому что нельзя играть в Гринку при этом но всетик если Я могу поехать в июле -до октября, и это классно новые возможности гляди там может и зацеплюсь, или поженится успею, а в этом случае точно осанусь в США, а по окончанию визы приеду домой и буду думать что то опять вот вы говорите учитесь, да если бы авы знали меня эта бедная - нещаснвая Укратина уже Задолбала, хочу отседова подальше, наверно поеду с подругой куда-то в Европу, а от туда буду пытатся уже в Штаты, кстати слышаолл что вШтатах можно купить Грин Кард, ну вот пока и все, что скажите по поводу этой идеи:yahoo:
У тебя в голове каша!!!:yes2: Ты очень много мечтаешь, это конечно хорошо, но займись делом. Ты думаешь, что всё так легко. Посмотри какие документы, какие условия требуются от человека, который собрался иммигрировать. И деньги ничего не решают, это тебе не Украина! За это там можно на долго загреметь... .
Лучше напиши, что ты реально сделал для того, чтобы уехать в штаты!!!!:lol: :usa:
или поженится успею, а в этом случае точно останусь в США
да кому вы здесь нужны в 18 лет в качестве мужа - без денег, образования, связей, способности обеспечить жену? здесь в таком возрасте женятся, в основном, очень бедные необразованные люди, не заинтересованные в карьере, образовании и персональном росте.
.... или поженится успею, а в этом случае точно осанусь в США......,что скажите по поводу этой идеи:yahoo:
Могу сказать, что единственное, что успеешь, так это поджениться, если повезёт конечно.:lol::lol::lol::lol:
А почему туда юношей не берут, и что это за программа такая? Может вам следует подумать о перемене пола? Это тоже один из легальных путей поехать в США, вы не думали об этом? :blush:
The Siren
29.11.2006, 22:37
Может вам следует подумать о перемене пола? Это тоже один из легальных путей поехать в США, вы не думали об этом? :blush:
:lol: :lol: :lol:
А можно ещё сходить на какую-нибудь демонстрацию, сфотографироваться на фоне народа и ментов, взять у врача справу о получении ударов по почкам и просить политического убежища....
maximilian2
30.11.2006, 09:19
:fool: Вы просто [moderated]!! Вы во всем моем тексте прочитали про женитьбу и теперь говрите херню, вы вообше мой текст читали???
или это у вас уже инстинкт меня обсырать!!!!!!!!!
AnT0NiuS
30.11.2006, 09:24
Вам предупреждение за масовое оскорбление форумчан. В следующий рaз вы будете забанены.
maximilian2
30.11.2006, 11:10
Знаете что Антониус - вы же сами тут возмущаетесь, обсыраете меня, и пишете предупреждение, а меня мне значит можна морали читать - а я не имею права? да кто вы такой - я вообше тут делюсь с вами (с умными людьми,) а вы вместо что бы сказать что-то нормальное, говорите черт знает что,
Знаете что Антониус - вы же сами тут возмущаетесь, обсыраете меня, и пишете предупреждение, а меня мне значит можна морали читать - а я не имею права? да кто вы такой - я вообше тут делюсь с вами (с умными людьми,) а вы вместо что бы сказать что-то нормальное, говорите черт знает что,
Морали читать можете, а оскорблять матом других - нет. Читайте правила форума.
Если вас оскорбили - напишите, мы отмодерируем.
AnT0NiuS
30.11.2006, 11:30
Знаете что Антониус - вы же сами тут возмущаетесь, обсыраете меня, и пишете предупреждение, а меня мне значит можна морали читать - а я не имею права?
Что означает слово "обсыраете"? Я, извините, в руском языке такого не знаю.
да кто вы такой - я вообше тут делюсь с вами (с умными людьми,) а вы вместо что бы сказать что-то нормальное, говорите черт знает что,
Я Администратор форума, а вы пользователь, который нарушил правила форума и был наказан предупреждением.
А почему туда юношей не берут, и что это за программа такая?
