Страница 1 из 53 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 51 ... Последняя
Показано с 1 по 10 из 524
Like Tree11Likes

Тема: Adjustment of Status для выигравших в лотерею GC, находящихся в США

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.05.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Adjustment of Status для выигравших в лотерею GC, находящихся в США

    Подскажите, стоит ли подавать на АОS в Америке с номером 30хх (играла от Туркменистана) или все же возвращатся домой для прохождения интервью??

    Приехала я в штаты в декабре 2006 по студенческой визе F-1, а в декабре 2007 виза истекла, сейчас я правда на I-20.
    Какие формы отправлять в моей ситуации и как получить work permit?
    Спасибо




  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many


    Booking.com
     

  3. #2
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    30,604
    Спасибо
    1,854
    Сказали 10,907 раз в 7,253 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    с таким номером можно и [AOS]. А что, в инструкциях не было написано, как подавать на [AOS]?
    22 годa в США and counting!

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    06.05.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    В формах только указано позвонить и узнать в USCIS и все.
    Просто хотелось с вами посоветоваться прежде чем принять решение. Да, думаю АOS стоит делать, правда не знаю с чего начать и самое главное мне сейчас получить work permit.
    Помогите пожалуйста с этими вопросами.
    Спасибо

  5. #4
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    30,604
    Спасибо
    1,854
    Сказали 10,907 раз в 7,253 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    Цитата Сообщение от mirex1 Посмотреть сообщение
    В формах только указано позвонить и узнать в USCIS и все.
    Просто хотелось с вами посоветоваться прежде чем принять решение. Да, думаю АOS стоит делать, правда не знаю с чего начать и самое главное мне сейчас получить work permit.
    Помогите пожалуйста с этими вопросами.
    Спасибо
    да подождите вы с [work permitom]. Все равно на [AOS] вы до октября не сможете подать, а после подачи [work permit] придет через пару-тройку месяцев.

    В инструкциях явно должно быть написано, куда отправлять [DSP-122 with a payment]. А когда номер станет [current] в октябре-ноябре, тогда и на [AOS] вы сможете подать. А до этого вы успеете хорошенечко изучить - как и куда.

    Вам не нужна форма [I-864] из этого списка.
    22 годa в США and counting!

  6. #5
    Новичок
    Регистрация
    06.05.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    Значить мне сейчас ничего не надо отправлять, а ждать октября чтобы подать на АОS?
    Спасибо вам огромное Lucy

  7. #6
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    30,604
    Спасибо
    1,854
    Сказали 10,907 раз в 7,253 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    сейчас вы можете отправить [DSP-122] и плату за нее, в которой вы известите КСС, что вы будете делать [AOS].
    22 годa в США and counting!

  8. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    mirex1 (07.05.2008)

  9. #7
    Новичок
    Регистрация
    06.05.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    1
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    Люси, я отправила DSP-122 с оплатой и вчера получила ресит. Дальше я не совсем поняла что делать. По словам консула я должна отправить формы I-797 (G-325A) + фото; I-485 + чек на $1,010; I-693; I-864; I-131; I-765 , но что-то много форм получается отправить за один раз. Помогите пожалуйста разобраться. Я смогу попасть к консулу только через 2 недели, просто не хочеться время терять.

  10. #8
    Модератор
    Регистрация
    18.03.2006
    Сообщений
    37,262
    Спасибо
    38
    Сказали 14,533 раз в 8,809 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    I-797 vam otpravliat' ne nujno.
    G-325A nujno
    I-485 + chek (nujno $1010 esli vam mejdu 14 i 79 godami, inache $930)
    I-864 vam ne nujna (vozmojno, potrebuetsia I-134, esli u vas net svoih sredstv).
    I-131 - eto forma na advance parol' (esli vy sobralis' za granicu). Ona ne trebuet otdel'noi oplaty. Ee mojno ne posylat', esli vy ne hotite puteshestvovat'.
    I-765 - eto dlia razreshenia na rabotu. Ona ne trebuet otdel'noi oplaty. Ee mojno ne posylat', esli vy ne hotite rabotat'.

    Escio vam potrebuetsia poslat' original I-94 (ostav'te sebe kopiu) i rezul'taty medkomissii

    Я смогу попасть к консулу только через 2 недели, просто не хочеться время терять.
    Esli vy budete delat' AOS, to vam ne nujno k konsulu. I formy vse ravno nel'zia posylat' ranee chem 1 oktiabria. A chtoby ne teriat' vremia, postaraites' zaniat' sebia chem-nibud' poleznym do 1 oktiabria. Togda poluchitsia bez poter' vremeni. Esli ne smojete sebia zaniat' - poluchitsia, vremia poteriaete zria.

    A esli vy hotite k konsulu, to vam nujno zapolniat' sovershenno drugie formy i otsylat' ih po sovershenno drugomu adresu. Togda vy budete delat' na AOS, a CP

  11. Эти 2 пользователи сказали Спасибо raevsky за это сообщение::

    Francesca (06.10.2011), SVETIK-HOLLYWOO (18.06.2012)

  12. #9
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    30,604
    Спасибо
    1,854
    Сказали 10,907 раз в 7,253 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    Раевский, простите, но я чуть-чуть подправила ваш пост. Новая $1,010 [fee] за форму [I-485] включает в себя оплату обеих форм [I-131] и [I-765]. Отдельно за них платить не надо.
    22 годa в США and counting!

  13. #10
    Модератор Аватар для Lucy
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    Moldova-Russia-Missouri-Atlanta
    Сообщений
    30,604
    Спасибо
    1,854
    Сказали 10,907 раз в 7,253 постах

    Ответ: F-1--> I-20--> DV-2009--> AOS ??

    Escio vam potrebuetsia poslat' original I-94 (ostav'te sebe kopiu)
    обычно при [AOS] требуют копию [I-94], а оригинал нужно принести на интервью, где его и заберут.
    22 годa в США and counting!

  14. Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

    Francesca (06.10.2011)

Страница 1 из 53 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 51 ... Последняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

AOS по лотереи

adjustment of status

Adjustment of Status Fee Payment

Аос

cp in usa

F1 adjustment of status

raevsky L1a

интервью I485

aos как заплатить fee 1070

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook