Страница 4 из 7 Первая 1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 31 по 40 из 67
Like Tree19Likes

Тема: Смена статуса f1 на f2 на территории США

  1. #31
    Гражданин Аватар для mockinbird
    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Far far away, USA
    Сообщений
    6,809
    Записей в дневнике
    29
    Спасибо
    1,673
    Сказали 4,090 раз в 2,009 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Цитата Сообщение от sveta2010 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста! Планирую отправить 9-летнего ребенка по визе ф-1 в дневную частную школу.А сама хочу поехать в качестве сопровождающего лица по ф-2. Возможно ли это и каковы шансы на получение виз? Кто-то слышал о таком опыте?
    Эта виза только для сопровождающих студента супругов и детей, не для родителей.

    "It always seems impossible until it's done" © Nelson Mandela.

  2. Бронирование Отелей в США
    Circuit advertisement
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many


    Booking.com
     

  3. #32
    Новичок Аватар для sveta2010
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    46
    Спасибо
    77
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Расчитываю на F-2

  4. #33
    Новичок Аватар для sveta2010
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    46
    Спасибо
    77
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Следовательно, ни я ,ни ребенок не получим F-1 и F-2?

  5. #34
    Гражданин
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    14,200
    Спасибо
    2,079
    Сказали 4,022 раз в 2,619 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Почему? Ребенок может получить F-1 как студент для обучения в частной школе, а вот вы F -2 нет.


    Your spouse and unmarried, minor children who intend to reside with you during your study may apply for F-2 or M-2 visas

  6. #35
    Новичок Аватар для sveta2010
    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    46
    Спасибо
    77
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Ребенку 9лет, а мы ищем ДНЕВНУЮ школу. Виза В1/В2 у меня есть, но по ней я не могу находиться в США больше полугода. Поэтому решили, что получим F-2

  7. #36
    Гражданин Аватар для mockinbird
    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Far far away, USA
    Сообщений
    6,809
    Записей в дневнике
    29
    Спасибо
    1,673
    Сказали 4,090 раз в 2,009 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Еще раз- вам не полагается виза F2, от того, что вы решили мало что зависит.
    "It always seems impossible until it's done" © Nelson Mandela.

  8. Эти 3 пользователи сказали Спасибо mockinbird за это сообщение::

    Melisanta (26.06.2013), sveta2010 (26.06.2013), Марьвасильна (26.06.2013)

  9. #37
    Новичок
    Регистрация
    19.08.2013
    Возраст
    33
    Сообщений
    14
    Спасибо
    4
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    У кого нибудь есть опыт получения визы ф-2 для грудного малыша? Или на них она не дается? Влиет ли такое положение дел на решение консула? Может есть некая статистика у кого нибудь? Заранее спасибо!

  10. #38
    Новичок
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    New York, NY
    Возраст
    25
    Сообщений
    9
    Спасибо
    11
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Всем привет! А у меня вот такой вопрос: а что делают люди, если через год OPT заканчивается, допустим, одному из супругов, пока он работал в сша, предлагают рабочую визу, то тогда его/ее супруг(а) должен получать рабочую визу для супругов? Как как бы остаться в сша вместе после окончания OPT?
    Спасибо!

  11. #39
    Гражданин Аватар для logofilka
    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Phoenix, AZ
    Сообщений
    1,263
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    2
    Сказали 676 раз в 402 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Цитата Сообщение от yanafeldman Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня вот такой вопрос: а что делают люди, если через год OPT заканчивается, допустим, одному из супругов, пока он работал в сша, предлагают рабочую визу, то тогда его/ее супруг(а) должен получать рабочую визу для супругов? Как как бы остаться в сша вместе после окончания OPT?
    Спасибо!
    Ну, так же, как и со студенческим статусом: один супруг получает студенческую визу, второй - депендентскую, не дающую права на работу.
    Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.

  12. #40
    Новичок
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    New York, NY
    Возраст
    25
    Сообщений
    9
    Спасибо
    11
    Сказали 0 раз в 0 постах

    Re: F2 поделитесь опытом

    Цитата Сообщение от logofilka Посмотреть сообщение
    Ну, так же, как и со студенческим статусом: один супруг получает студенческую визу, второй - депендентскую, не дающую права на работу.
    Вы, наверное, имели в виду получает рабочую визу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Visitors found this page by searching for:

F1 на F2

J2 и учеба в школе

можно ли поменять ф1 на ф2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Форум "Говорим про Америку"
Форум "Говорим про Америку" Facebook