PDA

Просмотр полной версии : Нет адреса в США,и еще пару проблем

maximilian2
09.10.2006, 05:49
Дело в том что я играю в Грин Кард 2008 и я новичок в этом дели скажите
1у меня нету адреса в США куда я должен сказать что бы выслали Грин Кард
2 Деньги есть 5 тис только и тут тоже проблема одни говорят что надо открывать счет но если я его открою за 3 мес до интервью говорят что это может вызвать подозрени(но почему что непонятно я открыл счет что бы з0а эти деньги жить в ЛА) ил можно просто с собой cash брать
3 и третие проблема где в ЛА в хорошом раоне можна найти кваритрку за 900-100 в месяц и если я приеду в ЛА первым делам я уже знаю надо взять SSN Drive Lisence и открыть Account вот а еще говорят тут на форуме что мне просто так квартиру не дадут что бы снимать а что надо будет платить за 2 мес это правдп и что то такое, и скажите у меня будет образование закончил коледж Гостиничного Бизнеса и Туризма (Manager ofHospitality Business and Turism) скажите как можно перевести образование, вообшем большое спасибо за помошь

Сергей Терехов
09.10.2006, 06:27
максимилиан почитай тему http://www.govorimpro.us/forum/forumdisplay.php?f=20, там все написано.

Chocolate
14.10.2006, 23:24
3 и третие проблема где в ЛА в хорошом раоне можна найти кваритрку за 900-100 в месяц
900-1000 в месяц это район средней паршивости и никак не рядом со "звездами" (о чем так грезите вы)

вот а еще говорят тут на форуме что мне просто так квартиру не дадут что бы снимать а что надо будет платить за 2 мес это правдп и что то такое
Вегда нужно платить секьюрити депозит (чаще всего это месячная сумма рента).
Максим, хоть иногда ставьте простейшие знаки препинания (вас же читать пытаются)

Chocolate
15.10.2006, 10:40
Думаю, что зря дала ответ (прочитала ваши многочисленные одноименные темы). Вам столько всего рассказали, а вы все не уйметесь.:mda: