PDA

Просмотр полной версии : Есть небольшой ВЕБ-проект

Mikhail Portnov
18.08.2006, 19:54
Я делаю новый сайт, на который будет направляться трафик людей из сети, интересующихся страхованием в компании Progressive.

- Нужно сделать сам сайт (очень простенький для начала)
- нужно сделать три формы для заполнения (личный автомобиль, мотоцикл, грузовик). Заполненная форма сохраняется в базе данных. Интерфейс к ней мне тоже нужен простенький - посмотреть, удалить.

Все это нужно сделать относительно быстро, например, за неделю, максимум две?

Есть желающие за океаном? Оплата в твердой валюте. Подробности в привате.

СерЖ
19.08.2006, 03:34
Думаю, что я мог бы взяться за это дело. Если можно вышлите подробности в ЛС. Ах да, если не трудно - посмотрите новый вариант резюме.:)

tania_nv
19.08.2006, 07:48
Я делаю новый сайт, на который будет направляться трафик людей из сети, интересующихся страхованием в компании Progressive.

- нужно сделать три формы для заполнения (личный автомобиль, мотоцикл, грузовик). Заполненная форма сохраняется в базе данных. Интерфейс к ней мне тоже нужен простенький - посмотреть, удалить.

тоже могу поучаствовать... окажу любую посильную помощь!!!
free...:)

vladimir555
19.08.2006, 08:50
тоже могу поучаствовать... окажу любую посильную помощь!!!
free...:)
кстати, веб-дизайнеры, подскажите ресурсы где можно купить нормальные высококачественные фотографии для дизайна по человеческим ценам?

Mari_kan
26.08.2006, 12:38
подскажите ресурсы где можно купить нормальные высококачественные фотографии для дизайна по человеческим ценам?
Не знаю где можно купить, а скачать высококачественные фотографии о природе можно здесь: http://www.videozona.ru/listpics/listpics.asp

Uncle Sam
26.08.2006, 14:09
кстати, веб-дизайнеры, подскажите ресурсы где можно купить нормальные высококачественные фотографии для дизайна по человеческим ценам?

http://istockphoto.com
http://pro.corbis.com

Andrey
27.08.2006, 03:44

Вы решили попробовать себя страховым агентом? (автостраховщиком).

Mikhail Portnov
28.08.2006, 04:36
Вы решили попробовать себя страховым агентом? (автостраховщиком).
Вообще-то моему агентству уже 4 года. Просто раньше мы с этой компанией не работали, а теперь подписались и под нее тоже. В этой компании самые низкие цены на автостраховку для тех, кто имеет неважный послужной список - много аврий и тикетов.