PDA

Просмотр полной версии : go-go танцовщицы в сша: это интим или работа?

JessikaZ
27.04.2009, 06:34
получила J1, еду по W&T. job-offer есть официальный, но с небольшой платой. поступило несколько предложений о работе go-go и танцовщицей в стрип клубах. хотелось бы услышать мнения людей, не имеющих выгоду от моего согласия\отказа. спасибо)

Одри
27.04.2009, 08:58
получила J1, еду по W&T. job-offer есть официальный, но с небольшой платой. поступило несколько предложений о работе go-go и танцовщицей в стрип клубах. хотелось бы услышать мнения людей, не имеющих выгоду от моего согласия\отказа. спасибо)

Ну, по поводу стриптиза уже столько отзывов! Просто погуглите - и будет вам счастье.
А вот работа go-go танцовщицы по напрягу сильно от стриптизерки не отличается. У меня знакомая работает у нас в клубе, а в недавний сезон ездила в Турцию. Так вот - говорит очень тяжело. Во-первых работаешь всю ночь до 6-ти утра, за ночь нужно сделать 10-12 выходов по минут 15. Вплане защиты - охрана работает только в пределах клуба, могут домой поразвозить. А мужчины в большинстве своем к go-go тансовщицам относятся так же как и к стриптизершам.

Кстати, а с каких это пор по W&T ездят работат стриптизершами? Там вроде наши студенты по уборке и готовке восновном специализировались?

KoLoB
27.04.2009, 10:12
Куда дадут офер - туда и едут.

Тоже очень не советую. И тяжело и опасно. Особенно в чужой стране (пускай там люди не такие буйные, но уроды были всегда)

999zzz
27.04.2009, 12:57

Тоже очень не советую. И тяжело и опасно. Особенно в чужой стране (пускай там люди не такие буйные, но уроды были всегда)

Особенно если повезет и попасть в клуб в афроамериканском районе или к латиносам. Скучно не будет. Охрана само собой из вышеперечисленного контингента.

OlgaS
27.04.2009, 13:04

Остается только присоединиться к предыдущим ораторам. Рисковая вы девушка:pardon:

runner
27.04.2009, 17:53
A razve rabota stripperom eto ne narushenie usloviy J1?

JessikaZ
27.04.2009, 18:07
спасибо за отзывы) оффер у меня официанткой за копейки в чикаго.. билет уже купила до NY..) по офферу еще успею.. сама не понимала никогда девушек стриптизерш, а сейчас... хотя как представлю такого "дедушку" лет 60, перед которым придется попой трясти((((((( от самой себя противно станет.. работа официальна с 18. J1 запрещает работу с детьми, в медицине и т.д.

Lucy
27.04.2009, 18:12
J1 запрещает работу с детьми, в медицине и т.д. в медицине - да, но с детьми-то кто сказал, что запрещено?

Andy.
27.04.2009, 18:56

работа go-go и танцовщица в стрип клубе это совершенно разные вещи. Стриптизерши, это люди, к которым пристают все кому не лень, в том числе и как тут выразились 60-летние дедушки, это не просто надо перед ними "попой трясти", но и привыкнуть к тому, что буду лапать где попало (конечно не во всех клубах разрешено, но это не волнует многих посетителей).
Работа гоу-гоу танцовщицей в простых ночных клубах это обычные танцовщицы, они как правило не раздеваются (это конечно у каждой индивидуально), зависит от меры распущенности. Я знаю парочку местных гоу-гоу групп, это обычные девушки, которые хорошо танцуют, понятное дело с внешними данными. Их приглашают местные промоутеры ночных клубов для вечеринок, которые они делают, чтобы привлечь посетителей, но никто из них не раздевается, ни к кому из них не пристают, если конечно они сами этого не хотят.

Frozen
28.04.2009, 00:13
в медицине - да, но с детьми-то кто сказал, что запрещено?
На обратной стороне job-offer написано, что запрещено работать бейби-ситтером, учителем и в лагерях, по-моему тоже.

спасибо за отзывы) оффер у меня официанткой за копейки в чикаго.. билет уже купила до NY..) по офферу еще успею.. сама не понимала никогда девушек стриптизерш, а сейчас... хотя как представлю такого "дедушку" лет 60, перед которым придется попой трясти((((((( от самой себя противно станет.. работа официальна с 18.
Официанткой хоть и за копейки, но Вы о чаевых не забывайте - с ними будут уже не такие копейки. Это чуть ли не самая выгодная работа по WaTу. Не выгоднее всяких go-go, конечно, но все равно нормально можно заработать, да и безопаснее.

KoLoB
28.04.2009, 03:07
А вообще Вы когда нибудь работали гоу-гоу гёрл?

Это не так и просто. Особенно если днб трек включат.

Starbucks_inc
28.04.2009, 03:32
Официанты в панаме во флориде за вечер 60 -120$ имели.

KoLoB
28.04.2009, 04:12
Официанты в панаме во флориде за вечер 60 -120$ имели.

Даже в Монтане официанты по сотке в день имеют.

JessikaZ
28.04.2009, 10:05
у меня джоб офер БЕЗ чаевых!!! банкентое обслуживание и все в этом плане в гольф-клубе.. было предложение и с чаевыми в Колорадо, куда ОЧЕНЬ не хочу.. иные предложения о работе- не вакансии официанта и не привлекают абсолютно. гоу-гоу не работала..гордость пока не позволяла :)))) но сейчас у меня в жизни- не время для героев! лучше сейчас засунуть гордость подальше на некоторое время и с чего-то начать, чем потом на всю жизнь придется завести "спонсора" и кидать фразы типа: "ой, хочу вот то колечко" или "какая милая красненькая машинка, хочу"...-фууууу...(

Frozen
28.04.2009, 10:22
JessikaZ, а вы что думаете, что в go-go Вы себе всю жизнь обеспечите за одно лето? И машинку, и брюлики, и пентхаус? Может быть, стереотипы, но почему-то кажется, что в этом случае только при предоставлении дополнительных услуг.
Начать, чтобы был просто первый опыт работы, можно и с официантки, и с кассира... ИМХО, лучше уж на двух работах поработать. Все-таки очень настороженно отношусь к такого рода работе... и потом - самостоятельных женщин, не нуждающихся в спонсорах немало, но сомневаюсь, что все они начинали с go-go.

JessikaZ
28.04.2009, 10:28
ахахаха) нет, не думаю, что обеспечу всю жизнь..тем более "машинки и камешки" )))) не мои цели..))) мне не предложили ничего лучшего кроме того что я перечисляла в предыдущем сообщении, а я искала...и знакомые и и-нет.. просто хоть с чего-то начать.. по крайней мере раз выйти на stage и решить согласна ли я пару на недель-месяцев.. там же никто цепями не держит... надеюсь..

Starbucks_inc
28.04.2009, 10:31
Да Можно работать днём на кассе в магазине а вечером перебираться в ресторан. Главное что бы деё офф совпадал...

Starbucks_inc
28.04.2009, 10:34
Кстати девчёнки в чикаго в салоне для ногтей хорошо зарабатывали

KoLoB
28.04.2009, 14:17
Кстати девчёнки в чикаго в салоне для ногтей хорошо зарабатывали

Сколько в час?

Andy.
28.04.2009, 14:18
JessikaZ, а вы что думаете, что в go-go Вы себе всю жизнь обеспечите за одно лето? И машинку, и брюлики, и пентхаус? Может быть, стереотипы, но почему-то кажется, что в этом случае только при предоставлении дополнительных услуг.
Начать, чтобы был просто первый опыт работы, можно и с официантки, и с кассира... ИМХО, лучше уж на двух работах поработать. Все-таки очень настороженно отношусь к такого рода работе... и потом - самостоятельных женщин, не нуждающихся в спонсорах немало, но сомневаюсь, что все они начинали с go-go.

еще раз, не путайте работу в стрип-клубе и работу гоу-гоу, гоу-гоу это профессиональные танцовщицы, которые могут работать и всю жизнь (по крайней мере пока позволяет внешние данные), они работают с хореографами, кто такие стриптизерши драссказывать не буду...

Frozen
28.04.2009, 14:47
Andy., если бы не возникало у девушек, уезжающих танцовщицами (вроде тоже профессиональными) заграницу столько проблем известного плана, никто бы ничего и не путал... А так уж как есть, так есть...

Lucy
28.04.2009, 18:03
На обратной стороне job-offer написано, что запрещено работать бейби-ситтером, учителем и в лагерях, по-моему тоже.

пардон, я что-то опять не поняла. На обороте [job offer] от ресторана написано, что официантке запрещается работать [baby sitter] и в [summer camp]?

мне кажется, что многие [W&T] как раз в летние лагеря и ездят, но там необязательно быть [camp counselor] (для которых есть отдельная [J-1 program].

edik84
28.04.2009, 18:06
Я тоже не понимаю, с каких пор на обороте job offer'a пишут правила W&T. А лагеря - так это вообще основная альтернатива свободному поиску работы.

Lucy
28.04.2009, 18:10
http://exchanges.state.gov/jexchanges/programs/swt.html

Department regulations prohibit the placement of program participants as domestic help in U.S. households or in positions requiring them to invest their own money for inventory, such as door-to-door sales. Most participants typically work in non-skilled service positions at resorts, hotels, restaurants, and amusement parks. Summer internships in US businesses and other organizations (i.e., architecture, science research, graphic art/publishing and other media communication, advertising, computer software and electronics, and legal offices, etc.) are allowed. However, the term of the internship may not exceed the four-month program duration, and must be completed during the student's summer vacation. Please refer to the regulations for details.

Are there any restrictions on the type of employment a Summer Work/Travel program participant may hold?
Yes. Participants may not be employed as domestic employees in U.S. households (child care, chauffeurs, gardeners, etc.), in positions that require them to invest their own monies to provide themselves with inventory for the purpose of door-to-door sales, or in any employment involving any type of patient care.
[22 CFR §62.32(I)]

Lucy
28.04.2009, 18:16
полезный линк (http://exchanges.state.gov/jexchanges/programs/swt/pdfs/j-1-swt-program-for-ca-mtg-with-sponsors.pdf)
обьясняет, что если студент не работает большую часть времени, это позволяется. Например, поработал месяц, ушел от работодателя, и гуляет остальные 3. Позволено!

[Adult Entertainments jobs] - запрещено.

http://exchanges.state.gov/jexchanges

runner
28.04.2009, 21:01
Go-go idealno podxodit pod kategoriu Adult Entertainment Work. Uchastnikam W&T programi rabotat' striperami nel'zya.

Frozen
29.04.2009, 02:20
пардон, я что-то опять не поняла. На обороте [job offer] от ресторана написано, что официантке запрещается работать [baby sitter] и в [summer camp]?

мне кажется, что многие [W&T] как раз в летние лагеря и ездят, но там необязательно быть [camp counselor] (для которых есть отдельная [J-1 program].
На обороте job-offer есть Employer Information and Declaration, где среди прочей информации написаны Jobs that are not allowed. По крайней мере, так выглядит оффер для спонсора CIEE. В лагеря по WaTу обычно не ездят, только по Camp America и CC USA.

JessikaZ
29.04.2009, 10:45
"The regulations are silent with regard to the amount of time to be spent working vs. the amount of time spent traveling. There is NO formula for how long participants can be without work..." далее предупреждается, что просто для путешествий нужна иная виза-В2. тем более, где это проверится, система Sevis, в которой не будет регистрации?.. )
запрещается работать стрипером, значит запрещается.. но работают ведь.. на то мы и "русские", потом плачем, что в рабство забрали... )
по поводу оффера и обратной его стороны.. работу я искала сама, бланк мне заполнили от руки, отсканировали и прислали отбратно..= просто бумажка!..)
на certificate of eligibility for exchange visitor (J1) status = ds-2019 есть инфо, но графы о запрещенных работах конечно нет...

JessikaZ
02.05.2009, 06:17
any more ideas?..

Alex.V
02.05.2009, 07:26
any more ideas?..

подумайте еще... мне кажется, что это крайность.
Если так нужны деньги - можно полы помыть, туалеты помыть, на 2 работы устроиться. Все зависит от человека. Не мне вас судить, но вы ищите что полегче.
Так и по наклонной недалеко...

JessikaZ
02.05.2009, 09:43
lol... до наклонной далеко, очень.
согласна, что все это не лучший вариант. хотелось услышать мнения...

Alex.V
02.05.2009, 12:26
Мне кажется, что это просто не для вас. Я просто даже вижу это по вашей аве =)
Съездите, посмотрите, возможно, что-то лучше найдете – почти уверен. А самое главное у вас останутся хорошие впечатления от нормальной работы.
Я вам это говорю не просто как не знакомой девушке с форума, а как родному человеку. Потому что мне не это не безразлично.
Я желаю вам удачи и правильного решения!

koshkin
02.05.2009, 15:15
Сестра моей подруги из Иркутска едет в начале июня в NY работать go-go (по J-1)...
Подруга не в восторге от этого, но сестра вроде уже всё решила.
Если хотите, можно вас подружить, чтобы не страшно было

runner
02.05.2009, 16:23

Vi he sami skazali chto u vas est' offer na waitress v Colorado, tam i tips included. Esli USCIS uznaet pro vashu go-go, bolshe nikakix vis ne dadut.

ingvar
02.05.2009, 17:08
танцовщицей в стрип клубах
Обычно стриптизерши занимаются не только танцами.

runner
02.05.2009, 22:53

A davate vi vilozhite vashe video-resume kak vi tancuete vokrug shesta :party:, a mi vse ocenim, dazhe rekomendacii dadim gde chego ispravit', tut narod druzhniy :drinks:

Andrey412
02.05.2009, 23:02
A davate vi vilozhite vashe video-resume kak vi tancuete vokrug shesta :party:, a mi vse ocenim, dazhe rekomendacii dadim gde chego ispravit', tut narod druzhniy :drinks:

еще раз, не путайте работу в стрип-клубе и работу гоу-гоу, гоу-гоу это профессиональные танцовщицы, которые могут работать и всю жизнь (по крайней мере пока позволяет внешние данные), они работают с хореографами, кто такие стриптизерши драссказывать не буду...

Какой шест ??? Вы чего =0, они занимаются с хореографами, это почти балерины :offtopic:

Одри
03.05.2009, 03:56
Go-go:

Fb9lHYYl6HE

Striptease:

sRCASgY8Ebo

Чувствуете разницу?

Go-go заводят толпу в клубах, стриптизерши в большинстве своем заводят мужиков и разводят на бабки.

Профессиональный стриптиз очень сложный танец, требующий длительных тренировок и очень хорошей физической подготовки:

O3-Y6o3Y3RM

Alex.V
03.05.2009, 04:00
Какой шест ??? Вы чего =0, они занимаются с хореографами, это почти балерины :offtopic:

вот вам шест - dYpruZuMxrc:lol:

Джесика примерно так - YxnXnLZnV08
так могут и к чему-то другому похлещи склонить (придет какой-нить крутой толстый дядя и все купит со всем:!) Так что делайте выводы, а то в жизни может быть и не смешно.

JessikaZ
03.05.2009, 04:04
Сестра моей подруги из Иркутска едет в начале июня в NY работать go-go (по J-1)...
Подруга не в восторге от этого, но сестра вроде уже всё решила.
Если хотите, можно вас подружить, чтобы не страшно было

очень хотелось бы услышать что скажет эта девушка после первых дней работы.. буду очень рада знать...) я и сама планирую быть в НЙ в первую неделю июня.

JessikaZ
03.05.2009, 04:11

а положенные типсы будут за мое видео?!... :lol:

а вот с хореографами работают как раз танцовщицы стриптиза, дорогого грамотного стриптиза.. а гоу-гоу девочки чаще просто сами кто где подучивают разные движения...

JessikaZ
03.05.2009, 04:22
вот вам шест - dYpruZuMxrc:lol:

Джесика примерно так - YxnXnLZnV08
так могут и к чему-то другому похлещи склонить (придет какой-нить крутой толстый дядя и все купит со всем:!) Так что делайте выводы, а то в жизни может быть и не смешно.

видео милые..оба))))))))
по поводу дяди, там охрана... не хочешь не делай, ну а если хочешь, делай так чтобы не узнали, за встречи с клиентами выгоняют с работы.
на втором видео девочки танцуют за плату, мне же предлагают за типсы...

Alex.V
03.05.2009, 04:31
Вам в этом же топике уже писали по поводу этой "охраны"... По мне такая работа - унижение человеческого достоинства. По-поводу денег я вам уже писал.

Одри
03.05.2009, 04:35
Вам в этом же топике уже писали по поводу этой "охраны"... По мне такая работа - унижение человеческого достоинства. По-поводу денег я вам уже писал.

Слушайте, чего волноваться за девушку? Она хоть и спрашивает мнения, но уже конкретно наметила цели, и теперь это выглядит так, типа: переубедите меня!

Alex.V
03.05.2009, 04:40
Слушайте, чего волноваться за девушку? Она хоть и спрашивает мнения, но уже конкретно наметила цели, и теперь это выглядит так, типа: переубедите меня!

Возможно...

Я просто как-то не могу быть безразличным... когда наших девушек эксплуатируют.

JessikaZ
03.05.2009, 04:49
я определенно наметила посмотреть на это. запасные варианты я проработала, от главного офера не отказывалась, работодателю переодически отписываюсь, что приеду. взяла пару телефонов знакомых, которые в крайнем случае помогут с жильем и возможно с какой-то работой, только не хочется быть обузой.
конечно интересно знать, кто может что-то видел, знает, работал так...
всем спасибо...)

Alex.V
03.05.2009, 04:55
Интересно, а как ваши родители относятся к этому всему?

JessikaZ
03.05.2009, 05:03
хм.. ну это уже мои личные дела... мои родители против work and travel и против моей поездки в принципе.

Юргин
03.05.2009, 06:05
Я знаю многих стриптизёрш-совершенно приличных в повседневной жизни, так что если есть голова на плечах, стальной характер и самолюбие, вряд ли дойдёт до распутства. Также знаю немало женщин других профессий на которых клеймо негде ставить. Вы же не едете нелегалом в какую-нибудь восточную страну, где зачастую отбирают паспорта и вы становитесь бесправной. Но учтите, соблазн шальных денег высок. Но если не разрешается по вашей программе работать стрипером, то лучше не рисковать. Старайтесь всё делать на законном основании.

Одри
03.05.2009, 07:03
так что если есть голова на плечах, стальной характер и самолюбие...

Если есть самолюбие, то человек не за какие коврижки не пойдет трясти голой грудью и задом перед похотливыми взглядами. Это нужно уж очень любить этот танец, но такие люди и занимаются ним профессионально, посещая различные конкурсы и постоянно повышая свое мастерство.

Go-go - отличная вещь для молодой девушки, с хорошей фигурой и минимум комплексов. Таких в клубах полно и я не могу сказать о них ничего плохого. Они просто танцуют в коротеньких юбочках и шортиках, никаких раздеваний и лазаний по пилону.

JessikaZ
03.05.2009, 07:16
[QUOTE=Одри;249688]Если есть самолюбие, то человек не за какие коврижки не пойдет трясти голой грудью и задом перед похотливыми взглядами...

хм..ни за какие коврижки.. а что нужно делать? туалеты мыть? за доллар в час? да я не против, вопрос денег. да и можно поспорить что еще аморальней.
скажете, что все люди продаются, просто вопрос суммы?.. Г убирать за кем попало я точно не собираюсь.

Frozen
03.05.2009, 07:28
Пошла любимая тема про туалеты :lol:
JessikaZ, не переживайте, у вас оффер официанткой, туалеты вас мыть никто не заставит.
Я прошлым летом работала в фастфуде-магазинчике, по большей части на кассе, туалеты мыть тоже не доводилось :)

Откуда у всех этот стереотип ненормальный - если Штаты, то непременно туалеты? :!

Юргин
03.05.2009, 07:43
Если человеку есть ЧТО показать, почему бы не сделать это источником дохода, главное, чтобы владельцы похотливых взглядов руки не распускали. Ведь глянцевые журналы пестрят эротическими фотографиями звёзд, которые, уверен, обладают ещё каким самолюбием.

Одри
03.05.2009, 07:48
скажете, что все люди продаются, просто вопрос суммы?.. Г убирать за кем попало я точно не собираюсь.

Вперед и с песней! Для меня тема закрыта.

JessikaZ
03.05.2009, 08:58
Пошла любимая тема про туалеты :lol:
JessikaZ, не переживайте, у вас оффер официанткой, туалеты вас мыть никто не заставит.
Я прошлым летом работала в фастфуде-магазинчике, по большей части на кассе, туалеты мыть тоже не доводилось :)

Откуда у всех этот стереотип ненормальный - если Штаты, то непременно туалеты? :!

тема про туалеты..еще ничего.. а вот тема про то "как стыдно и противно что наши русские девки продаются за блестки"...вот это уже консервативный трэш.
P.S. кстати слово офер пишется с одной ф в русском варианте, т.к. при произношении в английском не существует удвоения звуков, а мы перетянули это слово непосредственно с устного английкого, а не со спелинга.

Frozen
03.05.2009, 09:21
тема про туалеты..еще ничего.. а вот тема про то "как стыдно и противно что наши русские девки продаются за блестки"...вот это уже консервативный трэш.
А что делать, если правда продаются?
Кто-то, может быть, и туалеты моет, не спорю. Это тоже, может быть, вопрос самоуважения и брезгливости (только вот к аморальности туалеты никакого отношения не имеют).
Я это к тому, что не хотите мыть туалеты - оглянитесь вокруг: полно других работ.
А наши же танцовщицы, пусть и не всегда, но бросаются в омут с головой. Если Вы сможете относиться к этому, исключительно, как к работе - пожалуйста. Я бы не смогла, ибо и здесь моя брезгливость сработала бы.

P.S. кстати слово офер пишется с одной ф в русском варианте, т.к. при произношении в английском не существует удвоения звуков, а мы перетянули это слово непосредственно с устного английкого, а не со спелинга.
Правда? А ничего, что в русском языке слово оффер допустимо писать, как с одной, так и с двумя "ф"? Например, в бизнес-словаре пишется "офер", а в финансовом "оффер". Если вас это смущает, и вы являетесь таким борцом за грамотность пишите "предложение" - прекрасное русское слово, а не загаживайте родную речь лишними словами.
Я за собой оставлю право писать иностранное слово так, как мне удобно, основываясь на транслитерации (раз уж в русском языке все равно допустимо двоякое написание).
А Вы в следующий раз, прежде чем сделать замечание, сверьтесь со словарями, и будет вам счастье :flo:
PS: А вот, кстати, спеллинг принято писать с двумя "л".

JessikaZ
03.05.2009, 09:56
to Frozen: угу, спасибо за мнение.

может быть кто-то посещает джентльмен клубы и может поделиться реальными впечатлениями?...

Юргин
03.05.2009, 10:35
Дорогие друзья, ничего зазорного нет ни в работе стриптизёра, ни в уборке туалетов, как говорится "От сумы и от тюрьмы...". В наше нелёгкое время люди с высшим образованием идут мыть полы.... Ну и ЧТО? Завтра всё наладится и будет по-другому. Я думаю, что все здесь высказывают своё обоснованное видение той ли иной ситуации и все по-своему ПРАВЫ. А вы JessikaZ , наверняка неглупая девушка, всё взвесьте и сделайте свой выбор. Вы же себя лучше знаете.

ingvar
03.05.2009, 10:40
может быть кто-то посещает джентльмен клубы и может поделиться реальными впечатлениями?...

Вы просто себе не представляете, что такое gentlemen club в Америке.
Во-первых, никаких джентельменов там нет.
Во-вторых, из-за того, что проституция запрещена в большинстве штатов, такие клубы служат заменителем. Танцовщицы так или иначе оказывают полное обслуживание постоянным клиентам.

JessikaZ
03.05.2009, 11:09
Вы просто себе не представляете, что такое gentlemen club в Америке.
Во-первых, никаких джентельменов там нет.
Во-вторых, из-за того, что проституция запрещена в большинстве штатов, такие клубы служат заменителем. Танцовщицы так или иначе оказывают полное обслуживание постоянным клиентам.

вот это ценная инфо..
значит бардели без вариантов.. проверено собственными глазами?

ingvar
03.05.2009, 11:23
вот это ценная инфо..
значит бардели без вариантов.. проверено собственными глазами?
Да, правильно.
Вам здесь советуют работать официанткой - это намного лучше. Основной доход - типы. Например, я хожу часто в ресторан. Средний счет - 50 -100 долларов. Средний тип в моем штате - 10-20%. Время обслуживания - 1 час. У официантки может быть 3 стола в час.
15 -60 долларов в час заработок - это очень неплохо.
Это я описал класс A рестораны - надо иметь опыт (например сходить в школу на несколько дней) и знать английский.

JessikaZ
03.05.2009, 12:19
хм, думаю чтобы найти работу официантокой в НЙ уйдет мин несколько дней-неделю, надо будет не зевать. по своему оферу\ офферу* точно ехать не хочу..

incomprisa
03.05.2009, 17:21
у меня знакомые в НЙ работали гоу гоу, но обе девочки пошли работать из крайней необходимости - денег не было вообще и работы другой тоже, пересилили себя и начали.
кто как конечно, я сама бы не смогла мне кажется.
работают они в нижнем белье, тоже говорят их возят до работы и обратно. хорошие типсы, видимо это затягивает потому что после лета они остались и до сих пор гоу гоу..

runner
03.05.2009, 17:57
JessikaZ, vash perviy opit v USA mozhet okazatsya poslednim za narushenie vizovogo rezhima. No esli vi prinyali reshenie, to neponyatno kakoy otvet vi xotite uslishat', chto-to tipa "pereubedite menya"? If so, togda napomnu slova Lucy, rabota go-go po programme W&T zapreschena zakonom, tak kak popadaet v kategoriu Adult Entertainment. Esli vi nachnete rabotat' go-go, vi teryaete svoy status v USA i popadaete v kategoriu nelegalov so vsemi vitekayuschimi. Pereubedil? Esli net, togda vpered, cherez god na etom zhe forume vi budete zadavat' voprosi pochemu vas ne puskaut v USA.

Test007
05.05.2009, 03:08
2JessikaZ: Возможно эта статья будет по теме: http://www.gazeta.ru/money/2009/04/23_e_2978122.shtml

Andy.
05.05.2009, 21:05
Если есть самолюбие, то человек не за какие коврижки не пойдет трясти голой грудью и задом перед похотливыми взглядами. Это нужно уж очень любить этот танец, но такие люди и занимаются ним профессионально, посещая различные конкурсы и постоянно повышая свое мастерство.

Go-go - отличная вещь для молодой девушки, с хорошей фигурой и минимум комплексов. Таких в клубах полно и я не могу сказать о них ничего плохого. Они просто танцуют в коротеньких юбочках и шортиках, никаких раздеваний и лазаний по пилону.

именно!

Andy.
05.05.2009, 21:10
to Frozen: угу, спасибо за мнение.

я совру, если скажу что никогда не был и поэтому это зависит от клуба...
конечно же многие стриптизерши могут предоставлять и полный сервис, особенно в вегасе, но это не везде так.. у меня есть несколько знакомых девушек-стриптизерш, которые приехали по ВаТ, мне было конечно неприятно видеть как их все лапают, но я не думаю что они с кем-то спали по работе... в очень хороший день(ночь) у них получалось около 1000 долларов, в плохой день 300-400...
мне приходится дела иметь также и с гоу-гоу танцовщицами очень часто и как уже здесь говорилось они просто работают в клубах, чтобы привлечь посетителей и никогда не раздеваются...

runner
06.05.2009, 02:14
Eto zh nado tak pitatsya popast' na druguu storonu planeti, stroit' takie grandioznie plani na Ameriku, raspisivat' svoe buduschee, etc..... i vse radi togo chtobi striperom pozadrabotat'.

JessikaZ
06.05.2009, 09:20
to Test007- спасибо за статью..

to runner- что значит "строить грандиозные планы и расписывать будущее"... как будто меня там только и ждут такую с незаконченным высшим образованием и не понятно из какой страны (прости РБ)... "oh, mss.-\-, we've been waiting only for you and we're really glad to offer you a well-paid job, you cant even imagine how happy we are...":lol:

Bowhunter
06.05.2009, 09:40
Если пойдёте стриптизёршей, то обязательно проверьте качество ковров, на которых будете работать. Если ковры дешевые (жесткие), то колени сотрёте как о наждак.

New gringo
07.05.2009, 06:04
Да что вы ее уговариваете? Она уже все для себя решила.
Хочу сказать только одно: Jessika, вы действительно профессиональная танцовщица? И у вас есть сертификат подтверждающий это?
Если да, то дерзайте!
Если нет, то вы просто едите пополнять армию путан, но это ваш личный выбор.

Andrey412
07.05.2009, 07:30
go-go танцовщицы в сша: это интим или работа?
Что это за такая работа что про нее нельзя будет потом рассказать широкому кругу своих знакомых...
Парню расскажеш, сбежит. Мужу расскажеш-будет косо смотреть в лучшем случае. Друзьям, тоже не расскажеш - заприкалывают. Детям и внукам тоже постесняешся рассказать. То ли дело, я тоже работала в официанткой, на стройке, помощником юриста итд.
Есть вероятность что прикосновения любимого человека будут непрятные, так как будет веять воспоминаниями как тебя лапали или пытались лапать.
Вывод это не работа а черти что. :blush:

New gringo
07.05.2009, 11:17
Что это за такая работа что про нее нельзя будет потом рассказать широкому кругу своих знакомых...
Парню расскажеш, сбежит. Мужу расскажеш-будет косо смотреть в лучшем случае. Друзьям, тоже не расскажеш - заприкалывают. Детям и внукам тоже постесняешся рассказать. То ли дело, я тоже работала в официанткой, на стройке, помощником юриста итд.
Есть вероятность что прикосновения любимого человека будут непрятные, так как будет веять воспоминаниями как тебя лапали или пытались лапать.
Вывод это не работа а черти что. :blush:
+1000
Проституция чистой воды все это......называй как хочешь...будь-то гоу-гоу, будь-то топлес, суть одна....Но везде и во все века найдутся женщины которые займут эту нишу, сознательно и добровольно.
Участница дисскуссии сама выбрала эту кривую дорожку для себя, прекрасно зная на что идет и что ее ждет дальше....чтож видимо это ее призвание.
Очень смешно читать ее слова с заявлениями что "г....но убирать она не будет..." Но попав в секс- индустрию, она обречена каждый день возится с социал. г...м, и только ленивый не вытрет о нее свой ....... Как правило оттуда уже не выходят, те кто начал.
Чтож, как было сказано выше, вперед и с песней!

Aramis
07.05.2009, 12:27
Если "оттуда не выходят", то может не так там и плохо? Или это какой-то вид addiction?

P.S. Неужели что бы танцевать нужен профессионализм и сертификат(?!).
А... и помоему проституция имеет чуть другое определение, часто оскорбительное.

New gringo
07.05.2009, 12:44
Если "оттуда не выходят", то может не так там и плохо? Или это какой-то вид addiction?

P.S. Неужели что бы танцевать нужен профессионализм и сертификат(?!).
А... и помоему проституция имеет чуть другое определение, часто оскорбительное.

Чтобы действительно "танцевать" нужно этому соответственно учится и не один год, но это чтобы танцевать. А чтобы крутить ж..пой перед пьяными мужиками, для этого ничего не нужно, такую работу способна делать любая бездарная девка.

olenka198627
07.05.2009, 13:14
+1000
Проституция чистой воды все это......называй как хочешь...будь-то гоу-гоу, будь-то топлес, суть одна....Но везде и во все века найдутся женщины которые займут эту нишу, сознательно и добровольно.
Участница дисскуссии сама выбрала эту кривую дорожку для себя, прекрасно зная на что идет и что ее ждет дальше....чтож видимо это ее призвание.
Очень смешно читать ее слова с заявлениями что "г....но убирать она не будет..." Но попав в секс- индустрию, она обречена каждый день возится с социал. г...м, и только ленивый не вытрет о нее свой ....... Как правило оттуда уже не выходят, те кто начал.
Чтож, как было сказано выше, вперед и с песней!

Просто полный бред!
О чём вы вообще говорите. Вы живёте в Америке? У вас видимо какие-то комплексы, которые заставляют вас так выражаться. Просто противно! Развелись тут! Морали читают! У себя и бревно в глазу не заметят.:!

olenka198627
07.05.2009, 13:20
Девушка! Если вы так хотите, когда приедете, поездите по клубам. Всё сразу станет на свои места. Вы или никогда не вернётесь или вас затянет. Главное правилно сделать выбор. Удачи!

Aramis
07.05.2009, 13:57
Чтобы действительно "танцевать" нужно этому соответственно учится и не один год, но это чтобы танцевать. А чтобы крутить ж..пой перед пьяными мужиками, для этого ничего не нужно, такую работу способна делать любая бездарная девка.

Вы танцевали, танцуете? Да, что бы танцевать профессионально нужно долго учиться и трудиться. НО, если есть чувство ритма и по натуре ты не деревянный, то для go-go танцев достаточно немного времени и немало усилий (но это уже зависит от желающего добится чего либо). А что бы крутить ж...пой, как Вы выражаетесь, нужно уметь ею крутить и иметь эту часть тела в наличии, что бы Ваши телодвижения превлекли хотябы пьяных мужиков. Вас лично не знаю, но впечатление что у Вас действительно комплекс или свой личный пережитый горький опыт.

runner
07.05.2009, 16:25
Просто полный бред!
О чём вы вообще говорите. Вы живёте в Америке? У вас видимо какие-то комплексы, которые заставляют вас так выражаться. Просто противно! Развелись тут! Морали читают! У себя и бревно в глазу не заметят.:!

A u vas est' podobniy opit raboti? Esli da, to rasskazhite, vsem budet interesno.