[au pair program] - программа для молодых девушек, желающих пожить в американсkой семье и поработать у них няней для ребенка/детей на год. На фоне всеобщего обострения [child abuse] всякими священниками, парней не берут (я так полагаю).
Так что для Макса она закрыта, но [Work and Travel] подошла бы.
The Siren
30.11.2006, 12:25
Что означает слово "обсыраете"?
это, наверное, каким-то образом связано со словом "сырник"...... Или со словом "сыро".... :lol: :lol: :lol:
maximilian2
30.11.2006, 15:27
Во первых матом я никого не оскорблял, а назвал нормальным словом, незнаю почему вы его закрыли, во вторый о-пер меня давно не интересует и я переключился на Ворк энд Тревэл, если кто по внимательней читал мои предыдущие записи -увидят!!!!!!
переключился на Ворк энд Тревэл
Правильно, пробуй все, а на людей не обижайся, просто твои посты часто выступают отличным основанием для подколов. ;)
Удачи!
AnT0NiuS
30.11.2006, 15:41
Во первых матом я никого не оскорблял, а назвал нормальным словом, незнаю почему вы его закрыли,
Я очень сомневаюсь, что ты понимаешь смысл того слова...:coffee:
The Siren
30.11.2006, 18:22
"Ребята! Давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд
:flo: :flo: :flo: :flo: :flo:
[au pair program] - программа для молодых девушек, желающих пожить в американсkой семье и поработать у них няней для ребенка/детей на год. На фоне всеобщего обострения [child abuse] всякими священниками, парней не берут (я так полагаю).
Разве о-пер только для девушек?
ну, Максу сказали же, что "в джазе только девушки". Если честно, ни разу не слышала об усатых нянях в качестве [au pair].
ну, Максу сказали же, что "в джазе только девушки". Если честно, ни разу не слышала об усатых нянях в качестве [au pair].
Разве там только няни? По-моему, там любая помощь принимается =0
Спасибо Люси за прояснение. А Максимилиану Второму советую не обижаться на нас, а из всей информации выбирать самую нужную и полезную и делать из этого выводы. Просто когда я читаю ваши изречения, то они у меня вызывают улыбку и хочется ответить вам в таком же духе. Но я уважаю людей которые целенаправленно и упорно идут к своей цели и добиваются ее, что бы ему это не стоило. Так держать! ;)
maximilian2
01.12.2006, 10:46
Спасибо за понимание, сегодня позвонил в офис Ворк энд Тревел, и сппосил важный для меня вопрос - могу ли я играть в Грин Кард и участвовать в Ворк энд Тревэл, но они сказали что не советуют мне играть в Грин Кард потому что если я буду играть в эту лотерею то несмогу выехать в США никаким способом, кроме Грин Кард, я передумал скажите а как еще можна попасть в Сша, говорят в Америке можно купить Грин Кард, как вы думаете об этом
Разве там только няни? По-моему, там любая помощь принимается =0
[au pair] - только няни.
[work and travel] - любая работа.
но они сказали что не советуют мне играть в Грин Кард потому что если я буду играть в эту лотерею то несмогу выехать в США никаким способом, кроме Грин Кард,
врут.
скажите а как еще можна попасть в Сша, говорят в Америке можно купить Грин Кард, как вы думаете об этом
купить-то можно, только это будет просто кусочек пластика. Нигде не зарегистрирован, абсолютно нелегальный и ненастоящий. Не морочьте себе голову нелегальщиной.
maximilian2
01.12.2006, 12:54
А скажите можна по робочей виже выехать в США я знаю можна выежать на 6 лет а там уже подавать на статус жизни там, или скажите по каким визам можна там Жить
да, по рабочей можно, но для нее вам нужно высшее образование и опыт работы.
