Что делать, куда бежать???

Хочу спросить как у человека разбирающегося в страховке. Меня сбила машина, переломана рука и нога, и по мелочи царапины везде. Сегодня первый день после больници, что мне нужно делать, друг сказал что лучше идти в страховую компанию водителя и поговорить о сумме страховых выплат. Но это еще не все, у меня билет через 3 недели в Россию, а я весь изломанный, как быстро получить деньги, очень не охота возится с лоером и ждать перевода в россию на мой счет, я же не буду знать досконально что тут происходит. И если разговор состоится о какой сумме следует вести речь, я впервый раз в такой ситуации и незнаю что делать.

В любом случае, зайти на огонек в страховую компанию виновника аварии Вам врядли удастся. Разве что позвонить.

Вы здесь в гостях и должны уехать насовсем? Или еще вернетесь? От этого многое зависит.

я здесь скорее вгостях, но с документами у меня все в порядке виза айди и соушел секюрити все на руках и непросрочено, вернусь врятли, скорее всего нет.

Этот же самый друг посоветовал мне сказать и в страховой компании, вроде того что лечение буду проходить в своей стране. Мол то ,что им будет проще расчет сделать и они даже заинтересованы разойтись полюбовно. Пожалуйста постарайтесь ответить , времени осталось совсем нечего, да и совсем неохото возвращатся на родину искалеченным и без денег. И что мне следует сказать тогда по телефону? Если же ,как вы сказали, в страховую компанию меня никто не пустит.
Оч большая просьба досконально обьяснить как и что делать и как себя вести при разговоре со страховым агентом.

и вообще полагаются ли мне какие выплаты или нет? следовательно из -за чего весь сырбор, может плюнуть на все, стоит ли из-за каких-то пятисот баксов оставаться здесь надольше, по дому я уж очень сильно скучаю…всю неделю снится. Ведь за хоспитал страховка в любом случае заплатит, а в россии меня за бесплатно проверят и снимут все в нужное время, благо докторов знакомых полно. Если есть реальная возможнось получить хоть какую компесацию в такой срок, или же без шансов?
нехотельсь бы вводить вас в заблуждение сваими если бы и дако бы, рассморите ситуацию , если я сюда никогда больше не вернусь.

Звоните в страховую компанию водителя и скажите, что хотите открыть клейм. Возьмите номер клейма.

Потом позвоните туда же через день, дайте номер клейма и спросите кто приписан к этому клейму, кто им занимается, его имя и номер телефона. Когда узнаете, тогда я объясню что делать дальше. Приятеля не слушайте - он безграмотный и может все испортить.

С ним Вам разговаривать не нужно. Страховой агент не решает как оплачивать клеймы.

Полагаются по статье “моральный ущерб”. Сумма зависит от обстоятельств.

Есть. Вот, узнаете кто от компании работает на Вашем кейсе и попробуем поговорить. Название компании знаете?

С другой стороны, Ваше физическое присутствие в стране совершенно не является обязательным если, например, компания начнет валять дурака. Вы свои денежки получите так или иначе. Они еще оплатят билы от врачей на Вашей Родине тоже.

Короче, ждем назначения работника компании. Имейте на руках копию Ваших бумаг из госпиталя. Попросите Вам дать копию обязательно.

Добрый день, были небольшие проблемы со здоровьем… короче все не очень хорошо. Вкратце… кость в ноге не хочет срастаться и какая то часть под коленкой уходит вниз и постоянно увеличивает трещину. Доктор сказал что нужно операцию - резать ногу и вставлять металические штуки , ждать пока срастется и прочее !!! самый ужос я не смогу нормально ходить 4-5 месяцев. Но сейчас я стал ходить без костылей… я хромаю но хожу белее менее сносно. Поэтому я в раздумьях ,нужна ли мне эта операция?

Так вот название компании - State Farm Insurance Companies. claim уже открыт и сним работает какая то женщина - они мне сами письмо написали и просили позвонить.
Я незнаю что делать. Идти к адвокату - он хочет 33 % ПОСЛЕ ВСЕГО. ИЛИ вести переговоры самому. Осложныется только тем что я незнаю что надо говорить ( с английским у меня все отлично) просто лоер сказал, что они компенсируют только больничку , если я сам буду разговаривать.
HELP!!! у меня уже вся голова наперекосяк, незнаю кому верить и как сделать лучше.

меня удивляет, что Вам назвали такой сок выздоровления. Возможно, конечно, у Вас есть какие-то осложняющие обстоятельства (я не врач, поэтому не могу судить), но мне делали точно такую же операцию (вставляли металический штифт в большую берцовую кость при переломе обоих берцовых костей недалеко от голеностопного сустава). Было это 2 месяца и неделя с хвостиком назад. Сейчас мне уже разрешили ходить по дому дез всего, а на улицу - в специальном ботинке (гипс сняли на 10ый день после операции). Кроме того, примерно через год железяку можно будет вынуть (если она Вам сильно жить мешает). И не забудьте взять справку в больнице, что ее вставили - вроде бы титан не должен в аэропорту звенеть, но лучше перебдеть чем недобдеть…

Есть какие нибудь результаты?

По идее, если вы весь в гипсе и решите ехать на родину, то страховая компания должна заапгрейдить Ваши билет до бизнес класса, так как Вы не можете лететь экономом ввиду загипсованности. Но все звисит от типа страховки. У Вас своя страховка есть?

Если вы наймете адвоката, то велика вероятность что в выплаты войдет еще компенсация за моральный ущерб.
Подружку сшибла машина, страховая виновника тянула как могла.
После визита к лоеру, через три дня представитель страховой компании позвонил по своей инициативе и сделал предожение пойти на мировую, девочке оплатили билы из госпиталя, выдали компенсацию, и на услуги лоера хватило.
Она говорит что,выплаченной компенсации врядли хватит на то, чтобы полностью привести в первозданный вид пострадавшие конечности (остались шрамы), но счета оплачены, лоер оплачен.

Реанимированный труп - дискуссия велась 1 год назад.

что значит - на услуги лоера хватило? лоер получает 30% от того, что вам присудили. Как ни крути - ему все равно перепадет. Не бывает так, чтобы лоеру вдруг и не хватило.

ну да… лажанулась:)
Имела ввиду, что не стоит бояться, что Лоер заберет 30%, а оставшихся 70% не хватит…
Мдя… буду смотреть на даты…