Lucy
07.05.2009, 18:20
опыт тут неважен. Морали действительно читают, хотя девушка их не просила.

Дорогие форумчане, девушке рассказали про закон и незаконность этой работы в рамках программы [Work and Travel]. Все остальные личные комментарии про ее прямой путь в проститутки из [go-go dancer] неприемлемы и неприятны. Попрошу от них воздержаться.

Модератор.

Гузель
16.05.2009, 03:05
Хм, не знаю как в Америке, не думаю, что go go российские отличаються сильно от американских, но у нас такая практика, если ты хорошо танцуешь тебя возьмут в хороший клуб, к тебе никто не будет приставать, ты просто заводишь толпу, ну может еще смутить , что на них достаточно мало одежды, но все что должно быть закрыто закрыто.
В разных клубах по разному ведь, лучше бы вы посоветовали девушки клубы, где бы она смогла работать go go(с условием, что она все таки умеет танцевать на уровне go go)без всякого намека на интим

Partner
16.05.2009, 03:41
Стесняюсь спросить, а что такое это ваше "go go"?

Одри
16.05.2009, 04:14

Не стесняюсь ответить: "Смотри с начала темы!"

Гузель
16.05.2009, 15:42
Не стесняюсь ответить: "Смотри с начала темы!"

:lol:

XoXo
16.05.2009, 17:38

Это когда девушки в клубах танцуют на специальных стойках, поудимах, в клетках и т.д., Так сказать, танцевальное сопровождение, чтоб завести толпу. Они бывают одеты в специальные костюмы, просто "минимально" одеты либо же вообще топлес - все от клуба зависит и от типа вечеринки.

JessikaZ
19.05.2009, 13:57
Да нет, очень даже интересно почитать сообщения, кот сообщают что "проституция мое призвание" )))
По поводу учебы.. уже учусь танцевать) и хочу сказать, все оказалась намного сложнее чем казалось, даже мне, достаточно спортивной девушке- долго занималась спортивными танцами, аэробикой, чирлидингом.

Буду благодарна за инфо о том какие меры могут быть применены за нарушение условий J1? Депортация и отказ в последующих визах и выездах на всю жизнь?

Гузель
20.05.2009, 13:04
про департацию и про то, что вы никогда не сможете въехать в страну написано про нелегалов, если вы вдруг останетесь дольше, чем надо))а вот про нарушении именно профиля работы что то непонятно

Frozen
20.05.2009, 13:32
Если узнает спонсор, то все лето будет писать гневные письма, угрожая депортацией. Но, скорее всего, не депортируют. Наиболее реальное последствие - от этого спонсора больше вы поехать не сможете.
А вообще вот что еще они пишут в job-offer (CIEE, по крайней мере, пишут): if I violate other CIEE or CIEE Representative rules, CIEE may terminate its sponsorship of me and I will be required to return home. I also understand that such termination may prevent me from receiving future US visas.

JessikaZ
20.05.2009, 15:48
вот как, спасибо. хотелось бы еще съездить и не раз, поэтому есть над чем подумать...ну кроме размышлений о безлимитных грязных лапаниях мексов :!

JessikaZ
14.07.2009, 00:36
itak, proshel mesyac kak ya zdes- NY. rabotala v klybah Kvinsa i Long Islanda, yshla... hm, intima net. no est chto-to inoe, chto mne meshalo rabotat- respect 4 myself, ne smogla cherez sebya perestypit. mnogie devochki davno rabotaut, kto ymeet- horosho zarabativaut, slutty girls will definitely succeed! bivalo ochen veselo konechno rabotat. I do NOT regret. yiti nelegko, eto zatyagivaet, bolshinstvo devochek prosto nastroilis, starautsya ne dymat, i delaut chto ot nih trebyetsya.

LFH
14.07.2009, 01:01
вы о гоу-гоу или о стрипе?

JessikaZ
15.07.2009, 01:05
ya pro "titty-bars")), to est strip klybi. pravda odin den reshila porabotat go-go na diskoteke v neplohom klybe v brooklyne...eto konechno отличается, хоть космюмы все те же, вот только верх снимать не надо, и лэп-дэнсов нет) и работа только два дня в неделю- дискотеки по пятницам и субботам..

Do.Bu.Ka
15.07.2009, 02:14
т.е. у вас топлес в клубе.......а домой когда вам? вы зарабатываете те деньги что хотели или нет?

XGrandX
05.08.2009, 13:05
2JessikaZ
Отписал в личку. Хотелось бы узнать, каково это и где можеи лучше. В след-м году с девушкой собираюсь в штаты по W&T. Она - хореограф. Хочет танцевать

JessikaZ
23.08.2009, 02:14
2JessikaZ
Отписал в личку. Хотелось бы узнать, каково это и где можеи лучше. В след-м году с девушкой собираюсь в штаты по W&T. Она - хореограф. Хочет танцевать

хмм, хореограф.. там девочки танцуют в основном кто как умеет, без подготовки, ну иногда умеют делать пару трюков на пилоне...
в майами с этим делом совсем безлимитно - танцуют полностью обнаженные (первая песня в мини-костюме, втора песня топлес, третья- нэйкед).
если девушка неплохой хореограф - в таких заведениях танцевать вообще не советую, ни в стрип-клубах, ни в диско-клубах...если только на первое время, пока не найдется что-то подходящее... главное не привыкать, это дело затягивает.
по поводу заработков - зависит от человека в пераую очередь, как это занятие воспринимать, ну и от клубов от дней недели зависит. за ночь чистыми будет получаться 150-200, до 400 в очень хорошие дни, это если работать, а не сидеть без дела, как я делала:lol:

Lucy
23.08.2009, 09:55
Вам уже было сказано, что на [W&T] такая работа нелегальна.

Модератор.

ziv
23.08.2009, 12:06
............. за ночь чистыми будет получаться 150-200, до 400 в очень хорошие дни, это если работать, а не сидеть без дела, как я делала:lol:
В смысле лежать без дела, да ещё и нелегально, называйте вещи своими именами.

OhioState
23.08.2009, 12:40
del

OhioState
23.08.2009, 12:49
del

alena-malena
23.08.2009, 15:15
по поводу заработков - зависит от человека в пераую очередь, как это занятие воспринимать, ну и от клубов от дней недели зависит. за ночь чистыми будет получаться 150-200, до 400 в очень хорошие дни, это если работать, а не сидеть без дела, как я делала:lol:

Чистыми - это если руки помоют? :quotes: А грязными сколько? :!

ziv
23.08.2009, 20:27
Собрался с духом и сходил в стрип-бар: хорошие коктейли, нормальные
собеседники. Поболтали про футбол, выпили прилично. Непонятно только
одно: зачем там голые тётки по сцене бегают?

diamond
23.08.2009, 20:43
Собрался с духом и сходил в стрип-бар

A zachem s dyhom v strip bar??/ :-)

LFH
23.08.2009, 21:15
дык, там же от теток надо отбиваться.
а не всем мужчинам легко отказать женщине.

999zzz
23.08.2009, 21:19

Возможны два варианта ответа
-Возрастное, (отсутствие реакции организма) или Вам сюда [http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=14477] ;)

Do.Bu.Ka
23.08.2009, 21:31
Мужчина пошел в стрип клуб (морально подготовившись), чтобы про футбол поговорить. Тогда просто в бар можно было пойти и тетки б голые там не мешали.:pardon:

JessikaZ
24.08.2009, 19:35
Чистыми - это если руки помоют? :quotes: А грязными сколько? :!

"чистыми" - это если вычесть те деньги, которые платяться бару в день, ди-джею, хаус-фи и водителю с агентством, получается заработок за день. так как чтобы работать, надо платить за это, как глупо бы это не звучало. если у кого-то плохо с пониманием метафор - это не моя проблема.

P.S. меня всегда бесили и одновременно вызывали СМЕХ мужики, приходящие в СТРИП-бары, и вертящие носы, делающие вид что это пошло, глупо и смешно...зачем пришли?..

ziv
24.08.2009, 19:42
Для особо одарённых, 999zzz и пр., это анекдот.

Partner
24.08.2009, 19:45
зачем пришли?..
Побесить и посмешить.

Andy.
24.08.2009, 19:55

че-то маловато как-то для стриптизерш... с таким же успехом можно пойти в ресторан и работать официанткой и не раздеваться, а деньги с чаевых те же.... у нас тут народ поболее делает за ночь в стрипклубах :)

JessikaZ
25.08.2009, 16:51
Для особо одарённых, 999zzz и пр., это анекдот.

oh, I'm sorry, my IQ level is not high enough to get it..

возможно в LA и больше зарабатывают, я описала реальную ситуацию в NY, при мне девочки иногда не могли заплатить водителю за дорогу, находясь в минусе 20.

отвечаю на собственный вопрос, стрип это работа. на моих глазах девочки получали штрафы и предупреждение об увольнении за то что нагло уехали с работы с кастомерами..

сейчас я уже как 2 месяца работаю в совершенно другой сфере, и с улыбкой вспоминаю о сприпе, не жалея ни о чем.

runner
25.08.2009, 17:17
oh, I'm sorry, my IQ level is not high enough to get it..
сейчас я уже как 2 месяца работаю в совершенно другой сфере, и с улыбкой вспоминаю о сприпе, не жалея ни о чем.

Pozhaleete kogda vstretie svogo pricna, zaxotite zamuzh, a on popitaetsja proverit' proshloe svoey nevesti. USA - eto strana gde vse dokumentiruetsja navsegda.
Berech' svoe imja nado smolodu.

LFH
25.08.2009, 20:47
Pozhaleete kogda vstretie svogo pricna, zaxotite zamuzh, a on popitaetsja proverit' proshloe svoey nevesti. USA - eto strana gde vse dokumentiruetsja navsegda.
многим мужчинам вообще по-барабану на прошлое девушки. как вы знаете и на проститутках женятся.

а в сша вообще у многих логика "занимайся чем хочешь, это твой выбор, твоя жизнь"
один мне рассказывал, что любил стрипершу,жил с ней в ГБ и они хотели пожениться. я не помню почему они в итоге не поженились, кажется она не захотела. но суть в том, что я долго с ним говорила на эту тему и пыталась понять почему ему реально пофиг, что его гражданскую жену лапают мужики по вечерам и он спокойно к этому относится. его ответом было, что это ее жизнь, ее выбор и т.п.. здесь как-то все-равно каждый сам по себе, даже в паре. типа это моя жизнь, это мой счет, это мой сэндвич.

Frozen
26.08.2009, 06:35
многим мужчинам вообще по-барабану на прошлое девушки. как вы знаете и на проститутках женятся.

Ну как сказать... многим, да не всем. Зачастую хорошим мальчикам из хороших семей как раз далеко не все равно.
А так я и в России знала мальчика, который раньше со стрипершей встречался, и тоже по-любви... так что это не показатель.

Fleur
26.08.2009, 07:41
Чето какие-то средневековые взгляды на жизнь. Может девушкам еще и беречь себя до 1-й брачной ночи? :lol:
А принц этот из FBI что ли? Меня бы насторожил такой принц очень сильно, который будет капатся в моем грязном белье. У каждого человека свои "скелеты в шкафу".
Еще мой друг живет в Голландии, так он рассказывал, что проститутки там - совершенно обычная профессия. У проституток обычно есть муж и дети, а работа - это просто работа, с которой налоги платятся. И все легально, отсуда и отношения общественности к этому нейтральное.

ziv
26.08.2009, 08:50

...............

Как заметил классик:
"Кому и кобыла невеста"

Aramis
26.08.2009, 10:59
Такое впечатление что некоторые из софорумчан до сих пор используют только миссионерсукую позицию в личных утехах (я говорю о безпричинном пуританизме возникающем в некоторых темах этого форума как бы... без причины).Я к чему, что бы не было лишних вопросов. Кобыла, кобылой, а человек он как... - бывает разный, и если Ваши взгляды на личную жизнь отличаются от других, не нужно цеплять им крылатых несоответсвующих и оскорбительных фраз.

Aramis
26.08.2009, 11:10
Вобще конечно каждый выходит замуж или женится по личным убеждениям. Sexual atraction, деньги, привычка, привязанность, моральные устои, "как папа сказал", как в Коране написано и т.д. Так выпьем же за свободу выбора... где бы то ни было. Если уж ты выбрал себе в пару человека по жизни, значит принимай его таким как он есть. Это ведь был твой выбор. Так, мне в тему про то какое пиво мы любим...

JessikaZ
26.08.2009, 12:52

принца?.. я никогда не смотрю на мир сквозь розовые очки, не потому что не хочу, потому что реалистка по натуре, и очень этим довольна.

можете не верить, а замуж мне предлагали около месяца назад : в одном из ресторанов лонг-айлэнда принесли дессерт - и на тарелке шоколадом написано will you merry me.. и этот человек знал обо всем, конечно очень рад что я с этим покончила. но факт остается фактом. однако замуж я не собираюсь.

я ничего не скрываю, и если кто-то не захочет со мной иметь дело из-за того что я когда-то работала стриптизершей, плакать не буду, поверьте. со мной общаются по другим причинам.

runner
26.08.2009, 13:59
можете не верить, а замуж мне предлагали около месяца назад : в одном из ресторанов лонг-айлэнда принесли дессерт - и на тарелке шоколадом написано will you merry me.. и этот человек знал обо всем, конечно очень рад что я с этим покончила. но факт остается фактом. однако замуж я не собираюсь.

Oxotno veru. Chel zashel v bar, vipil i reshil zhenitsja na pervoy vstrechnoy, ja takoe v Vegase videl, pravda takix tam srazu posilaut, looserov vidno izdaleka.

Aramis
26.08.2009, 14:47
У меня руководитель танцев когда то вышла так замуж (в Италии лет 10 назад). На сегодня 3 ребенка, отец московский очень серьезный шоу-бизнесмен (я думаю looserom его смог бы назвать только прогорклый завистник). Правда она была не проституткой, но по моему тема не про проституцию, а именно про go-go. Если ошибаюсь, поправьте. Познакомились во время представления в одном из клубов... Тонкостей увы не знаю.

racquet
26.08.2009, 15:11
один мне рассказывал, что любил стрипершу,жил с ней в ГБ и они хотели пожениться. я не помню почему они в итоге не поженились, кажется она не захотела. но суть в том, что я долго с ним говорила на эту тему и пыталась понять почему ему реально пофиг, что его гражданскую жену лапают мужики по вечерам и он спокойно к этому относится. его ответом было, что это ее жизнь, ее выбор и т.п.. здесь как-то все-равно каждый сам по себе, даже в паре. типа это моя жизнь, это мой счет, это мой сэндвич.

Странно... мне, почему-то, всегда казалось, что стриптизерш лапать нельзя... Вы уверены, что вы с ним именно об этом разговаривали?

Milenia
26.08.2009, 15:16
...и на тарелке шоколадом написано will you merry me...

ну если именно так было, то это точно не про замуж :)

Do.Bu.Ka
26.08.2009, 15:29

.....а еще мужчины спят с другими мужчинами, которые
потеют они, как кони.
а в сша вообще у многих логика "занимайся чем хочешь, это твой выбор, твоя жизнь"
хорошо, что вы это знаете, но наверное не придерживаетесь этого:pardon:

Andy.
26.08.2009, 15:30
Странно... мне, почему-то, всегда казалось, что стриптизерш лапать нельзя... Вы уверены, что вы с ним именно об этом разговаривали?

вам не правильно казалось :)

Fleur
26.08.2009, 16:03
ну если именно так было, то это точно не про замуж :)
А что это значит? :bayan:
Вообще нам учитальница по английскому когда объясняла про Future Simple приводила этот пример:
"Девушки, если мужчина говорит I will marry you - ищите другого кандидата". Я на всю жизнь запомнила! :lol:

pikachu
26.08.2009, 16:33
А что это значит?

merry и marry (звучит практически одинаково, но вопрос-то в значении))

ziv
26.08.2009, 16:52
Такое впечатление что некоторые из софорумчан до сих пор используют только миссионерсукую позицию в личных утехах (я говорю о безпричинном пуританизме возникающем в некоторых темах этого форума как бы... без причины).Я к чему, что бы не было лишних вопросов. Кобыла, кобылой, а человек он как... - бывает разный, и если Ваши взгляды на личную жизнь отличаются от других, не нужно цеплять им крылатых несоответсвующих и оскорбительных фраз.
Какую, какую позицию:lol:
Отличаются от каких взглядов, от Ваших?:lol:
Мне интересно, на основании чего Вы пришли к таким выводам?
Даёшь каждой проститутке по мужу! Вы это хотите сказать.:bayan:

JessikaZ
26.08.2009, 16:53
Oxotno veru. Chel zashel v bar, vipil i reshil zhenitsja na pervoy vstrechnoy, ja takoe v Vegase videl, pravda takix tam srazu posilaut, looserov vidno izdaleka.

и почему некоторым людям становится лучше когда они других пытаются унизить?... это выглядит ничтожно.

он вовсе не лузер.. СОВСЕЕЕЕМ не лузер. нет проблем ни с деньга, НИ с девушками, ни с головой.

за "merry" прошу извинить, моя ошибка. да и кому какое дело, здесь ведь не суд для доказательств.

Aramis
26.08.2009, 17:27
Отличаются от каких взглядов, от Ваших?:lol:
Мне интересно, на основании чего Вы пришли к таким выводам?

Позиция называется миссионерская, не буду даже приводить ссылку на википедию, я думаю кому секс ещё интересен знает такие азы :)
Ваши взгляды на жизнь действительно отличаются от моих и не только. Вы находите это странным? Не напрягайтесь - это нормально :)

Даёшь каждой проститутке по мужу! Вы это хотите сказать.:bayan:
Можно и наоборот, тоже неплохо звучит. Но как уже оговорился выше, тема вроде как про go-go танцовщиц, или Вы по наивности считаете их проститутками?

ziv
26.08.2009, 17:39

Позиция называется миссионерская, не буду даже приводить ссылку на википедию, я думаю кому секс ещё интересен знает такие азы :)
Ваши взгляды на жизнь действительно отличаются от моих и не только. Вы находите это странным? Не напрягайтесь - это нормально :)

Можно и наоборот, тоже неплохо звучит. Но как уже оговорился выше, тема вроде как про go-go танцовщиц, или Вы по наивности считаете их проститутками?
Ну так бы и сказали, а то, миссионерсукую , миссионерсукую :lol:
О а откуда Вы знаете мои взгляды на жизнь?
То что они отличаются от Ваших, к бабке не ходи.:)
Ваша фамилия не Ренген?:)
А Вы думаете тема о позициях?

runner
26.08.2009, 18:42
он вовсе не лузер.. СОВСЕЕЕЕМ не лузер. нет проблем ни с деньга, НИ с девушками, ни с головой.

Sami posudite, esli u cheloveka vse normalno, budet li on v ser'ez predlagat' komu-to popalo viyti za nego. On prosto prikololsja, a vi ne ponijali ego namek.
V strip barax (po krayney mere v Vegas) inogda prodelivaut takoy nomer: muzhik perdlagaet stripershe "will you marry me?", ona "soglashaetsja" i delaet pered nim private dance, on ey xorosho platit, vot i vse, "marriage" zakonchilsja. Nekotorie etogo prikola ne znaut, osobenno novenkie.

LFH
26.08.2009, 23:25
Ну как сказать... многим, да не всем. Зачастую хорошим мальчикам из хороших семей как раз далеко не все равно.
А так я и в России знала мальчика, который раньше со стрипершей встречался, и тоже по-любви... так что это не показатель.
ну, это как рыбак рыбака видит издалека.
контингент с которым встречаетесь вы/я не будет интересен стриперше , а она им для чего-то серьезного. а ее ухажерам не будут интересны вы/я. каждый ищет под себя.
то что для меня/вас ненормально, для кого-то норма.

лапать их очень даже можно за небольшую доплату.
даже если она не позволяет трогать грудь, она трется об его пах сами понимаете чем. трогать попу, держаться за талию все позволяют без доплаты.
это так в Остине, а рядом в Хьюстоне и Сан-Антонио джентельмен-клубы, где бабы голые(вообще без белья!) ходят и за $40 делают BJ.

я говорила с ним именно об этом. он также, как и многие здесь, говорил.... ну, она же просто танцует. как будто это танго или вальс.

а в сша вообще у многих логика "занимайся чем хочешь, это твой выбор, твоя жизнь" хорошо, что вы это знаете, но наверное не придерживаетесь этого:pardon:
про потеют, как как кони был банальный стеб.
ессно, геи потеют не больше, чем гетеро. просто в ту ночь мне врезалось в память, что к кому не подойдешь на танц-поле все истекают потом и майки мокрые)

нет, я не придерживаюсь этого...пока...кто знает что я скажу через пару лет проживания в америке? с кем поведешься того и наберешься.
я не понимаю отношений когда тебя не волнует чем занимается по жизни твоя девушка/твой парень, когда ты вроде бы в паре, но ты как бы сам по себе.
или вы пара, но при этом твой парень регулярно при тебе спит с другими бабами и она говорит, что ей пофиг, просто он бабник.
или твоя женщина наркоманка и тебе пофиг, это же ее жизнь.
вроде бы свобода и каждый волен делать все что хочет, но как-то все это переходит разумные пределы.

да, я осуждаю таких людей. я не из тех, кто будет говорить, ой мы все равны, ой я уважаю всех и вся потому что каждый этого заслуживает. и главное что они счастливы.
ессно, нет.
я никого не собираюсь менять, но и уважать тоже буду по своим категориям. если человек- Человек, то я буду его уважать, несмотря на его ориентацию. но в жизни я встречаю девочковатых мальчиков, которые только и говорят о том, что они геи и девочек, которые сразу заявляют, что она гей и отношения м/у М и Ж сакс.
если у человека есть мозги, то он не будет об этом кричать на каждом повороте.
у меня новая руммейтка лизбиянка. она не говорила об этом, просто сразу видно. и что вы думаете, я ее тут гноблю что ли? она ведет себя нормально, ко мне пока не приставала) а чем она живет, сами понимаете, мне по-барабану, пусть хоть семейство бобровых любит.

у каждого есть свои взгляды на жизнь, отношения, принципы и т.д. каждый человек находит что-то аморальным, дешевым, неверным и т.п.
если у человека этого нет он для меня пустышка.
разница еще в том, что есть люди не дипломаты, как я, которые правду-матку в лицо. а есть, те, кто осуждает, но будет поддакивать и говорить, да, это так прекрасно, я уважаю любой выбор, лишь бы влиться в современное общество. поэтому я не особо верю всем защищающим геев, проституток и т.п. сабжи.