Спасибо за понимание, сегодня позвонил в офис Ворк энд Тревел, и сппосил важный для меня вопрос - могу ли я играть в Грин Кард и участвовать в Ворк энд Тревэл, но они сказали что не советуют мне играть в Грин Кард потому что если я буду играть в эту лотерею то несмогу выехать в США никаким способом, кроме Грин Кард, я передумал скажите а как еще можна попасть в Сша, говорят в Америке можно купить Грин Кард, как вы думаете об этом
[Work and Travel] С этого года фактически будут участвовать студенты 2, 3 и 4 курсов вузов.
Можно играть в [DV-lottery], но это сущенственно снизит вашм шансы получить визу.
Представьте ситуацию: Вы в посольстве, на собеседовании у консула.
Вопрос:- Вы уверены, что вернетесь из США в данные сроки?
Ответ:- Да
-Вы были в США?
-Нет
-Вы подавали на иммиграционную визу?
-Да
-А зачем Вы туда едете?
-Мне нравится эта страна, и хочу попрактиковать свой английский в США... бла бла бла (хотя как можно практикавать британский в США, сам ен знаю).
-А как Вы говорите, что вернетесь, ведь вам страна нравится настолько, что вы хотите там жить постоянно, потому что участвуете в лотерее?
-Ну, ну....
-БааааААаам(красная печать)
-Желаю удачи в лотерее [DV]
:flo:
Грустно, но так оно и будет приблизительно...
...
-Вы подавали на иммиграционную визу?
-Да
...
Участие в лотерее не является "подачей на иммиграционную визу", т.ч. можно спокойно говорить "НЕТ". Давно уже как-то обсуждалось, что само участие в лотерее формально не является "показанием иммиграционных намерений" и на получение временных виз напрямую не влияет.
Ладно, а если будет напрямую вопрос про лотерею?
maximilian2
01.12.2006, 15:22
Боже одни говорят что можно играть в Грин Кард и при этом ехать по Ворк энд Тревел или еще по каким то визам, другие говрят что нет
СкаЖИТЕ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ИГРАТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ ДО ЗАВЕРШЕНИЕ гРИН КАРД ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ И ЗА ЭТИ ДНИ Я ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МНЕ. СКАЖИТЕ МОЖЕТ СТОИТ ПОЗВОНИТЬ В ПОСОЛЬСТВО США И ТАМ СПРОСИТЬ У ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА, А ОЧЕНЬ ОБРИМЕНЕН Я УЖЕ НЕЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ
Ладно, а если будет напрямую вопрос про лотерею?
Говорить нужно правду, поэтому ответ будет зависеть от того, посылал человек заявку на участие или нет.
СкаЖИТЕ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ИГРАТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ ДО ЗАВЕРШЕНИЕ гРИН КАРД ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ И ЗА ЭТИ ДНИ Я ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МНЕ.
почему мы должны вам сказать, что вам делать? вам это нужнее всех нас, вы и решайте.
И чего все так боятся этих вопросов? Думаю любой нормальный человек сможен нормально ответить на любой из таких...
Ведь главное - это правда :kez: . А, солгав, придется придумывать потом еще одну ложь, а потом еще и еще, пока это все не всплывет, как сами-занете-что.
312green
01.12.2006, 16:48
Боже одни говорят что можно играть в Грин Кард и при этом ехать по Ворк энд Тревел или еще по каким то визам, другие говрят что нет
СкаЖИТЕ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ИГРАТЬ МОЖНО ИЛИ НЕТ ДО ЗАВЕРШЕНИЕ гРИН КАРД ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ И ЗА ЭТИ ДНИ Я ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МНЕ. СКАЖИТЕ МОЖЕТ СТОИТ ПОЗВОНИТЬ В ПОСОЛЬСТВО США И ТАМ СПРОСИТЬ У ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА, А ОЧЕНЬ ОБРИМЕНЕН Я УЖЕ НЕЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ
ни обриминяй сибя даставерный источнег гаварит иди попей водки и сьешь селедки
серьезно, как же ты надоел
кто тебе что должен?
решай сам
хочешь играй, не хочешь не играй
что хочешь делай
только не задалбывай одни и те же посты
Ведь главное - это правда :kez: . А, солгав, придется придумывать потом еще одну ложь, а потом еще и еще, пока это все не всплывет, как сами-занете-что.