а автор молодец, что бросила это дело :)

Aramis
27.08.2009, 04:29
Ну так бы и сказали, а то, миссионерсукую , миссионерсукую :lol:
О а откуда Вы знаете мои взгляды на жизнь?
То что они отличаются от Ваших, к бабке не ходи.:)
Ваша фамилия не Ренген?:)
А Вы думаете тема о позициях?

Главное что я Вас смог расмешить. А то ведь знаете как, иногда одна лишняя буква и всё - смысл слова практически потерян (нужно начинать писать через вордовский grammar, а то ещё оштрафуют за очепятки)...

Я не знаю Ваших взглядов на жизнь, но Вы ведь тоже со мной согласны по данному пункту (даже к бабке идти не потребовалось). А что самое главное для решения спорного вопроса? Согласие обеих сторон :)

Моя фамилия не Ренген, тут уж наверное через бабку, через бабку... (иначе методом "тыка" точно не узнать)

Думаю тема всеже о go-go танцовщицах. А по поводу позиции отвечал, не в тему а конкретно на Ваш пост. За офф-топ приношу свои извенения автору. Больше не буду.

Andrey412
27.08.2009, 09:36

Если по-барабану прошлое, то кто даст гарантию что и настоящее и будующее не будет по-барабану?

Если обоим супругам по-барабану их прошлое, настоящее и будующее то я проблем не вижу :)

Julles
27.08.2009, 11:08
По-моему, нормально, когда прошлое по барабану, но не по барабану нынешнее и будущее. В конце-концов, все люди меняются и мне, например, важно только оказало ли прошлое человека какое-то влияние на его настоящее. А если осталось в прошлом - то и бог с ним.

Если мальчик когда-то подрабатывал кочегаром - это одно. Если он сейчас, например в 30 лет, подрабатывает кочегаром - это другое.
Если девушка подрабатывала стриптизершей, потому что у нее красивое тело и хорошая танцевальная подготовка - это одно (и не позволяла трогать себя руками). Если она при этом делала еще и BJ за 40 баксов - это другое. Если она и сейчас не считает big deal сделать кому-нибудь BJ за приятный бонус - это третье.

Я помню, была девочка - порноактриса, вела ЖЖ. У нее был парень, который не считал это проблемой)

Sephiroth
27.08.2009, 11:09
вам не правильно казалось :)
Принимал участие?;):)

Sephiroth
27.08.2009, 11:13

миссионерсукую :lol: В осадке...:lol::lol::lol:

alena-malena
27.08.2009, 12:34
...мне по-барабану, пусть хоть семейство бобровых любит...

:lol:

Andy.
27.08.2009, 14:14
Принимал участие?;):)

ну а как же без этого, особенно когда едешь в Вегас на bachelor party... просто так пива в джакуззи будет не достаточно, нужно же отправлять друга в так сказать другую жизнь, чтобы ему запомнилось :)

Aramis
27.08.2009, 14:28
миссионерсукую

:lol: В осадке...:lol::lol::lol:

Тоже в коллекцию, приятно делать людям легкие подарки :drinks: ;)

KoLoB
12.09.2009, 09:37
Кто-то не парится, что у него пропало пару миллионов,
А кто-то наслаждается работой почтальйона.
(С)Центр

А я мыл туалеты на Хаускипинге (правда всего 3 дня). В будущем собираюсь делать имя в науке. Это не обидно?

Starbucks_inc
23.09.2009, 05:20
Ну а я в декабре защищаться собираюсь.
Буду к.т.н. И тоже и дишвошером пару дней был и горничной.
я считаю что любая работа это хорошо. однако большинство в бссср
не поддерживают моего мнения.

KoLoB
23.09.2009, 13:09

За что я и люблю США. Там любая работа - это прежде всего работа.
Стыдно не работать,а не работать дишвошером.

В этом и есть отличие от бСССР.

Starbucks_inc
24.09.2009, 14:46
Во точно подмечено! Стыдно не работать

Lucy
24.09.2009, 19:30

это ладно. Стою я в магазине в очереди пару дней назад.... Вдруг молодой американец впереди меня продавцу говорит - "ой, а я вас знаю, у вас же [PhD in Microbiology]..." Мой муж выпал в осадок, а я - нет... Уже сталкивалась с таким.

KoLoB
25.09.2009, 13:55
это ладно. Стою я в магазине в очереди пару дней назад.... Вдруг молодой американец впереди меня продавцу говорит - "ой, а я вас знаю, у вас же [PhD in Microbiology]..." Мой муж выпал в осадок, а я - нет... Уже сталкивалась с таким.

Последствия кризиса?

New gringo
28.09.2009, 03:19

Любая работа хорошо, и много лучше чем сидеть на велфере!!!!!!!!! Я уважаю все виды работ, и клининг, и бЭби ситтинг, и хаускипер........и т.д., все кроме секс-индустрии....По мне это не работа, а образ жизни определенной категории женщин......выбратся из этого очень сложно.
Пускай в Америке это называется гоу-гоу, в Греции кабаре- суть одна. Когда мы жили в Афинах, мне пришлось видеть таких женщин, одной из них я даже пыталась помочь выбратся из этой паутины, но к сожалению это как наркотик который засасывает, и редко кто из них по доброй воле завязывает с этим... В Греции в таких заведениях работают в основном женщины из бСССР, а также филлипинки......Поэтому не удивляйтесь какое мнение там о наших....заслужили наши тетки......

ilta
04.10.2009, 15:42
Простите, а что такое BJ?:blush:

LFH
04.10.2009, 16:24
Простите, а что такое BJ?:blush:
blow job-оральный секс

Lucy
04.10.2009, 16:58
Последствия кризиса?

все может быть. Но в прошлый раз я с таким сталкивалась в 1999 году, когда моя соседка не могла найти работу по своему профилю (биохимия) после получения [Master's degree] в американском универе, и работала официанткой за чаевые в китайском ресторане. Причем зарплату не платили, работали за типсы. Иногда она получала $5-10 в день (дешевый буфет).

lesnaya
21.11.2009, 12:26
А я собираюсь ехать в следующем году - работать летом танцовщицей и заработать на поступление в местный вуз. Здесь через полгода я получу диплом - и сразу уеду. Сейчас специально занимаюсь в танцевальной студии.
Два года назад я была в сша по WaT, но работала по правилам. Однажды попала в провинциальный стриптиз-бар с названием "Crazy Russian" - там танцевали только худенькие русские девушки и одна такая же англичанка. Хозяйка бара - красивая женщина лет 40, Валерия, предложила мне двухнедельное бесплатное обучение и работу на сцене, с шестом - без полного раздевания. З\п - $300-400 в будни и $500-600 в выходные.
Схема такая: выходишь в костюме на сцену, раздеваешься до трусиков и небольших "заплаточек" сверху, при этом танцуешь, потом спускаешься и идешь "в обход" по клиентам - с каждым надо поговорить, они при этом дают тебе чаевые, могут засунуть бумажку за резинку на чулке или трусиках. Чем любезнее разговариваешь - тем больше чаевые.
Я тогда отказалась работать в этом месте. Во-первых, меня смутили эти маленькие "заплатки" сверху - все равно вся грудь фактически обнажена, а во-вторых, мне не понравилось это "общение" с посетителями (кстати, туда ходят и женатые пары, вдвоем)...
Валерия называла это "театральный стриптиз" и долго звонила потом...
Сейчас я оставляю ее как запасной вариант, но расчитываю танцевать в более крупных клубах. Что касается морали, о которой тут было сказано немало - если есть внутри крепкий стержень, ничего с тобой не случится, просто будешь воспринимать это как работу, и все.
И это вовсе не так просто, как кажется. Для меня проще было бы работать официанткой все лето, но так я не смогу накопить нужную сумму.

Gal12
22.11.2009, 23:27
Что касается морали, о которой тут было сказано немало - если есть внутри крепкий стержень, ничего с тобой не случится, просто будешь воспринимать это как работу, и все.

Мораль у каждого своя, конечно. И не нам осуждать людей, которые не приносят никому вреда. Однако любая работа накладывает на человека определенный отпечаток, а уж такая - тем более. Нужно обладать определенным складом характера, чтоб это выдержать...

Гузель
03.01.2010, 08:52
Вот что мн написали в одной группе вконтакте (группа ЦМО) на мое возражение по поводу нарушения ghfdbk в случае работы go go
"Гузель, не говори фигню!!! могу поспорить ты не знаешь ни одну девочку которую депортировали потому что она танцевала go-go. в этом нет ничего нелегального. просто могут не принять job offer в котором будет сказано что ты будешь танцевать. и это даже не факт. девочки которые приезжали по программе и танцевали стрип (а таких в америке полно) имеют на это полное право если могут показать что у них есть еще одна работа хотя бы несколько часов в неделю. из уст знакомых которые работают в иммиграционной службе депортировать нелегала не так уж и легко. сначала надо оформить жалобу, она у них будет одна из тысяч. если ти не из афганистана, йемена и т.д. они особо не торопятса и поэтому реагируют на жалобу с 5 раза! "

Гузель
19.01.2010, 10:51
Прочитала множество информации про данный тип работы, разговаривала даже с одной из подобных ттанцовщиц. вывод один:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на эту работу!!!эта та же проституция только без прямого секса, сначал прочитайте правдивые отзывы про данную работу и только тогда соглашайтесь, если все таки поймете ЧТО это...танцевать уметь там вообще не надо как пишет Лесная, и заплата ваша как таковая-это ваши типсы, за то что вы жопой елозите у дедули на чл..не, ПОДУМАЙТЕ!!!

pimushkina
03.03.2010, 15:37
Прочитала множество информации про данный тип работы, разговаривала даже с одной из подобных ттанцовщиц. вывод один:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ на эту работу!!!эта та же проституция только без прямого секса, сначал прочитайте правдивые отзывы про данную работу и только тогда соглашайтесь, если все таки поймете ЧТО это...танцевать уметь там вообще не надо как пишет Лесная, и заплата ваша как таковая-это ваши типсы, за то что вы жопой елозите у дедули на чл..не, ПОДУМАЙТЕ!!!

"та же проституция только без ппрямого секса"-да тогда в нашей жизни много такой проституции,а то и с сексом,только не прямым.

это выбор сугобо личный,я считаю.
да "елозить ли попой у дедули"-весьма огранниченное представление,можно елозить,а можно и не елозить и зарабатывать,никто не заставляет.
а консумация тоже проституция без прямого секса?

Andrey412
05.03.2010, 12:36
Оказывается есть еще престижней работы. :)
Статья Украинские школьницы считают проституцию престижной (http://obozrevatel.com/news/2010/3/5/354513.htm)

Julles
05.03.2010, 13:01
Напомнило:

- Галя, как твоя дочь стала валютной проституткой?!
- Ну шо я могу сказать?.. Повезло!

red_Katrin
07.03.2010, 07:34
С каких это интересно пор гоу-гоу танцуют профессионалы, а стрип --- недоучки?
я три года занимаюсь пол-дэнс и стрипом на шесте, и вы знаете, гоу-гоу -- это ничто по сравнению с тем, что нужно уметь делать стриптезерше, тем более, если она танцует на шесте....
Стриптиз -- намного сложнее гоу=гоу.
гоу-гоу может танцевать почти любая девушка, если она хоть немн6ого обладает чувством ритма и минимальной пластикой, чего нельзя сказать о стриптизерше, она должна куда в лучше форме (спортивной)
эххх, ребята, далеки вы от жизни собачей)

Сашок PD
07.03.2010, 07:38
...гоу-гоу -- это ничто по сравнению с тем, что нужно уметь делать стриптезерше, тем более, если она танцует на шесте....
Стриптиз -- намного сложнее гоу=гоу

Ну, вот, а я всегда думал, что это одно и то же.

red_Katrin
07.03.2010, 07:57
на самом деле во всех этих танцах есть огромные различия.
Полдэнс отличается от стрипа, там упор на трюки на шесте
Стрип-дэнс отличается от гоу-гоу. гоу-гоу - это уличные танцы с элементами стрип-ластики
гоу-гоу отличается от обычного техно опять же именно секси-пластикой.
и т.д.
определенные виды танцев можно классифицировать по какой-нибудь объединяющему признаку, но все они индивидуальны.
Кстати, если вам на глаза и попадались барышни, которые тупо раздевались на глазах у публике -- это еще не значит. что они танцевали стриптиз)))

Сашок PD
07.03.2010, 08:04
на самом деле во всех этих танцах есть огромные различия.
Полдэнс отличается от стрипа, там упор на трюки на шесте
Стрип-дэнс отличается от гоу-гоу. гоу-гоу - это уличные танцы с элементами стрип-ластики
гоу-гоу отличается от обычного техно опять же именно секси-пластикой.
и т.д.

Ага... А среднему пьяному клиенту все эти разницы до... Пришёл, выпил, оставил денежку, вышел довольный...

Также, как для строителя есть десятки разных по назначению гвоздей, то для всех нас остальных - это просто гвозди.

Andy.
08.03.2010, 20:40
гоу-гоу может танцевать почти любая девушка, если она хоть немн6ого обладает чувством ритма и минимальной пластикой, чего нельзя сказать о стриптизерше, она должна куда в лучше форме (спортивной)

каждый кулик свое болото хвалит... в жизни своей я видел стриптизерш, которые танцуют как "может танцевать почти любая девушка, если она хоть немн6ого обладает чувством ритма и минимальной пластикой"...
в то же время видел и знаю лично гоу-гоу танцовщиц, которые "куда в лучше форме (спортивной)"

я три года занимаюсь пол-дэнс и стрипом на шесте, и вы знаете, гоу-гоу -- это ничто по сравнению с тем, что нужно уметь делать стриптезерше, тем более, если она танцует на шесте....

стриптизерша должна уметь красиво раздеваться, чтобы клиентов привлечь...и все! а то, что некоторые из них обладают пластикой, так это не значит что они специально учились на стриптизерш, это просто плюс ей :)

Гузель
02.04.2010, 13:19
red Katrin я пишу о той работе, которую предлагают нашим студенткам,и все обычно отсюда следующее ОБЫЧНО,это первое а второе вы разве в штатах работали на подобной работе?я не осуждаю ни коим образом девушек танцующих на пилоне, это сугубо личное дело каждого, и каждый сам себе ставит рамки, просто хотела как то вот таким вот грубым образом предупредить, что может ждать на этой работе в НЙ

LFH
22.04.2010, 22:50
это выбор сугобо личный,я считаю.
да "елозить ли попой у дедули"-весьма огранниченное представление,можно елозить,а можно и не елозить и зарабатывать,никто не заставляет.

если стриперша не будет "елозить", то она ничего и не заработает в этом бизнесе в сша. стрип клубы забиты разного цвета, возраста , габаритов девушками, неужели вы думаете мужчины, приходя в стрип клуб,будут давать деньги просто так?

С каких это интересно пор гоу-гоу танцуют профессионалы, а стрип --- недоучки?
потому что это разный бизнес в снг и сша. расскажите как зарабатывают те и др. в снг, т.к. я не в курсе. насколько я знаю в снг стриперши на з/пл?

в сша и тем и др. может заниматься любая.
только гоу-гоу герл как-раз таки должна быть более выносливой, т.к. ей в теч. 30-60 мин. надо завести(!) толпу. поэтому среди гоу-год герлз чаще встретишь девушек помоложе и с хорошими фигурами.гоу-гоу герл получает определенную сумму от заведения за отработанную смену, а также около ее стойки стоит(не всегда!) бутылка для чаевых, которые у нее в разы меньше, чем у стриперши.
стриперша живет за счет клиента(!). ей не надо заводить толпу, ей надо найти клиента. к шесту все выходят по очереди, по зову DJ клуба для поддержания атмосферы и ауры strip-club или gentleman's club. танцуя у шеста она не получает ничего или несколько баксов от тех, кто подошел к шесту. поэтому стриперша здесь не должна обладать какими-то хореографическими данными вообще. клиента она находит разгуливая по по клубу и предалагая свой танец, а это и есть вышеописанное "елозанье". чем лучше ты елозишь(в простонародье называется лэп-дэнс), чем больше мест своего тела позволяешь трогать,тем больше шансов помимо платы за дэнс получить чаевые от клиента, наработать клиентуру и соответственно делать деньги. никто платить за красивое лицо,тело и сексуальные телодвижения без доступа в телу не будет! в стрип клубы берут всех, т.к. кому-то нравятся беленькие, кому-то черненькие, кому-то худые, а кому-то полные.

Гузель, насчет WT+стрип, вероятнее всего, они устраивались туда нелегально. легально они работали на той работе, что на неск. часов в неделю, а нелегально делали деньги в стрип-клубах. все в ажуре!

p.s. я не была ни стрипершей, ни гоу-гоу герл.

Гузель
25.04.2010, 04:39
все верно LFH,дечонки конечно работают нелегально..в рф стриптизерши в клубах(ну не знаю про настоящие стрип клубы) действительно живут на з\п причеи очень даже неплохую

Mamba 1987
29.04.2010, 04:19
Очень немногие из тех,кто танцевал в Штатах расскажут правду про го го...Никто не расскажет,как стала шлюхой и проституткой,по своей воле...Танцевала в Нью Джерси,в разных клубах (Шекерс,Сатин Доллс,Санрайз,Торпидос).Везде однa проституция!!! Не верьте сказкам агентов!! Им бы как можно больше дурочек уболтать сказками о супер бабках..У них одна забота-50$ за подвозку..Остальное-не их дело...Танцевать будете в стрингах.После танца на сцене-собирать типсы..Будете обходить пьяных мужиков,которые будут лапать вас и засовывать в трусы или лифчик по 1 доллару...На сцене денег не сделаете..Значит-идти на лэп дэнсы... Клиенты:мексиканцы,индусы,турки,черные,белые (40+).За лишние 10$ будут доставать ... с просьбой подёргать..За 50$- потрахаться.Лапают везде...,со временем-привыкаете,на все становиться наплевать...Облизывают,лезут целоваться.Если не хотите уходить в "минус",на многое со временем будете соглашаться,а домой писать-работаю,мол официанткой.За 75$ будете убалтывать кастомера идти в "шампэйн рум"...Там он оторвется с вами по полной...Многие ездят на "выезды" после работы...Лэп стоит 20$,из них 5$ клубу.Летом в клубе девочек столько,что за те же 20$ сделают клиенту все,что тот попросит..Короче-го го в Штатах-это проституция чистой воды...Все девочки вначале плачут,но если не уходят в первую неделю-втягиваются..Многие-пьют,так как на трезвую голову это трудно выдержать...А агенты вам расскажут сказки... Кстати,для работы в клубах "го го",не нужны агенты..Приходите,договаривайтесь..Просто обратно трудно добираться.Но в машинах у "наших" агентов,девочки сидят по двое на каждом кресле..Как селедки в бочке...Короче-хотите стать проституткой в АМЕРИКЕ-идите танцевать го го..

Mamba 1987
29.04.2010, 04:25
взято с http://www.gazeta.ru/money/2009/04/23_e_2978122.shtml

"
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Как я заработала на шмотки и на жизнь за рубежом
Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «За ваши доллары я готова улыбаться и танцевать». – ред.
Мне 22, на 4 курсе университета любопытство привело в США - по программе Work & Travel. Для тех, кто не в курсе - сначала ты платишь за нее 3000 долларов, а потом пытаешься окупить потраченное, заработать на жизнь, одежду, развлечения, и привезти домой ворох зеленых с видом победительницы.

Но даже будь ты гением-лингвистом и модельной внешности, в официантках потолок - 2000 в месяц, и там, где можно их заработать, сезонных девочек никто не ждет. В Макдоналдс 1500 долл и 10-часовые смены, но даже там заполненные анкеты не означают, что тебе позвонят.

Когда в двухкомнатной квартире - еще 11 таких, как ты, спишь на матрасе, и в душ стоит очередь, когда единственная работа - это с утра до вечера пропадать на неоплачиваемых «тренингах» в официантки, куда все равно потом не берут... Не ехать же домой с позором.

Русскоязычные газеты Брайтон-Бич и интернет-сайты зовут студенток на танцы Go-go. Это значит, что у вас будут веселые костюмчики, купальники-юбочки, а раздеваться или нет - ваш личный выбор. Девушка с приятным голосом приглашает на ознакомительную «экскурсию», а встречающая танцовщица, красуясь в дорогих шмотках и с брендовыми сумками, рассказывает, как оплачивает дорогой юрфак совершенно не напрягаясь.

Уже через неделю втроем с другими студентками мы сняли себе апартаменты. Три клуба в Квинсе (район Нью-Йорка), ты выбираешь «свой» и работаешь 4-5 раз в неделю. Можно пойти в придорожный гадюшник, где нет конкуренции, но из публики - только мексиканцы в засаленых робах.

Можно - в приличный клуб, где побороться за деньги придется с мультинациональной танцевальной труппой, но чувствовать себя в чистоте и безопасности.

Владелец клубов - украинский иммигрант. Он серьезен и лишнего не позволяет. Обещает золотые горы и полную безопасность. В клубе действительно много камер, но часто охранники смотрят записи как эро-видео, собравшись кучками или упиваясь в одиночку.

Вы спросите, чем упиваться, если все в костюмах? Через неделю нам сказали раздеваться. Или выметаться прочь, когда уже вошли во вкус заработка двух сотен за ночь (это потом мы узнали, КАК зарабатывать больше). Выбора не было, параллельно учились разводить на коктейли, из-за чего иногда под утро не держались на ногах. До дома доставляют клубные микроавтобусы.

Одними выходами сыт не будешь, за лэпдэнсы в нашем клубе платили 15 долл/песня (чаевые сверх зависят от твоих принципов).

Раздеваясь, ты думаешь — это просто танец, извиваясь на коленях — что купишь новую юбку.

Лэпы — это не предел, и высший пилотаж — увести клиента в шампэйн-рум. За 100 долл вы уходите в полностью закрытую комнату с бутылкой шампанского, 25 отдаешь клубу, 75 — твои за 15 минут.

Я молчу о том, что нужно сделать во время лэпа, чтобы клиент (назвать его мужчиной язык не поворачивается), истекая слюной, пошел туда. Вот тут и начинают развлекаться охранники у камер наблюдения. А ты будешь делать все, чтобы только остаться еще на 15 минут, или чтобы тебя обсыпали долларовыми купюрами.

Нет, тебя никто не трогает.(трогают,еще как...) Но ты можешь трогать себя и его. Девушка, проводившая «обзорку» в наш первый день, убеждала, что клиентам нужен разговор.

Ни разу мне не пришлось блистать образованием крупного вуза, практически не пришлось пускать в ход свой академический английский.

Они не за этим приходят. Кстати, я не признавалась клиентам, что русская, а от соотечественников в клубе шарахалась. Говорят, они мало дают на чай.