Ну правда - это правда, но объяснить думаю можно, сказать, что законопослушный и не собираешься нарушать визовый режим и т.д.
Меня всегда интересовал вопрос, ну почему когда цирк уезжает, они остаются?
Меня всегда интересовал вопрос, ну почему когда цирк уезжает, они остаются?
:lol: Всем привет! С утра почитал этот топик - посмеялся, настроение сразу поднялось ну и заряд на весь день получил! Определенно нужны такие ветки и такой участник. МАксимилиан 2 решайся уже, определись уже - чего ты хочешь. Кстати открылась программа "YEO", для школьников, но вроде туда ты уже по возрасту не проходишь. Если уважаемые модераторы разрешат, то вот сайт https://www.russnet.org/yeo/home.php
Удачи всем. ;)
maximilian2
02.12.2006, 06:30
Как же вы мне все надоели, да на себя посмотрите, я делаю свою жизнь а вы делайте что хотите и вы не имеите никакого правда здесь меня обсуждать!!!!
И я прошу модератора что бы в преть он удалял подобные посты которые пишут мне что бы посмеятся, прошу настоятельно!
Как же вы мне все надоели, да на себя посмотрите, я делаю свою жизнь а вы делайте что хотите и вы не имеите никакого правда здесь меня обсуждать!!!!
И я прошу модератора что бы в преть он удалял подобные посты которые пишут мне что бы посмеятся, прошу настоятельно!
Афтар песши исчо.
Никто тебя не обсуждает. :coffee: Но никто за тебя решать здесь не будет.
Твоя жизнь - тебе решать.
Афтар песши исчо.
Я Я Я, Дастиш Фантастишь! Песши исчо, чиста па пацанский!!
The Siren
02.12.2006, 12:44
вы не имеите никакого правда здесь меня обсуждать!!!!
А форум - ето место где обсуждают. :) Или ты хочешь сам с собой вести беседу и что бы тебе никто не отвечал???
Куда, простите, нужно удалять???? =0 Преть это где находится???? :lol: :lol: :lol:
люди, ну что вы накинулись на ребенка? мало ли какие мы глупости говорили или делали в 17 лет?
человек к нам с самыми сокровенными желаниями, хоть и их выражает в слегка смешном виде, а вы его помидорами закидали. Что он вам плохого сделал? Вам в 17 лет никогда помощь не нужна была? да меня родители за ручку везде отводили до 20 лет. А тут человек и форум самостоятельно нашел, и цель у него есть. А помощь он просит в определении путей, как этой цели добиться. Или вы в 17 лет знали все об иммиграционных законах в Америке? или о самой иммиграции? Я бы тоже на его месте давно уже обиделась и нецензурно выражалась бы.
Fedorino gore
02.12.2006, 13:03
Lucy, безполезно увещевать, я уже пробовала. Народу развлечений надо, вот и веселяться :fool:
The Siren
02.12.2006, 13:06
люди, ну что вы накинулись на ребенка? мало ли какие мы глупости говорили или делали в 17 лет?
человек к нам с самыми сокровенными желаниями, хоть и их выражает в слегка смешном виде, а вы его помидорами закидали. Что он вам плохого сделал? Вам в 17 лет никогда помощь не нужна была? да меня родители за ручку везде отводили до 20 лет. А тут человек и форум самостоятельно нашел, и цель у него есть. А помощь он просит в определении путей, как этой цели добиться. Или вы в 17 лет знали все об иммиграционных законах в Америке? или о самой иммиграции? Я бы тоже на его месте давно уже обиделась и незензурно выражалась бы.
Да, вы правы.... :blush: Но у меня не хватает сил промолчать иногда - очень смешно парень пишет периодически:) :) Я, в принципе, нe со зла - это у меня добрые шутки такие :dirol:
мне тоже сначала весело было, я все думала - [is he for real?]. Теперь, когда поняла, что он всего-навсего 17-летний сконфуженный ребенок, у которого просто очень много вопросов, и все они просто смешались в его голове, и при этом все его закидывают помидорами, уже стало несмешно. А наоборот - обидно за этот форум.