Мой предел за ночь — 700 хрустящих бумажек с портретом президента, и на чемодан одежды хватило. Для мамы и друзей — я элитная официантка, а для себя — элитная... На самом деле я почти обо всем забыла. И это была вовсе не я.

Gal12
02.05.2010, 20:53
Сатин Доллс

читала об этом клубе, много. Действительно не восторг.

url]http://www.gazeta.ru/money/2009/04/23_e_2978122.shtml[/url]

и про эту потрясающую дуру я читала. На правду - похоже.

mielele
05.05.2010, 06:57
Не соглашусь с Гузель.
В РФ, а именно в Москве, в стрипклубах ЗП нет. Более того девчонки платят за вход и не имеют права покинуть клуб до утра. Я как-то там задержалась до открытия и потом пришлось брать бумажку с подписью директора, чтобы пройти через охрану.

Mamba 1987
10.05.2010, 01:08
Самое удивительное в этой работе то,что при всей ее мерзости,ее действительно сложно бросить - а все потому, что кажется-"сегодня был плохой день,ну вот завтра-то я все отработаю" и завтра затягивается на неопределенный срок.Уже не хочется идти работать за 8$ в час, если есть возможность(в теории)сделать 500 за ночь, только... магическое "завтра" все никак не приходит. Вместо него приходят: 1-проблемы со здоровьем; 2-проблемы с психикой; 3-проблемы с мужчинами. Как,интересно,после 10 лэп-дэнсов для воняющих жадных клиентов можно придти домой и лечь спать с любимым??

Еще один распространенный миф-"ну вот сейчас я некоторое время потанцую,заработаю на учебу и на безбедное существование на пару лет,и пойду нормальную работу искать".Пройдет года 4,а вы все еще в Америке,третесь попой о какого-нибудь индуса,который шепчет вам на ухо: "Я хочу засунуть палец тебе в анус!".Какая там учеба!!!Я на таких девочек летом насмотрелась в больших количествах,и никто из них свои амбиции реализовывать не торопится,вся энергия уходит на придумывание баек о том,где же они работают(для родственников дома и для молодых людей в Америке,ибо в Америке на признание "Я - стриптизерша!" никто не ответит, как в Рашке, "уау").Очень мало таких,кто вовремя находит в себе силы уйти очень мало, большинство грязнет там на энное количество лет.Не из-за больших денег,а из-за того,что мозги уже атрофировались или проспиртовались бесчисленным количеством коктейлей(кстати,еще одна большая проблема...)Вот вам и танцы!

Gal12
10.05.2010, 10:18
3-проблемы с мужчинами. Как,интересно,после 10 лэп-дэнсов для воняющих жадных клиентов можно придти домой и лечь спать с любимым??

для молодых людей в Америке, ибо в Америке на признание "Я - стриптизерша!" никто не ответит, как в Рашке, "уау"

Ну вот тут я пожалуй не то что не соглашусь... у всех по-разному на самом деле. Я довольно много знаю даже взрослых уже женщин, которые замужем - одна вон недавно второго ребенка родила, и вполне себе счастливы, занимаясь стриптизом. Здесь все от мужчины зависит, от того, как он к этому относится. А относятся они по разному :) и порноактрисы многие счастливы в семейной жизни, что уж тут о стриптизе говорить :)

Mamba 1987
10.05.2010, 12:48
Читайте дневник девочки,которая танцевала го го,в Нью Джерси.Надеюсь,что после прочтения..у тех кто собирается пополнить ряды американских стриптизерш,не останется сомнений,по поводу "танцев го го" в Америке...
http://vkontakte.ru/topic-5069812_23214207#offset=0

Mamba 1987
10.05.2010, 12:48

Читайте дневник девочки,которая танцевала го го,в Нью Джерси.Надеюсь,что после прочтения..у тех кто собирается пополнить ряды американских стриптизерш,не останется сомнений,по поводу "танцев го го" в Америке...

Gal12
10.05.2010, 15:04

а что, у кого-то были иллюзии по поводу того, что из себя представляет такая работа? :)
а автору дневника, судя по всему, данное занятие еще как нравилось - иначе б она туда не пошла второй раз, а искала бы обычную работу.

@lex
27.06.2010, 19:33
В принципе, по моим наблюдениям ни в гоу-гоу барах, ни в стриптиз клубах Нью-Йорка интимные услуги не оказывают, вернее говорят что не оказывают - все по желанию стриптизерши-есть у мужика деньги то можно пойти в ту же champagne room и за дополнительную плату оторваться по полной. Правда если клуб хороший и если менеджер об этом как-то узнает - могут быть проблемы у девушки.
Помню когда наш корабль приплывал в Нью-Йорк на FLEET WEEK в последний раз то всем в военной форме разрешалось заходить в стриптиз клубы Манхеттена БЕСПЛАТНО, хотя вход туда обычно 20$ - поэтому почему бы не сходить. Мы с сослуживцами посетили три таких заведения в районе Time square - клубы там считаются престижными, в каждом из которых около половины девушек разговаривают на русском. Я сразу сказал своим друзьям-американцам - в целях избежания лишних вопросов панибратского характера не говорите что я "русский". И на самом деле не ошибся-во всех трех клубах девушки были в мягко говоря нетрезвом состоянии - либо под действием алкоголя, либо укуренные, либо не знаю под чем там еще можно находится в состоянии аффекта, с которыми нормально говорить о чем-то было невозможно.
Насчет лэп-дэнсов - девушки в буквальном смысле трутся и елозят об тебя всеми частями тела, также как и касаются руками всех частей тела мужчины. Касаться же девушек нельзя, за это могут выгнать из клуба.
Лично мое мнение насчет подобного рода работы категорически отрицательное - не знаю сколько они зарабатывают за ночь но то что работать там "на трезвую голову" всю ночь не сможет ни одна девушка-попробуй потанцуй всю ночь в пластиковых туфлях на бооольших каблуках в помещении с громкой музыкой практически не останавливаясь - то ты на сцене у шеста, то на коленях у какого-нибудь афроамериканца или индуса к примеру.
Вообще в глаза тогда бросились что все девушки носят массивные туфли на очень высоких каблуках. Как они в них танцуют для меня остается загадкой, но то что потом наверняка у девушек будут проблемы с ногами от танцев на таких каблуках через определенное время это более чем правдА.

19marina90
11.12.2010, 17:28
у меня подруга работала в таком клубе. Для того чтобы работая в таком месте и оставаться приличным и чистым надо быть очень сильным человеком. Надо быть сильным человеком чтобы заработав необходимую сумму уйти от денег. А ещё сложнее сохранить душу, я приходила к ней пару раз в выходные и видела глаза этих девушек-пустые и безжизненные.
Нельзя говорить обо всех танцовщицах одинаково. Разные жизненные ситуации и цели. Я не считаю гоу гоу индустрию сша интимной сферой,каждый делает в определённый момент выбор-переходить эту границу или нет.
А потрясающих танцовщицах в таких клубах очень много,правда как я поняла в общей массе это американки,но я просто от некоторых глаз отвести не могла и теперь мечтаю научиться также))А подруга моя заработала чтобы долг вернуть и ушла оттуда, шлюхой не стала. А некоторые стали получая высшее образование и работая в приличных местах)

Lollypolly
23.12.2010, 16:16
для меня в России то все стриптизерши тождественны проституткам, по отзывам замечаю что и в США не особо отличается ситуация. Ну а с чего бы ей отличаться, когда большая часть рускоговорящие

Юлик
23.12.2010, 16:48
Нифига себе заявочки.

Gal12
23.12.2010, 17:00
для меня в России то все стриптизерши тождественны проституткам, по отзывам замечаю что и в США не особо отличается ситуация.

Я не знаю, чего там в России, но в Штатах, если девочке не понравятся ваши в ее сторону намерения, вы рискуете вылететь из клуба. Так что "замечания" свои на практике проверять не советую.

Ну а с чего бы ей отличаться, когда большая часть рускоговорящие

Простите, не могли бы вы поделиться источником статистики?

Lafonita
15.01.2011, 02:14
для меня в России то все стриптизерши тождественны проституткам, по отзывам замечаю что и в США не особо отличается ситуация. Ну а с чего бы ей отличаться, когда большая часть рускоговорящие

Звучит как оскарбление.
а так же - как заявление человека, который поведал на своем веку и тех и этих, при чем сразу в разных странах и массово.А если это не так, то не нужно "замечать по отзывам" - "это сарафанное радио".

Pantherababy
07.04.2011, 13:44
Короче, вот читаю этот обмен мнениями. Не выдержала и решила на писать что к чему на самом деле. Речь идет именно о США тк в других странах система немного другая. Есть работа чисто сексуального характера, с хореографией имеет мало общего и почему данс незывается -не знаю.Туда берут всех. Есть 3 степени раздевания го-го клубы (Нью Джерси в основном), Топлесс клубы и Ньюд клубы. Все клубы отличаются уровнем (попасть можно взависимости от внешности и костюмов), где то работа грязнее и денег меньше а где то больше и чище. Где как в общем. Не знаю разницы, но в США думаю не намного денег больше в ньюд клубаз чем в го-го, то есть там не смысл чем больше разденешься а смысл клуб поприличнее или тот, где конкретно ты сможешь рубить больше денег. На чем там делаются деньги? Танцы тут ни при чем. Ты или ходешь или двигаешься, но никто особо не напрягатеся -не имеет смысла (есть в некоторых клубах топлесс нормальный стриптизерши которые что-то могут на шесте, но они думаю либо уходят либо опускаются)тк там это не востребовано. Ты тегаешься по сцене минут 15 а потом обходишь вокруг и собираешь чаевые по доллару. С сета выносишь долларов 15-35-45. Сетов штук 7-8. Но основные деньги делаются на лап дэнсах. Без них эта работа и правда не более официантки по деньгам. Так что если вы морально к этому не готовы -лучше не идти, а то будете делать как миленькие. Лап дэнсы думаю все знают что такое. Один вам перепадает от 10 до 20 долларов. есть еще шампэйн рум но редко, где вы баксов 50-100 рубите но там за дверями вы делаете лап дэнс. Интим запрещен но некоторые втихоря умудряются или договариваются на стороне.
В общем эта работа не имеет отношения к танцам. Вы еще кровососам должны отдавать порядка 100 баксов в день. Чем лучше клуб тем больше отдаете но соответственно вам и больше остается. В общем доход более 1000 в неделю. Но работа есть работа и она не легкая. В общем вы с дорогой потратите часов 12 время останется только на сон и душ и плюс там надо во многом переступать через себя, лицам с низкой или болезненной самооценкой тяжело будет.
Если вы хотите танцевать именно то есть шоу по ресторанам люди объединяются, го-го дискотечный -совсем другая работа, стриптиз как шоу -надо трюки на пилоне уметь делать и куча всякого, но там и конкуренция выше и информация более закрыта и требования имеются к хореографической подготовке. Кстати, кто что знает именно о танцах в США -пишите, меня саму интересует эта инфа.

Pantherababy
23.04.2011, 12:47
Девченки подскажите, может какой коллектив ищет в шоу девочек плюс подработка го-го на дискотеках. В общем стандартная танцевальная работа. Грин карта есть. спасибо

LanaAlb
26.04.2011, 14:54
v smysle proverit proshloe? eto 4to ty dumaesh tam devuchki svoi social security number daut? ili nastoyashie imya familiu?