человек к нам с самыми сокровенными желаниями, хоть и их выражает в слегка смешном виде, а вы его помидорами закидали. Что он вам плохого сделал? Вам в 17 лет никогда помощь не нужна была? да меня родители за ручку везде отводили до 20 лет. А тут человек и форум самостоятельно нашел, и цель у него есть. А помощь он просит в определении путей, как этой цели добиться. Или вы в 17 лет знали все об иммиграционных законах в Америке? или о самой иммиграции? Я бы тоже на его месте давно уже обиделась и нецензурно выражалась бы.
Да Б-же упаси, все только и подталкивают к тому, что бы понять наконец чего он хочет.Что бы мысли выражал яснее, и определился чего он хочет.
Мы ведь понимаем, что с такой кашей в голове, Америка будет для него катастрофой!
The Siren
02.12.2006, 13:14
Теперь, когда поняла, что он всего-навсего 17-летний сконфуженный ребенок, у которого просто очень много вопросов, и все они просто смешались в его голове, и при этом все его закидывают помидорами, уже стало несмешно.
Кстати, очень может быть что мы все просто забыли, что то, что для нас сейчас "проще пареной репы" и [common sense] когда-то, для нас же самих, было неясно и на равне с [rocket science] :coffee:
AnT0NiuS
02.12.2006, 13:51
1. Сначалa я пытался отвечать ему серьёзно, но после того как он продолжал задавать вопросы, на которые 100 раз был получен ответ, я уже перестал воспринимать человека серьёзно. Как можно обьяснить человеку то, что он не может или не хочет понимать?
2. Я в 17 лет писал по-русски без ошибок.
Ну вот, понеслась давайте продолжайте оправдываться. А может сначала "виновник торжества" сделает какие нибудь выводы из всего,что здесь написали и начнёт ,как минимум выражаться яснее?
Антон но ведь ты в 17 лет не говорил с американским акцентом.:lol::lol::lol:
AnT0NiuS
02.12.2006, 14:39
Антон но ведь ты в 17 лет не говорил с американским акцентом.:lol::lol::lol:
С американсим акцентом по-русски? :lol: :lol: :lol:
С американсим акцентом по-русски? :lol: :lol: :lol:
Не по аглицки;):lol:
maximilian2
02.12.2006, 14:52
Спасибо за долгожданную подержку, и сразу скажу что извините какой есть руский я живу на украине и мы даже в школах не учим русский язык и поэтому приходится самому учить, по украинский я пишу хорошо.
А ПРО ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ЗА ТЕБЯ РЕШАТЬ СУДЬБУ Я И НЕ ПРОШУ Я ПРОСТО ПРОШУ КАК МНЕ РАЗОБРАТСЯ В ТОМ ЧТО до конца лотереи осталось всего 2 дня и я не пойму можна мне играть в лоттерею и при этом участвовать в программе Ворк энд Тревел, и вообше ездить в Америку если получится по каким то визом, просто я слышал одни говорят ты можешь играть и участвовать в Ворк энд Тревел другие говорят что если будеш играть в Гринку то сможешь выехать за границу только по Грин Кард и все все остальные программы и визы для тебя закрыты, потому что консул подумает что ты хочешь выехать любыми способами в США, и я не могу find out что же мне делать, папа говорит да ну брось ты эту Америку я помогу тебе в Европу выбратся а я хочу только в америку, вчера просмотрел все возможнфые визы по каким можна выехать и не по одной я не могу, оченьь жаль
312green
02.12.2006, 15:07
1. Человек русского не знает языка нифига, и уже в Америку едет.
2. Он никак не поймет, несмотря на все замечания, что вставлять "американские" словечки типа или писать по английски (хм, ну назовем это так) с людьми которые общаются тут на русском - не красиво и показывает тупое не уважение.
3. Про 17 лет. Я считаю что это достаточно уже осмысленный возраст. Это уже первый курс ВУЗа, не так ли? Я лично работал когда заканчивал последний класс школы. И многие мои знакомые тоже (которые чего-то хотели достичь в жизни). На первом курсе я знал как уехать куда я хотел. Вся информация есть в Интернет - тогда его еще надо было раздобыть где-то, а сейчас он у каждого есть.
4. Есть цель? Ищи пути ее осуществения. Чего он одни и те же вопросы на форуме, как дятел, постоянно повторяет? Он ждет чтобы все голосовали что ему делать дальше? Может и деньгами скинуться?
5. Лучше когда человека на данном моменте головой в его какашки сунут, чем потом жизнь сделает тоже самое, только тогда будет уже поздно и гораздо неприятнее.
6. Хоть я и не считаю что до 20 лет кого-то хорошо когда водят родители за ручку - но Вы - женщина. Мужчина не может быть в таком возрасте тугой как тапок.
Lucy, у меня есть примеры "таких" ребят. Что до 25 спрашивали советов, и родители их водили учили жизни. Нифига. Воз и ныне там.
Спасибо за долгожданную подержку, и сразу скажу что извините какой есть руский я живу на украине и мы даже в школах не учим русский язык и поэтому приходится самому учить, по украинский я пишу хорошо.
А ПРО ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО МЫ НЕ БУДЕМ ЗА ТЕБЯ РЕШАТЬ СУДЬБУ Я И НЕ ПРОШУ Я ПРОСТО ПРОШУ КАК МНЕ РАЗОБРАТСЯ В ТОМ ЧТО до конца лотереи осталось всего 2 дня и я не пойму можна мне играть в лоттерею и при этом участвовать в программе Ворк энд Тревел, и вообше ездить в Америку если получится по каким то визом, просто я слышал одни говорят ты можешь играть и участвовать в Ворк энд Тревел другие говорят что если будеш играть в Гринку то сможешь выехать за границу только по Грин Кард и все все остальные программы и визы для тебя закрыты, потому что консул подумает что ты хочешь выехать любыми способами в США, и я не могу find out что же мне делать, папа говорит да ну брось ты эту Америку я помогу тебе в Европу выбратся а я хочу только в америку, вчера просмотрел все возможнфые визы по каким можна выехать и не по одной я не могу, оченьь жаль
Давай пиши по украински, но мне кажется, это ничего не даст.
Украина на всех этих языках пишется с заглавой буквы.
"возможнфые" это на каком языке, неужели ты ещё и язык индейцев знаешь?
Дорогой автор, не пеняй на незнание русского из-за проживания в Украине, там русского языка больше чем украинского, так что это оправдание неуместно. А если ты такой знаток украинского и пишешь без ошибок, то пиши по-украински, я переведу, кто не поймет :)
Ребят давайте поспокойней, это форум для помощи в иммиграции, а не форум остраумия. Уважение это прежде всего, если человек просит помощи даже в смешной форме, он всё равно имеет право на уважение к себе. И на помощь людей на этом форме. Он не просто пришел сюда. На этот форум. А ребят?
Ребят давайте поспокойней, это форум для помощи в иммиграции, а не форум остраумия. Уважение это прежде всего, если человек просит помощи даже в смешной форме, он всё равно имеет право на уважение к себе. И на помощь людей на этом форме. Он не просто пришел сюда. На этот форум. А ребят?
Да ему уже 100 раз ответили на его вопросы!
И если задавать одни и те же вопросы признак уважения к форумчанам, то извените, к нему относятся с точно так же уважительно.
И прошу заметить его не оскорбляли, не обзывали всякими словами, а он себе это позволял. так, что упрёк не по адресу.
AnT0NiuS
02.12.2006, 17:09
Я закрываю эту тему по нескольким причинам:
1. На все вопросы Mакса ответы были.
2. Тема принимает окраску обсуждения личностей.